↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

Шёл четвёртый день пребывания Гарри в Норе, когда миссис Уизли приспичило лететь в Косой Переулок.

— Ты первый, Гарри! Проверишь путь. Если услышим твои крики, значит лучше воспользоваться мётлами.

— Но Гарри не знает, с какой стороны залезть в камин, — заявил Рон.

— Тогда ты лети. От тебя всё равно одни убытки! — раздражённо сказала она и швырнула горсть Летучего пороха прямо в лицо сына.

Голову Рона на миг охватило изумрудное пламя, а потом его засосало в камин. Его вопли ещё долго были слышны…

— Да вы ёбнутые что ли?! — закричал Гарри. — Я лучше пешком дойду!

— Молчи, ссыкун! — жёстко оборвала его миссис Уизли.

— Там Рон походу помер где-то в трубе!

— Вот ты это и проверишь! — она грубо схватила его за рукав мантии, потом ткнула лицом в миску с Летучим порохом и затолкала в камин. Его вопли ещё долго были слышны…

Гарри выплюнуло где-то в другой части страны. Как ни странно, но подобный экстремальный способ перемещения ему даже понравился. Вот только очки разбились и из спины торчал какой-то металлический штырь. Но Гарри был героем, потому не обратил на рану внимания.

Он осмотрелся и понял, что попал в лавку тёмных артефактов. Повсюду были человеческие черепа, загадочные ожерелья и флаконы с ядами. На стене висела большая фотография постоянных покупателей магазина. Центральное место занимал улыбающийся до ушей Дамблдор.

Гарри прошёл чуть дальше и увидел как отвратительная, сморщенная рука мертвеца хочет с ним поздороваться. Гарри был очень воспитанным… или просто без инстинкта самосохранения, потому сразу же протянул свою руку в ответ.

— Ну, здорово! — бодро сказал он, но мёртвая рука в самый последний момент отдёрнулась и издевательски захихикала. — Ага, очень смешно!

Гарри обиделся и вышел из магазина. Улица была не то чтобы плохой… Скорее отвратительной. К тому же до него тут же докопалась какая-то ведьма с предложением «Бесплатной экскурсии, всего сто галлеонов».

— Денег всё равно нет! — рявкнул он и тут услышал голос Хагрида.

— Он всё врёт! Пацан богатый! Требуйте двойную плату.

— Ты такой же мудак, как раньше, Хагрид! — улыбнулся Гарри.

— А чего мне меняться? Ладно, пойдём со мной, — лесничий махнул рукой в сторону выхода из переулка. — Наконец-то ты стал ходить в Лютный переулок. Так вероятность того, что тебя убьют, возрастает на порядок! Ты же в курсе, что по завещанию я наследую всё твоё имущество?

— Какому нахер завещанию?! Ты опять за своё, Хагрид!

— Я должен на что-то жить! — захныкал лесничий. — Плотоядные слизняки сожрали всю мою рассаду весной!

Гарри лишь закатил глаза и ничего не стал отвечать. Тут из двери книжного магазина выскочила Гермиона.

— Ну наконец-то! Где вас носит? А что с твоими очками? Сейчас поправлю…

— Нет! Не вздумай! — заорал Гарри, но было уже поздно.

Гермиона успела колдануть, и Гарри вмиг перестал хоть что-то видеть. Однако она не растерялась и потащила его в магазин. Семейство Уизли было уже здесь.

— Ты живой? — удивилась миссис Уизли. — Кол осиновый в тебя вбивать, что ли?

С минуту она на полном серьёзе обдумывала этот вариант, но тут прозвучал громкий голос:

— Леди и джентльмены! Перед вами колдовская милашка — Златопуст Локонс!

Миссис Уизли чуть не задохнулась от восторга, глядя на вышедшего вперёд волшебника.

— Мама обожает его, — тихо шепнул Рон. — Я думаю, половина детей Уизли на самом деле от него.

Вперёд вышел фотограф и так «щёлкнул» своим фотоаппаратом, что с ближайших полок посыпались книги.

— Сейчас ещё разок, — бормотал он, настраивая камеру. — Да не дёргай ты мордой, я попасть не могу!

Гарри неожиданно схватили за руку и потащили к Локонсу. Он только-только начал немного видеть, но тут вспышка фотоаппарата всё снова испортила, а заодно и выбила стёкла в магазине.

Зато Локонс был крайне доволен.

— Леди и джентльмены! Хочу вам сообщить, что Гарри уже давно является моей преданной фанаткой!

— Чё? Я парень вообще-то! — возмутился Гарри и захотел врезать Локонсу, но без зрения это оказалось не так-то просто.

— Ох, сколько писем она мне написала! И вот, наконец, я дарю юной Гарри все свои книги!

— Я тебе их знаешь, куда затолкаю! — заорал Гарри, но его уже оттащили от Локонса.

Гермиона и Рон повели его под руки к выходу, но дорогу им преградили.

— Тащишься от популярности, Поттер?

— Судя по запаху, это Малфой? — спросил Гарри у друзей.

— Это меня должны были назвать преданной фанаткой! — разозлился Драко. — Ты ведь ничего для этого не сделал!

— Завали, пока голову с задницей местами не поменяла! — неожиданно вступилась Джинни.

— Может мне и понравится! — презрительно фыркнул Малфой.

Неожиданно рядом с ними появилась высокая блондинка с длинными распущенными волосами.

— Не груби, Драко, — сказал Люциус Малфой. — Я заплатил тысячу галлеонов, чтобы посмотреть на шрам Поттера. Но… сейчас вижу, что меня развели.

— Это потому что ты такой же тупой, как Волан-де-Морт! — зло сказал Гарри, которого уже достало всё происходящее.

— Ты назвал его имя! — ужаснулся Люциус и замахал себе на лицо руками. — Мне плохо!

— Бля, он ещё хуже, чем его сын, — покачала головой Гермиона.

— Сначала укладку волос научись делать, а потом рот открывай, девчонка! — разозлился Люциус. Он демонстративно тряхнул головой и, повернувшись к Уизли, взял один из учебников Джинни. — Подержанный учебник…

Тут он увидел подошедшего мистера Уизли, который тут же сказал:

— Дети, что мы делаем в книжном магазине? Я ведь всё равно не умею читать.

— Кто бы сомневался, — усмехнулся Люциус.

— Простите, женщина, нам некогда! — отмахнулся от него мистер Уизли. — Идём. Молли задержится. Она сказала, что Локонс зачем-то попросил её донести книги в его номер.

Люциус презрительно рассмеялся и вернул Джинни её учебник. Только теперь к нему была привязана толстыми цепями какая-то жуткая книга, размером больше самой Джинни. На её обложке был изображён череп и кости. А ниже шла надпись: «ВНИМАНИЕ! Не открывать! Смертельная опасность!» К счастью, никто не обратил на это внимания.

Глава опубликована: 16.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Kot4515 Онлайн
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
Kot4515 Онлайн
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх