↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Амаретто (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Мини | 48 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Занзас хочет, чтобы Летиция Бовино его не боялась. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.



Она смеётся и называет его забавным.



Сборник мало связанных между собой драбблов про отношения Занзаса и Летти.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14. Водка

В квартире на окраине города пахнет затхлостью. Она необжитая — Летиция понимает это, как только входит в просторную прихожую.

В этой квартире из мебели есть только кухонный стол, два высоких табурета и двуспальная деревянная кровать. Из посуды — непонятный разнобой, в котором позже она выберет кружку под кофе, любимую кружку с милыми нарисованными котятами.

— Синьорина Бовино точно не будет искать сокровище? — тихо интересуется Занзас, спрашивает так, для проформы. Плевать он хотел на эти поиски.

Летти качает отрицательно головой — не будет.

Он застелил свежее постельное белье, в нос бьёт запах кондиционера.

— Лет-ти…

У него горячие губы, горячее тело, горячие руки… Будь это кто другой, она бы подняла панику. Занзас Вонгола горячий всегда. Она помнит это. Запомнила накрепко, ни перечеркнуть, ни забыть.

И хочет она его одуряюще голодно.

И кондиционер этот пахнет сиестой восьмилетней давности, когда под балконом цвёл жасмин.

Ей никогда не было так хорошо с Дези Шимоном.

Летиция отодвигается от горячего, пытающегося прижать её к себе Занзаса и тихо-тихо плачет.

Ей не нравятся её бедра: она считает их слишком широкими; ей не нравится её грудь, маленькая для таких бёдер; ей обидно, что её первым мужчиной был не Занзас Вонгола.

— Летти…

Он, безусловно, трактует все по-своему.

Jamie Stewart

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх