↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11

Гарри настолько рассмешил разговор Снейпа и Квиррелла, что по дороге в свою башню он заблудился и забрёл в странную комнату с огромным, древним зеркалом.

К своему немалому удивлению Гарри увидел в зеркале не только себя, но ещё и других людей. Мужчину, очень похожего на него, и рыжеволосую женщину.

— Мама? Папа? — спросил Гарри.

Джеймс вздрогнул и побледнел.

— Лили! Лили, он здесь! Мы же умерли, чего ему ещё от нас нужно?!

— Эй! — возмутился Гарри. — Я же ваш любимый сын!

— Ты был младенцем, но уже умудрился нас достать! — заявила Лили. — Думаешь, почему Волан-де-Морт нашёл нас? Мы сами выдали ему наш адрес, лишь бы избавиться от тебя!

Растерянный Гарри решил проверить работу зеркала на Роне. Через полчаса он привёл его в комнату и заставил смотреть на своё отражение.

— Обалдеть! — восхитился Рон. — Я вижу, что отдал весь долг школе… Моих родителей и братьев сожрал дракон… Дамблдор должен мне кучу золота… А ещё…

Зеркало не выдержало запросов Рона и треснуло. Гарри прогнал его из комнаты, а сам остался, чтобы разгадать загадку зеркала. Он так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как к нему подошёл Дамблдор.

— Ты разбил моё зеркало, мелкий гадёныш! — сразу начал директор.

— Это был Рон…

— От Уизли одни беды, — вздохнул директор. — Артур до сих пор должен мне двести тысяч.

— Мне плевать на это. Лучше скажи, что это за зеркало такое? То, что я увидел в нём, правда?

— Понятия не имею, — сказал Дамблдор. — Я нашёл его на одной из свалок, когда ночевал там в молодости. Думал, оно вырастет в цене со временем… Эх… Впрочем, теперь я могу приписать к долгу Рона пару тысяч галлеонов. Похоже, Гарри, твой друг не рассчитается со мной ещё много-много лет!


* * *


После каникул Гарри, Рон и Гермиона вновь собрались вместе и решили сходить в гости к Хагриду.

— Привет! — поздоровался он. — Не хочу показаться грубым, но проваливайте, ублюдки!

Он захлопнул дверь, но Гарри прокричал ему:

— Если не откроешь, Гермиона разнесёт твою дверь в щепки! Ты её знаешь!

Таким испуганным Хагрида ещё не видели.

— Ладно, ладно, заходите! — недовольно пробормотал он. — Чего пришли?

— Ты знал, что Снейп влюблён в Квиррелла? — напрямую спросил Гарри. — Я видел, как он зазывал его в свою комнату!

Хагрид лишь закатил глаза.

— Снейп не собирается встречаться с Квирреллом. Таким образом он выявляет предателей в замке. Снейп готов на многое, чтобы защитить Философский камень!

— Философский камень?! — воскликнула Гермиона.

Хагрид сокрушённо вздохнул.

— Я и так вам уже слишком много сказал. Всё, валите нахер!

— Погоди! Погоди! — тут же оживился Гарри. — Я не знаю, что это за камень такой, но он явно ценный, и я хочу его себе!

— Я тоже! — кивнула Гермиона.

Рон не присоединился к ним, так как его в это время с ног до головы обслюнявливала собака Хагрида.

— Хагрид, что псу от меня надо?! — возмущался Рон.

— Нечего было колбасу в карманах хранить! Ты весь провонял едой, так что сам виноват! Клык очень чувствителен. Конечно, не так, как Пушок…

В это время в котле над огнём что-то забилось и застучало. Гарри, конечно, давно знал, что Хагрид ужасный повар, но чтобы настолько…

— Просто яйцо попалось некачественное, — в своё оправдание буркнул Хагрид. — Я варю его уже две недели, а оно всё шевелится. Не те нынче курицы пошли, не те!

Он осторожно достал большое, кожистое яйцо и положил его на стол.

— Это ж какая должна быть курица… — начал было Рон.

— Обычная несушка… Не важно! — отмахнулся Хагрид.

Тут верхушка яйца раскрылась, словно лепестки цветка. Хагрид наклонился, чтобы посмотреть, что там внутри, но тут на него прыгнуло нечто похожее на скорпиона. Эта тварь обвила хвостом шею Хагрида и плотно приклеилась к его лицу, обхватив голову своими лапками.

— Говорила же Хагриду больше не пить в баре с пришельцами! — покачала головой Гермиона. — Вот, пожалуйста, принёс домой какую-то инопланетную дрянь!

Глава опубликована: 26.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Qnmrnl Онлайн
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх