↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

Гарри сидел в своей комнате в доме Дурслей и рассматривал фотоальбом, подаренный ему Хагридом.

— И как он умудрился заставить шимпанзе сделать такое? — изумился Гарри. Его чокнутая сова снова заверещала и попыталась откусить себе лапу. — А ну, тихо там, мешок с перьями! Если тебя услышат…

Но было уже поздно. С первого этажа послышался гневный крик дяди Вернона.

— Мелкий ублюдок!

— Кажется, это меня, — вздохнул Гарри и вышел из комнаты.

На кухне тётя Петунья как раз заканчивала приготовление торта. Вишенок она не нашла и потому украшала торт помидорами.

— Сделай что-нибудь с этой проклятой совой! — рявкнул дядя Вернон.

— Да я уже всё перепробовал! — сказал Гарри. — Но её ничего не берёт. Ни яд, ни пули… Даже Авада Кедавра!

Лицо дяди Вернона побагровело.

— Тебе стоит быть благодарным! Мы растили тебя, регулярно покупали корм, выгуливали, и всё это по доброте душевной!

В это время Дадли протянул было руки к торту, но тётя Петунья тут же вскрикнула.

— А ну, убрал лапы, пока не оторвала! Нам ещё гостей кормить.

Дядя Вернон стукнул себя ладонью по лбу.

— Точно! Репетиция! Общий сбор! — он дождался, когда все подойдут к нему, и спросил. — Когда Мейсоны приедут, что ты будешь делать, Петунья?

— Спрошу: «Почему так долго ехали?.. Где вы купили такое уродливое платье, миссис Мейсон?..»

— Пойдёт! — махнул рукой Вернон. — А ты, Дадли?

— Я распахну перед ними дверь и потребую плату за вход.

— Не семья, а сборище идиотов! Поттер, на тебя одна надежда!

Гарри пожал плечами.

— Мне плевать на ваших гостей, я лучше к себе пойду.

И он, резко развернувшись, стал подниматься по лестнице на второй этаж. Уже на подходе к своей комнате Гарри услышал странные звуки, которые оттуда доносились.

— Какого?.. — выдохнул Гарри, открыв дверь.

В его комнате мерцал свет, как ночном клубе, а на кровати какое-то лысое существо в наволочке устроило свои дикие танцы. Даже безумная сова Букля смотрела на всю эту картину открыв клюв.

— Гарри Поттер! — пискнуло существо. — Присоединяйтесь, сэр!

— Ну вот ещё! — буркнул Гарри, входя в комнату. — Нет, подумать только… Вышел всего на минуту, а у меня в комнате уже успел завестись какой-то вид карликовых бомжей…

— Я не бомж, сэр! Я Добби. Домашний эльф.

— Это ещё хуже! — рявкнул Гарри. — Давай, вырубай свою музыку, а то у меня кровь из ушей на ковёр капает.

Добби щёлкнул пальцами, и всё стихло.

— Я понимаю, сэр, вы не рады мне… Но сегодня Международный день домовика, и я подумал, что могу…

— Что? Свалить из моей комнаты? Да, можешь прямо сейчас и начинать!

— Вы такой грубый, сэр… Добби этого не вынесет, — и он рухнул на пол и забился в рыданиях.

— Эй! Ты только тут у меня не помри! — забеспокоился Гарри. — Как я потом объясню родственникам наличие в моей комнате тела?

— А-а-а-а! — сокрушался Добби. — Дома плохо. На улице плохо. Нагрянул в гости к Гарри Поттеру… Тоже плохо… Добби… Заебался так жить!

Он вдруг вскочил на ноги и с криком «Плохой, Поттер! Плохой!» набросился на Гарри и стал бить того головой о шкафчик.

Гарри едва сумел отбиться. Он теперь сидел на полу, очки съехали на бок, нос разбит.

— Добби должен был наказать вас, сэр, — зло сказал домовик. — Мир жесток ко мне. А поскольку своего хозяина я боюсь, то буду вымещать зло на вас…

— Ну, капец ты придумал! — Гарри едва сумел подняться на ноги. — Мне нельзя колдовать вне школы. Поэтому ты посиди здесь, пока я ищу двустволку дяди Вернона.

— Хоть бы вас в школе сожрали в этом году! — пискнул эльф.

— Что ты имеешь в виду?

Но Добби уже схватил лампу со стола и стал избивать ей Гарри. На шум с первого этажа поспешил дядя Вернон. Гарри понимал, что домовика ему показывать нельзя, но Добби так крепко вцепился в него своими цепкими пальцами, что не оторвать.

Не найдя другого выхода, Гарри запрыгнул в шкаф вместе с Добби.

— Какого хера ты здесь шумишь?! — с порога начал дядя Вернон. — И зачем ты туда залез?

— А что, мне нельзя в шкафу посидеть? — обиделся Гарри.

— Опять свои магические ритуалы там творишь? Ладно, только делай это тише!

Вернон ушёл, а Гарри и Добби тут же вывалились из шкафа.

— Сволочь ты ушастая, — тяжело дыша сказал Гарри.

— Хорошо, что я заранее перехватил вашу почту, сэр, и заменил все письма на угрозы!

— Ну, всё! Я за ружьём! — крикнул Гарри, и домовик в страхе выскочил из комнаты.

Гарри бросился за ним. Однако Добби был слишком шустрым и первым оказался у двери на кухню. Он щёлкнул пальцами, и кастрюля со вчерашним борщом поднялась в воздух и медленно поплыла в гостиную.

— Ты чё творишь?! — ужаснулся Гарри. — Это моя единственная еда на неделю вперёд!

Но домовик не знал жалости.

— Счастливого пути в Азкабан, сучка! — сказал он и, щёлкнув пальцами, растворился в воздухе. Борщ тут же вылился на голову миссис Мейсон.

Глава опубликована: 15.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Qnmrnl Онлайн
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх