↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крокодил Генма и его друзья (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
На задании в Стране Волн Ширануи Генма встречает удивительного доброго зверя Чебураске-куна, заводит массу новых друзей и вместе с ними изменяет к лучшему мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Страна Волн

 

Строители посмотрели на чертеж, потом на Какудзу. Какудзу тоже посмотрел на чертёж собственного авторства, не нашел в проекте будущего моста никаких изъянов, и посмотрел на строителей, изобразив на лице вопрос. Строители переглянулись и выпихнули вперёд старшего прораба, слегка небритого и слегка пьяного.

— Тяжело будет, — сообщил прораб, ещё раз глянув на чертеж.

Прораб приложился к бутылочке сакэ и посмотрел на Какудзу, после чего начал объяснять:

— Дык, эта... начальник, того... тут оно, понимаишь как. Чтоб стройку начать, надо сперва домину энту под снос и разобрать на стройматериалы, — он указал на здание заброшенной тюрьмы и полуразвалившийся старый маяк. — Месяца за три, думаю, сдюжим, ежели всей артелью навалимся. С тебя триста тыщ рьё задатка.

— С-сколько? — прошипел Какудзу, невольно выпуская яки.

Прораб охнул и спрятался за бутылкой, снова поднося её ко рту.

— Триста, меньше никак не возможно, вашбродь. Струменты нужны, тачки, расходники всякие...

— Невозможно, говоришь... — протянул Какудзу.

— Вы же Деревня, Скрытая-в-Деньгах! — пискнул кто-то из строителей.

Какудзу нахмурился. Новый бизнес вызывал в нём смешанные и сложные чувства. Он привык, что деньги — это главное, привык копить деньги и пополнять кубышку. Здесь же ему постоянно приходилось тратить, тратить и ещё раз тратить, и положение пока что спасало только одно: Какудзу тратил деньги Гато. Но всё равно это не отменяло факта, что он тратил — на нужные вещи, новые корабли, дороги, школы — но всё равно тратил.

Замахнулся Какудзу широко — решил сделать Страну Волн процветающей страной, жемчужиной туризма, рыбной ловли и индустрии — но до будущих денежных рек было ещё далеко, и сейчас происходили только траты. Даже свои, шиноби Акацуки, на которых он рассчитывал сэкономить, тоже постоянно сосали из него деньги! На новых марионеток, высококачественную глину, лекарства, на всё уходили бесценные бумажки.

Какудзу даже обдумывал идею привлечь Конан к выпуску рьё, но быстро отказался: фальшивомонетничество обязательно привлекло бы внимание Пяти Деревень и привело к войне. Тогда как он собирался строить и процветать, а не заниматься глупыми войнушками, от которых одни расходы!

— Если тратить деньги на глупости, то мы станем Деревней, Оставшейся-без-Денег! — припечатал Какудзу.

— Всё равно, люди, материалы, работа — оно денег стоит, — не сдавался прораб.

— Посмотрим, — проворчал Какудзу.

Вернувшись к остальным Акацуки, он быстро обсудил с Нагато цели в Стране Источников. Захват оставался приоритетом, но захват не страны, а денег, благо их в Стране Источников хватало. Что же касается захвата страны, Какудзу решил, что два источника трат не переживет, даже несмотря на пять сердец.

 

После отбытия Нагато в новеньком кресле-каталке работы Сасори, Какудзу перешел к следующей части плана.

— Слушай, Дейдара, — небрежно сказал он, — а чего это я слышал, рабочие трепались, что тебе вон тот домишко снести не под силу?

— Не под силу?! — тут же вскочил молодой и горячий Дейдара. — Да мне всё по силам!

Он выпрыгнул в окно, и вскоре со стороны маяка и тюрьмы раздались взрывы. Какудзу, чуть улыбнувшись под маской, посмотрел на Сасори. Перфекционист, в распоряжении которого сотня марионеток, и всем им, включая самого Сасори, не нужно ни есть, ни пить, ни спать? Превосходно и очень экономно!

— Сасори-сан, только вам я могу доверить постройку моста, который простоит вечно, — подпустив в голос лести и восхищения, сказал Какудзу.

— Искусство должно быть вечным, — согласился Сасори.

Снаружи донесся ещё один взрыв, хохот, и в здание влетел счастливый Дейдара с криком:

— Кто сказал, что я не могу?! Я всё могу!

— Даже построить мост? — подначил его Какудзу.

— Даже построить... мост! Я могу и строить! Легко! Как два пальца зажевать! — заорал Дейдара.

Договориться с Конан насчёт моста было легче всего, только и потребовалось, намекнуть на то, что Нагато будет рад и что по новому, широкому и удобному мосту будет очень красиво пройтись к свадебному алтарю.

 

На следующий день

 

— Твои кирпичи сырые! — скрипел Сасори. — Они скоро развалятся, а искусство должно быть вечным!

— Не смей оскорблять мой Дотон! — орал в ответ Дейдара.

Опоры части моста, сложенные из белоснежных кирпичей, торчали из воды. Настил и сам мост, собственно, отсутствовали, Дейдара сейчас как раз в две руки зажевывал глиняного Дракона, которому предстояло стать мостом.

В отличие от него, Сасори уже закончил свою часть — мост был выстроен идеально, досочка к досочке, выглажен, покрашен и отполирован. Одна проблема — мост был дополнительно обнесен забором и колючей проволокой, с прилаженными сверху метателями отравленных сенбонов.

— Зачем? — спросил Какудзу, вытаскивая из тела сенбон.

— Нечего всяким голожопым крестьянам пачкать ногами мое искусство! — проскрипел Сасори. — Оно должно быть вечным и чистым!

Присмотревшись, Какудзу обнаружил, что опоры моста Сасори состоят из марионеток, готовых атаковать любого, кто подойдет ближе. Одна из марионеток прямо сейчас пыталась достать мечом неосторожно подплывшую рыбу, потом приоткрыла рот, откуда высунулось дуло огнемета.

— Заодно обожжём твои кирпичи, Дейдара, чтобы они стали вечными, — сообщил Сасори.

Столетний опыт дернул Какудзу в сторону и заставил упасть, укрывшись за штабелем досок. Несколько секунд спустя грянул взрыв, за ним ещё и ещё, затем штабель затрясся, обстреливаемый осколками разлетающихся взрыв-кирпичей. Когда грохот стих, Какудзу машинально подобрал один осколок.

— Хорошо обжёг, — прошипел он, — качественно!

Опоры моста отсутствовали, как и мост Сасори. Изящная бумажная конструкция Конан разлетелась, и теперь покрывала воды равномерным слоем намокающих и тонущих листиков. Сама Конан, отрастив бумажные крылья, улетела, заявив, что у неё там пациент страдает, а вот Сасори и Дейдару, сцепившихся в клинче, пришлось разнимать силой.

— В Конохе есть пацан, которому Орочимару привил Мокутон, вот пусть он вам и строит профанацию, а моё искусство я трогать не дам! — заявил Сасори.

— Да мастера Ивагакуре за час возвели бы тут такой мост, что даже мое Искусство не смогло бы его взорвать! — заорал в ответ Дейдара.

Да, это были хорошие идеи, и ещё можно было попросить мастеров в Киригакуре, все равно надо было налаживать отношения с окрестными странами и Деревнями.

— Кажется, это будет сложнее, чем я представлял, — сказал сам себе Какудзу, удерживая Сасори и Дейдару, чтобы они не вцепились друг другу в глотки.

Оставалось надеяться, что Пейн в Стране Источников справится лучше.

 

Страна Горячих Источников, казино «Счастливый рьё»

 

Нагато пристально смотрел на вращающуюся рулетку, затем незаметно применил технику, подтолкнув шарик в нужном направлении. Тот перескочил из ячейки с номером 7 в соседнюю, с номером, на который ставил Нагато.

— Выиграл номер 28! — прозвучал выкрик.

Крупье уважительно придвинул к нему очередную стопку фишек, которые потом можно будет сменять на полноценные рьё, и принимая их, Нагато утратил на пару секунд бдительность. В это же время, Сенджу Цунаде, поставившая последние деньги на номер 7, окончательно вышла из себя, и, не видя ничего перед собой, рванула к выходу. Где-то там уже должна была подходить Като Шизуне с деньгами, и Цунаде просто трясло от игровой лихорадки.

Разумеется, в таком состоянии она была просто обречена налететь на коляску, в которой сидел Нагато. Коляска опрокинулась и ощутимо треснула, а Цунаде всем своим крепким телом навалилась на Нагато, к вящему удовольствию зевак.

— Цунаде-сан! — потрясённо воскликнул придавленный Нагато.

Она выглядела точно так же, как в его детских воспоминаниях, хотя с тех времен прошла четверть века. Или больше? Но Сенджу Цунаде выглядела всё такой же двадцатилетней красоткой с выдающимися достоинствами.

— Мы знакомы? — нахмурилась Цунаде.

— Когда-то давным давно мы встречались с вами разок, — уклончиво ответил Нагато. Он попытался подняться обратно на кресло-каталку, но она лежала на полу, а её левое колесо лежало рядом на полу.

— Похоже, за мной должок, — поджала губы Цунаде. — Могу я, может быть, поставить вам выпивку, чтобы как-то компенсировать поломанное кресло?

— Не откажусь, — в этом казино Нагато задерживаться не собирался. Он предпочитал выигрывать не слишком крупные суммы в разных заведениях, чтобы не вызывать подозрений.

— Отлично, — вымученно улыбнулась Цунаде, — Эй, официант…

Она изменилась в лице и охлопала себя по карманам. Нагато видел, что Легендарная Неудачница проигралась в пух и прах, и денег у неё с собой не осталось.

— Мы можем отложить выпивку на другой раз… — начал было он. Ставить саннина в неловкое положение ему не хотелось.

— Нет, — Сенжу упрямо поджала губы. — Я обещала поставить вам выпивку и поставлю! Идём! Денег у меня нет, но зато есть мини-бар в моём номере в гостинице!

— Но у меня же коляс… — начал было отнекиваться Нагато.

— Идём, сказала! — Цунаде подхватила его на руки и вышла из казино. — Если уж я чего решила, то выпью обязательно!


* * *


В это же время, неподалёку от казино «Счастливый рьё»

 

Во всем был виноват Хидан. Владелец казино, к которому они с Генмой пришли требовать поделиться деньгами, отпирать дверь отказался и на всякий случай вызвал стражу. Хидан же так просто сдаваться не собирался — ему срочно приспичило продемонстрировать Крокодилу Генме и всей округе ритуальную технику казни еретиков. «В назидание».

Ничего не предвещало беды — на одной из многочисленных площадей Танзаку прогуливались случайные прохожие, в расположенном в центре фонтане играли и смеялись дети. Вокруг фонтана предприимчивые горожане катали всех желающих на лёгкой повозке, запряжённой парой страусов.

— Грядёт время Джашина-самы! — выскочив на свободное место, заорал Хидан. — Покайтесь, ёбаные еретики и падите ниц! Ибо всех, кто останется слеп и отвернётся от света истинной веры, ждёт участь, что хуже смерти!

С этими словами он аккуратно, чтобы не заляпать, спустил с плеч плащ и под раздавшиеся со всех сторон шокированные возгласы вонзил кинжал себе в грудь. Толпа в ужасе шарахнулась в разные стороны, возникла давка. Испугавшиеся несущихся отовсюду воплей страусы рванули вперёд и понесли, не слушая окриков возницы. Их гортанные крики вплелись в общую какофонию хаоса.

Хидан стоял на свободном месте. Испуганные страусы кинулись именно туда. когда же на их пути возникла высокая и громко матерящаяся фигура в чёрном плаще с алыми облаками, ездовые птицы постарались убраться от этого странного субьекта куда подальше. Вот только набравшая скорость повозка подталкивала их именно к нему...

— Трепещите, еретики-и-а-а-а! — Правый страус бросился вправо, а левый, соответственно, влево, насколько позволяла упряжь. В результате перекладина, к которой упряжь крепилась, на полной скорости врезалась Хидану в грудь и сшибла с ног. — А-а-а, бля-а-а!

Коса зацепилась за упряжь, и Хидана потащило по мостовой.

— Стоять суки-и-и! — заорал жрец Джашина, но ещё сильнее перепугавшиеся страусы лишь прибавили ходу, делая новый круг по привычному маршруту.

— Хидан! — Генма кинулся вперёд, пытаясь догнать и остановить повозку.

— Тон-Тон! — закричал кто-то справа, и Генма заметил снующую между ногами разбегающихся людей розовую свинку.

— ...твою ма-ать! — повозка с Хиданом сделала круг и уже возвращалась. Генма увидел, что при той же скорости выбежавшая на дорогу свинка наверняка окажется под колёсами. Прыгнув вперёд, он подхватил животное под пузо и попытался откатиться в сторону, как вдруг ему в бок ударило чьё-то тело, и дальше они катились уже вдвоём. Вокруг почему-то кружились, падая, крупные купюры.

— Все перья из жоп выщиплю, и скажу, что так и было-о-о… — пронёсся мимо Хидан.

— Хрю-у-у!!! — возмущённо завопила свинка Тон-Тон, вылетая из рук Генмы. Он скосил глаза и обнаружил, что держит в объятиях девушку с короткими чёрными волосами и выразительными чёрными глазами.

— Хватай поросёнка! — воскликнул Чебураске, кидаясь на помощь Тон-Тон.

— Хватай деньги! — поддержали местные, бесстрашно кидаясь к дождю из купюр.

— Генма? — удивленно спросила девушка, упавшая на Крокодила.

— Шизуне? — удивленно спросил в ответ тот.

— Что ты тут делаешь? — Шизуне поражённо уставилась ему в глаза и чуть покраснела.

— Пытаюсь спасти напарника, — Ширануи кивнул в сторону опять пронёсшейся мимо повозки.

Сенбон в его рту едва не выколол Шизуне глаз, и Генма поспешил его спрятать.

— Почему твой хитай-атэ перечеркнут? — спросила Шизуне. — И как ты меня нашёл? Вы следили за нами?

— Что ты тут делаешь, со свиньей и деньгами? — одновременно с ней спросил Генма.

Когда-то давным-давно Генма и Шиззуне учились в одном классе в Академии Шиноби. И даже пару раз ходили вместе в кино. Но потом разразилась Третья Мировая Война шиноби, и их пути разошлись. Генма стал телохранителем Четвёртого Хокаге, а Шизуне стала постигать тонкости искусства ирьёнина под руководством цунаде Сенжу.

— Я спас тебя, давай дружить! — донесся возглас Чебуры.

Он крепко обнимал плюшевыми лапами Тон-Тон, та довольно похрюкивала и пыталась его облизать в ответ. Похитители денег, увидев хитай-атэ, начали разбегаться также стремительно, как и подбегали.

— Обзавёлся призывом?

— Так же, как и ты, — Генма кивнул на свинку.

— Нет, это не то, — покраснела Шизуне.

— Так и Аске Чебура тоже не то.

— Кто?

— Я — Чебураске, приятно познакомиться! — провозгласил Чебура. — А это мой друг, Крокодил Генма, он лучше всех! А это мой друг Хидан, он спас целую страну!

— Я скучал по тебе, — невпопад брякнул Ширануи, заставив Шизуне вновь покраснеть.

— Да ёб вашу мать, голубки, или пиздуйте уже жениться, или снимите меня с этой блядской косы! — заорал на всю улицу Хидан.

Шизуне покраснела ещё больше, слезла с Генмы и подскочила к Хидану. Вместе им с Ширануи удалось остановить повозку и стащить жреца Джашина с косы, приготовившись лечить. Хидан начал засовывать руку в дырки в плаще и орать на всю улицу, что Какудзу его теперь точно убьёт. Шизуне, немного оторопев, побежала собирать деньги, потом подхватила Тон-Тон, с трудом отцепив её от Чебураске и рванула к казино с криком:

— Цунаде-сама!

Генма озадаченно почесал в затылке и поднялся.

— Что это было?

— Хуй забей, — посоветовал Хидан, вкладывая косу в чехол. — Пошли босса искать, пока новые еретики не набежали.

 

Час спустя, в гостиничном номере

 

Цунаде рыдала, уткнувшись головой в плечо Нагато, который, не будем скрывать правды, тоже рыдал. Боль от утраты близкого человека, это он мог понять и разделить. Раньше ему казалось, что в его боли виноват весь мир, и Нагато хотелось подарить миру боль в ответ. После того, как он поглотил душу Обито и «прозрел», это чувство ушло, и Нагато понял, что боль в мире нужно не увеличивать, а уменьшать. Он сумел уменьшить боль, свою и Конан, воскресив Яхико... Нагато озадаченно моргнул.

— У тебя есть что-то, принадлежавшее Дану или Наваки? — спросил он.

— Ожерелье, — Цунаде продемонстировала его, — но Наваки носил его всего один день, перед тем, как погиб!

Цунаде снова залилась слезами, а Нагато с сомнением покачал головой.

— И вот, прядь волос Дана, — извлекла она из-за пазухи сверток.

С этим уже можно было работать, и Нагато решительным жестом извлёк свиток с марионетками Путей. Конечно, по-хорошему требовалась живая жертва, но... Нагато отбросил эту мысль. Если он решил идти путём уменьшения боли, то не стоило сворачивать в сторону, едва начались затруднения.

— Что это? — в голосе Цунаде слышались интерес и недоумение.

— Сейчас увидишь, — улыбнулся Нагато. — Техника Воскрешения!

Почти сразу он понял, что переоценил себя и недооценил проблемы. Чакра уходила водопадами, но Нагато, с упрямством неофита ломился вперед, стремясь вытащить душу Като Дана из загробного мира. И у него получилось, после чего Нагато сразу потерял сознание.

* * *

— Да-да-да-да-дан? — зубы Цунаде стучали, голос срывался.

— Если я отвечу да-да, это я, то это, наверное, прозвучит, как издевательство, — улыбнулся призрак. — Но это и вправду я. А ты ничуть не изменилась за это время, Цу.

Цунаде стискивала зубы всё сильнее, боясь, что если она раскроет рот, то её крики и рыдания будут слышны даже в Конохе. Здесь не помешала бы Тонтон, но Шизуне и племянницу этого самого Дана, опять где-то носило!

— И опять у тебя на руках умирает возлюбленный, — спокойно, без аффектации, призрак Дана указал в сторону Нагато.

— Он не... мы познакомились случайно, час назад! — не выдержав, закричала Цунаде.

Привычка всё же взяла вверх, она опустилась рядом с Нагато и запустила технику диагностики.

— Случайный знакомый, отдавший жизнь, чтобы помочь тебе? — Дан улыбнулся тепло.

Цунаде словно молнией ударило от этих слов, и она стремительно взялась за лечение. Человек, который дал ей возможность увидеть Дана, не может умереть! Руки её окутались пронзительным зеленым сиянием, и призрак Дана, наблюдавший всё это, прошептал неслышно:

— Будь счастлива, не торопись на тот свет, — и растворился в воздухе.

Цунаде, занятая лечением, этого даже не заметила. Организм Нагато находился за гранью истощения, как физического, так и в плане чакры. Давняя травма ног, лишившая Нагато возможности ходить, на этом фоне выглядела легким насморком.

— Я тебе не позволю! — воскликнула Цунаде, но больше от отчаяния.

Все её усилия уходили словно в никуда, в бездонную пропасть. Даже призванная Кацую не помогла, и тогда Цунаде решилась на крайнюю меру. Всю чакру, наполненную в инфуин на лбу, печати Силы Сотни, она разом направила в Нагато, ощущая, как стремительно стареет и начинает выглядеть на свои почти пятьдесят.

Но зато Нагато захрипел, выгнулся дугой, а потом стремительно начал молодеть и преображаться. Его седина сменилась красными волосами, тощее тело — крепкими мышцами, а скрюченные, обожённые обрубки ног — крепкими, здоровыми конечностями. Нагато открыл глаза с Риннеганом, и Цунаде неожиданно вспомнила, где видела его раньше. Трое сироток из страны Дождя, которых остался учить Джирайя! Она оглянулась и не увидела призрака Дана, не умом, но сердцем ощутив его благословение.

— Так мы давние знакомые, — промурлыкала она, ощущая невиданное спокойствие и умиротворение. — Тогда, значит, можно.

После чего прильнула губами к губам Нагато, и тот, секунду спустя, неумело ответил на поцелуй.

 

Чуть позднее

 

— Цу-цу-цунаде-сама!!! — донесся возглас, едва не переходящий в визг.

Цунаде счастливо-затуманенным взором посмотрела в сторону двери, увидев там ярко-красную от возмущения и стыда Шизуне, издающую сдавленные звуки. Тон-Тон в руках ученицы тоже была красного цвета и тоже издавала сдавленные звуки, но исключительно потому, что Шизуне её душила, прижимая к животу и сама не замечая того.

— А, Шизуне, — улыбнулась Цунаде, пьяная от любви и сброшенного морального груза. — Заходи!

Глаза Шизуне неожиданно остановились на одежде Нагато, которая так и валялась на полу, после чего резко расширились.

— Ах ты гадкий, ах ты грязный, ах ты пошлый Крокодил! — закричала она, сдёргивая одеяло с кровати.

Обнажённый Нагато приоткрыл глаза и удивлённо моргнул. Шизуне заморгала в ответ, потом резко отвернулась и выдавила сдавленное.

— Из-з-звините, Цунаде-сама!

— Так-так, — растянула рот в предвкушающей улыбке Цунаде, всё ещё не делая никаких попыток одеться. — Рассказывай!

— Я ошиблась!

— И будешь наказана! Наказание — рассказ, что это с тобой происходит!

 

На следующий день, в гостиничном номере

 

— …но вдруг Страну Волн атаковали Акацуки — это организация S-ранговых нукенинов из разных деревень, — рассказывал Генма внимательно слушающей Шизуне. — Они убили Гато и захватили контроль над его корпорацией, захватив попутно и всю остальную страну. Меня поймали и предложили войти в организацию, так как я сказал, что нукенин Конохи. Ты понимаешь, что от таких предложений не отказываются.

— Но как же так, Генма, — взволнованно прижимая руки к груди проговорила Шизуне, сидящая рядом с Крокодилом на диване. — Ведь это означает, что ты теперь...

— У меня не было возможности отправить донесение домой, — грустно вздохнул Ширануи. Видимо, когда вернусь, придётся не одну неделю провести в гостях у Ибики, пока не отвечу на все вопросы. Но и такой шанс упускать нельзя, сама понимаешь…

— Что если с тобой что-нибудь…

— Не волнуйся об этом, — Генма накрыл её руку своей и успокаивающе улыбнулся, заставив Шизуне покраснеть.

Вдруг входная дверь тихонечко заскрипела, и в комнату проскользнула прекрасная женщина. Она вела на верёвочке небольшую розовую свинку. Не успел Генма подумать, что свинка выглядит очень знакомо, как Шизуне вскрикнула и спряталась за диван. Генма, неожиданно узнав посетительницу, сорвался с места, забежал в шкаф и захлопнул за собой дверцу. Один только Чебураске спокойно сидел на диване. Он никогда не видел эту женщину и поэтому не знал, что её полагается бояться.

— Тонтон! На место! — скомандовала женщина.

И свинка быстро забралась в маленькую сумочку, висевшую на руке у хозяйки. Из сумочки высовывалась теперь только хитрая мордочка с круглым пятачком и чёрными бусинками глаз. Постепенно все успокоились. Шизуне поднялась и снова села на диван, а Генма вылез из шкафа. На нём был новый галстук, и Генма делал вид, что только за галстуком лазил в шкаф.

Тем временем женщина уселась на стул с табличкой «Для посетителей» и спросила:

— Кто из вас будет Крокодил?

Под взглядом одного из саннинов, Генма тяжело сглотнул и робко поднял руку.

 

На следующий день

 

— Цу! Так и знал, что найду тебя здесь! — номер наполнил грохот голоса Джирайи. — А это кто?

Рука его указывала на Чебуру, который играл с Тонтон.

— Меня зовут Аске Чебура, — поприветствовал Джирайю добрый зверь, поднимаясь и кланяясь. — Очень рад встретить вас! Цунаде-сама и мой друг Крокодил Генма очень лестно о вас отзывались! Давайте дружить!

— Ты определённо знаешь, как мне понравиться! — захохотал Джирайя, и погладил Чебуру по голове.

Затем его внимание привлек звук работающего душа.

— Там Шизуне, — как можно небрежнее пояснила Цунаде.

Во взгляде Джирайи что-то сверкнуло, и Цунаде поняла, что нужно спасать положение, пока старый напарник не ринулся подсматривать. Дело в том, что Шизуне и Генма сейчас наслаждались визитом в кино и прогулкой, а в душе мылся Нагато. Возможно, Цунаде даже призналась бы в этом, если бы не одна маленькая деталь. Когда-то Джирайя остался в стране Дождя и три года учил трёх сирот, включая Нагато, и теперь признаться, что она всю ночь НЕ спала с учеником Джирайи было просто выше сил Цунаде.

— И даже не думай за ней подглядывать!

— Ха! Но я к тебе по делу...

— Нет, — отказалась Цунаде. — Я устала от Страны Источников, казино и прочего, и решила отправиться на море.

А точнее говоря — в Страну Волн. Нагато помог ей, теперь она была просто обязана помочь ему в ответ. Ему и его другу Яхико. Нужно будет обрадовать ученицу — она поедет вместе со своим ненаглядным Крокодилом.

Глава опубликована: 06.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Ответственно заявляю, что этот упорос просто Офиген! Подписка без вариантов!
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))
FluktLight
Цитата сообщения DarkFace от 09.10.2018 в 09:20
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))

Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...
Цитата сообщения Fluktlight от 09.10.2018 в 09:55
Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...


Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...
FluktLight
Цитата сообщения rayukee от 09.10.2018 в 10:41
Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...

Одно дело расширение зоны влияния на незанятые территории, и совсем другое союз с Туманом...
Новая глава! Новая доза упороса! Дружба - это магия, определенно =)
ух.. забристая.. ключница делала...
Автор дал покой Итачи? Неожиданно. Смело. Добродетельно.

Добавлено 16.10.2018 - 12:19:
Хым-мммм. А сколько куноичи будут гоняться за Саске дабы отомстить за смерть главного героя?
Samus2001автор Онлайн
И.... снято!
Бонусом отдельная глава с переделанными песнями ^_*
Концовка ниочем.
За что кинули бедную Шизуне?!!
Боже, это шедевр! Концовка просто убила, бедный бессмертный Хидан х)) А Шизуне жалко, да)
Samus2001автор Онлайн
Путь ниндзя Генмы - быть вольным каркардилом, которому никто не указывает, как жевать сенбон! :)

"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?
Какая прелесть, как же мало простых добрых историй. Одни убийства и нагибаторство, а хочется простой человеческой дружбы.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Koraan от 30.10.2018 в 18:30
"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?


Да, конечно камера - исправил, спасибо
Здорово! Молодец автор!
Samus2001, Мольфар, спасибо за работу!
Забавная история)))
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх