↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ничего на свете лучше нету, чем явиться в среду с того свету (джен)



Случайности не случайны. Знакомая фраза? Гарри Поттеру она теперь точно знакома. Что может выйти из обычного задания пойти проверить всплеск магии в маггловском районе? Да все что угодно, если туда отправляется аврор Поттер. Конфисковав древний артефакт, Гарри случайно активирует его, случайно капает на него кровью, случайно вспоминает Снейпа... Что ж, ничего на свете лучше нету, чем явиться в среду с того свету!

«На «Юбилей профессора Снейпа»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпилог

Через неделю близнецы покинули Больничное крыло и попали прямо в руки счастливой до безумия Молли и радостно гомонящему семейству Уизли.

Возвращение Фреда в мир живых афишировать не стали. Джордж продал магазин, и близнецы уехали жить на континент. Перед этим Джордж начал встречаться с Анджелиной, и она поехала вместе с ними. Фред нашел себе жену во Франции, свадьбу братья сыграли в один день.

Перси удивил всех, найдя не только счастливую любовь, доказав при этом, что противоположности сходятся, но и самого себя. Он ушел из Министерства и занялся совсем другим, более интересным делом. Это заслуживает отдельной истории, которая в свое время обязательно будет рассказана.

Рон и Гермиона, прошедшие известное испытание, жили дружно, научившись уважать и поддерживать друг друга. Шахматная школа Рона Уизли пользовалась популярностью и приносила неплохой доход, что придало ему уверенности в себе. Это позволило Гермионе посвятить себя исследованиям и работе в Отделе Тайн, где она крепко сдружилась с Луной Малфой. Гермиона иногда пересекалась с мистером Ониданом на конференциях и с удовольствием общалась с ним, но лишь как коллега. Она достигла успеха и смогла сделать себе имя в научной среде. Возможно, спустя несколько лет молодая чета Уизли подумает о втором ребенке, но пока они и так были совершенно счастливы.

Гарри Поттер прославился как самый юный — не ловец, конечно! — артефактор, свободно обращающийся с потоками магии, и даже как-то вел спецкурс на эту тему. А иногда ему приходилось путешествовать за границу, если его уникальные способности требовались магам других стран. Компанию ему как правило составляли Билл Уизли и... Валли — первый автоматон, которое даже был удостоен награды от Министерства после некой секретной миссии в Мексике.

А еще Гарри до сих пор не терял надежды восстановить Доску Уиджи или создать собственный артефакт с аналогичным действием — не из-за угрозы штрафа, естественно. Удастся ли ему это? Время покажет. Торопиться не стоило, тем более, что Джинни твердо решила родить еще одного — а может, и не одного — ребенка.

Артур и Молли по-прежнему жили в Норе, потому что даже сама мысль о том, что можно поселиться в каком-то другом, пусть даже новом и замечательном, доме казалась им недопустимой. Слишком уж сроднилось семейство Уизли со своей верной Норой, слишком проросли они тут корнями. Впрочем, оценив скорость пополнения их клана на ближайшие годы, Артур потихоньку начал прикидывать: а не пристроить ли заранее к дому еще одну-две мансарды? Ведь рыжих много не бывает.

Майкл и Лаванда сыграли свадьбу в середине июля, успели съездить в небольшое свадебное путешествие, а в августе Лаванда открыла свой детский сад. Отличная тренировка для будущей мамочки — хотя торопиться с этим они не собирались как минимум лет пять.

Супруги Снейп, поженившиеся почти сразу после свадьбы Драко Малфоя и Луны Лавгуд, открыли новую методику зельеварения с применением ритуальных элементов и теперь были нарасхват, путешествуя по всему миру, точнее, по зельеварческим лабораториям, помогая осваивать передовой опыт. Могли бы и наоборот, принимать гостей, вот только Снейп в роли хлебосольного хозяина себя сроду не представлял, равно как и Джемма. Им куда ближе был принцип "мой дом — моя крепость", то же правило распространялось и на лабораторию. Но раз уж приглашают, в результате чего коллекция уникальных ингредиентов превращается едва ли не в музей редкостей, то...

Малфои-старшие наконец достигли того уровня процветания, который имели еще до появления недоброй памяти Лорда, но если Нарциссе хватало того, чтобы, как и прежде, быть иконой стиля, невзирая на возраст, то Люциус останавливаться на достигнутом еще не был готов — его интересовал ни больше ни меньше пост начальника Отдела международных отношений. Оставалось немного — отправить на пенсию действующего — министр Шеклболт был, кстати, совсем не против. Надо сказать, Снейп и его зельевары со всех концов мира весьма способствовали осуществлению честолюбивых планов Люциуса — большая часть проектов шла через лабораторию "Снейп-Малфой", а вензель "СМ" стал чем-то вроде международного знака качества, особенно в Европе.

Драко был шафером на свадьбе у Блейза, и обе семейные пары, несмотря на непохожесть "прекрасных половинок", стали удивительно дружны, и даже дети у них появились в один год.

Регулус Блэк, спустя год встреч и ухаживаний, женился на Аманде, спустя еще два года у них родились мальчики-близнецы: Орион и Сириус. Регулус все чаще сотрудничал с Гарри Поттером, помогая тому в вопросах управления потоков магии. Он также написал книгу "Воспоминания с того света", в жанре фантастики, ведь официально — он всего лишь родственник с континента и никогда не был за Гранью...

Лонгботтомы-старшие окончательно адаптировались — Фрэнк работал в библиотеке и в теплицах, где ему помогали сын с невесткой, а Алиса открыла собственное небольшое ателье. Августа воспрянула духом, начала понемногу выходить в свет и надеялась прожить еще десяток-другой лет — по ее словам, исключительно для того, чтобы увидеть правнуков — впрочем, Невилл с Ханной торопиться не собирались, так что бабушке придется еще жить и жить. Характер ее немного смягчился, но только по отношению к самым близким.

А в одной семье, достаточно простой и любящей, хоть и имеющей весьма отдаленное родство с Блэками, родился мальчик по имени Сириус.

Глава опубликована: 16.07.2021
Обращение автора к читателям
Specialhero: Наша команда с нетерпением ждёт ваши комментарии
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1638 (показать все)
4eRUBINaSlach
Я так всегда радуюсь новым читателям, которые приходят в Среду, классно, что вы добрались до этой истории. И какой потрясающий отзыв! Рада за авторов. А в полку читателей прибыло.
Specialhero
NAD
Ловите реку!)
Чот сразу затупила, не написала, исправляюсь)
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
NAD
Ловите реку!)
Чот сразу затупила, не написала, исправляюсь)

Спасибо большое
4eRUBINaSlach
Я не автор, но искренне вам благодарна за реку. Работа того стоит.
Specialheroавтор
NAD
4eRUBINaSlach
Я не автор, но искренне вам благодарна за реку. Работа того стоит.

Ты такой читатель, что имеешь полное право на Среду)))) к тому же ты автор вбоквелов
Specialhero
Группа поддержки, ага. Спасибо!
4eRUBINaSlach
они не дали мне никого сослэшить! поверь, я пыталась, но мне одной против них всех было не выстоять)) но мной задуман и даже немного начат и заброшен вбоквел как раз в этом жанре. вот намеки на него там чуть чуть есть)) и только я знаю, что будет дальше. знать бы еще - когда... Спасибо тебе за внимание и рекомендацию)
келли малфой
они не дали мне никого сослэшить! поверь, я пыталась, но мне одной против них всех было не выстоять))
От, заразы!)🤦😈🤣 Эхехехех...
*тащит плед, укутывает, сует в руки чашку какао и зефирку, обнимает*
но мной задуман и даже немного начат и заброшен вбоквел как раз в этом жанре. вот намеки на него там чуть чуть есть))
*оживляется, тащит кресло, усаживается в позе ждуна*
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
келли малфой
От, заразы!)🤦😈🤣 Эхехехех...
*тащит плед, укутывает, сует в руки чашку какао и зефирку, обнимает*
*оживляется, тащит кресло, усаживается в позе ждуна*

Тебе разрешили вбоквел, не виноватые мы, что ты его не написала )))

Эх, у меня тоже такая заготовка лежит...
Я знал, я знал ))
Идеальный фанфик :)
Specialheroавтор
Deskolador
Идеальный фанфик :)

Муррр
Specialhero
4eRUBINaSlach

Тебе разрешили вбоквел, не виноватые мы, что ты его не написала )))

Эх, у меня тоже такая заготовка лежит...
Несите уже тоже!)
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
Несите уже тоже!)

Хи-хи. Да руки никак не дойдут, если честно
Specialhero
Нет в жизни совершенства!..🤦
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
Нет в жизни совершенства!..🤦

Тогда было бы скучно и предсказуемо
Specialheroавтор
Deskolador

Спасибо за реку. Муррр 🐾
Moguch Онлайн
Ну что же, сегодня среда, а значит — отличный день для того, чтобы начать читать данный фик.
Specialheroавтор
Moguch
Ну что же, сегодня среда, а значит — отличный день для того, чтобы начать читать данный фик.

Приятного прочтения
Гамугаму
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх