↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две стороны одной туи (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 829 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Как-то постепенно всем открывалась правда: в команде семь не было нормальных людей. Командир Какаши — просто воплощение лени; зацикленный на семейной трагедии юный гений Саске; гиперактивный лисенок Наруто. Одна Сакура нормальная… Так казалось, пока не выяснилось, что Сакуры две.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Звук или волна? Путешествие на восток

— Если подумать, название команды очень важно, — рассуждала Хинокимару. Была у этой змеи такая привычка: говорить со мной или Сакурой, когда мы чем-то заняты. Порой это раздражало, но в тоже время неплохо тренировало реагировать и на внешние, и на внутренние раздражители. — Сама подумай, назваться командой Юки — это несерьёзно.

— Есть идеи звучного названия? — поинтересовалась я, перепрыгивая на очередной камень. Мы на высокой скорости возвращались в Ото. После ночёвки в Северном убежище я стала командиром пока ещё маленькой команды. Но Кимимаро решил, видимо, оторваться на мне за все его годы нелёгкой службы. Обычно все организационные разговоры он брал на себя, как и другие моменты вроде подъёма и выхода. Вчера я ясно дала понять, что отныне командир здесь я, и Кимимаро самоустранился. Конечно, такие простые вещи не было сложно организовать ещё в академии, но я кончиками волос чувствовала какое-то ожидание от костяного парня.

— Хм… — Хиноки основательно задумалась. — Надо что-то красивое, с глубоким смыслом.

— Предлагаешь использовать язык цветов на радость Ино?

— Нет. Это глупо.

— Я думаю, нужное название само придёт.

Острые скалы Страны Молний сменялись аккуратными лесистыми холмами. Я и мои спутники молча пересекали Страну Рисовых полей. Я задумалась над тем, как странно подобрались в команду на редкость молчаливые парни. Во время продолжительной миссии так и свихнуться можно.

Я что-то заметила. На периферии сознания промелькнула царапающая мысль. Я остановилась, стараясь не поддаться чувству тревоги. Кимимаро и Джуго тоже остановились, почувствовав неладное. Переглянувшись, мы двинулись дальше и приготовились к бою. Я раскинула сеть на максимально возможное для меня сейчас расстояние. Через две минуты бега я поняла, что нас насторожило. Мы были уже близко к убежищу Орочимару, обычно на таком расстоянии мы пересекали парочку сигнальных барьеров. Однако сейчас вокруг было пусто. Я сделала парочку теневых клонов и отправила их вперёд. Орочимару никогда бы не снял барьеры вокруг убежища. Так что ситуация представлялась мне в трёх вариантах: змей покинул это убежище по разным причинам и впереди мы найдём только пустые коридоры, в убежище сейчас идёт бой, или бой уже прошёл, а впереди нас ждут ловушки. Сами барьеры могли пропасть из-за предателя или стараний нападавших, не суть. Важнее то, что дальше мы не пойдём.

Словно думая в параллель со мной, но придя к другому выводу, Кимимаро резко ускорился. Пришлось пойти на перехват.

— Стой, — прошипела я, встав у него на пути и схватив за рукав. — Нам нельзя туда идти.

— Мы должны помочь Орочимару-сама, — возразил он.

— Да, мы втроём точно сделаем то, что не смогла четвёрка звука и шиноби Ото, — ответила я. — Я отправила вперёд клонов, они разведают обстановку. Не стоит лезть туда сломя голову.

За такую речь я удостоилась очень странного и продолжительного взгляда от Кимимаро.

— Ты права.

Мы снова начали бег, но уже не такой стремительный, оглядываясь вокруг и внимательно ища даже малейшие изменения вокруг. И это дало плоды: Кимимаро обнаружил, что недавно в сторону базы прошёл большой отряд шиноби. Кто это был, он не смог сказать. Зато через пару секунд сообщили клоны. В пришедших воспоминаниях на базе копошились люди в одежде, напоминающую форму АНБУ.

— Кимимаро, ты не знаешь, в какой стране есть организация, носящая упрощенный вариант формы АНБУ Конохи? — спросила я у семпая. Мне до этого доводилось видеть «тёмную сторону» только Кири и Конохи. И если судить по опыту с Хаку, в его стране спецотряд предпочитал свободную одежду и нестилизованные маски. В Конохе наоборот, маски стилизовали под животных и носили особые жилеты и катаны. У напавших на убежище были танто, упрощённые маски, в которых при необходимости можно было разобрать животное, и тёмные облегающие костюмы. Я боялась, что эти ребята пришли из облака, но на грани сознания царапала мысль, что где-то я их уже видела.

— Корень АНБУ Конохи, — ответил Кимимаро, резко забеспокоившись. — Орочимару-сама и Кабуто работали с ними какое-то время.

В этот момент мы чуть ли не буквально налетели на чьё-то тело. После беглого осмотра я опознала его: один из тюнинов Ото.

— Похоже, сотрудничество закончилось, — констатировала я. Мы приготовились к бою.

Серыми тенями, скользя от ствола к стволу, мы почти добрались до входа на базу, когда путь нам перегородил один из нападавших. Едва я его заметила, в кровь ударил адреналин. Быстрее, чем отметило сознание, мой меч отсёк голову. Не став размышлять, насколько правильным был мой поступок, мы зашли в убежище.

Внутри было как всегда темно, но даже без света мы чувствовали, что здесь прошёл бой. На стенах был слой сажи, следы от кунаев и танто. Я думала создать ещё пару теневых клонов и отправить их на разведку, но Хинокимару вовремя одёрнула меня.

— Не вздумай! Ты не Узумаки, чтобы так чакрой разбрасываться.

Это было кстати. Я не хотела идти внутрь. Неизвестно, сколько было нападающих, насколько они сильны и что случилось с Орочимару и остальными. Мне было страшно, кровь стучала в ушах. Самое страшное, что может встретиться человеку — неизвестность. Но как бы то ни было, мы должны были идти вперёд. Я бы никогда не стала произносить про себя или вслух «Нас ждут наши товарищи!» — подобный пафос лучше оставить кому-нибудь ещё, но я беспокоилась за Карин. Пусть старый змей хоть дважды сдохнет, мне только легче станет, но Карин… мой друг. И я должна её спасти.

С каждым шагом картина становилась все мрачнее. В коридорах лежали мертвые шиноби Ото и гораздо реже АНБУ Корня. Всего таких тела попалось два. На всем первом этаже нам не попалось ни души.

Не обмолвившись ни словом, Кимимаро направился на второй уровень.

— Не похоже, что их убили только что, — заметила из подсознания Сакура. Я подошла к телу одного из наших и подняла его руку.

— Кровь уже успела засохнуть, но тело еще не окоченело, — подхватила я мысль Сакуры. — Получается, что с момента боя прошло часа два…

— Тогда почему у входа мы встретили патрульного? Если все случилось два часа назад? — поинтересовалась Хинокимару.

— Может, он должен был сообщить, если придет подкрепление? — предположила Сакура.

— Или ждал возвращения своих. — продолжилось внутричерепное совещание. Не обращая на него особого внимания, я следовала за Кимимаро к покоям Орочимару. Ровно за моей спиной шел Джуго. Он был напряжен и сильно напуган. Что неудивительно: несмотря на свою необычную силу, он больше времени провел в лабораториях, чем на заданиях.

Чем ближе мы подбирались к обиталищу старого змея, тем больше тел нападавших нам встречалось. За очередным поворотом извилистых коридоров на нас посмотрела Таюя. Холодным, ничего не выражающим взглядом мертвых глаз. В левой руке она сжимала флейту. Правой не было.

У её тела Кимимаро немного задержался. Закрыл её глаза и достал какой-то квадратный амулет из её кармана. Сжав его в руке, он, не обращая внимания на своих и чужих, двинулся дальше. Мы и так потеряли полчаса, пока бродили по этому лабиринту.

Дверь в покои и лабораторию Орочимару распахнулась легко, ударившись о стену. И нам явилась пустота… Когда я в последний раз была здесь полгода назад, все столы были заставлены разными банками, колбами, пробирками и бумагами. Множество журналов, свитков и записок были разбросаны в творческом беспорядке. А еще лежала чья-то отрубленная рука. Сейчас же здесь было пусто. Ни одного клочка бумаги, только пепел и стеклянные осколки. Видимо, Орочимару покинул убежище, предварительно забрав или уничтожив все, что имело ценность. Не сговариваясь с Кимимаро, мы стали осматривать комнату. Пять минут мы что-то искали в груде хлама, что раньше была лабораторией. Наконец я нашла. Правда, это не давало ни малейшей зацепки о том, что случилось. Это была рука. Та самая мумифицированная рука. Странно, что Орочимару держал её в кабинете в качестве украшения. Возможно, это какая-то памятная вещь. Например, рука первого убитого врага или что-то в этом роде. Но гораздо интереснее самой руки и её истории было кольцо. Белое кольцо с синим иероглифом неба. Стоило мне его коснуться, как я ощутила что-то схожее с ки. Но как оно может исходить от предмета? Я спешно бросила его в карман к одному из свитков.

— Кимимаро, мы здесь ничего не найдем, — сказала я. — Куда мог направиться Орочимару?

— Вариантов много, — задумчиво ответил он.

— Может, тут есть выжившие, — подал голос Джуго.

— Вряд ли, — я активировала сеть на максимум. Покои Орочимару находились в самом центре базы. Поэтому я точно знала: если живые и есть, то на самом нижнем уровне. А там были только особо опасные подопытные и куча ловушек в довесок. Рисковать ради них у меня не было ни малейшего желания. — Я никого не чувствую.

На поверхность мы вышли гораздо быстрее. Стоило нам отойти на некоторое расстояние, как Кимимаро резко развернулся и сжал амулет Таюи. В тот же момент раздался взрыв. Огненный смерч вырвался из-под земли и взметнулся в небеса, сжигая дотла кроны столетних деревьев.

— Великолепный фейерверк, — вырвалось у меня.

— У Орочимару-сама есть два убежища, куда он мог пойти, — произнес Кагуя после того, как пламя немного улеглось. — Одно находится в Стране Травы, другое в спорных водах, рядом со Страной Волн.

— Тогда идем в Страну Волн, — ответила я, почти не раздумывая. — На спорную территорию АНБУ просто так не сунутся.


* * *


Вокруг был только холодный туман. Он заглушал звуки, притуплял запахи порта, но при этом проникал всюду и жутко раздражал. Мы остановились на ночь в гостинице из-за этого странного тумана. Кимимаро сказал, что в нем найти убежище будет нереально. Уже второй раз мне мешала стихия. Хотя в этот раз были серьезные основания подозревать, что это дело рук человека. Для местных туман тоже был неожиданностью. Но в ответ на расспросы нас заверили, что такие туманы бывают в это время года.

Одно мне не давало покоя: если туман все-таки искусственный, то кто его создал? Орочимару? Если бы в его многочисленные таланты входила стихия воды. Те странные АНБУ из Конохи? Зачем им это, если все и так знают и готовы к их нападению. Единственным логичным выводом было, что если этот туман и неестественный, то его создали шиноби Кири. И Орочимару здесь абсолютно не при чем.


* * *


Тревожный сон прервала нецензурная тирада. Юноша медленно открыл глаза, сканируя окружение. Вокруг было тихо. Такая пугающая искусственная тишина, как перед бурей. Невдалеке сидел его наставник. Мужчина нервно пытался сменить повязку на правой руке.

— Вам помочь? — предложил юноша, вставая.

— Давай, — рявкнул мужчина и доверил свою руку напарнику.

— Чистильщики Кири в последнее время все ближе подбираются к нам, — заметил юноша, перевязывая рану на плече.

— Мы уже не раз ускользали из их ловушек, сможем и в этот, — ответил ему джонин, но уверенности в голосе было немного, лишь мрачная решимость.

Юноша больше ничего не произнес. Он уловил скрытый смысл в словах наставника: «Умру, но не сдамся». И был готов следовать за ним до самого конца. Так двое беглых шиноби дожидались рассвета в молочной пелене тумана. Ждали, чтобы снова двинуться в путь, конец которого уже был близок.


* * *


О том, что наступило утро, свидетельствовал лишь бледный желтый диск со стороны моря. Казалось, туман за ночь стал только гуще. Но оставаться в городе и в прямом смысле ждать у моря погоды мне не казалось хорошей идеей. Мы не знали, что случилось с Орочимару, и если его не было в восточном убежище, то надо было или идти дальше или найти хоть какую-то информацию, а лучше — возможность связаться с ним. Короткий мозговой штурм привел к созданию плана действий: Кимимаро знал, в какой стороне находилась база, ориентироваться он собирался по солнцу. Моя сеть вместе с техникой скрывающего тумана должна была помочь в обнаружении возможного врага. Джуго оставался ударной силой, его задачей было прикрывать нас.

Из города мы выдвинулись до того, как он полностью проснулся, в сонной тишине. Добираться до цели мы решили пешком. Всего-то часа два-три спокойным шагом по воде. Ситуацию осложнило только то, что у Джуго оказался откровенно паршивый контроль чакры. Поначалу его приходилось хватать едва ли не каждые два шага. Потом он немного освоился, но все равно на дорогу мы потратили четыре с половиной часа, вымокли в соленой воде и истратили прорву чакры. Так что, когда Кимимаро подошел к скалам посреди моря, я подумала, что он хочет сделать привал. Я бы не заподозрила в этом нагромождении камней вход в убежище. В небольшом ущелье, так, чтобы его не увидели с моря, Кимимаро открыл люк и тут же сиганул в гостеприимную темноту. Близость дома расслабила меня.

Первым, что я увидела, оказавшись внутри, был блеск куная. Увернувшись от странного подарка, я заметила Карин. Крайне злую Карин. Вместо обычной одежды, которую ей выдали в Ото — без кантов — на ней были сильно выделяющиеся в темноте белые шорты и майка. Длинные красные волосы были неровно подрезаны с левой стороны, а привычных очков и вовсе не было. Миг, и она приблизилась ко мне с явным намерением отвесить хорошую затрещину. Открытую ладонь мне удалось отвести в сторону и, используя инерцию тела, заключить Карин в объятья.

— Как я рада, что ты в порядке, — сказала я, не давая подруге ударить меня. Когда её трепыхания прекратились, я отпустила ее, и она ответила.

— Почему тебя так долго не было?

— Долгая история, буран, шторм, молнии, пожар и в финале туман. А старый змей тоже здесь? — поинтересовалась я, когда сзади меня приземлился Джуго.

— Да, и он очень хочет всех вас видеть, — ответила она, направляясь вглубь базы. Нам ничего не оставалось, как последовать за ней, хотя видеть злого Орочимару не хотелось совсем.

Дверь противно скрипнула, заставляя меня съежиться ни то от звука, ни то от ожидания гнева властителя подземелий. За ней нас встретил привычный творческий хаос. Будто бы и не покидали Ото.

— О, вы наконец-то пришли! — выглянул из-за странного приспособления Орочимару. Вопреки ожиданию, настроение у него было хорошее. И вместо привычной серой хламиды было белое кимоно.

— Да, — ответила я, зондируя его сетью.

— Ну и как задание?

— Отлично, — кивнула я. — просто в буран попали, поэтому и задержались, а по пути назад заглянули в северное убежище. Джуго будет в моей команде, — сообщила я. Парни и Карин невозмутимо стояли за моей спиной, как будто ничего необычного не происходило.

— Уверена? — удивился моему заявлению змей, лишь на мгновение скользнув взглядом по Джуго. — Хорошо.

— Что случилось с Отогакуре, Орочимару-сан? — не выдержала я.

— Да ничего особенного. Данзо в очередной раз решил замести следы и, как обычно, крупно прокололся, — ответил санин. Казалось еще немного, и он начнет светиться от счастья.

— Кто такой Данзо? — поинтересовалась я. Это имя царапнуло что-то в оставшейся от Итачи памяти.

— Глава сверхсекретной организации «Корень АНБУ», — ответил змей. — Ученик второго и товарищ третьего хокаге. Был кандидатом на этот пост вместе с Хирузеном, но провалился. Мы сотрудничали какое-то время. Его, как и меня, интересовали техники клана Сенджу и Учиха. Но после того, как четвертым стал Намикадзе, наши пути разошлись. С тех пор он периодически пытается отправить меня на встречу с шинигами, а я его.

— Хороши же бывшие союзники, — находясь в неком трансе от услышанного, пробормотала я.

— Союзники? Нет. Конечно, у нас были общие интересы, но мы не союзники. Особенно после того, как он подставил меня перед третьим и уничтожил клан Учиха.

Последняя фраза ударила меня, словно молотом по голове.

— Одноглазый старик в бинтах, — произнесла я, вспомнив один из первых моих снов. То было, пожалуй, самое ужасное воспоминание Итачи. Ужасный приказ.

— Да, он потерял глаз на одной миссии. А еще он почти потерял руку в последнюю войну, я помог ему с помощью ДНК Хаширамы…

Орочимару замолчал. Затем оглядел собравшихся в его кабинете и вздохнул. И без сети я поняла: хорошее настроение ушло, а сейчас состоится серьезный разговор.

— Я хочу поговорить с тобой наедине, Юки, — произнес старый змей, размышляя о чем-то. Кимимаро в тот же момент вывел Карин и Джуго прочь. Санин сел на круглую табуретку и жестом предложил мне то же самое. — Как проходит твое обучение?

— Неплохо, — сообщила я. — По крайней мере, так говорит Кимимаро. Я гораздо лучше обращаюсь с мечом. И стихию воды хорошо освоила. Гендзюцу на среднем уровне. Детализация и эффективность большая, но я еще не мастер.

— Смотрю, ты начала собирать команду для похода в Узугакуре.

— Да. Пока в ней только Кимимаро и Джуго, но я думаю взять Карин и еще кого-нибудь. Идеально, если в команде будет пять человек с разными способностями.

— Карин пусть отправляется с тобой, но не Кимимаро, — жестко сказал Орочимару.

— Почему?

— Кимимаро болен, — что-то похожее на грустную усмешку промелькнуло на лице санина. — Я попытался его спасти, пересадив часть легкого(1), но, как показало дальнейшее обследование, это временная мера. Если он будет часто пользоваться чакрой и участвовать в боевых миссиях, то не протянет до Обона(2). Болезнь за полгода перейдет в ту же фазу, и он умрет. Так что он не пойдет с тобой, — сказал он, а затем, немного подумав, добавил: — И учить он тебя больше не будет.

— Но… — я хотела что-то возразить. По правде, сама не понимала, что. Слишком много на меня свалилось информации за какие-то три минуты.

— Он сам признал, что больше не может учить тебя, — хмыкнул змей. — Этим займусь я, — протянул он, оценивающе пройдя по мне взглядом. — Но перед этим, — Орочимару встал и обошел стол, открыл какой-то ящик и начал в нем что-то искать. — Четверка звука уничтожена, — сообщил он, посмотрев на меня. — Значит, некоторые миссии, которые раньше выполняли они, мне придется поручать тебе.

— Миссии? Разве после уничтожения Ото вы еще подчиняетесь дайме? — поинтересовалась я. Старик кинул мне странный медальон. Я его поймала и смогла рассмотреть. Он был очень похож на тот, что Кимимаро снял с тела Таюи. Медная квадратная пластинка, судя по ощущениям, многослойная. На одной стороне было выгравировано кандзи «тюрьма». Очень похоже, что это какой-то ключ, от барьеров, например.

— Данзо, при всем его запале наносить добро «во благо Листа», никогда бы не отправил своих головорезов так открыто в чужую страну. Он либо надавил на дайме Риса, либо тот сам решил, что содержать деревню шиноби экономически невыгодно. Но в последнем я сильно сомневаюсь. Факт есть факт, мы больше не связаны с Рисом. Да и деревня мне нужна была только для того, чтобы проникнуть на экзамен тюнина.

— Вы создали деревню, чтобы проникнуть в Коноху на экзамен, поставить метку на Саске и убить третьего? — уточнила я, потому что этот факт не хотел укладываться у меня в голове. — Только ради этого?

— В общем, да.

Я глубоко вздохнула, переваривая это.

— Вы либо безумец, либо гений.

Змей хрипло рассмеялся.

— Говорят, что это почти одно и то же.

Я молчала. Орочимару был очень странным человеком, и я просто в очередной раз в этом убедилась.

— Что до миссий, — продолжил он старую тему, — это в основном охота за головами, поиск образцов и союзников. Три в одном, так сказать. Я называю человека или область где может скрываться что-нибудь интересное. Та приглашаешь их к нам; если отказывают, и у них есть редкая способность — приносишь их живыми или мертвыми. Если нет особых кеккей генкай, но есть награда за голову, сдашь на черный рынок. Если нет, приводишь живыми к нам. Конечно, в разных ситуациях приоритет может меняться. Поняла?

— Да. Вполне.

— Тогда вот тебе первое задание…


1) Рядовые ирьенины залатали сквозную рваную рану в груди Нейджи. Не думаю, что пересадить легкое сложнее.

Вернуться к тексту


2) Японский праздник, день мертвых. отмечается 13-15 августа.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 09.08.2019
Обращение автора к читателям
Shiro to neko: Что лучше всего даёт мотивацию автору писать? Новый отзыв под фанфиком!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Заинтересовала аннотация, но заглядывала с опаской: очередная Сакура. Не соврали, Сакур и правда две. И это абсолютно ни на что не похоже.
Всю первую часть, пока сознания сменяли друг друга, пока пытались выстроить отношения друг с другом и миром за обеих держала кулачки. Взрослое восприятие мне импонировало больше, но не ценой жизни ребёнка. А тут ведь и жизнь вокруг не замирает, события быстро сменяют друг друга. Да и последствия поступков альтерэго отражаются на обеих. Это лишает историю любого намёка на предсказуемость.
Начало второй части заинтриговало. Куда и как героиню занесло, да ещё и в такой компании? На чьей она стороне и где её сторона? Дальнейшее повествование хоть и о повседневности, но монотонности лишено. Что логично, после смены декораций внутреннего мира. Мир внешний так же полнится сюрпризами. Если некоторые встречи были ожидаемы из-за пролога части, то другие совершенно неожиданные. Пока этот поворот сюжета не обыгран, он вызывает недоумение. И я не могу понять, нравится мне новый сюжетный ход или нет - вроде реперная точка, которая вновь вернёт сюжет в колею, позволив встать на новые рельсы. Но на фоне остальной истории это выглядит излишним осложнением. Экскурс в историю - тоже интересный ход, но и он пока завязка будущего повествования. История не закончена, так что такие завязки - скорее хорошо, ведь подразумевают дальнейшее развитие.
А вот некоторое ухудшение всё же есть - яркий акцент первой части, ипостаси Сакуры (все), сошли на нет. Надеюсь это связано с загадочными амнезией и перебоями способностей, а не со сменой вектора сюжета. А ещё надеюсь узнать, что же всё-таки стало с Забузой? Кто был с Гурен (связан ли с Забузой он)? Для здоровья Кимимаро опасно пользоваться чакрой. Означает ли это, что операцию по изъятию свитка постараются провести как можно раньше? Сакура немного пользуется льдом. Учитывая этот факт очень хочется узнать реакцию команды 7 и Хокаге, если её лицо появится в книге Бинго как тюнин Кири Юки Юки. Это после ухода к Орочимару. И кольцо! У Юки есть кольцо Акацуки и провалы в памяти. Кто-нибудь знает, что эта бижутерия у Юки?
Благодарю Shiro to neko за уже написанное и не теряю надежды на продолжение. Просто такая история и мороженка - совсем не снежинко-лепестково.
Показать полностью
Немного грустно, что всё так и подмёрзло, но надежды на продолжение не теряю. Пока перечитываю историю заново, сравниваю свои впечатления с теми, что остались от первого чтения. Так уже знаю, что будет - волнуюсь за персонажей меньше, но больше замечаю ироничных и курьёзных моментов, происходящих с ними. Что-то кажется интереснее, что-то поблёкло. Теперь озадачилась, не была ли заморозка связана с появлением попаданца? Это весьма значительное усложнение сюжета, а он и сам по себе был убойным. Стоило ли так громоздить, если потом всё может сложиться как карточный домик? Хотя, если удастся совместить обе линии, будущее будет грандиозно... грандиозно... Ну, как появление Кагуи в оригинале грандиозно. Я имею в виду Ооцуки Кагую, а не Кимимаро. Хотя, он тоже в историю ярко влетел. Но рассуждать об этом бесполезно, пока подвижки сюжета не предвидится. Надеюсь автор всё же появится, а не будет укреплять читателей во мнении, что работы "в процессе" внимания не стоят, так как допишут их примерно никогда, а "заморожен" значит наскучил автору и даже "допишется никогда" им не грозит. Но за то, что вообще было написано - спасибо.
"Год прошёл, как сон пустой..." Надеюсь автор и бета здоровы и благополучны. Год выдался непростой. По прежнему не теряю надежды, что мороженка растает. С удовольствием возвращаюсь к полюбившимся моментам. Немного грустно, что подвижек нет, но и строить предположения мне нравится, так что спасибо.
Замечательный фанфик. Очень жаль что заморожен. Остается только надежда на продолжение, уж сильно интересен сюжет. Три личности в одном персонаже еще не было. Что принесет развитие третьей очень хотелось бы узнать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх