↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две стороны одной туи (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 829 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Как-то постепенно всем открывалась правда: в команде семь не было нормальных людей. Командир Какаши — просто воплощение лени; зацикленный на семейной трагедии юный гений Саске; гиперактивный лисенок Наруто. Одна Сакура нормальная… Так казалось, пока не выяснилось, что Сакуры две.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Кровь и кости

Последнее время с ней случались странные вещи. Если быть конкретнее, то с тех пор, как у неё появилась возможность поближе познакомиться с Юки. Карин запомнила её еще на экзамене, как очень странную личность. Дело было и в её странной двойственной чакре. Правда, это свойство её энергии было не таким выраженным и пугающим, как у её сокомандника и одного парня из Суны. Ещё ставило в тупик её легкое общение с экзаменаторами и пугающими генинами. Казалось, ей абсолютно не место на экзамене тюнина. Увы, увидеть финал мероприятия Карин не удалось, её команда погибла, нарвавшись на мутировавшую зверушку. От смерти в том лесу её спас Орочимару, заинтересовавшийся её даром. Как только третий этап закончился, она отправилась в Ото вместе с провалившей своё задание командой звука. Для своей деревни она погибла на том экзамене.

В Отогакуре Карин неожиданно понравилось. Смотритель темниц Джин хорошо к ней отнёсся и учил премудростям бойцов невидимого фронта. Кулаками махать он не любил, предпочитая, если совсем приспичило, отравить противника по-тихому. Всё же, несмотря на ранг джонина в Ото, чакры у него было немного. Зато в пытках, психологической и физической ломке человека он знал толк. Чем-то его напоминал Морино Ибики, экзаменатора первого этапа. Джин был мастером ловушек, знал под сотню способов отравить ближнего своего и учил этому Карин. После пары месяцев общения у неё выработалась паранойя, что всё вокруг отравлено. Но понимала, что навык по нахождению ядов очень полезен для шиноби. Несмотря на свою жестокость к заключённым, к Карин Джин относился по-своему заботливо, хоть и любил порой посачковать, но никогда не пренебрегал своими обязанностями наставника.

Всё изменилось, когда появилась Сакура, ну, или Юки. Джин, оставив девочек друг на друге, полностью сосредоточился на своих прямых обязанностях. Беглянка из Конохи довольно нагло начала эксплуатировать Карин по поводу и без. Если первую пару дней Карин не могла отказать новенькой в просьбе показать, где находится тот или иной жизненно важный объект, то потом это стало раздражать. В спаррингах Карин всухую проигрывала новенькой в тайдзюцу. Ничего другого они не использовали. Юки просто опасалась применять что-то серьезнее, и понимание этого бесило Узумаки больше всего.

Один раз Карин сорвалась и выпустила наружу всё, что накопилось. Вместе с приёмами Джина. Для девочки из Кусы эта часть себя ей казалась неправильной, и она старалась всеми силами её подавить. Но Юки, вопреки ожиданиям, не оставила её в покое. Полушутя, полусерьезно, та обозвала её садисткой и начала второй раунд. В какой-то мере это стало переломным моментом. Из просто знакомых или коллег, они становились ближе друг к другу. Пусть нукенин и бесила порой своим высокомерием — которое проходило мимо сознания самой Юки, — Карин стала за неё беспокоиться.

Вот и сейчас она отправилась выполнять задание в одиночку, а влетело им. Да ещё один бледный парень при Кабуто заявил, что идёт с Карин за Юки. От него исходило странное ощущение. Обычно она могла многое сказать о человеке по чакре. Например, у Юки чакра была лёгкая, холодная, но приятная, как родниковая вода. У бледного парня энергия будто никогда не выходила за пределы тела, но внутри бушевала безумным потоком.

Узумаки пришлось оторваться от своих размышлений и ускориться, похоже, её ждать не собирались.


* * *


Собрать информации удалось немного. Ито хоть и был свидетелем первого и, как оказалось, второго погрома, но сказать мог мало. Действительно, откуда ему было знать, как выглядят разные техники ниндзя. Но узнать удалось кое-что. Во-первых, парень был из Кумо. Облачники — одни из немногих шиноби, предпочитающих одеваться в белое, а уж белая кожа распространена только у них. Во-вторых, в актах устрашения парень использовал только взрыв печати и тайдзюцу с кунаями. Это говорит… ни о чём. Может быть он действительно не владел ничем, кроме стандартных навыков. А может, он просто умнее и скрывал свои настоящие навыки, ведь одно дело, когда тебя считают генином и пошлют максимум тюнина, от которого, если не победить, то сбежать получится. Или показать, что ты можешь, и пришлют за тобой соответственно более сильного шиноби. Непонятно. Но против второго фактора говорил его недавний погром, парень узнал, что старейшина смог послать запрос о помощи. Ему надо было сразу когти рвать отсюда. А он пошумел, запугал всех и вернулся в свою берлогу. Жил отступник неподалеку от деревни, Ито показал, в какой стороне. Тот дом находился достаточно близко, чтобы к нему могли спокойно прийти с данью, и достаточно далеко, чтобы не шатались вокруг просто так.

Я сидела на камне и анализировала полученную информацию. Рядом сидел мальчик, и не уловить его любопытства было невозможно. Я вздохнула, что-то не особо думалось, и повернула голову.

— Что ты так хочешь узнать? — спросила я несколько устало.

— Почему ты в такой одежде? — спросил он, вскочив, и с ожиданием уставился на меня. — Я думал, ниндзя носят чёрные костюмы и маски! А ты одета совсем не так.

— Ну, — я растерялась. Не вопроса о внешнем виде я ожидала. — Многие действительно предпочитают тёмные цвета, и некоторые действительно носят тканевые маски, — ответила я осторожно. — Но подумай сам, в таком костюме мы будем очень заметны, а ниндзя в первую очередь предполагает скрытность.

— Твоё странное кимоно тоже заметное, — нахмурился мальчик.

— Это не кимоно, а ципао(1), — поправила его я. — Да и заметно оно в деревнях вроде вашей. В городах и больших селах, например, Страны Огня, такой одеждой никого не удивишь.

Ито замолчал, переваривая полученную информацию, похоже, слабо себе представляя, что такое город. Однако, сидеть и думать можно долго, а дело надо делать.

— Куда ты? — спросил Ито.

— Пойду, навещу этого вашего ниндзя, — произнесла я и прыгнула на дерево. Кажется, для мальчика я просто исчезла.

Найти домик на окраине, где обосновался преступник, было не сложно. Другое дело — попасть внутрь, полным идиотом тот, похоже, не был и сигналок с ловушками раскидал кучу. Сеть, отправленная к домику рядом с рощей, сказала, что в доме один человек. И явно не шиноби. И, кажется, с тезкой, мягко говоря, не очень хорошо обращаются. Соваться туда безоружной я не стала. Вакидзаси занял свое место за спиной, свитки с водой на поясе, ножны с кунаями и сюрикенами на обеих ногах. В завершение я решила повязать вторую бандану в качестве маски.

Обойти ловушки, не обезвреживая их, не так просто. Но, несмотря на это, справилась я быстро. Местные капканы были однообразными. И расставлены через одинаковые промежутки. Так можно остановить гражданских, но не шиноби. Дверь была закрыта, но не заперта. «Лучше переоценить, чем недооценить противника», — подумала я и решила пробраться внутрь через крышу. Соломенное покрытие разобрать несложно, на это понадобилось меньше минуты.

Внутри хижины меня поджидал самый настоящий кошмар. И пришел он сначала в виде запаха. Запаха неубранного помещения, в котором безвылазно сидел человек. Но когда я увидела, что там происходило, то решила одно: живым от меня отступник не уйдет. Похищенная из деревни девушка выглядела ужасно. Спутанные черные волосы, разорванное и чем-то заляпанное кимоно. На всех видных частях тела синяки, а на руках кожа была еще и стерта из-за веревки. Мерзавец, которого у меня больше язык не поворачивался назвать шиноби, просто привязал её к несущему столбу. Я чувствовала её эмоции. Она была на грани, еще немного, и девушка сломается.

Я тихо опустилась на пол. Надо было решать, что с ней делать, и быстро. Я подошла к ней. Она меня заметила только в последний момент и дернулась. Сакура подняла на меня испуганные глаза. На лице тоже были синяки и ссадины, но без них она наверное была настоящей красавицей.

— Кто ты? — спросила она сухим надломленным голосом. В её глазах робко зарождался свет надежды. Прежде чем ответить я быстро осмотрела помещение на предмет ловушек и схронов. Не обнаружив ничего опасного, я ответила.

— Друг. Где он? — молниеносное движение куная, и веревки неохотно спалис рук пленницы. Ещё в академии шиноби приучали не бояться крови. Показывали, как выглядят раны. Однако я эти занятия видела лишь глазами Вишенки. Стертая кожа с застрявшими волосками из пеньковой веревки… Я отвернулась под видом повторного осмотра помещения.

— Ушёл, — с дрожью в голосе ответила Сакура, держа перед собой руки и не двигаясь. — Но должен скоро вернуться. Всегда возвращается, — она дернулась.

Я судорожно размышляла, что делать. Возможно, отступник не идиот и сбежал, как только понял, что по его душу идут, он мог узнать о моём визите к старейшине и смотаться. Тогда надо срочно идти по его следу. Но, скорее всего, он где-то здесь. Тогда надо навязать ему бой на своих условиях. Но было еще одно «но» — Сакура. Ей нужна была помощь врача, а мне — пространство для маневра. Ситуация сложная, но решение я нашла. Давно прошли те времена, когда один клон был моим потолком. Сейчас я могла создать трех, и ещё останутся силы на битву. Конечно, если бы противник был бы сильнее, я не решилась бы использовать эту технику. Но пока он не демонстрировал навыки выше основных. Стоило рискнуть.

— Можешь встать? — поинтересовалась я, создавая теневую копию. Тезка с трудом начала подниматься. Клон не стал медлить; усадив её на спину, он вышел и умчался в деревню. Второй отправился искать следы отступника. Я же, вздохнув, накинула на себя хенге. Конечно, против шиноби эта техника слабо помогала, но на моей стороне были полумрак хибары и самоуверенность противника.

Если подумать, это моё первое убийство. В прошлый раз я лишь придала ускорение телу, а мучилась с моральными последствиями Сакура. Но в этот я сделаю все сама. Я решила не оставлять эту мразь в живых. У шиноби есть кодекс. Даже нукенины в большей степени следуют ему. И то что сделал этот тип, противоречило ему. Такое поведение непростительно. И если раньше у меня были варианты мирного решения проблемы, то сейчас они исчезли как утренний туман. Я. Убью. Его.

Ожидание долго не продлилось. Мерзавец явился через полчаса. В моих руках уже давно покоился жаждущий крови клинок. Как только высокий человек в обуви шиноби зашел внутрь, я сорвалась с места. Никаких политес. Острие куная было направлено прямо в сердце. Стоит отдать ему должное, этот удар его не убил. Он успел подставить левую ладонь и задержал оружие. Вот только это было не все. Второй удар, коленом, пришелся по печени, заставив того испытать много неприятных впечатлений. Серию завершил удар локтем в затылок. Он рухнул на пол, но завершить дело я не смогла. Мне пришлось увернуться от слепого взмаха куная. Этих мгновений оказалось достаточно, чтобы враг встал. Он пошатывался и полностью не распрямлялся. Шальной взгляд блуждал по мне. Я не теряла времени даром; как только восстановила равновесие, метнула в него два сюрикена. Противник смог их отбить и этим дал мне время на рывок. Я хотела нанести как минимум два удара, в пах ногой и в горло кунаем. Но враг быстро сориентировался и взорвал световую шашку. Яркая вспышка ослепила меня, но достать я его смогла, правда, не в горло, а в сустав плеча. Правой руки у него, считай, нет. Я ожидала его реакции и выпустила сеть, видеть я все еще не могла. Он был зол, напуган, его плечо разрывалось от боли. Отступник счел за благо смотаться и рванул к выходу.

Зрение медленно восстанавливалось. И я увидела: две тени метнулись от входа в стену, едва не проломили её. Мой клон, отправленный выслеживать цель, нашел след и вернулся.

— Кто ты такая? — спросил он, пытаясь преодолеть боль. Отступник пытался встать, но сделать это без рук и с постоянной болью ему было не просто. Клон спокойно стоял над ним.

— Жнец, — ответила моя копия, рассекая его яремную вену(2). Нукенин с ужасом в глазах попытался зажать рану левой рукой, но жизнь покидала его вместе с кровью. Сознание потухло в его глазах через четыре секунды.

Клон с характерным хлопком развеялся, передавая мне все воспоминания. Я пошатнулась, но, устояв на ногах, сняла хенге и поспешила убраться из этого места. В мозгу мелькнула мысль сжечь хибару вместе с остывающим телом. Но я подавила это желание. Катоном я владею весьма условно, по воспоминаниям Итачи. Да и вокруг слишком много сухой травы и деревьев, даже небольшой поджог может превратиться в большой пожар. Так, теперь снова обойти ловушки и направиться в деревню. Бывшую пленницу надо осмотреть и решить, что с ней делать. То, что она сильно пострадала, и так понятно, надо определить, насколько. Но вот только после демонстрации грамотности местного населения я очень сомневалась, что тут есть врач.

— А про то, что Сакура училась на врача, ты уже забыла? — поинтересовалась из глубин подсознания Хинокимару.

— Училась и выучилась — разные вещи, — ответила я. — Только почему об этом мне напоминаешь ты, а не она?

— А ты хоть раз меня слушала? — подала голос Сакура.

— А ты говорила что-то дельное?

За такой мысленной перепалкой я добралась до деревни. Бывшую заложницу мой клон отнес в дом Ито. Его родители и дед пытались узнать у неё, что случилось. Мой клон развеялся, как только донес её.

— Меняемся? — спросила Сакура, и я почувствовала, как конечности немеют. Я решила предоставить все ей, хотя мелькала мысль, что это ловушка. Тело рухнуло на землю. Давно мы не менялись, пропала сноровка. Вишенка тихо завыла. — Ты что сотворила с моим телом?!

— Это называется тренировки, — ответила я, но как оказалось, она имела в виду вовсе не боль в мышцах.

— Что с системой чакры?

— Последствия твоего безумного рывка в Лесу Смерти.

— С тобой все в порядке? — подошел Ито. Сакура, мысленно ругаясь, встала и обратилась к мальчику.

— Я должна осмотреть девушку.

— Ага, Сакура вот там, — согласился он и отвел Черри к тезке.

— …А что с тем ниндзя? — услышали мы обрывок разговора.

— Мертв, — ответила Вишенка, застыв в дверях и обратив на себя внимания всех собравшихся. Крестьяне явно не знали, как реагировать на эту весть. С одной стороны, тот, кто приносил деревне столько бед, исчез, а с другой — в их дверях застыл убийца. Поняв это, я впала в транс. Это я убийца. Так почему я не чувствую той бури, что чувствовала Сакура, убив Гато?

— Гнев защитил тебя, — пояснила Хиноки.

— Откуда ты так много знаешь? — отстраненно поинтересовалась я.

— Глупый вопрос, — бросила змея и скрылась.

— Я осмотрю её, если у вас нет врача, — сказала Сакура, стараясь развеять гнетущую тишину. Однако люди не спешили расступаться перед ней. Недоверие и страх отпечатались на их лицах.

— Деда, почему вы все молчите? — зашел в дом Ито. — Она спасла Саку.

Непонимающие слова мальчика быстро заставили людей очнуться. Единственный взрослый мужчина, кроме уже знакомого деда, покосился на лежащую без сознания на футоне девушку и медленно перевел взгляд на нас.

— Врач приезжает раз в месяц из соседней деревни, — медленно произнес он. — Мы будем благодарны вам, если вы осмотрите Сакуру. И как вас зовут?

— Харуно Сакура, — ответила Вишенка и подошла к пострадавшей, не обращая больше внимания на столпившихся сельчан. Мысленно ругаясь по поводу слетевшего контроля, она обследовала её и отдавала распоряжения местным. Принести горячую воду и чистые тряпки, поддержать девушку, помочь перевернуть. Этим она занималась почти час, прерываясь, чтобы объяснить невольным помощникам, что потом надо будет делать, менять повязки, пить особый чай от воспаления и прочее. Она хотела это и записать, но вспомнила, что читать умеет только пациентка.

— Это все, что я могу сделать с таким контролем, — отчиталась Сакура, когда все закончилось.

— И как она?

— Учитывая, что с ней случилось, все не так плохо. С телом по крайней мере. Меня больше беспокоит её разум.

Мы вышли из дома. Народ, что не помогал в лечении, давно работал в поле. Яркое голубое небо раскинулось над холмами, успокаивая и настраивая на позитивный лад. А мне осталось понять, что делать. Официально, заказчиком задания был старейшина деревни, но после его посыла куда подальше я не знала, стоит ли идти к нему со словами «Задание выполнено!»

— Юки, может, возобновим смены? — предложила Сакура, наблюдая за редкими облаками в небе. Клонящееся к закату солнце красиво освещало их золотистым светом.

— Я не против, если ты продолжишь обучение на ирьёнина и не будешь делать глупостей, — согласилась я.

— Под глупостями ты имеешь в виду уход к нукенину? — с ноткой злобы усмехнулась она.

— Закатишь очередную истерику? — спокойно поинтересовалась я и начала готовиться к скандалу.

— Смысл? — устало и обреченно вздохнула Сакура. — Сколько раз я пыталась убедить тебя, что ты не права, идя на сделку с Орочимару? И что в итоге? Даже если я сейчас сбегу от него, что дальше? Благодаря тебе я нукенин.

— Неожиданно разумные слова, — удивленно заметила я. Неужели это беседы с Хинокимару так на неё повлияли?

— У меня было много времени для раздумий.

Продолжить мысленную беседу нам не дало странное ощущение тревоги. Сакура тоже почувствовала неладное и резко метнулась в сторону. Не рассчитала силы, споткнулась и едва не пропахала носом землю.

— Это и есть Юки? — леденящим тоном поинтересовался незнакомый парень. Сакура быстро встала и развернулась к незнакомцу. Первое, что бросилось в глаза — не до конца запахнутое на груди белое косоде, бледная кожа с выпирающими костями и жутковатая аура. Сакура зацепила взглядом традиционный отовский канат вместо пояса и подняла взгляд на лицо. Зеленые глаза были окантованы красными дугами и синяками. Мужественное, но очень бледное лицо обрамляли белые слегка лохматые волосы до плеч, завязанные в странные хвостики. Внешний вид незнакомца был достаточно болезненный, но в то же время он представлялся сильным шиноби(3).

— Да, — подтвердил уже знакомый голос, и из-за спины отовца вышла помятая и запыхавшаяся Карин. Сакура напряглась, приготовившись к бою.

— Остынь! Это свои, — чуть паникуя, остановила я её. Странно всё это, с Карин мы договаривались встретиться в том же придорожном кафе.

— Моё имя Кимимаро, — представился наконец бледнолицый. — Я должен отвести тебя к Орочимару-сама.

— Сакура, с ними я говорю, — напомнила я и начала перехватывать контроль над телом. Она не сопротивлялась, лишь ойкнула вслух. Плавно перехватить власть не удалось, многострадальная тушка рухнула на землю, вызвав недоуменные взгляды.

— Юки? — неуверенно позвала меня Карин, наверное, пытаясь понять, что за чехарда творится с моей чакрой.

— Я в порядке, нужно просто потренироваться, — ответила я, вторую часть произнеся намного тише. — Я не против вернуться на базу, но сначала нужно сдать задание.

— Нет необходимости. Его отозвали два дня назад, — сообщил мне веселые новости этот Кимимаро.

— Тогда убрать труп…

— Уже, — нервно перебила меня Карин. — И ловушки вокруг хижины тоже обезвредили.

— Как хорошо все складывается, — хмыкнула я, надевая сумку. — Тогда чего мы ждем?

— Ты странная, — сообщил Кимимаро, мигнув, наверное, впервые за весь разговор.

— Да, ты прав, — согласилась я с усмешкой. — Я ненормальная.


1) Ципао (кит. упр. 旗袍) — китайское платье (длинная рубаха в традиционном смысле).

Вернуться к тексту


2) Яремные вены — те самые вены, по которым измеряют пульс на шее. Их повреждение приводят к смерти в течении двенадцати секунд, сознание покидает через пять.

Вернуться к тексту


3) Да, Кимимаро тут не в канонном костюме пятёрки (четвёрки) звука, а в наряде больше напоминающим наряд Саске из начала «Ураганных хроник». Это авторский произвол (ну и не могут же они все время в одном ходить?).

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 09.08.2019
Обращение автора к читателям
Shiro to neko: Что лучше всего даёт мотивацию автору писать? Новый отзыв под фанфиком!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Заинтересовала аннотация, но заглядывала с опаской: очередная Сакура. Не соврали, Сакур и правда две. И это абсолютно ни на что не похоже.
Всю первую часть, пока сознания сменяли друг друга, пока пытались выстроить отношения друг с другом и миром за обеих держала кулачки. Взрослое восприятие мне импонировало больше, но не ценой жизни ребёнка. А тут ведь и жизнь вокруг не замирает, события быстро сменяют друг друга. Да и последствия поступков альтерэго отражаются на обеих. Это лишает историю любого намёка на предсказуемость.
Начало второй части заинтриговало. Куда и как героиню занесло, да ещё и в такой компании? На чьей она стороне и где её сторона? Дальнейшее повествование хоть и о повседневности, но монотонности лишено. Что логично, после смены декораций внутреннего мира. Мир внешний так же полнится сюрпризами. Если некоторые встречи были ожидаемы из-за пролога части, то другие совершенно неожиданные. Пока этот поворот сюжета не обыгран, он вызывает недоумение. И я не могу понять, нравится мне новый сюжетный ход или нет - вроде реперная точка, которая вновь вернёт сюжет в колею, позволив встать на новые рельсы. Но на фоне остальной истории это выглядит излишним осложнением. Экскурс в историю - тоже интересный ход, но и он пока завязка будущего повествования. История не закончена, так что такие завязки - скорее хорошо, ведь подразумевают дальнейшее развитие.
А вот некоторое ухудшение всё же есть - яркий акцент первой части, ипостаси Сакуры (все), сошли на нет. Надеюсь это связано с загадочными амнезией и перебоями способностей, а не со сменой вектора сюжета. А ещё надеюсь узнать, что же всё-таки стало с Забузой? Кто был с Гурен (связан ли с Забузой он)? Для здоровья Кимимаро опасно пользоваться чакрой. Означает ли это, что операцию по изъятию свитка постараются провести как можно раньше? Сакура немного пользуется льдом. Учитывая этот факт очень хочется узнать реакцию команды 7 и Хокаге, если её лицо появится в книге Бинго как тюнин Кири Юки Юки. Это после ухода к Орочимару. И кольцо! У Юки есть кольцо Акацуки и провалы в памяти. Кто-нибудь знает, что эта бижутерия у Юки?
Благодарю Shiro to neko за уже написанное и не теряю надежды на продолжение. Просто такая история и мороженка - совсем не снежинко-лепестково.
Показать полностью
Немного грустно, что всё так и подмёрзло, но надежды на продолжение не теряю. Пока перечитываю историю заново, сравниваю свои впечатления с теми, что остались от первого чтения. Так уже знаю, что будет - волнуюсь за персонажей меньше, но больше замечаю ироничных и курьёзных моментов, происходящих с ними. Что-то кажется интереснее, что-то поблёкло. Теперь озадачилась, не была ли заморозка связана с появлением попаданца? Это весьма значительное усложнение сюжета, а он и сам по себе был убойным. Стоило ли так громоздить, если потом всё может сложиться как карточный домик? Хотя, если удастся совместить обе линии, будущее будет грандиозно... грандиозно... Ну, как появление Кагуи в оригинале грандиозно. Я имею в виду Ооцуки Кагую, а не Кимимаро. Хотя, он тоже в историю ярко влетел. Но рассуждать об этом бесполезно, пока подвижки сюжета не предвидится. Надеюсь автор всё же появится, а не будет укреплять читателей во мнении, что работы "в процессе" внимания не стоят, так как допишут их примерно никогда, а "заморожен" значит наскучил автору и даже "допишется никогда" им не грозит. Но за то, что вообще было написано - спасибо.
"Год прошёл, как сон пустой..." Надеюсь автор и бета здоровы и благополучны. Год выдался непростой. По прежнему не теряю надежды, что мороженка растает. С удовольствием возвращаюсь к полюбившимся моментам. Немного грустно, что подвижек нет, но и строить предположения мне нравится, так что спасибо.
Замечательный фанфик. Очень жаль что заморожен. Остается только надежда на продолжение, уж сильно интересен сюжет. Три личности в одном персонаже еще не было. Что принесет развитие третьей очень хотелось бы узнать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх