↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Гарри увидел перед собой странную картину: чужой дрался с Волан-де-Мортом за тушу единорога. В том, что человек в чёрном балахоне — это Волан-де-Морт, Гарри не сомневался. Это было во многом потому, что тот периодически выкрикивал: «Я Тёмный Лорд! Я Тёмный Лорд!»

— Ну ничего ж себе! — выдохнул потрясённый Гарри. — Такие события, а у меня даже камеры нет!

Чужой отвлёкся на звук, и Волан-де-Морт запустил в него Убивающее заклятие.

— Кто самый лучший Тёмный Лорд?! — победно закричал он. — Я самый лучший!

Пока Волан-де-Морт исполнял свой странный победный танец, состоящий из хаотичных размахиваний руками и ногами, на поляне появился огромный кентавр.

— Чего разорался?! — рявкнул он. — Я тебя сейчас в морду лягну!

Волан-де-Морт поспешил скрыться. Кентавр победно фыркнул и перевёл взгляд на Гарри.

— А ты чего здесь, малой?! Тоже вали отсюда! А то я тебя в морду лягну!

— У тебя что, других вариантов нет? — нахмурился Гарри. — Давай лучше разойдёмся мирно. Я забираю единорога и грибы, а ты можешь оставить себе этого слюнтяя Малфоя.

— Кто такой Малфой? — спросил кентавр. — Я лягну его в морду.

— Да мать твою кобылу! — выругался Гарри.

Он уже не знал, что говорить, но тут на поляне появился Хагрид. Лесничий издал боевой клич и принялся палить из арбалета во все стороны, не целясь.

— Всех положу! — рявкнул он.

Гарри успел пригнуться, а вот кентавр, нашпигованный стрелами, рухнул на землю.

— Да Хагрид! — возмутился Гарри. — Я уже почти с ним договорился!


* * *


— Меня хотят завалить! — Гарри нервно расхаживал взад и вперёд по общей гостиной Гриффиндора, а Рон и Гермиона молча за ним наблюдали. — Понимаете? Сначала Пушок, потом яйцо Чужого. Кентавр. Волан-де-Морт, который хочет восстановить свои силы!

— Может, он не будет на тебя нападать? — с надеждой спросил Рон.

— Лучше молчи! — крикнул на него Гарри, а Гермиона отвесила оплеуху.

— Ну, а как же Дамблдор? — спросила Гермиона.

— Дамблдор — ссыкло! Он первым же и сбежит! Нет, я сам должен себя защитить. Если все так гоняются за этим Философским камнем, то и мне пора вступить в игру!


* * *


Гарри, Рон и Гермиона шли по школьному двору после очередного экзамена.

— Замечательный экзамен, — заявила Гермиона. — Думаю, мне поставят высший балл.

— Да, неплохой, — кивнул Гарри. — Но всё же думаю, что выгонять профессора Синистру из класса было не обязательно.

— Она сама виновата! Начала со мной спорить!

— Да, но… Ах ты, ёпта! — Гарри сжал голову руками. Его шрам словно обожгло огнём, а перед глазами на миг включился футбольный матч. — Ну всё, это последняя капля! Я пошёл за камнем!

Глава опубликована: 30.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
Mau3010 Онлайн
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх