↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

Накануне своей первой игры Гарри по идее должен был нервничать. Однако он ощущал лишь лёгкое предвкушение и ел свой обед с аппетитом.

Рон, сидящий рядом с ним, то и дело жалобно бормотал: «Твой последний день жизни, Гарри… Как же так?.. Какая жестокая судьба…»

Гермиона, напротив, была настроена чрезмерно решительно: «Ты уничтожишь их, Гарри!.. Просто сбрасывай всех с мётел на землю… А о тех, кто выживет, я позабочусь!..»

Гарри их особо не слушал, погружённый в свои собственные мысли. Но он был вынужден вернуться к действительности, когда к ним подошёл профессор Снейп.

— Тебе конец, Поттер, — зловеще произнёс он. — Тролль тебя не убил только по счастливой случайности. Но квиддич всё расставит на свои места. Ведь тебя ждёт матч против моих слизеринцев. Я не кормил их целую неделю. Только представь, насколько они злы…

И профессор пафосно скрылся из виду.


* * *


Команда Гриффиндора выстроилась перед выходом на поле. Оливер Вуд отдавал последние распоряжения.

— Играйте в полную силу. Если кого-то убили — не обращайте внимания — похороним их после матча. Не сметь бежать с поля! Я лично буду следить за каждым!

Игроки взмыли в воздух и сделали несколько кругов над стадионом. Магически-усиленный голос комментатора достиг слуха Гарри.

«Сегодня встречаются две команды: Мудаки Слизерина и Красавчики Гриффиндора. Все мы знаем, кто победит, но давайте посмотрим, как позорятся…»

Гарри осмотрел поле с высоты птичьего полёта. Мадам Трюк подошла к большому сундуку, выпустила мячи и выкрикнула:

— В бой, слизняки!

Игра началась. Такой мясорубки Гарри в жизни не видел. Гриффиндорцы и слизеринцы, конечно, вначале попробовали забить квоффл, но уже через минуту вся игра переросла в массовую драку.

«Наконец-то! — орал комментатор. — Вот то, чего мы все так ждали! Анджелина Джонсон разбивает нос охотнику Слизерина!»

Трибуны разразились ликующими криками. Гарри и слизеринский ловец молотили друг друга кулаками на огромной высоте.

«Маркус Флинт попытался атаковать… Но Оливер Вуд врезал ему метлой. Так его, Оливер!»

Гарри уклонился от очередного удара, быстро облетел вокруг соперника и пнул его ногой в бок. Слизеринец вскрикнул и упал с метлы.

«Неудержимые гриффиндорцы просто разрывают сегодня! Столько переломов на первых пяти минутах игры я ещё не видел. Потрясающе! Этот матч войдёт в историю!»

Гарри ликовал. Впрочем радость его тут же сменилась недоумением, когда его метла вдруг заржала, как лошадь и стала пытаться сбросить его с метлы.

— Т-твою т-то м-мать! — вопил Гарри, и его зубы стучали от постоянных взбрыкиваний метлы. — Ах, т-ты, с-сран-ный в-веник!

В это самое время на трибуне Рон едва не терял сознание.

— Говорил же ему! Говорил! С кем я теперь буду дружить?!

Гермиона, достав бинокль, быстро осмотрела поле и остановилась на преподавательской трибуне.

— Это падла Снейп всё устроил! Конец ему! Он заговаривает метлу! — она яростно посмотрела на профессора, хрустнула пальцами и, достав палочку, побежала под трибунами к нему.

Но когда она добралась до места, то была немало удивлена. Снейп не применял никакой магии. Оказывается, профессор зельеварения просто читал рэп.

Гарри меж тем упал с метлы с высоты пятидесяти футов. Послышалось взволнованное: «Вау!» — всё-таки на школьном поле не каждый день умирали знаменитости вроде Гарри Поттера.

Гарри рухнул на траву, пропахав лицом несколько футов. Трибуны затаили дыхание, но уже в следующий момент вздох разочарования наполнил воздух. Гарри зашевелился и, пошатываясь, поднялся на ноги. Его очки, конечно, разлетелись на мелкие осколки, но в целом он выглядел почти нормально.

Гарри стал выплёвывать набившиеся в рот комья земли и траву. И когда в конце он выплюнул ещё и золотой снитч, уже никто не удивился…

Глава опубликована: 30.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Qnmrnl Онлайн
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх