↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да здравствует Король! (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен, Даркфик, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 625 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Чудес не бывает. Король погиб — каким бы идиотом он не был, по большей части, ему просто не повезло. Пустой поклялся — он воспитает из нового Короля не такого идиота. Но того, кто способен убить Бога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Перед экзаменом на чунина. Часть 14

— Здравствуй, Узумаки Наруто, — перед ним показались большие оранжевые глаза, а затем и всё тело. Рыжий лис был огромным: высотой с небоскреб из прежнего внутреннего мира, а в длину… Наруто не хотел даже думать об этом.

— Кто это? Что он делает в моем внутреннем мире, Хичиго? — Наруто непонимающе и испуганно посмотрел на спокойного Пустого. — Я должен буду сразиться с ним?

Лис оглушительно захохотал, и Наруто подскочил на месте.

— Лучшие шиноби обходили меня стороной, а ты хочешь со мной сразиться? Да я тебя одним махом раздавлю, и твоя особенная сила не спасет тебя!

— Это мы еще посмотрим, — Пустой сложил руки на груди, вызывающе ухмыльнулся и приподнял бровь. Наруто же тупо переводил взгляд с одного на другого.

— Хичиго, кто это вообще? — наконец возмутился он. — Что он делает в моём внутреннем мире? Это твоих рук дело?

Хичиго высокомерно хмыкнул, приложил пальцы к щеке и странно посмотрел на Наруто.

— Как думаешь, почему жители Конохи ненавидят тебя?

Этот вопрос окончательно выбил Наруто из колеи. Он полностью перестал понимать, что происходит, поэтому выдал удивленное:

— Я не знаю. Я думал, это из-за моих родителей.

Это была единственная логичная причина, что он придумал. Иначе почему старик Третий даже не называл их имена? Хоть кого-то из них? Просто «они были шиноби и погибли во время нападения Девятихвостого». Тем более, впечатление о родителях часто переносят на их детей, как Наруто пару раз замечал. Взять того же Конохомару, в котором многие видели лишь внука Третьего.

Лис снова захохотал, и Наруто вздрогнул.

— Видел это бы сейчас Намикадзе, — громко фыркнули, когда смех наконец-то прервался. — Я бы посмотрел на его глупую рожу. «Нашего сына будут считать героем» — ага, конечно! — лис с довольной мордой улёгся и положил голову на лапы.

— Сына? Ты знаешь, кто мой отец?

Лис многозначительно посмотрел на Пустого. Заинтересованный Наруто последовал его примеру, и Хичиго, хмыкнув и почесав затылок, стал говорить:

— Как я понял, при нападении Демона-Лиса одиннадцать лет назад твой отец, Четвертый Хокаге, запечатал его в тебе, — он показал рукой на клетку. — Его, собственно, ты и видишь перед собой.

У Наруто отвалилась челюсть. Он не знал, что делать, сказать, думать. И спросил первое, что пришло в голову:

— Стоп. Почему тогда все одиннадцать лет он мне не показывался? — Наруто скорчил пораженную рожу и развёл руками.

— Будто мне есть дело до такого ничтожества, как ты, — небрежно фыркнул Лис, чьи огромные глаза с ехидным интересом смотрели на него.

— А почему сейчас появился?

— Захотел, — Лис встал и вплотную приблизил морду к прутьям, и оранжевые глаза вперились в Наруто. — Боишься, Узумаки Наруто?

Наруто справился с огромной растерянностью и хмыкнул.

— Черта с два, — на лице Наруто отразилась буря эмоций. — Мой отец — Четвёртый Хокаге? Тот, кто почти разрушил всю деревню давным-давно, всю жизнь был во мне запечатан? Я ни черта не понимаю! — закричал он в отчаянии. Лис удовлетворенно прикрыл глаза и ухмыльнулся.

— Остальное узнаешь сам. И ещё — Демон-Лис сделал небольшую паузу. — Тот парень с песком, с которым ты сражался — в нём сидит Шукаку, Однохвостый. Из всех нас, Хвостатых, он был самым бешеным, — огромный хвост лиса чуть дёрнулся. — Будь осторожнее с ним.

В следующий миг Наруто и Хичиго оказались среди молчаливых небоскребов. Наруто заморгал, тупо пялясь на медленно проплывающие облака.

— А? Что? Где я? — Наруто посмотрел на спокойного Пустого и закричал: — Объясни мне, что все это значит!

Пустой издевательски изогнул белую бровь.

— Спросишь потом вашего Хокаге. Уверен, он расскажет обо всем лучше меня, — проскрежетал он с неприязнью, так как недолюбливал Третьего.

— Э-э-эй, так не пойдет! — Наруто замахал руками. — Верни Лиса!

— Этот коврик для блох вряд ли что-то ещё захочет тебе рассказать, — уголок рта Пустого высокомерно приподнялся. — Хочешь узнать больше — отлично! Постарайся быстрее вернуться в свой мир и узнать! И кстати, — тёмно-жёлтые глаза прищурились. — Где заколка?

Наруто сдулся. Как только он вспомнил про неё, то помчался на поляну и несколько раз тщательно обыскал её. Но тщетно — заколка будто сквозь землю провалилась.

— Я её потерял, — Наруто виновато закусил губу. — Извини.

Пустой, что хотел испустить пару издевок, нахмурился. Он и не знал, что Наруто эта потеря так задела. Ему произошедшее тоже было неприятно — заколка была последним напоминанием о Зангецу. Но отыграться на Наруто или как-то укорить его за содеянное не было настроения. И в этом нет смысла — мелкий сам себя во всём обвинит и пристыдит не хуже него.

— Ну и ладно, — Пустой пожал плечами и оскалился. Почувствовав, что сейчас произойдет, Наруто встал в боевую стойку, и Пустой широко и довольно ухмыльнулся. — Давай сражаться, мелкий.


* * *


Проснувшись, Наруто честно не знал, что думать. Его отцом был Четвертый Хокаге? В нем запечатан Демон-Лис? Всё это было столь нереально и не представимо, что походило на сон. С другой стороны, кто тогда сидел в клетке? Наруто ошарашенно поглядел в окно и задумался, зарывшись пальцами в лохматые светлые волосы. Но тяжёлые размышления ни к чему не привели. Поэтому, зло тряхнув головой, он решил для начала сделать запланированное.


* * *


— С тобой точно все будет в порядке?

— Да, врачи так говорят, — и правда, Ли, нетерпеливо лежащий в кровати палаты, весь светился энергией. — Спасибо, что посетил меня, Наруто-кун. Кстати, не хочешь стать моим вечным соперником? — он с надеждой посмотрел на Наруто. Наруто потрогал шею и немного растерялся. Звучит как предложение дружбы. Хотя, наверное, это оно и есть — всё же Ли странный малый. Просто… никто прямо не предлагал ему её. Нет, друзьями он назвал бы Хинату, Базза, Саске, Сакуру и Какаши. Да даже Пустого, каким бы жутким тот не был. Но там это получилось само собой. Поэтому Наруто широко улыбнулся, скрывая неловкость в сердце.

— Почему бы и нет, — он присел на край кровати, и Ли воспылал.

— Отлично! — он вскочил на кровати и радостно поднял палец вверх. — Когда я выйду, мы обязательно сразимся с тобой и не раз!

— Ага, — Наруто интуитивно ощутил, что это не сулит ничего хорошего, и дверь палаты негромко скрипнула.

— Ли, тебе же всё ещё нужно лежать в кровати! — возмутилась девушка, что вошла в комнату и удивилась при виде Наруто. — Кто это?

— О, это Наруто-кун! — поднял руку Ли. — Знакомься, это мои сокомандники и друзья — Неджи-кун и Тен-Тен. Хотя с Неджи ты уже знаком…

Наруто встретился взглядом с парнем со строгими серыми глазами без зрачков, который вошел в комнату за девушкой.

— С чего ты решил?

Ли недоуменно моргнул.

— А разве не от него ты узнал про меня?

— Мне сказала его сестра.

— Не говорите о человеке в третьем лице, будто его нет в комнате, — холодно заметил Неджи и хмуро посмотрел на Наруто. — Ты знаком с Ханаби-сама?

— Нет, с Хинатой, — пожал плечами Наруто, и серые глаза помрачнели сильнее. Ли же разговорился с Тен-Тен, и Наруто незаметно ушел, пытаясь игнорировать пристальный взгляд Неджи в спину.


* * *


— Разрешение на экзамен на чунина? — Наруто удивленно повертел бумажку и радостно спросил: — А когда мы станем ими, то сможем выполнять сложные миссии?

— Конечно, Наруто, — Какаши вздохнул, поражаясь энтузиазму Наруто. — Но спасать мир вам никто не даст.

— Отлично! — Наруто вскочил и радостно замахал руками. — Тогда мы постараемся и пройдём его!

Саске хмыкнул, а Сакура, помедлив, кивнула.

— Хорошо, — Какаши кратко объяснил, куда приходить, и исчез в дыму. Саске куда-то ушёл, погрузившись в свои мысли, а Наруто сделал тоже самое, но сидя на месте. Когда он встал и пошел домой, то обнаружил в одном из переулков Сакуру и направился к ней.

— Как дела, Сакура-чан? — дружелюбно спросил он. — Пойдешь на экзамен на чунина?

Сакура странно взглянула на него и сдержанно улыбнулась.

— Ну… Скорее всего. Ты что-то хотел, Наруто?

— Да, — Наруто замялся, и Сакура удивилась: он выглядел… неуверенным? — Спросить у тебя кое-что. Но это, наверное, надолго, так что пойдем в раменную! — он вновь стал привычным радостным дурачком. Заинтересовавшаяся Сакура кивнула.

— Хорошо. Только это не свидание, — быстро добавила она, вспомнив, как Наруто пару раз по-идиотски пытался заигрывать с ней, и увидела, как тот недоуменно моргнул.

— А что, так можно?

— НЕТ! — отрезала Сакура, и Наруто не рискнул что-то уточнять.


* * *


— О, новая подруга, Наруто-кун? — хмыкнул Базз, когда поставил перед ними тарелку с лапшой. Сакура несказанно удивилась.

— Новая?

— Он говорит о Хинате-чан, — Наруто принялся за еду. — Мы с ней давно дружим и тренируемся по утрам.

Сакура удивилась. Наруто… тренируется? Нет, это логично, учитывая, как он ловко орудовал мечом, но всё же… странно. Да ещё и с девушкой. Странно потому, что в Академии Наруто был полным раздолбаем. Хотя нет, не полным — Сакура вспомнила, что он был одним из лучших в тайдзюцу. Но на фоне неудач в остальном и предыдущих лет все привыкли считать его дурачком.

— Понятно, — Сакура стала есть рамен, размышляя об экзамене. Она никогда не обладала выдающимися талантами, но была очень хороша в Академии за счет ума и усердия. Правильно отвечала на вопросы, делала верные техники и печати. И всё же Саске и Наруто были совершенно на другом уровне. В битвах с Забузой она только и могла, что стоять и охранять Тадзуну. Нет, в этом и состояла её миссия, но она знала, что не продержалась бы против Забузы, как Наруто, или против Хаку, как Саске.

— Слушай, Сакура-чан… — отвлек её Наруто, когда она доела. — Что ты знаешь о Четвертом Хокаге?

Сакура немного удивилась.

— А тебе зачем это?

— Ну, я же хочу стать Хокаге, — Наруто гордо подбоченился. — Вот и интересно знать, чем он занимался. Кто-то даже говорил, что он был даже круче Третьего, — хвастливо закончил он.

— Ну… — Сакура почесала затылок: они плотно изучали деятельность Хокаге в прошлом году, но у нее была хорошая память. — А разве мы это не изучали на уроках?

Наруто выдавил неловкий смешок.

— Я спал, — он наклонился к Сакуре и сложил руки в молитвенном жесте. — Пожалуйста-пожалуйста, Сакура-чан!

Сакура немного опешила от напора, но положила палочки около тарелки.

— Хорошо. Слушай.

Наруто ловил каждое слово, отчего вначале Сакуре было неуютно. Пару раз к ним выходил парень из раменной и тоже слушал её. Она бы не сказала, что рассказывала слишком интересно. Скорей, просто оперировала фактами, поэтому не угасающий, повышенный интерес Наруто был ей непонятен. Хотя это же связано с его заветной мечтой…

— Четвертый погиб в ночь нападения Демона-Лиса, победив его, — закончила Сакура. Наруто задумался.

— А как он победил его? В смысле, он же один человек, а Демон-Лис наверняка сильный, раз его не одолели столько шиноби сразу.

Сакура тщетно попыталась что-то отыскать в памяти.

— Подробностей я не знаю. Как-то победил.

Наруто кивнул и ушел в свои мысли.

— Понятно. Спасибо большое, Сакура-чан

Видеть задумчивого Наруто было для Сакуры в новичку. Она бы непременно спросила его об этом, но сейчас её сильней волновало другое.

— Наруто, — она сложила руки в замок на столике. — Я кое о чем беспокоюсь.

Наруто оживился и пододвинулся ближе.

— О чем же?

Сакура вздохнула. Да, Наруто был идиотом, но, когда надо, становился серьезным. Да, у него вряд ли было много жизненного опыта, но больше спросить некого. Обратиться к более рассудительному Саске она стесняется, Какаши она не найдёт, да и не стоит спрашивать его о таком, а родители вообще не связаны с жизнью шиноби.

— У меня, в отличие от вас с Саске, нет особых талантов. Да, я хорошо училась в академии, но вряд ли выстою против хоть сколько-то сильного шиноби.

— И что? — незамедлительно спросил Наруто. — Звучит так, будто ты не хочешь идти на экзамен, Сакура-чан.

Сакура с удивлением посмотрела на Наруто и вздохнула. Хотела бы она иметь причины для такой уверенности в себе.

— Есть немного, — Сакура облокотилась на стол и положила голову на руки. — Я не уверена, что достойна звания чунина как раз именно по этой причине.

Наруто изумленно моргнул и подсел вплотную.

— Ну и что, что ты не можешь этого сделать? — с жаром начал он. — У тебя есть другие полезные качества, Сакура-чан! Ты лучше всех нас владеешь чакрой и гендзюцу, а ещё много знаешь! Уверен, твои знания пригодятся нам в дальнейшем, — Сакура немного растерялась от такого напора. — Вот заблудимся мы в лесу, и кто нас спасет? Правильно — ты, Сакура-чан, нас спасешь! — совершенно искренне строчил пулеметную очередь Наруто. — Или, если мы с чем-то столкнемся, наложишь на противника гендзюцу, и нам даже сражаться не придется!

Сакура задумалась. Гендзюцу у неё и правда получалось хорошо, но, с другой стороны, эти техники имели ряд особенностей. Надо хорошо постараться, чтобы гендзюцу не раскусили, учесть все мелочи, а еще оно требовало хорошего контроля над чакрой — всё это у нее более-менее было. Самый главный минус — большинство рано или поздно догадываются о наличии гендзюцу. С другой — будь ты хоть Саннин, пока не знаешь об иллюзии, преимущество на стороне врага. Сакура задумчиво взглянула на Наруто. Вот он бы, скорее всего, выбрался из иллюзии не сразу. Если бы вообще выбрался. Разобрался, что это гендзюцу — скорее всего, пусть и кажется на первый взгляд идиотом, но вряд ли бы преодолел его.

— Вспомни наших одноклассников: кто из них вообще настолько же силен, как мы с Саске? — продолжал горячо увещевать ее Наруто. — Хотя Саске не так уж и крут, если посмотреть…

— Что? — Сакура набычилась, и Наруто быстро отодвинулся, так как не хотел умирать молодым.

— Я не говорю, что он слабак, — сказал он, но не удержался: — Но я точно лучше его. И, если что, мы обязательно тебе поможем, Сакура-чан. А, ты, в случае чего, поможешь нам, — Наруто так дружелюбно улыбнулся, что Сакура простила слова о Саске и лишь вперилась в Наруто недовольным взглядом. Тем более, после его слов уверенности на душе Сакуры значительно прибавилось.

— Кстати, давно хотела спросить: что с тобой творится, Наруто? — со всей серьёзностью спросила Сакура. Наруто, как она и ожидала, очень неумело изобразил растерянность и выдавил смешок.

— В смысле?

Сакура вздохнула.

— Ты так быстро среагировал, убив тех ниндзя. Сражался на равных с Забузой, достав откуда-то белый меч. Выжил при попадании игл в горло. Тот жуткий смех на мосту. То, как ты часто болтал с пустотой, твои постоянные недомолвки, — Сакура обеспокоенно посмотрела на Наруто, что виновато отвел глаза. — Мы с Саске волнуемся за тебя, Наруто.

В раменной повисла неуютная тишина. На лице Наруто было столько сомнений, что Сакура пожалела, что затронула эту тему.

— Я сейчас не готов об этом рассказывать, — наконец Наруто поднял голову, и легкая, печальная улыбка тронула его губы. — Давай после экзамена на чунина? Просто… — Наруто замялся. — Это личное, Сакура-чан.

Сакура кивнула — после этой улыбки ей стало немного легче.

— Хорошо, — Сакура посмотрела на часы и поспешила завершить неловкую тишину. — Мне надо идти, так что встретимся на экзамене, Наруто-кун, — она встала, обнадеживающе улыбнулась Наруто, и, получив в ответ такую же улыбку, ушла.

— Хорошо, — Наруто некоторое время смотрел ей вслед, а потом взглянул на часы, и голубые глаза потемнели. — Мне тоже надо идти.


* * *


— Нам надо поговорить, — Хокаге удивленно посмотрел на Наруто, что залез в кабинет через окно.

— Наруто?

Наруто на секунду закрыл глаза, а затем выпалил:

— Правда ли, что во мне заключен Девятихвостый, одиннадцать лет назад погубивший деревню? — Наруто вперился в Третьего. — А моим отцом был Четвертый Хокаге?

Хокаге помолчал.

— Да, — кратко, но ёмко ответил он, и сердце Наруто упало в пятки окончательно. У него оставалась еще призрачная надежда, что Лис что-то перепутал или соврал, раз у Четвертого Хокаге, Минато Намикадзе, другая фамилия. А нет. Наруто закусил губу.

— Почему вы не говорили это мне? — гневно заговорил он. — Ни о Девятихвостом, ни о моих родителях? Почему все знали об этом, а я — нет?

— Кто твои родители, знала лишь пара человек, — спокойно ответил Хокаге. — У Четвертого было много врагов, поэтому я и дал тебе фамилию твоей матери, Кушины Узумаки. А о Девятихвостом внутри я запретил говорить, надеясь на то, что дети родителей, чьи родственники погибли в том происшествии, не будут ненавидеть тебя.

Наруто не знал, смеяться или плакать. Он только что узнал имя матери. И старик действительно не видел, что его тактика не работает, и ровесники обходят его стороной?

— А почему вы не сказали об этом мне? Что внутри меня — Девятихвостый и кем были мои родители? — внутри Наруто, при взгляде на невозмутимого Хокаге, начал закипать гнев. Ну как невозмутимого — в светлых глазах с сеткой морщин вокруг было сильное сожаление. Но зачем оно Наруто?

— Про последнее — потому что ты мог узнать и о первом, и наверняка узнал. Первое — Хокаге наклонил голову. — Как думаешь, ты, будучи ребенком, воспринял бы такое?

Наруто усмехнулся. Да, старик был прав. Вот только ребенком он перестал быть с первой ночи, первого сражения с Пустым, с засевшим в голове насмешливым и ядовитым:

«Тебе никто не поможет».

— А если бы я не пришел сюда? — помрачнел и закричал, не сдерживаясь, Наруто. — Сколько бы вы еще молчали? Год, десять, двадцать лет? — пальцы сжались в кулаки, и ногти больно впились в кожу. — Если бы сам Лис не рассказал мне это, то я бы всю жизнь и дальше жил в неведении?!

— Наруто?! — со страхом воскликнул Третий, когда тот запрыгнул на балкон.

— Идите вы к черту! — лицо Наруто исказилось от гнева, и через секунду он пропал с кресла.

Морщинистая рука повисла в воздухе, и Хокаге сел в кресло, терзаемый чувством вины.


* * *


Наруто бродил по городу, не замечая, что ноги несут его по знакомым улицам. В какой-то миг он с кем-то столкнулся, то хотел быстро и скомкано извиниться и пойти дальше, как вдруг его схватили за руку.

— Наруто! Что ты здесь делаешь? — когда Наруто поднял голову, чёрные глаза Саске расширились: по щекам с «усиками» катились слезы.

— Ничего, — улыбнулся Наруто сквозь них. Что делать дальше, Саске не знал совершенно, поэтому ляпнул:

— Плачешь?

— Как видишь, — Наруто вытер рукавом щеку. — И что — смеяться будешь?

Чёрные глаза расширились сильней — таким изумленным Наруто не видел Саске никогда. Саске изогнул черные брови.

— Кто в здравом уме смеется над чужими слёзами?

Наруто выдавил смешок и улыбнулся.

— Уверен, он бы посмеялся и назвал бы это слабостью, — он отвел глаза, явно кого-то вспоминая. Кого, Саске не слишком интересовало. Надеясь, что он поступает правильно, Саске схватил Наруто за руку, и вскоре они оказались в раменной.

— Можно нам четыре порции рамена? — обратился Саске к парню за стойкой. — А еще лучше все восемь.

— Хорошо, — парень, внезапно для Саске, подошел и с сильным волнением обратился к Наруто. — Наруто, ты плачешь? Что с тобой случилось?

Наруто в третий раз улыбнулся.

— Ничего, — прошептал он. — То есть, да, раньше мне было, из-за чего плакать, а вот сейчас я подумал и понял — ничего не изменилось. Совершенно ничего, — Наруто снова потер глаза. Внезапно перед ним возникла миска с лапшой.

— В таком случае скушай весь этот рамен и больше не реви, добе, — Саске серьезно смотрел на него, про себя сильно беспокоясь, сработает ли.

«Мы с Саске сильно волнуемся за тебя». Наруто кивнул.

— Спасибо, Саске, — улыбка стала шире, и он накинулся на рамен.

— Не за что, — фыркнул Саске и отвернулся.

В теплой раменной стоял приятный аромат лапши и мяса. Саске незаметно задумался о своём. Когда он очнулся, то увидел, что Наруто спит, положив голову на стол, заботливо укрытый красным вязаным пледом, а восемь тарелок куда-то исчезли. Он вспомнил обеспокоенного парня с розовой косичкой и в фартуке и мысленно поблагодарил его


* * *


— Привет, мелкий, — Пустой возник перед Наруто и с интересом посмотрел на него. — Я же говорил тебе, что этот старик — мутная личность.

Хичиго не любил Третьего. Серьезно, вся его «забота» сводилась к деньгам, присылаемым каждую неделю (и то наверняка казенным), и приходом и советам в трудные минуты. Нет, другие не делали и этого, и всё же Пустой считал, что люди должны заботиться друг о друге хотя бы немного больше — похоже, это он перенял от Ичиго с его двумя младшими сестрами. Может этот Хокаге сделать чуточку больше? Может, а не делает. Поэтому и не стоит строить из себя заботливого старичка.

— Знаешь, — неожиданно Пустой увидел на лице Наруто улыбку. — А я рад. Рад, что узнал, наконец, имена родителей и кем был отец. А то я напридумывал себе всякого, — с облегчением сказал Наруто. — Завтра не отстану от Хокаге, пока он не расскажет всё о них! А я уверен, что он знает о них очень многое, — в голубых глазах отразились небывалые энтузиазм и упрямство. — А то, что я это узнал, ничего не меняет, — уверенно закончил Наруто. — Лис, как и сидел, так и сидит во мне, как и ты. И я до сих пор Узумаки Наруто. Так что, — Наруто вытащил меч, встал в боевую стойку и вызывающе усмехнулся: — Сразимся.

Пустой хмыкнул. То, что Наруто не стал долго тосковать (или пытался это делать), не могло его не радовать

— Погоди, — Пустой сам не верил, что говорит это, как и удивленный Наруто напротив. — Насчет этого коврика с блохами. Мы договорились, чтобы он не мешал тебе и даже мог пару раз помочь, но взамен мы должны найти ему одного человека.

Наруто удивился сильней.

— И кого же?

Пустой напряг память.

— Мудреца Шести Путей.

Глава опубликована: 25.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Блин, начало было интерсным... а потом пошел какой-то психоделик
Венеллаавтор Онлайн
endorphine
Дальше, смею вас заверить, будет все более-менее спокойно. А психоделик... Ну даркфик в жанрах стоит не просто так
Настолько понравился Фик, а потом
Спойлер






Убили няху Хинату и мое сердешко не выдержало такой поворот, хнык-хнык Т_Т
Ух, сколько глав сразу, спасибо )
Как Гин-то оказался в воспоминаниях?
Когда продолжение?
Диадан Онлайн
Боже... Я когда нибудь научусь не начинать читать замороженные фики?
История несколько головоломная, но очень интересная.
Жаль что конца у неё не будет.
Гспд
Вот это замес.

В авторстве записки подозреваю Хиаши Хьюгу. Судя по тому, что итачи уверен в том, что за ними наблюдают, по записке, и тому что с "гостями" нинкен, команда захвата из Конохи. Скорее всего корень анбу.
У наруты, похоже, появились шансы пополнить ряды нукенинов.

Куро, судя по всему, оригинальный персонаж. Забавно, что его смерть "выгодна" всем (если Куро не лжет) - Курама желает смерти куро (хотя и зря волнуется, глаз-то нету) и обещает Наруто помощь. Сам Куро обещает передать Наруто силу и вроде бы как сам тоже мечтает умереть (видимо, хочет освобождения при помощи занпакто). И только Итачи почему-то хочет, чтобы Куро жил и грозится Наруте карами небесными.

Зангетсу... подозрителен, шо ппц. Вообще интересно, чего на самом деле добивался Айзен, и кто победил в борьбе жабы с гадюкой, Айзен или Яхве... Миссия Пустого - победить Айзена, но если Айзен побеждён Яхве, то все немножко теряет смысл. С другой стороны, яхве из манги - конченый ублюдок, и бороться с ним — дело чести. С третьей стороны... пустой типа корешится с Зангецу, а Зангецу типа Яхве... ппц сложно, короче, я запутался.

Пустой... харош, как и остальные персонажи. Нарутыч мегахарош.

Жаль, что заморожено, но чудеса случаются.
Надеюсь если и не на проду, то хотя бы порадовать автора. Работа одна из лучших, что я читал по Наруте.
Верую в воскрешение мертвых, и жизни будущего века, аминь...
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх