↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да здравствует Король! (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен, Даркфик, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 625 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Чудес не бывает. Король погиб — каким бы идиотом он не был, по большей части, ему просто не повезло. Пустой поклялся — он воспитает из нового Короля не такого идиота. Но того, кто способен убить Бога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Финал экзамена. Часть 22

Месяц прошел незаметно. Вот, знаете, вроде жизнь скучная и, кажется, что она тянется потихоньку, а потом раз! — и пролетело время.

— И что будешь делать? Решил? — эта была ночь перед экзаменом на чунина, и они наконец-то закончили сражаться. Наруто устало присел на пол.

— А тебе зачем это знать? — мрачно спросил он.

— Ну, я твой духовный меч, и должен заботиться о тебе, — усмехнулся Пустой, и Наруто так же усмехнулся в ответ.

— Не знаю, — ужасные усталость, боль и сомнения проступили на его лице, и тут же Наруто надел на него железную маску. — И обойдусь без твоих советов. Я сам должен решить, что мне делать.

К удивлению Наруто, перечить ему не стали, а лишь издевательски ухмыльнулись.

— Раз Король так уверен, что поймет, что делать с этим Кучики, я не буду лезть, — псевдо-участливо сказал Пустой и присел рядом.

— С кем? — Хичиго удивлённо прищурился. Впрочем, в вопросе Наруто не было ничего странного: при рассказе о прошлой жизни он пропускал многие ненужные подробности. А, может, и не пропускал, просто Наруто их забыл. Пустой сам уже не помнил об этом, и поэтому сел по-турецки и многозначительно начал:

— В общем, помнишь ту историю…


* * *


Неджи стоял на арене, сложив руки на груди и глядя на не менее мрачного Наруто. До этого, несмотря на то, что Коноха — это большая деревня, им, к облегчению обоих, удавалось не пересекаться. Даже когда они посещали Ли. И вот теперь они стояли и просто смотрели друг на друга. На трибунах царило удивление — почему эти двое не дерутся? — но, тем не менее, все ждали, что произойдет.

Про Наруто Неджи узнал от Ли в больнице, когда пришел его проведать. Как он понял, Наруто был учеником Какаши-сенсея и захотел сразиться с Ли. В ходе их битвы заявился парень из другого селения — экзамен чунина был на носу — и пожелал присоединиться к их битве. И нет чтобы тактично отказаться и не создавать проблем в и так не лучших отношениях деревень! Нет, эти двое решили сражаться. В итоге они победили, но Ли, в отличие от Наруто, оказался в больнице.

Итог был неутешительным: из-за того, что Ли использовал запретную технику, он остался совершенно без сил, но хотя бы не получил никаких значительных повреждений, ибо, к заметному облегчению Гая-сенсея, использовал ее не до конца. «Зато я понял, что хотя бы четвертый этап Врат смогу сделать, Гай-сенсей!», — пытался найти плюсы Ли в объятьях обрадованного наставника. Но вырисовывалась другая проблема: экзамен на чунина. Они и так ждали один год, а тут такое! На бесчисленные вопросы Гай-сенсея ирьенин вздохнула.

— Существуют специальные пилюли. Их применяли раненые шиноби на миссиях, чтобы быстро одолеть врага. Они дают невиданный прилив сил, причем на несколько дней, да только потом ваш ниндзя месяц двигаться не сможет, — невесело взглянула она на Ли. — И, как я помню, их проверяли на лицах старше двадцати, так что могут возникнуть дополнительные осложнения.

Неджи и Тен-Тен склонялись к тому, чтобы подождать ещё год — бывает, случается в жизни разное — но энтузиазм Ли взял вверх. Но они решили: если что-то случится, они сразу снимаются с экзамена без вопросов и отговорок.

Но первый и второй этап они прошли на удивление хорошо. Ли прыгал, бегал и скакал, как антилопа, пусть вражескую команду с нужным свитком они нашли лишь ко второму дню экзамена, а к башне они пришли на третий. Оставшиеся полтора дня прошли без особых проблем. А потом Ли достался Гаара, и беспокойство усилилось во много раз. Учитывая, что в прошлом бою они с Наруто одолели его, и что тот не выглядел так, будто это забыл. Поэтому драться они сразу начали всерьёз, но открыть Врата из-за прошлой ситуации Ли не рискнул. И хорошо — его вырубили, но от мести его спас напрягшийся после инцидента с Неджи Гай-сенсей.

Ах, да, Наруто. Неджи увидел его впервые в палате Ли — до этого тот все уши им прожужжал о новом «вечном сопернике». Им оказался парень одного с ними возраста, о котором, как помнил Неджи, в Конохе ходили не очень хорошие слухи. Здесь же он внезапно узнал, что этот Наруто, оказывается, друг Хинаты-самы! Неджи это абсолютно не обрадовало, хотя он старался убедить себя в равнодушии к неудачнице-сестре. А ещё не добавляло симпатии, что Наруто улыбается как ни в чем не бывало, пока Ли лежит в больнице.

— Тебе есть что сказать? — хмуро раздалось над ареной. Неджи прищурился, пасмурно глядя на Наруто, сжавшего губы и сверлящего его ненавистным взглядом, и приподнял бровь.

— А должно быть?

— Хината-чан была моей подругой. Мы с ней два года дружили, — Наруто сжал кулаки, а в потемневших голубых глазах заплясали яростные огоньки. — А ты её убил.

Неджи стиснул зубы.

— Сейчас это не имеет значения. — как можно более равнодушно ответил он. — Сейчас сражаемся мы с тобой.

«Не имеет значения?» Лицо Наруто потемнело, а рука резко потянулась за мечом.

— Уничтожай, Широ Зангецу.

И бой начался. Наруто чем-то напоминал Ли, только с мечом, поэтому Неджи был начеку. Главное — не давать разорвать дистанцию и применить тот прием, а с мечом он справиться — бои с Ли научили его хорошему владению тайдзюцу.

Схватка длилась несколько минут, и зрители затаили дух и наблюдали за протяженным противостоянием. На лице Неджи и его шее появилось несколько крупных царапин, а на руке и ноге виднелись две большие раны, из которых текла кровь. Впрочем, у Наруто тоже было не всё гладко. При помощи техники подмены тела Неджи напал со спины, ударил его и запечатал несколько важных точек чакры. Атака была схожа с той, с которой он ударил сестру, но Наруто ещё стоял на ногах и напряженно сражался в том же бешеном темпе, как и раньше. А если учесть, что выбивание точек чакры очень-очень болезненно… Неджи закусил губу, уворачиваясь от громного белого меча. Целишься в шею? Ожидаемо.

В какой-то момент Наруто удалось разорвать дистанцию, и он начал закручивать в воздухе меч. Дальняя атака? Предположения Неджи подтвердились. В него полетело оружие, привязанное за бинт, и он быстро сориентировался и, сосредоточив чакру в руке, перерезал его. Как ожидалось, Наруто побежал за клинком, но, когда Неджи встал на его пути, ухмыльнулся и попер напролом. И очень зря — через несколько секунд Наруто быстро встал с земли, кашляя кровью.

— Все. Я запечатал твои точки чакры, теперь ты не можешь использовать их, — Неджи переместился из стойки для техники Восьми Триграмм в обычную боевую.

— И что? — Наруто зло усмехнулся через боль. — Я почти не использую ниндзюцу. А значит, побью тебя собственными силами. Жаль только, что техника соблазнения не сработает.

Хотя это действительно плохо. Он не сможет использовать Гетсугу, которую раньше не задействовал из-за маленького расстояния. Нет, Гетсуга работает и на близкой дистанции, но они сражались слишком близко для неё. И времени для замаха не было. Может, Неджи был и слабее Ли в плане тайдзюцу, но и только, поэтому наседал довольно быстро и плотно, стараясь не давать передышек.

После последних слов Наруто по лицу Неджи пробежала тень.

— Твои собственные силы? Не смеши. Я видел того демона.

Неджи еще раз активировал бьякуган, чтобы списать следующий вопрос, как вдруг увидел перед собой на листе белую руку с черными ногтями. Он стал торопливо размышлять, что делать, как сверху послышалось:

— Мелкий, тебе же необязательно ответить на все вопросы? Из полностью письменных тут лишь второй и седьмой. Пойдет?

Неджи поднял голову и увидел перед собой странного человека с белой кожей, с белыми волосами и в белом кимоно.

— А теперь слушай, — усмехнулся тот и повернулся, и Неджи столкнулся со нечеловеческими чёрно-жёлтыми глазами. Увидев его, они чуть расширились, а затем зловеще прищурились. Странное существо принялось диктовать вопрос, с жуткой ухмылкой смотря на Неджи. Этот взгляд будто просверливал его насквозь, забирался под самую кожу и безжалостно сдирал её. Неджи тщетно мечтал сосредоточиться на вопросе. Хотелось отключить бьякуган, чтобы больше не видеть это страшное существо, но тогда оно останется рядом без возможности отследить его. Когда эта долгая пытка, наконец, закончилась, Неджи готовился мысленно вздохнуть, но вдруг случайно снова встретился с чёрно-жёлтыми глазами.

— Так, выходит, ты еще и слышишь меня? — существо задумчиво почесало подбородок и махнуло рукой. — Тогда, надеюсь, мы ещё встретимся. Пока-пока! — оскалились ещё шире и зловеще (хотя Неджи думал, что хуже некуда) и направились к лестнице.

Однако, несмотря на глубокий и липкий страх, Неджи осторожно чуть обернулся. Он должен знать на будущее, кому принадлежит этот монстр. Какого же было его удивление, когда он подошел и растворился около парня со светлыми волосами, которого Ли объявил вечным соперником.

— Ты… видел Хичиго? — Наруто остановился и удивленно взглянул на Неджи, не обращая внимания на усилившуюся и не замечаемую в пылу тяжелого боя.

— А это имеет значение? — равнодушно спросил Неджи.

— Нет, — Наруто покачал головой, а затем резко выдал: — Я знаю, что случилось с твоим отцом.

Лицо Неджи окаменело. Зрители же сильно недоумевали, почему напряженный доселе бой не продолжается.

— Это тоже не имеет значения, — мрачно продолжил Наруто. — Верней, нет, не так. Это не имело значения в ситуации с Хинатой-чан, — рука сильнее сжала рукоять, обмотанную бинтом. — Она не виновата ни в том, что твой отец погиб, ни в том, что ты носишь на лбу печать. За что было ее убивать?

Его лицо перекосилось от еле сдерживаемого гнева. Неджи сжал губы в тонкую линию.

— За что? — спокойно ответил он. — Ни за что. Я убил ее потому, что она была слаба и не могла постоять за себя. Таким, как Хината-сама, не место в мире шиноби. Но, наверное, тебе не понять этого, — на лицо Неджи легла тень. — Когда у тебя есть свобода и сила демона за спиной.

Наруто застыл и усмехнулся. Неджи невольно пробрало до костей. Именно так улыбалось то существо.

— Давай я покажу тебе, каким образом мне достался этот демон, — угрожающе прошептал Наруто и вдруг бросился вперед. Неджи последовал его примеру, но внезапно ему бросили песок в глаза. Неджи на автомате кинулся протирать их и еле сумел откатиться — над головой просвистел меч, который достали из земли. И Неджи пришлось на ходу избавляться от песка в глазах и уворачиваться, ориентируясь на слух — шиноби должен быть подготовлен ко всему.

Дальше вновь последовала ожесточенная схватка на выносливость — кто дольше продержится, тот и победит. В ход шли кунаи, сюрикены, и зрители с замиранием сердца наблюдали за бешеной и дикой пляской на арене. В конце концов, первым допустил ошибку Неджи. Он увернулся от лезвия и в следующий миг был прижат рукоятью к стене, а следующий удар в пах заставил его выдохнуть сквозь зубы. И, невольно осматриваясь, Неджи неожиданно столкнулся с насмешливыми черно-желтыми глазами.

Стоп, а разве он не должен заблокировать чакру Наруто? Впрочем, судя по тому, что тот нахмурился, он тоже не ожидал этого. Хотя, если монстр появился до использования Восьми Триграмм…

— Он пришел, когда мне было девять и скинул меня в пещеру с тигром, — вдруг быстро и тихо, но отчетливо заговорил Наруто и кивнул в сторону чудовища. — И никто! — никто, черт возьми, в Конохе! — не поинтересовался что происходит со мной, — он горько ухмыльнулся. — А затем каждую ночь, без перерывов и выходных, он мучал меня примерно так, если не намного хуже. И снова никто не заметил этого, и я остался один на один с этим чудищем. Это длилось два года, — голубые глаза стали совсем черными. — А потом он чуть было не убил меня два раза, и мне чуть было не пришлось совершить двойное самоубийство, — ухмылка Наруто стала совсем кривой. — Но знаешь, я не против. Благодаря ему я стал намного сильнее. Но не смей говорить, что эта сила досталась мне просто так, — твердо закончил Наруто.

Неджи собрался и с силой оттолкнул от себя Наруто. Тот не стал контратаковать, а лишь встал рядом и странно посмотрел в ответ. В голубых глазах тот увидел боль, ненависть, злость и… сочувствие? Неджи усмехнулся про себя сквозь боль.

— Давай продолжим, — он твердо посмотрел в глаза Наруто. — Я не умру вот здесь.

— Умрешь. Если я продолжу атаковать, ты погибнешь. Но если ты так хочешь сражаться, то ответь, — Наруто наклонил голову и мрачно прищурился. — А достоин ли ты жизни?

Внутри Неджи что-то оборвалось.

— Ты убил свою сестру, — спокойно продолжал Наруто. — Убил ни за что, и, видимо, сам это понимаешь. Даже если Хината не стала бы шиноби, смерти она все равно не заслужила.

Неджи стиснул зубы.

— И что? — он упрямо посмотрел на Наруто. — Если ты хочешь отомстить за ее гибель, то давай.

Но Наруто оставался совершенно спокойным. И это тревожило Неджи сильнее любых усмешек.

— Отомстить за ее гибель я определенно хочу, — холодно начал Наруто. — Но кое-что я хочу сильнее.

Наруто пошел вперед, а Неджи не двигался, ожидая атаки. Так как у него больше шансов на успех. Хотя какой успех? Неджи был честен с собой. Он уже минут десять — или сколько длился бой? — истекает кровью, а Наруто стоит на ногах без особых проблем. Или они есть, но не такие серьезные, как у него.

— Хинату-чан я вернуть не смогу, сколько бы раз тебя не убил, — печально признал Наруто и закусил губу. — Но вот дать тебе шанс все хоть немного исправить я попробую.

Пока Неджи пытался осмыслить эти слова, в его после зрения неожиданно попала рукоять в белом бинте.

— Что? — он изумленно посмотрел на Наруто.

— Ты виноват, ты и отвечай, — Наруто равнодушно пожал плечами. — Докажи, что ты истинный шиноби и умеешь отвечать за поступки.

Неджи снова перевел удивленный взгляд на меч, а затем всё понял.

— Это подождет.

Неджи пораженно посмотрел в холодные глаза дяди.

— Ты убил мою дочь, — ледяным голосом ответил тот. — Пусть правила испытаний и дали тебе это право, но ты мог им не воспользоваться. — Нежди опустил голову. — Но твое наказание подождет — из-за тебя у нас и так много проблем, — отрезал мужчина, давая понять, что разговор окончен.

Хиаши встал и вышел, а Неджи опустил голову. Неизвестность пугала, но ужасней страха было это противное сосущее чувство вины внутри, что разъедало его каждую секунду.

Он убил Хинату.

Уже потом, когда её похоронили — спокойно и просто, без лишнего шума и суеты, как хоронят всех шиноби — он тайно пришел на ее могилу и понял, что не может сказать не слова. Они застревали в горле, жгли каленым железом, а вина стала настолько сильной, что, казалось, была готова расплющить его без следа.

Так и не проронив ни слова, он ушел, мечтая о чем угодно, лишь бы не нести этот груз вины на себе.

Хинату не вернуть. Никак и никогда.

Гай-сенсей и команда — единственные, кто не избегал его — смотрели на него с осуждением и сочувствием, и от последнего хотелось выть на луну. Он убил сестру — какое сочувствие? Причем тогда он яростно желал это, пусть и на несколько секунд. От осознания этого хотелось исчезнуть.

Или умереть.

На трибунах повисла тишина. Никто не понимал, почему Наруто протягивает меч почти поверженному Неджи, но все затаили дыхание, поняв, что сейчас произойдет что-то серьезное. Хиаши с силой сжал одежду на коленях.

Спустя несколько мгновений Неджи взял меч. «Лёгкий», — невольно подумал он, вглядываясь в чистое белое лезвие, и горько усмехнулся отражению.

Простите, Гай-сенсей и Ли с Тен-Тен — он так и не стал настоящим ниндзя. Прости, отец — он так и не стал свободным. Простите, Хината-сама. Неджи замахнулся, и в следующую секунду на трибунах воцарилась полнейшая тишина.


* * *


Он не почувствовал ничего. Верней, не так. В живот вошло что-то, но почти сразу исчезло,

— Недавно, — размеренно начали рядом. — Он рассказал мне историю об одном человеке. Сестра этого человека, спасая жизнь другому, нарушила правила и была приговорена к смерти, — Неджи поднял пораженный взгляд на мрачного Наруто и монстра, что насмешливо поодаль наблюдал за ними. — Он, глубоко уважая правила, всеми силами старался отправить её на казнь, и ему почти удалось это. Но, когда он осознал ошибки, то защитил сестру от смерти, — Наруто наклонил голову. — Сейчас, конечно, немного другая ситуация, но, если ты действительно сожалеешь, то, как и он, наверняка заслуживаешь второй шанс.

Неджи продолжал изумленно смотреть на него, а затем горько усмехнулся и упал на колени, так как ноги внезапно задрожали от накатившей на них усталости и окончательно отказались повиноваться.

— Эй! — рядом возник нахмурившийся и ничего не понимающий экзаменатор. — Что здесь происходит?

Наруто растерялся, но ему неожиданно пришли на помощь.

— Я сдаюсь.

— А? — экзаменатор недоуменно посмотрел на Неджи.

— Я сдаюсь, — Неджи поднял голову и устало повторил. — Наруто Узумаки победил.

Экзаменатор поднял брови, а затем плюнул на творящуюся чертовщину и громко объявил:

— Победитель — Наруто Узумаки!

Трибуны зааплодировали — они так и не поняли, что произошло в конце, но поединок всё равно выдался напряженным и зрелищным. А у Наруто будто гора упала с плеч. Да, боль осталась, и все же чуть уменьшилась. Он оглянулся на Неджи и грустно приподнял уголки рта.

«Надеюсь, ты простишь меня за это, Хината-чан».


* * *


Они встретились с Хиаши в темном коридоре под ареной.

— Спасибо, — коротко кивнул тот, но Наруто увидел в серых глазах сильную благодарность.

— Не за что, — Наруто пожал плечами, и мужчина торопливо пошел вперед. Глядя на спину в сером кимоно, внутри Наруто что-то кольнуло. Да, Неджи убил дочь Хиаши-сана, но все же он еще его племянник, и вряд ли тот может ненавидеть его сейчас. Наруто вспомнил, как при рассказе мужчины о своем брате невольно почувствовал всю вину, что тот испытывает, пусть мужчина никак и не показывал это. Должно быть, сейчас ему тяжелее всего.

Вот бы и о нем кто-то так… переживал. Наруто тряхнул головой, отгоняя тяжелые раздумья и вошел в мужскую раздевалку. А после того, как присел на лавочку, ощутил себя выжатым, словно лимон.

— А если бы он решил убить тебя? Чтобы ты сделал? — Пустой присел рядом, с интересом смотря на Наруто, на котором белое кимоно рассыпалось и заменилось привычными оранжевыми курткой и штанами.

— Он бы не сделал этого, — спокойно ответил Наруто. — Он, хоть и убил Хинату, но говнюком вроде не является.

— Но? — Пустой оскалился, и Наруто устало вздохнул: все-таки иногда Хичиго слишком упрям. Прицепится как банный лист, и не отцепишь. Вот и сегодня: он исчез из поля зрения Наруто, когда они подходили к арене, и тот подумал, что он развеялся. А нет, оказывается.

— А с какого черта я должен тебе это говорить? — собрал все силы Наруто и грозно посмотрел на Пустого. — И, раз мы одно целое, то ты должен знать ответ.

Пустой усмехнулся и пододвинулся ближе.

«А ты, оказываешься, запоминаешь, что тебе говорят, мелкий».

— А если скажу, что не знаю?

Наруто снова вздохнул и привалился к холодной металлической стенке шкафчика. Идею поступить так с Неджи неожиданно предложил сам Пустой после своего рассказа.

— Я думал, ты будешь настаивать, чтобы я его убил.

— Я не верю, что этот план сработает. Но, раз ты так веришь в человечество, то надо чем-то эту веру разрушить, мелкий.

— Значит, я буду надеяться, что ты никогда этого и не узнаешь, — устало ответил Наруто и улыбнулся. — А вообще, знаешь, я рад.

Брови Пустого взлетели вверх от такой резкой смены настроения.

— Рад, что не стал кого-то ненавидеть, как он, — пояснил Наруто при виде удивления Хичиго. — Иначе тоже сотворил бы что-то, о чем стал бы жалеть.

Спустя несколько секунд Пустой усмехнулся шире и с интересом стал разглядывать Наруто.

«Интересно, как долго ты сможешь придерживаться этих слов, мальчишка?»

— Ладно, пойдем посмотрим на другие поединки, — Наруто встал и направился вперед. — Надеюсь, Какаши-сенсей хоть в этот раз не опоздает с Саске.


* * *


Гаара заметил, что мужчина улыбается, хотя до этого его лицо оставалось ровным и спокойным, как пустыня, и внутри что-то неприятно кольнуло.

Почему Наруто, а не он?

— Я убью его, — холодно сказал Гаара. — Я обещаю тебе, его смерть будет долгой и мучительной.

Черные глаза из-под странных очков задумчиво посмотрели на него.

— Я верю в него, — Гаара ненавистно прищурился: эти слова разозлили его лучше любых оскорблений.

Разве не в меня — того, кто провел с тобой целый месяц, и кого ты видишь не во второй раз — ты должен верить?

— Что же, наблюдай, как твоя вера рассыпается в прах, — ему ничего не ответили. Переведя сумрачный взгляд с мужчины на уходящего с арены усталого Наруто, Гаара пообещал себе: он непременно убьет Узумаки Наруто.


* * *


Следующего боя не было — бой Саске и Гаары перенесли, а второй парень из Песка почему-то сдался. И Наруто пинком отправил пребывающего в философских раздумьях «А оно мне надо?» Шикамару на арену.

Его сражение получилось не захватывающим, но очень интересным. Наруто всерьез заволновался — где же Саске носит? Но когда все забеспокоились не на шутку, он с Какаши-сенсеем пафосно появился на арене в вихре из листьев, и Наруто хмыкнул. Только эпичной музыки не хватает, ей-богу. Гаара вскоре вышел на сцену, и вдруг их взгляды встретились. Наруто посетило странное чувство, будто на него ещё кто-то смотрит. Кто-то знакомый, но не Гаара.

Гаара отвел взгляд, и это странное ощущение пропало. Наруто замер в растерянности, но списал это на глюки. И с интересом приготовился посмотреть на поединок, всем сердцем веря в победу Саске.


* * *


— Зачем ты здесь? — Какаши настороженно посмотрел на Гаару. Сегодня первый день, как они ушли тренироваться в горы, и тут же неприятности нашли их.

Гаара с большими мешками под глазами хмуро смотрел на Саске, однако не нападал. Он подошел к Саске, и тот почти невольно отшатнулся, но сдержался — особенно когда перед ним раскрыли ладонь, и Саске, не удержав любопытства, уставился на неё.

— Это твоё?

Глава опубликована: 05.08.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Блин, начало было интерсным... а потом пошел какой-то психоделик
Венеллаавтор
endorphine
Дальше, смею вас заверить, будет все более-менее спокойно. А психоделик... Ну даркфик в жанрах стоит не просто так
Настолько понравился Фик, а потом
Спойлер






Убили няху Хинату и мое сердешко не выдержало такой поворот, хнык-хнык Т_Т
Ух, сколько глав сразу, спасибо )
Как Гин-то оказался в воспоминаниях?
Когда продолжение?
Боже... Я когда нибудь научусь не начинать читать замороженные фики?
История несколько головоломная, но очень интересная.
Жаль что конца у неё не будет.
Гспд
Вот это замес.

В авторстве записки подозреваю Хиаши Хьюгу. Судя по тому, что итачи уверен в том, что за ними наблюдают, по записке, и тому что с "гостями" нинкен, команда захвата из Конохи. Скорее всего корень анбу.
У наруты, похоже, появились шансы пополнить ряды нукенинов.

Куро, судя по всему, оригинальный персонаж. Забавно, что его смерть "выгодна" всем (если Куро не лжет) - Курама желает смерти куро (хотя и зря волнуется, глаз-то нету) и обещает Наруто помощь. Сам Куро обещает передать Наруто силу и вроде бы как сам тоже мечтает умереть (видимо, хочет освобождения при помощи занпакто). И только Итачи почему-то хочет, чтобы Куро жил и грозится Наруте карами небесными.

Зангетсу... подозрителен, шо ппц. Вообще интересно, чего на самом деле добивался Айзен, и кто победил в борьбе жабы с гадюкой, Айзен или Яхве... Миссия Пустого - победить Айзена, но если Айзен побеждён Яхве, то все немножко теряет смысл. С другой стороны, яхве из манги - конченый ублюдок, и бороться с ним — дело чести. С третьей стороны... пустой типа корешится с Зангецу, а Зангецу типа Яхве... ппц сложно, короче, я запутался.

Пустой... харош, как и остальные персонажи. Нарутыч мегахарош.

Жаль, что заморожено, но чудеса случаются.
Надеюсь если и не на проду, то хотя бы порадовать автора. Работа одна из лучших, что я читал по Наруте.
Верую в воскрешение мертвых, и жизни будущего века, аминь...
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх