↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Амаретто (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Мини | 48 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Занзас хочет, чтобы Летиция Бовино его не боялась. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.



Она смеётся и называет его забавным.



Сборник мало связанных между собой драбблов про отношения Занзаса и Летти.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

15. Лайм

Он считает, что имеет право быть Десятым Боссом. Непоколебимое и крепкое, как ледовая тюрьма, право занять своё место. Законное.

Летиция считает, что их разборки ни к чему хорошему не приведут. Она так и называет Конфликт — разборки. И добавляет с плохо скрываемым сарказмом: «Большие и маленькие мальчики не поделили песочницу».

Занзас молчит и мысленно отвечает Летти Бовино, что мальчиков никто не спрашивал.

Они стоят на балконе его квартиры. Занзасу здесь уютно. Здесь есть Летти Бовино и больше никого. Этого достаточно для ощущения умиротворения.

— Мой племянник ещё совсем ребенок…

Летиция поправляет накинутое на плечи легкое покрывало, сдернутое с кровати, кутается в него поплотнее. Занзас выдыхает сизый табачный дым и уже было дергается инстинктивно в сторону Летиции в желании обнять и согреть, но останавливается.

— К чему ты клонишь, Бовино?

Получается зло, очень-очень зло. Как-то по-мальчишески, с примесью детской обиды.

— К тому, что Ламбо ещё очень мал, ему нельзя во всём этом участвовать, — терпеливо объясняет Летиция и смотрит на Занзаса с таким явным недоумением, что ему становится немного стыдно за свою агрессию.

Она не совсем понимает, что включает в себя этот самый Конфликт, но это слово уже говорит само за себя.

— Мелкий… — соглашается Занзас.

К мелкому Бовино он ничего не испытывает. Ни злости, ни ненависти, ни жалости.

— Летти, не лезь в эти дела, — советует он девушке.

Это единственное, что он может сделать.

— Чтобы ты знал: за тебя я тоже переживаю.

— Спасибо, Летти Бовино. Огромное спасибо, — язвит он в ответ.

Он не сможет, да и не хочет ей объяснять, что его ничто не остановит. Даже её родство с мелким Хранителем Грозы.

Занзас помнит отнятые восемь лет жизни. Что перед ними Ламбо Бовино? Ничто.

И Летиция это прекрасно понимает.

Jamie Stewart

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх