↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да здравствует Король! (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен, Даркфик, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 625 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Чудес не бывает. Король погиб — каким бы идиотом он не был, по большей части, ему просто не повезло. Пустой поклялся — он воспитает из нового Короля не такого идиота. Но того, кто способен убить Бога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Команда №7. Часть 6

Два года спустя

Утро Наруто Узумаки начиналось с того, что он просыпался.

За два года он научился интуитивно чувствовать, когда настает конец сна. Но это не приносило пользы — Хичиго тоже ощущал это и наседал сильней, хотя, казалось, сильнее некуда — он и так будто был берсерком. И вот Наруто, что из последних сил упрямо блокировал молниеносные удары отовсюду — даже снизу — просыпается бодрый и полный сил в постели, в большинстве случаев вскакивая и атакуя пустоту.

— Слушай, а как тебя звать-то? — спросил Наруто, когда собеседник доел лапшу. — Ведь пустой, как я понял, это то, чем ты являешься, а не твое имя?

Тот скорчил недовольную мину. Этот мелкий, что, уже всё забыл?

— Я же тебе говорил. Чтобы пробудить шикай, ты должен узнать моё имя.

— Это понятно, — Наруто махнул рукой. — Но как-то же мне нужно обращаться к тебе до этого момента.

Пустой впервые задумался об этом.

— Зови меня… — он хотел представиться именем Короля, но передумал. Да, он был его частью, и всё же Ичиго — это Ичиго, идиот со своими проблемами и недостатками, что ушел на перерождение. А он — это он, что остался. Пустой посмотрел на свою белую одежду. — Хичиго Широсаки(1).

Наруто нахмурился.

— Это разве не имя твоего прошлого хозяина? — Пустой хмыкнул. А нет, не всё забыл.

— Не совсем, — качнул головой он. — Его звали Ичиго Куросаки. А я, считай, его своеобразное отражение.

Затем Наруто спешил в лес, где его уже ждали.

— Н-Наруто-кун? — как только он вышел на полянку, его смущенно поприветствовали. — Здравствуй!

— О, привет, Хината, — Наруто приветливо помахал и скинул тяжелый рюкзак около старого пенька. — Уже размялась? Тогда начнем.

Он широко улыбнулся ей и удивленно заметил, что Хината тут же отвернулась.

— Ура! Наконец-то! — Наруто радостно вскочил, и Хичиго неодобрительно фыркнул.

После первого раза он наконец призвал Пустого во внешний мир. Заняло это около года — почему получилось тогда, а потом «отрезало», Наруто так и не понял. Хотя, если учесть, что тогда он пускал чакру по телу в случайном порядке, а теперь сосредоточился и влил достаточно энергии…

 — Кстати, — Наруто выдернули из радости и раздумий. — По-моему, за нами следят.

Наруто обернулся к Пустому, что хищно глядел в сторону.

— Кто следит? — недоуменно моргнул он.

— Там, — Хичиго указал за спину Наруто, и тот обернулся. — Какая-то девчонка в кустах.

Кусты громко зашуршали, и послышалось, как кто-то убегает.

— Э-э-эй! — Наруто бросился вперед. — Подожди!

Как ни странно, но тренировки во снах сказались и на реальности: он в два счета догнал кого-то, но вдруг запнулся, и они оба грохнулись вниз.

— Хината? — удивился Наруто, когда более-менее встал с земли.

Хината покраснела и быстро отвела взгляд.

— Н-Наруто-кун… — тихо стала заикаться она. — Я…

Наруто выпрямился и озадаченно почесал затылок. Хината стояла перед ним, смотря в землю и нервно теребя край кофты. Пока он тщетно пытался понять причины такого поведения, его осенило.

— Отлично! — радостно воскликнул он, и Хината испуганно посмотрела на него. — Сражаться на мечах умеешь?

Рот Хинаты приоткрылся, и она, наконец, выдавила:

— Н-Немного…

— Отлично! — возликовал Наруто сильнее, и Хината вздрогнула. — Мне как раз нужен партнер по спаррингам. Согласна?

Хината окончательно растерялась, но, пусть и после долгой паузы, смотря в пол, прошептала:

— Х-Хорошо…

— Превосходно! — Наруто взял её за руку, и, не обращая внимания на покрасневшее лицо девушки, потянул ее к поляне. — Тогда давай начнем.

Хичиго скептично наблюдал, как Наруто наседает на Хинату, а та пытается обороняться. Не так плохо, как год назад, кстати. Пусть мелкий и немного сдерживает себя.

В первый раз Наруто, что привык к спаррингам с Пустым, накинулся на Хинату и ударил не ожидавшую такого напора девушку деревянным мечом в лицо. Та получила большой синяк на щеке и горячие извинения, от которых явно не знала, куда себя деть. Забавная вышла картина. Но потом Хината неожиданно пришла снова. Наруто удивился, а Хичиго лишь хмыкнул — чем-то эта девчонка напоминала рыжую подругу Ичиго, пусть та и была слегка решительнее.

— Ладно, я был не прав, — признал он в перерыве в спаррингах, когда Наруто сел на траву рядом с ним. — От неё действительно есть польза. Но она все равно слаба, — Пустой скорчил неприятную рожу. — Нужно найти кого-то сильнее.

Наруто посмотрел на Хинату, сидящую в паре метров рядом на пеньке, и не мог не согласиться. За год она с его помощью неплохо выросла и размахивала деревянным клинком гораздо уверенней, и все же Наруто сдерживался рядом с ней.

— А кого еще? — скорчил он такую же недовольную рожу. — Остальные сторонятся меня.

Хичиго задумался, а Наруто вспомнил, как однажды пытался пригласить Саске. Даже Хичиго сказал в его сторону «Сойдет», что от него, постоянно язвящего в сторону Наруто в их сумасшедших боях, можно было считать даже за похвалу. Но Саске холодно отказался.

— Ты меня не интересуешь, — он развернулся и ушел, а Наруто закусил губу и раздраженно посмотрел ему вслед.

— Меня задолбало, что ты постоянно орешь, мелкий, — он вспомнил, как однажды в бою закричал на Хичиго, и его прижали к стене с мечом у горла и ядовитыми, прожигающими черно-желтыми глазами. — Поэтому все воспринимают тебя как неудачника. Только и умеешь, что кричать, что станешь Хокаге. А сможешь ли ты выдержать сейчас хоть один мой серьезный удар?

Это до сих пор терзало Наруто — он каждый ночь оказывался в аду, но так и не стал достаточно сильным. Чёрт.

— Спасибо, Хината, — Наруто очнулся и закинул рюкзак на плечи. — Ну что, пойдем в Академию?

Хината робко кивнула.

— Ага.


* * *


Ирука задумчиво оглядел класс и остановился на Наруто. Тот бессовестно дрых на задней парте, и Ирука хотел сделать ему выговор, как прозвенел звонок с урока. Класс мгновенно опустел. Ирука подошел к окну, около которого спал со слюной около краешка рта Наруто, вздохнул и с улыбкой потрепал золотую лохматую макушку.

Он вспомнил скандал два года назад, когда разрушили значительную часть скалы Хокаге — восстановили ее с трудом и лишь при помощи земляных дзюцу. Откуда пошли слухи, он не знал, но все шептались, что в этом виноват Наруто. Ирука сильно переживал за него — сейчас тот тоже спал на уроках, но тогда он делал это постоянно. И даже его коронная «солнечная» улыбка получалась вымученной и уставшей. Поэтому он, Ирука, сходил к Хокаге и прямо спросил, что произошло на скале. И от ответа, включающего рассказ Наруто, сильнее растерялся и забеспокоился. А еще и эти сплетни о Наруто, где с неприязнью припоминали Наруто еще и Демона-Лиса. Ирука серьезно заволновался за него, как вдруг что-то изменилось — тот снова заулыбался, как обычно, и спать на уроках стал меньше. И противные шепотки постепенно поутихли, и Ирука тайно вздохнул с облегчением.

Сейчас он вдруг понял, что судьба неудачника, предрекаемая Наруто, не сбылась. Гендзюцу и ниндзюцу у него стали на твердую троечку, а в тайдзюцу он вообще стал одним из лучших. Ирука доброжелательно усмехнулся, когда вспомнил неверящее «Что, правда?» от Наруто после ответа, что на финише полосы препятствий пусто, так как он пришел первым. Естественно, Наруто долго хвастался ему этим. И тогда Ирука удивленно осознал, что «Я обязательно стану Хокаге! Верьте мне!» от Наруто давно не слышно. Плохо это или хорошо — он не мог сказать, но решил, что, наверное, всё же последнее.

Но особенно сильно он поразился, когда недавно вызвал Наруто на разговор из-за будущих экзаменов. Он честно сказал, что клоны Наруто никуда не годятся, и нужно что-то делать, если тот хочет сдать экзамен. Наруто потрогал подбородок и вдруг попросил позаниматься вместе созданием клонов.

— Просто у меня самого ничего не получается, а сам я не знаю, к кому обратиться… — сквозь улыбку Наруто просвечивала его нерешительность. Ирука тоже улыбнулся и потрепал Наруто по голове, и тот замер, как каменная статуя.

— Рад, что ты так ответственно подходишь к этому, Наруто. Конечно, я позанимаюсь с тобой, — дружелюбно ответил он. Наруто смутился.

— Прекратите, Ирука-сенсей, — пробурчал он и отвернулся, однако руку с волос не убрал.

Ирука выплыл из воспоминаний и легонько тронул Наруто за плечо.

— Эй, Наруто, просыпайся, — вдруг тот резко сорвался вперед, и Ирука отшатнулся.

— А! — Наруто сделал движение, будто защищался от чего-то, и вдруг застыл и заморгал. Когда он развернулся и увидел учителя, его ошарашенный взгляд стал осмысленным. — Простите, Ирука-сенсей.

— Да ничего, — отмахнулся тот и вежливо спросил: — Наша тренировка вечером еще в силе?

— Конечно! — Наруто уверенно кивнул и вдруг изменившимся голосом сказал. — Я бы хотел кое-что показать вам.

Ирука удивился тому, что вечно улыбающийся и уверенный Наруто закусил губу, а в голубых глазах появилась неуверенность, и ободряюще улыбнулся.

— Жду с нетерпением. А теперь поспеши и не опоздай на следующий урок!

— Хорошо, Ирука-сенсей! — приободренный Наруто вышел из класса. Его терзали сомнения, что, может, стоило рассказать о решении довериться Ируке Хичиго? Но он вспомнил, как тот смеялся, словно сумасшедший, когда он свалился на пол без сил в позапрошлую ночь.

«Ты ни на что не способен, ничтожество!»

Способен. Он обязательно докажет, что умеет не только кричать, что станет Хокаге.


* * *


Первое: при трансформации в шинигами Наруто оставался человеком, и душа не покидала его тело. Пустой думал об этом, а потом плюнул. Это же другой мир, в конце концов — здесь реацу могут использовать люди, и достаточно много людей. Может же этот мир отличаться и в других вещах?

Второе: кимоно Наруто было белым. Подумав, Хичиго и этому нашел объяснение — в их дуэте «Зангецу» за черный цвет отвечал старик. А сейчас осталась лишь одна половина меча.

— Мизуки-сенсей? — Наруто удивился и немного растерялся, когда тот вышел из кустов. — А где Ирука-сенсей?

Несколько часов назад

— Черт возьми, почему сегодня так много бумажной волокиты!

— А что случилось? — Мизуки видел, что Ирука раздражен из-за внезапного завала с бумагами. А ведь сам раньше улыбался и говорил спокойней относиться к трудностям.

Ирука устало потёр переносицу.

— Мы с Наруто обычно по вечерам занимались клонами, — беспокойно поведал он. — И сегодня вечером он хотел мне кое-что показать. А тут такой аврал, — он лёг на кипу бумаг перед ним. — И до завтра не оставишь, и никому не отдашь: нужно, чтобы их просмотрел обязательно я, — недовольно закончил он.

Мизуки озадаченно потрогал подбородок и подошёл к Ируке.

— Я могу пойти к Наруто вместо тебя.

Ирука оживленно приподнялся.

— Правда? — он неуверенно улыбнулся и потрогал шею. — Но он же что-то хотел показать именно мне.

— Не думаю, что это что-то важное, — пожал плечами Мизуки. — Если хочешь, попрошу показать это тебе попозже, а сегодня позанимаюсь с ним клонами.

— Правда? — неуверенности на лице Ируки стало немного меньше. — Но все равно…

— Не волнуйся ты так насчёт Наруто, — подбодрили его.

— А кому, как ни мне, волноваться, — Ирука смущённо улыбнулся. — Я все же его учитель.

Мизуки хмыкнул, пододвинул стул и присел.

— Даже для учителя ты слишком за него волнуешься, — с интересом заметил он.

— Просто… — Ирука задумался. — В каком-то смысле я вижу в нем себя, что ли…

Мизуки снова хмыкнул и хлопнул Ируку по плечу.

— Не беспокойся. Я обязательно прослежу, чтобы с ним все было хорошо.

Тот снова улыбнулся, но всё ещё неуверенно поглядывал на заваленный бумагами стол.

Сейчас

Наруто не знал, как реагировать на приход Мизуки, как вдруг тот подошёл и потрогал край рукава белого кимоно.

— Это что, одежда из чакры? — полюбопытствовал он и с интересом взглянул вверх, на Наруто. — Не думал, что ты способен создать такое.

Наруто удивленно моргнул.

— Правда?

— Думаю, Ирука очень удивится, когда увидит это, — одобрительно улыбнулся Мизуки. — Так это ты хотел ему показать?

Наруто, что не ожидал такой реакции, немного засмущался.

— Не совсем, — он кивнул в сторону. — Отойдите.

Мизуки заинтересованно отошёл, и Наруто достал из-за спины большой белый меч. Глаза мужчины изумлённо расширились, но он промолчал. Наруто замахнулся.

— Гетсуга Теншоу! — белая вспышка ослепила Мизуки, и, когда перед глазами все прояснилось, лесной полосы впереди как ни бывало.

— Ну как? — Наруто развернулся и с надеждой следил за его реакций. Мизуки пораженно заморгал.

И вдруг нехорошо усмехнулся.

— Так это ты действительно разрушил памятник Хокаге два года назад!

Наруто, что ожидал чего угодно, но не этого, вмиг растерялся.

— Я? Что? Нет! — он отчаянно замахал руками.

— Нет, это сделал именно ты! — скалились и давили на него. — Наверняка этим самым приемом!

— Нет! Это… — Наруто не успел сказать, что совсем недавно выучил её, как его перебили:

— Даже если не так, ты причастен к этому! Или ты это тоже будешь отрицать? — дьявольски ухмыльнулся Мизуки и, видя смятение Наруто, безжалостно продолжил:

— Уверен, когда люди узнают об этой силе, они с радостью поверят в это и выгонят тебя из Конохи.

— Что? Н-Нет! — голубые глаза гневно сверкнули. — Этого никогда не случится!

— Правда? — Мизуки приподнял бровь. — Ты наивно думаешь, что отделаешься меньшим за порчу памятника Хокаге?

Наруто отвёл взгляд и прикусил губу, а потом яростно выпалил:

— Вам никто не поверит!

— Правда? С чего бы мне лгать? — усмехнулись и наклонились к нему. — А тебе, думаешь, поверят?

Наруто вспомнил случившееся два года назад и снова отвёл взор. Он не был злопамятным, но неверие окружающих тогда слишком сильно задело его.

— Но я закрою на это глаза, если ты принесешь одну вещь, — Мизуки выпрямился и надменно посмотрел на Наруто сверху вниз. — Договорились?


* * *


Он наконец поставил последнюю подпись, быстро запер дверь учительской и побежал на поляну. Всё-таки Наруто хотел показать что-то именно ему, а не Мизуки. Может, стоило просто попросить передать того, что занятия сегодня не будет?

Когда Ирука почти дошел до поляны, то увидел, как на другом конце деревни возникло какое-то оживление, и напрягся. С чего вдруг на ночь глядя? В конце концов, он всё же решил для начала зайти на поляну. Скорее всего, Наруто с Мизуки отзанимались и ушли, но вдруг?

Он приземлился за деревом и увидел странную картину — Наруто, почему-то одетый в белое кимоно, приземлился и протянул что-то Мизуки.

— Вот, — Ирука удивился тому, что Наруто был мрачнее тучи.

— Хе-хе. Отлично, — Ирука окончательно поразился довольной злой гримасе на лице Мизуки. — Хоть на что-то ты сгодился, Демон-Лис.

— Демон-Лис? — Ируку будто стукнули по голове чем-то тяжёлым. Что здесь творится?

— Что же… Пожалуй, можно рассказать тебе, раз тебя все равно скоро выгонят из деревни… — высокомерно ответили Наруто, и тот сильнее помрачнел.

— Мизуки? — Ирука выступил из тени деревьев и строго взглянул вперед. — Что здесь происходит?!

Тот состроил кислую гримасу, а Наруто полностью растерялся.

— Ирука-сенсей?! — в голубых глазах притаился страх, и не успел Ирука сообразить, как отреагировать, как ему насмешливо ответили:

— Все очень просто, — Мизуки подкинул в руке свиток. — Наруто принес мне этот свиток, и, продав его, я заживу безбедной жизнью!

Ирука не мог отсюда разглядеть, что это за свиток, но интуиция и здравый смысл подсказывали, что в нем явно были запретные техники, и недоверчиво взглянул на Наруто.

— Наруто? — тот отвёл глаза, и это было намного хуже того, если бы он кинулся яростно все отрицать.

— Радуйся, Умино! — все издевался Мизуки. — Твой ученик, о котором ты так заботился и которому ты помогал, стал преступником!

Ирука снова посмотрел на Наруто, который опустил взгляд в пол и помрачнел.

— Не знаю, что ты ему наговорил, — твердо обратился он к Мизуки. — Но Наруто никогда не поступил без серьезной причины. Сдавайся, — Ирука вытащил кунаи и встал в боевую стойку.

Наруто пораженно уставился на учителя.

— Ирука-сенсей… — растерялся он.

Мизуки, преодолев секундное замешательство, заскрежетал зубами и бросился в лес. Наруто через пару секунд секунд побежал вслед, но внезапно его остановила мужская ладонь.

— Наруто, стой на месте! Я сам с ним разберусь! — Ирука направился в лес, как вдруг его схватили за руку.

— Нет, я пойду с вами! — он развернулся, встретился с горящими голубыми глазами и мотнул головой.

— Твоего участия уже было более чем достаточно, — отрезал Ирука и скрылся в лесу, оставив поникшего Наруто сзади. Возможно, он слишком резко обошелся с ним, но сейчас главное — догнать Мизуки, а потом он извинится перед Наруто.

Вскоре он почувствовал, что приближается к Мизуки, но внезапно ним возник Наруто.

— Черт, Наруто! Я же… — неожиданно в него метнули кунай, и Ирука увернулся и кинул свой — Мизуки, что превратился в себя, метнул сюрикены и попал в Ируку.

— Говорил же, — Мизуки хмыкнул, как вдруг мужчина перед ним рассеялся. — Клон?

На него напали сзади, и он увернулся и спрыгнул на землю. Ирука последовал за ним, и внезапно в его грудь слева вонзился большой сюрикен и впечатал его в дерево. Клон в кустах развеялся.

— Идиот! — фыркнул Мизуки и шагнул вперед. — Не беспокойся ты так о Демоне-Лисе, убившем твоих родителей, может, и жив бы остался.

Ирука упрямо улыбнулся, превозмогая боль.

— Он — не Демон-Лис. Он — Узумаки Наруто.

Мизуки неприязненно сморщился и хотел завершить начатое, но его остановили:

— Отойди от Ируки-сенсея! — он повернулся к Наруто, что держал в руке белый меч, вспомнил увиденную атаку и нахмурился: вряд ли Наруто будет действовать, пока Умино рядом. И все же…

— Попробуй только атаковать меня, и он умрет! — он приставил к горлу Ируки кунай. Лицо Наруто окаменело, а затем он улыбнулся. Мизуки вздрогнул, а по его спине пробежали мурашки — этот кровожадный оскал мог появиться у кого угодно, только не у Узумаки Наруто.

 — Давай, — прошептали Наруто на ухо, а белая рука с черным маникюром легла поверх его руки. — Покончи с этим ничтожеством. Или ты простишь ему, что он пытался убить его? — Наруто слышал предвкушение и яростное нетерпение, ненависть в металлическом скрежете и с удивлением понял, что тоже самое чувствует он сам — будто эти были одни чувства на их двоих. Это было… Странно. Но по-своему чертовски приятно и восхитительно. И все же…

— Нет, не прощу, — Наруто стряхнул белую руку с предплечья. — Но и тратить на него Гетсугу я не хочу.

— Эй, с кем ты там разговариваешь? — Мизуки испуганно гадал, не показалось ли ему, что глаза Наруто в темноте ярко вспыхнули жёлтым. И тут же над его головой в дерево вонзилось белое лезвие.

— А ты уверен, что успеешь убить его? — «вежливо» поинтересовались. — Сдавайся, пока можешь, — Наруто оскалился ещё кровожаднее. — Разговаривать.

В следующий миг над Мизуки что-то просвистело, и верхняя часть клёна над его головой свалилась с грохотом на землю. Мужчина обмяк, и Наруто подбежал к учителю.

— Ирука-сенсей! Вы как? — тот взглянул в ответ и слабо улыбнулся.

— Наруто! — торопливо заговорил он. — Скоро сюда придут АНБУ. Скажи им, что ты не знал, что за свиток Мизуки сказал принести тебе. Понял?! — внезапно Ирука закашлялся кровью, и Наруто испуганно замахал руками.

— Понял-понял. Вы только держитесь, Ирука-сенсей! — Наруто тщетно пытался сообразить, что делать.


* * *


Хичиго почесал нос. Господи, почему мелкий такой идиот? Ладно, он не прибил того мужика, ибо вряд ли его погладили бы по головке, но чёрт!

Пустой взвыл. Да, он знал, на что идёт, и все же как скучно! Сидеть здесь и только и делать, что издеваться над мелким. Эти два года казались для него целой вечностью.

Решено — как только мелкий получит доступ к нормальным заданиям, они возьмут самое сложное и пойдут сражаться. В этом мире точно много интересных и сильных противников. Пустой представил поединки с ними и оскалился.

— Широсаки, — отвлек его от раздумий низкий рокот. — У меня есть к тебе одно предложение.

Пустой повернулся к клетке с Лисом. За эти два года они мало разговаривали, просто соседствуя и не мешая друг другу. Тем более, как понял Хичиго, Лис тоже питается негативными эмоциями. А конкурентов он не потерпит. Мелкий только его, и точка.

И все же Хичиго заинтересованно склонил голову и усмехнулся.

— Говори.


1) Иегоглиф «Широ» — белый, «Куро» — черный. Ичиго Куросаки, как и остальные шинигами, ходил в черном кимоно. Пустой же ходит в белом.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 17.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Блин, начало было интерсным... а потом пошел какой-то психоделик
Венеллаавтор
endorphine
Дальше, смею вас заверить, будет все более-менее спокойно. А психоделик... Ну даркфик в жанрах стоит не просто так
Настолько понравился Фик, а потом
Спойлер






Убили няху Хинату и мое сердешко не выдержало такой поворот, хнык-хнык Т_Т
Ух, сколько глав сразу, спасибо )
Как Гин-то оказался в воспоминаниях?
Когда продолжение?
Боже... Я когда нибудь научусь не начинать читать замороженные фики?
История несколько головоломная, но очень интересная.
Жаль что конца у неё не будет.
Гспд
Вот это замес.

В авторстве записки подозреваю Хиаши Хьюгу. Судя по тому, что итачи уверен в том, что за ними наблюдают, по записке, и тому что с "гостями" нинкен, команда захвата из Конохи. Скорее всего корень анбу.
У наруты, похоже, появились шансы пополнить ряды нукенинов.

Куро, судя по всему, оригинальный персонаж. Забавно, что его смерть "выгодна" всем (если Куро не лжет) - Курама желает смерти куро (хотя и зря волнуется, глаз-то нету) и обещает Наруто помощь. Сам Куро обещает передать Наруто силу и вроде бы как сам тоже мечтает умереть (видимо, хочет освобождения при помощи занпакто). И только Итачи почему-то хочет, чтобы Куро жил и грозится Наруте карами небесными.

Зангетсу... подозрителен, шо ппц. Вообще интересно, чего на самом деле добивался Айзен, и кто победил в борьбе жабы с гадюкой, Айзен или Яхве... Миссия Пустого - победить Айзена, но если Айзен побеждён Яхве, то все немножко теряет смысл. С другой стороны, яхве из манги - конченый ублюдок, и бороться с ним — дело чести. С третьей стороны... пустой типа корешится с Зангецу, а Зангецу типа Яхве... ппц сложно, короче, я запутался.

Пустой... харош, как и остальные персонажи. Нарутыч мегахарош.

Жаль, что заморожено, но чудеса случаются.
Надеюсь если и не на проду, то хотя бы порадовать автора. Работа одна из лучших, что я читал по Наруте.
Верую в воскрешение мертвых, и жизни будущего века, аминь...
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх