↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крокодил Генма и его друзья (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
На задании в Стране Волн Ширануи Генма встречает удивительного доброго зверя Чебураске-куна, заводит массу новых друзей и вместе с ними изменяет к лучшему мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

В стране Демонов

 

— Храм снесём к хуям, — помахивая косой, рассуждал Хидан. — Есть только один бог — Джашин-сама! Нечего поклоняться всяким там демонам!

— Генма, а зачем ломать храм, чтобы построить храм? — спросил Чебура, почёсывая в затылке. — Не понимаю!

Хидан, услышавший вопрос, вначале нахмурился, а затем захохотал.

— Ты прав, ты прав, мой маленький шерстяной друг! — заявил он.

Чебураске расцвёл довольной улыбкой и закивал, соглашаясь, что Хидан его друг.

— Выкинем всех демонов из храма и сделаем там храм Джашина-самы, а потом заставим всю страну поклоняться ему!

— Все страну? — озадаченно переспросил Генма. Он чувствовал себя джонином-наставником, выслушивающим бахвальство генина из своей команды.

— Они тут все еретики, их не жалко!

Ещё больше озадачив Генму этим заявлением, Хидан продолжил движение к храму.


* * *


— Ну и дыра, — скривился Хидан, оглядывая пещеру-храм. — Какой-то хуйни понатыкано.

Коса его разрубила один из столбиков и потом застряла. Хидан её вытащил, потом зло посмотрел вокруг и пошел к выходу, с криком:

— Эй, ты, старый хрен, сюда иди!

Очень старый привратник, а может смотритель или сторож, даже не пошевелился, лишь приоткрыл глаза.

— Где тут у вас жрецы? — спросил его Хидан. — Нужно снести все к хуям, всех демонов изгнать пинком под сраку, дырки в стенах замазать, а по центру вырубить огромную статую Джашина-самы, и обязательно...

— Никого нет, — прошамкал старик. — Жрица Шион... поможет.

Голова его снова упала на грудь, а правая рука еле-еле поднялась и тут же опустилась.

— Вот что неправильная вера с людьми делает, — наставительно произнёс Хидан. — Сидит в этой дыре, яйца бородой подметает, скоро сам в камень превратится. А верил бы в Джашина-саму, всё сложилось бы иначе!

Он почесал затылок и развернулся к выходу:

— Двинули, Крокодил, — бросил он, закидывая косу на плечо, — чем раньше доберемся до жрицы, тем быстрее всё тут сломаем!

 

Если бы Хидан так не торопился, то успел бы заметить, что внутренности храма-пещеры содрогнулись, и по ним прокатился словно бы вздох.

— Сломать меня? — выдохнул древний демон Морьё, разбуженный раньше времени и успевший услышать окончание разговора. — Заменить меня каким-то недобогом?! Не выйдет!!! Эй ты, старик! Подойди-ка поближе!

Старый жрец вскинулся и, поднявшись на дрожащих ногах, сделал первый шаг к алтарю…


* * *


Жрица Шион проснулась в тревоге. Ей снился страшный сон: демон Морьё пробудился, и она оказалась не в состоянии его остановить! Ее защитник, высокий и симпатичный парень в черно-красном плаще нараспашку, с хитай-атэ, свисающим с шеи на соблазнительно обнаженную мускулистую грудь, сражался, бешено размахивая трехлезвийной длинной косой, но пал жертвой демона.

— Это... — сказала Шион, прикладывая руку к груди, но договорить не успела.

— Госпожа ещё спит, — донесся голос верного защитника Дэйки. — К ней нельзя.

— Мне можно, — донесся грубый голос, — у меня важное дело насчет Храма.

Шион вспомнила только что увиденный сон, и её выдернуло из постели, подняло. Она прильнула к щели, и ощутила, что ноги её слабеют — защитник из сна стоял там, и рядом с ним стоял ещё один шиноби в таком же плаще (но он был старый, и Шион не стала обращать на него внимания) и какой-то мелкий зверь с большими ушами, тёплого коричневого цвета. Она торопливо накинула юкату, и выпорхнула навстречу посетителям.

— Шион-сама, — поклонился ей Дэйки.

— Что случилось? — воскликнула она, обращаясь к гостям. — Что с храмом?

— С храмом... — начал её защитник из сна, но его перебили.

— Шион-сама! Шион-сама! — ввалился гонец, размахивая свитком. — Демон Мо-мо-морьё возродился! Восточный Храм разрушен! Ар-ар-армия движется к Западному Храму!

Шион покачнулась — сон был вещим!

— Пиздец! — возмутился защитник. — Только найдешь себе свободный храм, как сразу же какой-то сраный демон предъявляет на него права! Не-е-ет, так не пойдет!

— Священные тексты гласят, что только жрице под силу остановить Морьё! — влез в разговор Дэйки.

— Настоящие священные тексты, — перебил его защитник. — гласят, что Джашин-сама сильнее любых демонов! Где там это ваше Морьё, я ему сам глаз на жопу натяну!

— Нет! — воскликнула Шион. — Ведь тогда ты…

Дэйки прикрыл ей рот рукой и почтительно поклонился чужакам:

— Позвольте нам сопроводить вас до Западного Храма, храбрые воины, — сказал он прежде, чем Шион успела возразить. — Мы покажем короткий путь!

— А, хер с тобой, чмошник, показывай! — согласился парень с косой.

— Сейчас-сейчас, мы только подготовим всё необходимое в путешествии для госпожи Шион…

 

— Они собираются уже третий час, — Генма задумчиво пожевал сенбон и перекатил его в другой угол рта.

— Да охуели вконец! — возмутился Хидан, отвлекшийся от полировки лезвий своей косы. — Что так долго?

— Упаковывают платья госпожи Шион для долгой дороги, — хмыкнул Генма. — Ты точно уверен, что остаться их ждать — хорошая идея?

— Хочешь сказать, я хуйню сморозил? — рявкнул Хидан, поднимаясь с земли.

— Ты босс, — Генма примиряюще поднял руки. — Я просто хотел спросить: может возьмём проводника и всё? Толку-то от этих…

— А чё, нормальная идея, Крокодил, — Хидан хлопнул его по плечу и осклабился. — Вот только как ты без палева выяснишь, кто из этих грёбаных еретиков знает дорогу? А, умник херов?

— Ну, как минимум Дэйки, страж жрицы, точно знает. — спокойно ответил Генма. — И он говорил, что сама жрица тоже знает всё необходимое для борьбы с демоном Морьё.

— Хм, — Хидан смерил уничижительным взглядом девчушку в белом кимоно с алыми узорами. Жрицу он явно воспринимал, как конкурентку, и уже раз двадцать побожился, что лично зарежет проклятого демона.

Шион тем временем, радостно хихикая, тискала Чебуру. Зверёк млел и подставлял для почёсывания пузо. Похоже, он обзавёлся новым другом, и был этим очень доволен.

— Одному из нас, — продолжил свою мысль Генма. — придётся нести Чебуру. Поспевать за бегом шиноби он не умеет, а оставлять его здесь я не намерен.

— Эти мудозвоны что хочешь проебут, — согласно кивнул Хидан. — Но я твою зверюгу не потащу. Ещё блох напускает мне или насрёт на спину со страху.

— Так что осталось решить, кого из проводников берём с собой, — подытожил Ширануи.

Хидан смерил взглядом высокого и упитанного Дэйки, затем щуплую и невысокую Шион. На глазок Ширануи дал бы ей лет одиннадцать-двенадцать. Примерно в таком возрасте в Конохе дети заканчивают Академию и получают протектор.

— Уболтал, — сплюнул Хидан. — Берём эту овцу в охапку и валим до храма, пока его не разъебали к демоновой матери.

— Зачем хватать? Думаешь, зря у нашего зверя такие большие уши? — улыбнулся Генма. И, чуть повысив голос, сказал. — Чебура. Приведи, пожалуйста, Шион к нам. Мы отправляемся в путешествие, как четверо друзей.

Конечно, идея использовать девочку для запечатывания демона Генме не нравилась. Но он сильно сомневался в способности Хидана победить Морьё, так что нужен был козырь. Работа шиноби — выбирать тот путь, что даёт больше шансов на победу и полагаться на свой разум. А если у них не получится, и Морьё победит, девочку уже некому будет защитить.

— Значит слушай сюда, жрица, — тем временем обратился Хидан к подошедшей за руку с Чебураске девочке. — Пока тараканы беременные соберутся, этот всратый демон снесёт храм, который я уже пообещал посвятить Джашину-саме! Поэтому малявка, живо полезай мне на спину, держись крепче и не думай дергать меня за уши, поняла?!


* * *


Он был сильным, красивым и уверенным в себе. Таким, каким только и должен быть настоящий парень. Он не кланялся ей, как старшей жрице. Вообще никому не кланялся и плевать хотел на правила, вежливость и мнение окружающих. Он был совсем молод, но его беспрекословно слушался сильный и взрослый шиноби. А ещё он носил плащ нараспашку, и видно было, как при каждом движении под его загорелой кожей перекатываются крепкие мускулы. Она прижималась к его спине, чувствовала сквозь тонкий плащ жар его тела, и мир нёсся им навстречу со скоростью, от которой захватывало дух.

Шион и представить раньше не могла, что ей нравятся плохие парни.

Её воспитатели редко поднимали тему отношений между мужчиной и женщиной, предпочитая отделываться общими фразами о том, что она ещё слишком мала, чтобы думать о таких вещах. Но Шион вовсе не маленькая девочка. Ей уже двенадцать! Скоро будет…

Хидан прыгал и отталкивался, тело двигалось, и руки Шион, словно сами собой, скользили по нему, а лицом она упиралась ему в шею и затылок, всем телом ощущая его размеренное дыхание. В голове одна за другой проносились мечты о том, как она вырастет, станет совсем взрослой и красивой, даже красивее мамы, и тогда они смогут…

Тут она опять вспомнила свой сон, и огорчилась — ничего они не смогут, ведь совсем скоро её сон станет явью.

От разочарования и обиды Шион принялась тихонько всхлипывать.

— Чё ревёшь, дура? — Хидан передёрнул плечами.

Шион, не расцепляя рук, вытерла слёзы о воротник его плаща.

— Ты скоро умрёшь, спасая мне жизнь, — сообщила она с тяжёлым вздохом.

Ведь её сны были вещими, и если он умер во сне, то умрет и наяву.

— Во-первых, и чё? — недоумевающе спросил Хидан, даже голову немного повернул.

— Э… — Шион не знала, что на это ответить. Такой реакции на пророчество она ещё не встречала.

— Во-вторых, с хуя ли? — продолжил Хидан.

— Я видела во сне, что ты умрёшь, — немного обиженно пояснила Шион. — Когда жрица видит вещий сон, то её защитник погибает, спасая её.

Хидан захохотал, грудь его заходила ходуном, и в руки Шион словно сам собой скользнул амулет, висящим там.

— Джашин-сама сильнее твоих глупых фокусов! — провозгласил он, отбирая амулет.

— Не волнуйтесь, Шион-сан, — сообщил ей Чебура с плеча Генмы, — ведь с нами Генма, а он мой друг и самый лучший в мире крокодил!

— Но он умрет! Все, чью смерть я видела во снах, умирали!

— Мы его спасем и защитим, ведь Хидан наш друг, — заверил её зверь Чебура. — Генма, Хидан и остальные мои друзья уже спасли целую Страну Волн от жадного и плохого Гато, теперь они спасут и вашу страну, не сомневайтесь!

У них завязалась беседа, и Шион ощутила, как теплеет на душе и отступают страхи. Она даже дотянулась рукой и коротко погладила Чебуру, шерсть зверя была удивительно мягкой и приятной на ощупь. Она примерялась, как бы пощупать и ухо (раз уж Хидан запретил касаться своих ушей), когда внезапно донёсся горестный возглас Хидана:

— Блядь, ничего нельзя оставить без присмотра!

Пещера-храм была разрушена, а окружавшие её каменные стражи сошли со своих мест. Длинной колонной они маршировали куда-то на запад. Когда Шион увидела храм, последние каменные истуканы как раз покидали площадь перед ним.

— Нечестивцы! — заметил Шион и её спутников какой-то мужчина в сером балахоне. — Вам не помешать планам повелителя Морьё! Я, Йоми, остановлю вас во что бы то ни стало!

С этими словами он закатал рукава и воткнул себе в вены на руках двух каких-то извивающихся серых червяков. Подробностей Шион не разглядела из-за расстояния, но после этого Йоми вдруг вырос, и кожа его приобрела странный фиолетовый оттенок.

Одновременно с этим замыкающий отряд каменных стражей остановился. Истуканы неуклюже развернулись, топчась на месте, и строем направились в сторону Шион.

Взревев, Йоми бросился вперёд.

— Чебураске, присмотри за Шион, — скомандовал Генма, ссаживая зверя. — Я займусь шиноби.

— А я порублю к хуям эти творения пьяного скульптора, — заявил Хидан, расчехляя косу и ставя Шион на землю.

 

Некоторое время спустя

 

—- Отвалите, пидарасы бескровные! — орал Хидан, разрубая косой каменных големов.

Големы, в отличие от людей, рубились и протыкались плохо. Также, в отличие от людей, крови в них не было, и ритуал Хидана тут не годился.

— Джашин-сама вас покарает! — успел он крикнуть напоследок.

 

Шион вскрикнула горестно и закрыла лицо руками, когда на мужественного и красивого Хидана навалилась целая гора големов и погребла под собой.

— Шион-тян, остановите демона, — сказал Чебура, — а я попробую помочь моему другу, Хидану!

Шион не могла сдвинуться с места, ноги ее дрожали, мысли путались. Он умер, умер, билась мысль, но ведь я видела совсем другую смерть!

— Хуй вам, еретики, а не Хидан! — донесся неожиданный выкрик.

Земля сбоку вспучилась, потом обрушилась, и из свежепрорытого туннеля вылез Хидан, злой, но невредимый.

— Склонитесь перед мощью Джашина-самы! — крикнул он, целуя амулет. — Вперед, жрица, пора надрать жопу одному демону!

Он ухватил Шион и помчался прямо по телам ворочающихся друг на друге големов. По дороге он махнул косой, и Шион, закинутая ему на плечо, словно мешок с рисом, увидела, как валится на землю Йоми, держась за глубокую рану в плече. Её тряхнуло от очередного прыжка, и следующим, что Шион увидела, был догоняющий их Генма, подхвативший на бегу доброго зверя Аске Чебуру.


* * *


Некоторое время спустя. Западный Храм Морьё

 

— Опять ты, старый хер? — громогласно удивился Хидан, ставя Шион на землю. — Ты какого хуя проебал мой Храм для Джашина-самы, а? Там всё порушено теперь!

— Твоими стараниями, — улыбнулся Нибори, старик-смотритель Восточного Храма, и в глазах его зажглись сиреневые огоньки. Кипящая внизу лава бросала на скрытое во тьме лицо старика алые отсветы, делая его похожим на страшную маску демона.

Хидан и Генма бежали целый день, быстро обогнули марширующую к Западному Храму каменную армию, и, следуя подсказкам Шион, спустились в жерло вулкана. Где и была расположена гробница Морьё. Над клокочущей магмой раскинулась паутина каменных мостков-переходов, в центре сходящихся к каменной же гробнице. Возле неё их и ждал Нибори-сан.

— Хидан, — Шион подёргала своего защитника за рукав плаща. — М-мне кажется, это и есть Морьё. Он захватил тело старого Нибори.

Ей было очень-очень страшно. На каменных мостках совсем не было перил, и любой неосторожный шаг грозил падением в лаву, жар которой ощущался даже здесь, на большой высоте. От Нибори-Морьё веяло жуткой, противной и склизской чакрой, а покрытые копотью стены вулкана нависали над головой, давили, отчего Шион хотелось расплакаться, как маленькой девочке.

Но самым страшным было не это. А то, что обстановка вокруг до боли походила на ту, что Шион видела во сне.

— Да я уж и сам догадался, бля, — хмыкнул её защитник в ответ, скидывая с плеча косу. — Съебись подальше, малявка. Сейчас дядя Хидан зарежет одного старого пидараса-еретика.

— Тебе не победить, — прогудел Нибори-Морьё, наступая. Хидан и Шион оказались ровно между ним и каменной гробницей. — Жрица слишком мала, и не сможет активировать защитную печать в гробнице.

— Да нах мне твоя жрица, — сплюнул Хидан. Снизу послышалось шипение магмы. — Я тебя сам отхуярю во имя Джашина-самы. Сюда иди, чмо. Я тороплюсь. А то как бы там твои каменюки моему Крокодилу глаз на жопу не натянули.

Шион тоже беспокоилась за судьбу Генмы и Чебуры, которых оставили охранять вход в храм, но главным было не это. Глупый Морьё проговорился, что его можно победить, активировав печать на гробнице! И Шион не собиралась упускать своего шанса. Она докажет, что уже взрослая и сильная жрица!

Она бросилась назад, приложила руки к каменной крышке и воззвала к своей силе. По покрывающим камень геометрическим узорам побежали светло-лиловые всполохи. Яркость света всё нарастала, и вскоре юной жрице пришлось отступить, закрывая лицо ладонями.

— Великолепно! — захохотал Морьё. — Без твоей помощи я не мог распечатать гробницу, в которой заключено моё тело, и мой дух вынужден был ютиться в этом жалком старикашке. Но теперь!..

— Дура, — Хидан снёс голову Нибори, но было уже поздно.

На месте раскуроченной гробницы, ворочалось и пыталось подняться огромное тело демона Морьё. Шион, в ужасе прижав руки ко рту, отступала всё дальше и дальше, глядя, как разворачиваются одна за другой длюннющие шеи монстра, каждую из которых венчает страшенная голова, похожая на драконью.

— Теперь меня ничто не остановит! — взревел демон. — Умри, человечишка!

В грудь Хидана вонзились огромные когти. Шион закричала — всё происходило точь-в-точь как в её сне!

— Ну ты пидарас! — её и не думающий умирать защитник взмахнул косой, обрубив один из когтей демона, и, бросился вперёд, уворачиваясь от ударов лап и пастей. — Знаешь, сколько такой плащ стоит?! Какудзу с меня голову снимет! И так он постоянно орёт, что нет с меня никаких доходов, расходы одни!

Он перепрыгнул по рушащимся каменным мосткам к Шион.

— Следи, чтоб знак Джашина-самы не стёрся, — бросил Хидан через плечо, и принялся своей собственной, льющейся из раны кровью выводить на камне треугольник, вписанный в круг. — Ну всё, пиздец тебе, хуесос.

Он вытащил из раны на груди коготь Морьё и облизал обрубок пальца, из которого сочилась кровь. Тело Хидана стало черно-белым, словно бы превратившись в скелет, и Хидан, под горестный вопль Шион, проткнул себе сердце.

На секунду вокруг повисла тишина.

— Спятил, да? — участливо поинтересовалась одна из голов демона, приблизившись. — Попросил бы, я б тебя и сам убил. Чего стараешься?

— Ты чё не подыхаешь, угрёбище? — удивлённо переспросил Хидан. — Ритуал же сработал.

— Сработал, — покивал Морьё. И даже продемонстрировал крохотную дырочку на своей шкуре. — Однако с чего ты взял, что меня можно убить, ткнув в моё тело ножом? Твой ритуал недостаточно силён для меня. Как и твой жалкий божок.

По лицу Шион текли злые слёзы. Её герой сражался за неё, но у него не хватало сил. Она же была бесполезной обузой, от которой никакой пользы, один только вред. Что же делать?

Ритуал!

Если ритуалу Хидана не хватает силы, она может её дать!

Шион схватилась левой ладонью за лезвие брошенной рядом косы и, зажмурившись, дёрнула руку на себя. Обведя, докуда дотянулась, нарисованный Хиданом символ своей кровью, она принялась вливать в него свою силу, как учила мама. Только сейчас она решилась приоткрыть глаза.

Символ Джашина засветился. С каждой секундой яркость свечения всё нарастала, и Шион радостно прикусила губу — что-то определённо получалось. Её защитник вновь почернел, только теперь на его коже проступали не просто белые силуэты костей. Все они светились так, что глазам было больно смореть.

— Что?.. Ах ты!.. — Морьё кинулся на них, почуяв угрозу.

— Хуй тебе! — Хидан вонзил кинжал себе под подбородок.

Сверкнуло. Раздался оглушающий, колеблющий стены и пол под ногами вой. У каждой головы демона на нижней челюсти появилась огромная сверкающая рана. Морьё забился в предсмертных конвульсиях так, что проломил одну из стен вулкана, и часть его голов вывалилась наружу. Сверху посыпались куски скал, руша остатки каменных мостков вниз, в магму.

— А теперь валим, малявка! — её герой подхватил мало что соображающую Шион на руки и бросился к пролому в стене прямо по остывающему телу демона. — Вот же пидор, второй храм мне разъебенил! Ну что за непруха!

Они выбежали наружу и были встречены приветственными криками. Шион удивлёно оглянулась по сторонам. Вокруг, насколько хватало глаз, всё было завалено грудами камней, раньше бывшими непобедимой армией Морьё. А прямо перед ними стояли Генма-сан и Чебура в окружении её охранников.

— Шион-сама, мы спешили вам на помощь, как могли! — низко поклонился Дэйки.

— Ну, охуеть теперь, — устало сплюнул Хидан, спускаясь к ним прямо по шее поверженного Морьё.

— О, мой герой! — Шион извернулась у него на руках и впилась в Хидана поцелуем.

Тот, правда, попытался уклониться, и поэтому поцелуй Шион едва не высосал ему глаз.

— Ты силен, могуч и способен противостоять демонам! Твой Джашин-сама тоже могуч! Ты должен стать Верховным Жрецом, жить в храме вместе со мной и нам обязательно нужно продлить род жриц!

Хидан неожиданно побледнел, словно снова собирался превратиться, и опустил Шион на землю, после чего отступил на несколько шагов.

— Идите все нахуй! Ещё я малолеток не сношал! Ни сисек, ни жопы, а туда же! Крокодил, валим отсюда и быстро!

— Но ты же хотел принести жителям свет истинной веры, — напомнил Генма, ухмыляясь и засовывая в рот новый сенбон.

— В пизду всё это! Малолетки! Пусть сами тут трахаются со своими демонами!

Шион едва не заревела, как маленькая, слыша эти слова.

Но тут кто-то ласково погладил её по руке. Опустив глаза, она увидела заглядывающего ей в лицо доброго зверя Аске Чебуру.

— Не волнуйся, Шион-тян, — сказал он. — Просто Хидан не может на тебе жениться потому, что ты ещё маленькая! А пока что он пойдёт искать новый храм для своего Джашина-самы, раз этот развалился.

— Спасибо, — прошептала Шион и ласково погладила Чебуру по голове.

Глядя в спины Хидану и Генме, на плече которого сидел Чебура, она подумала: «Народ Страны Демонов не забудет того, что вы сделали. И род жриц однажды будет продолжен!» Лицо её озарила радостно-демоническая улыбка.

К тому же. У неё вдруг появилась идея, как заманить Хидана обратно в Страну Демонов.

— Эй, вы, — обратилась она к своей свите. — Бегом отслужили благодарственный молебен Джашину-саме! А потом везите меня домой!


* * *


— Домой? — спросил Генма.

— Хуй там, Какудзу мне весь мозг высосет за испорченный плащ, давай, попиздовали в Страну Горячих Источников, поднимем там баблишка на новый плащ, — горячо заявил Хидан.

— Ты собираешься заработать денег, играя в казино? — недоверчиво переспросил Генма.

— Ты чо, тупой? — участливо спросил Хидан. — Всем, кроме совсем уж круглых идиотов известно, что в казино всегда выигрывает только один человек — владелец казино! Вот парочку этих еретиков мы и прирежем, а деньги — заберём!

— Зачем убивать еретиков, ведь с ними можно дружить? — спросил Чебура.

— Ты что такое несешь?! Все, кто не верит в Джашина-саму — еретики и их надо убить!

— Мы вот не верим в Джашина-саму, — сказал Чебура, указывая на себя и Генму, — но мы же твои друзья, правда?

Генма ощутимо напрягся — как победить бессмертного, он не знал. Разве что сразу уносить ноги в Коноху?

— Правда, — сплюнул Хидан. — Ладно, хер с ними, с еретиками, все равно у них храма (его передёрнуло) нет, так что сразу в казино, поднимем бабла и домой.


* * *


Незадолго до этого в Стране Волн

 

Какудзу бушевал и возмущался:

— Работы невпроворот, а вы загораете, пузом кверху! Деньги сами себя не заработают!

— Хорошо Хидану, — проворчал под нос Дейдара.

— Ты! — палец Какудзу уперся в него. — Ты же работаешь с глиной?

— Ну.

— Щас как техникой хуйну!

— Кто-то слишком много работал в паре с Хиданом, — оскалился Кисаме.

— Иди и лепи кирпичи, пригодятся для постройки моста, — приказал Какудзу. — И Страна Горячих Источников сама себя не захватит!

— Горячая вода вредна для жабр, — заявил Кисаме.

— Тогда иди погоняй пиратов, какие-то уроды на лоханках грабят НАШИХ крестьян и рыбаков на севере Страны Волн!

Кисаме пожал плечами:

— А мне-то какое дело до рыбаков?

— А такое, что эти гадские пираты обещали нам не трогать жителей Страны Волн, но нарушили уговор на следующий же день! Нельзя такое спускать!

— Проклятые лжецы! — оскалился Кисаме. — За такое и вправду надо наказывать.

Он взвалил Самехаду на плечо и вышел.

Ругань же тем временем только набирала обороты, Какудзу настаивал на захвате Страны Источников, Акацуки — из числа тех, кто мог стоять на ногах — от него отмахивались и ссылались на неотложные дела.

— Я ухаживаю за Яхико, — твердила Конан. — И Итачи! И Нагато!

— А я уже леплю кирпичи! — кричал Дейдара.

— Мои марионетки заржавели от воды, — скрипел и хрипел Сасори.

Какудзу злобно сопел — его держал на месте бизнес в Стране Волн, корпорация и Деревня, Скрытая в Деньгах.

— Хватит! — не выдержал Нагато. — Я поеду в Страну Источников!

Конан дёрнулась было, но тут же снова склонилась над Яхико.

— Кресло надо будет поменять, я этим займусь, — сообщил Сасори.

Какудзу прищурился, если Сасори думает, что возня с креслом и марионетками... марионетками, хо-хо! Бесплатная рабочая сила, целая Сотня!

— Хорошо, я скоро вернусь, только проведу переговоры с местными строителями, и вернусь, после чего наметим цели в Стране Источников, — поднялся Какудзу.

Глава опубликована: 05.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Ответственно заявляю, что этот упорос просто Офиген! Подписка без вариантов!
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))
FluktLight
Цитата сообщения DarkFace от 09.10.2018 в 09:20
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))

Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...
Цитата сообщения Fluktlight от 09.10.2018 в 09:55
Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...


Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...
FluktLight
Цитата сообщения rayukee от 09.10.2018 в 10:41
Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...

Одно дело расширение зоны влияния на незанятые территории, и совсем другое союз с Туманом...
Новая глава! Новая доза упороса! Дружба - это магия, определенно =)
ух.. забристая.. ключница делала...
Автор дал покой Итачи? Неожиданно. Смело. Добродетельно.

Добавлено 16.10.2018 - 12:19:
Хым-мммм. А сколько куноичи будут гоняться за Саске дабы отомстить за смерть главного героя?
Samus2001автор Онлайн
И.... снято!
Бонусом отдельная глава с переделанными песнями ^_*
Концовка ниочем.
За что кинули бедную Шизуне?!!
Боже, это шедевр! Концовка просто убила, бедный бессмертный Хидан х)) А Шизуне жалко, да)
Samus2001автор Онлайн
Путь ниндзя Генмы - быть вольным каркардилом, которому никто не указывает, как жевать сенбон! :)

"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?
Какая прелесть, как же мало простых добрых историй. Одни убийства и нагибаторство, а хочется простой человеческой дружбы.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Koraan от 30.10.2018 в 18:30
"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?


Да, конечно камера - исправил, спасибо
Здорово! Молодец автор!
Samus2001, Мольфар, спасибо за работу!
Забавная история)))
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх