↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12

— Какого хрена вы себе позволяете?! — крикнула МакГонагалл, когда Гарри, Рон и Гермиона стояли перед ней. — Шаритесь ночью, где попало, а мне потом за вами разгребать!

— Да ладно, что такого особенного случилось? — невинно спросил Гарри.

— Не прикидывайся дураком, Поттер! Из-за вас Хагрида заразил инопланетный паразит!

— Хагрид не может отличить куриное яйцо от яйца Чужого, а мы виноваты?! — возмутилась Гермиона, но МакГонагалл её не слушала.

— Мадам Помфри едва удалось извлечь эту тварь, прежде чем она разорвала Хагрида изнутри! Конечно, я бы с удовольствием посмотрела на такое… Не важно! На собрании учителей мы решили, что во всём, что происходит в школе, виноваты вы трое! Поэтому мы штрафуем вас на пятьдесят тысяч галлеонов… Каждого! Вы начнёте отрабатывать долг этой же ночью. Инопланетной твари удалось сбежать от нас, после того как Дамблдору приспичило её погладить. Директор теперь лежит в больнице с ожогами от кислоты, а вы четверо пойдёте охотиться на монстра в Запретный лес.

Стоящий всё это время неподалёку Драко Малфой не на шутку перепугался.

— Вы сказали «все четверо»? Но при чём здесь я, профессор?!

— Я ненавижу стукачей, мистер Малфой! Это у меня после второго срока в Азкабане! Так что пойдёшь вместе с остальными. Надеюсь, тебя сожрут первым!


* * *


— Жаль, что отказались от старых способов наказания! — сокрушался Филч, когда вёл четвёрку провинившихся к хижине Хагрида. — В старые времена у меня было целое ожерелье из оторванных больших пальцев учеников! Но потом пришёл Дамблдор, а у него всегда всё сводится к деньгам… Эх… Сегодня вечером вы будете отбывать наказание с Хагридом. Его немного подлатали, но толку всё равно мало.

Словно в подтверждение его слов, из хижины с трудом вышел Хагрид. Он был очень бледен и едва переставлял ноги, морщась и вскрикивая при каждом шаге.

— Что с тобой такое, Хагрид? — хмыкнул Филч. — Ты же полувеликан! Терпи!

— Знал бы ты через какое место мадам Помфри извлекла из меня Чужого!.. Ох… Вообще-то были и другие способы… Ох… Но Дамблдор настоял на ректальном… Ох…

— Да ладно тебе! Зато ты выжил! — попыталась подбодрить лесничего Гермиона. — Думай о хорошем!

— А вдруг у меня ТАМ уже никогда не будет, как прежде?! А если лесничие из других школ об этом узнают?! В конце концов, у меня это был первый подобный опыт, и сразу ТАКОЕ!

Филч не выдержал.

— Возьми себя в руки! — рявкнул он. — Я вынимал из своей задницы вещи гораздо больше инопланетных зародышей — и ничего! Идите уже в лес!

Малфоя всего затрясло.

— Я туда не пойду! Там темно и страшно!

— Пойдёшь, — хмыкнул Филч. — А я подожду вас здесь… Потом заберу вещи тех, кому они больше не понадобятся!


* * *


Из-за Хагрида они двигались по лесу очень медленно, и потому достигли нужного места лишь спустя час. Лесничий заметил на земле какую-то неприятную лужу и тут же запустил в неё пальцы.

— Это кровь Чужого, — пробормотал Хагрид.

— Как ты это так сразу понял? — удивился Гарри.

— Все мои пальцы на правой руке отвалились. Кажется, зелье, которое мне дала мадам Помфри, наконец начало действовать. Я ничего не чувствую! — Хагрид помахал в воздухе тем, что осталось от его кисти. — Ладно, ребята, настоящих охотников не остановить такими мелочами! Нам нужно завалить мерзкую тварь! Разделимся…

— Стоп! — запротестовал Малфой. — Если меня чему-то и научили фильмы ужасов, то это тому, что нам нужно держаться вместе!

— Не говори ерунды! Мы не в фильме! Малфой, иди с Гарри.

— Хорошо, но я возьму Клыка! — воскликнул Малфой.

Пёс, услышав такое, потерял сознание и завалился на бок. Пришлось Гарри и Драко идти без него.

— Хватит уже очковать, Малфой! — раздражённо сказал Гарри.

— С чего ты это взял, Поттер?! Я ничего не боюсь!

— Да неужели? — фыркнул Гарри. — А почему тогда так воняет? Нас из-за тебя любой Чужой учует за милю!

Они пошли дальше, всё углубляясь в лес, и оказались на небольшой поляне. Оба тут же замерли на месте и закричали от увиденного:

— Монстр! — заорал Малфой.

— Смотри сколько здесь грибов! — восхитился Гарри.

Малфой побежал было прочь, но в темноте не заметил толстую ветку и, ударившись об неё головой, вырубился.

— Мне больше достанется, — пробормотал Гарри и только тогда заметил ИХ.

Глава опубликована: 26.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Qnmrnl Онлайн
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх