↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хочу узнать тебя, Малфой (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU
Размер:
Миди | 299 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Гермиона заурядная ученица с завышенным чувством справедливости. К ней в класс переводят новенького с плохой репутацией, и - вот не задача! - в первый же день он сразу садиться за ней, а потом и вовсе ведёт себя по-другому. Малфой добр и мил по отношению ко всем, кроме неё. Девушка недоумевает и, желая узнать, что с ним случилось, идёт на сближение. Хитрый богатый одноклассник и бойкая простушка. Чем обернётся простое удовлетворение любопытства?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 12

Примечания:

Арт к главе: https://ru.pinterest.com/pin/1049831363164158615

Следующая глава последняя) Приятного чтения)


Они были вдвоём — он и мама, отец отсутствовал, и Малфой не знал, где он и когда вернётся, вроде бы он уехал по делам в город, но утверждать наверняка было сложно. Они сидели в просторной, богато обставленной гостиной с мебелью из красного и чёрного дерева. Мягкий притушенный свет разбавлял навалившийся на комнату вечер и, казалось, вобрал в себя тени всех дней его домашнего заключения, и только мамино лицо выглядело расслабленным, потому что сейчас ей не нужно было находиться меж двух огней — мужем и сыном.

Какое-то время они спокойно разговаривали, а затем услышали, как входная дверь открылась и через несколько мгновений тут же закрылась с плотным хлопком. Нарцисса замерла на диване. Её дыхание на секунду остановилось, когда она увидела, как медленно вытянулись тени из прихожей, а потом в гостиной появился муж. Первым порывом Драко было встать и пойти в свою комнату, чтобы не мозолить отцу глаза, но тот успел пресечь его бегство, велев ему остаться.

— Вот, — мужчина подошёл к ним и бросил небольшую папку на кофейный столик. — Здесь твоё личное дело, медицинская справка и информация о текущей успеваемости.

— Подожди, ты что забрал мои документы из школы?

Драко вмиг оторвался от спинки дивана и начал суетливо перебирать бумаги на столе. Увидев, что отец не соврал, он почувствовал, как затряслись его руки, а сердце громко и бешено забилось. Уже через несколько секунд всё вывалилось из его рук на деревянную поверхность.

Вот за что он с ним так? Он и так лишил его всего, даже матери запретил давать ему свой телефон, сказав, что если он-паршивец сбежит, то это будет только её заслуга. И тут вроде логика понятна: родители должны иметь контроль над жизнью своих детей, но вот решения отца существенно выходили за эти границы. Он хотел не просто наказать его за проступок, а, скорее, доказать, что он всё такой же никчёмный сын, каким был раньше, что он как чертополох, выросший вдруг на удобренной семейным капиталом клумбе, эгоистичный бездарь без собственного стержня, позволяющий себе плевать на авторитет отца и его заслуги перед обществом.

А ведь раньше он восхищался им, только вот взгляд старшего Малфоя всегда был прикован или к газетным статьям, или к рабочим бумагам. Он всегда вставал слишком рано, и всё их времяпрепровождение обычно сводилось к одному часу с утра, при этом каждый из них оставался сам по себе, и они почти не разговаривали.

Думая о тех временах, Драко часто вспоминал, как отец постоянно уезжал по своим делам. В школьные годы, в классе пятом, ему хотелось больше его внимания. Он видел, как у это было у других ребят: отцы ездили с ними на футбол, занимались вместе с ними разным спортом, они получали этот мужской стержень от них, а у него такого не было. Поэтому он стал отстраняться от семьи и начал искать этот стержень в другом месте, а с его родословной и пристрастием к тусовкам ему было легко стать крутым в компании сверстников.

Сейчас же Драко точно знал, что ему не нужна его любовь — этот уголок сердца давно зачерствел из-за его уродливого воспитания, — всё, что он хотел — перестать чувствовать себя невидимым для него, чтобы он смотрел на него, как на сына и для этого не нужно было провоцировать и выводить его из себя, думая: «Пусть и не с самым приятным выражением на лице, но он всё-таки смотрит на меня».

Безумие. Он хоть и чувствовал себя преданным, но в глубине души всё равно нуждался в его одобрении. Однако так как их взаимоотношения были «замороженными», он хотел получить его хотя бы от Грейнджер. И пусть она была резка в выражениях, но имела честный, отзывчивый и преданный характер, в конце концов, она выбрала его, назвала его своим парнем. В тот миг счастью Малфоя не было предела, но вместе с тем в его эмоциях присутствовали и сгустки страха. До этого он не понимал, что чем ярче перед ним светят заслуги важных ему людей, тем больше ему был необходим свой собственный свет, своя опора. Он хотел быть достойным её, хотел, чтобы отец разглядел его старания, но тот, видимо, решил отобрать у него последнее, чем он дорожил. По этой причине он с раздражением и негодованием поднял на него взгляд, когда тот ответил ему следующее:

— Ты поедешь к Беллатрисе через неделю. Я обо всём позаботился и уже купил билет для тебя.

Драко пришлось приложить все усилия, чтобы остановить себя и не скинуть все листы на пол.

Опять ехать к своей сумасшедшей тётке? Ну, уж нет! Ему и от одной поездки впечатлений хватило! Пусть сама живёт со своими огромными пауками, которых тайно разводит в своём подвале! В конце концов, он не дурак и не самоубийца махать голыми руками на них и помогать ей загонять её прелестей обратно в клетки. Да и вообще с такими родственниками, как Беллатриса, чем дальше — тем роднее. Вдобавок — безопаснее для жизни.

Пожалуй, то, что отец снова собрался отправить его туда, могло означать только одно: что он довольно сильно залез ему под кожу. И пусть умом Малфой понимал, что активное сопротивление сейчас не даст никакого результата, оставалось только принять его решение, либо попытаться убедить его вернуть всё обратно. Первый вариант был отвратительным, второй — унизительным. Не зная, как начать, он посмотрел на мать в поисках взаимной опоры, женщина набралась решительности и, обратив глаза на мужа, вступилась за него:

— Дорогой, мы же договаривались ограничиться лишь переводом на домашнее обучение, если Драко не выполнит твоё условие и наломает дров.

Люциус посмотрел на жену и ответил ей тоном, не допускающим возражений:

— Знаю, но я говорил с директором и узнал, что его прошлогодний подвиг всплыл и здесь. Будет правильно, если он ненадолго уедет, а на следующее полугодие я отправлю его в школу подальше отсюда.

— Но я не могу уехать! У меня здесь девушка, а ты мне даже связаться с ней не даёшь! — сказал в свою защиту Драко.

— Эта девчонка играет на твоих чувствах. Что хорошего она сделала, м? Рассказала о твоей выходке всей школе? Ты должен был быть осторожным, Драко. Это всё, что от тебя требовалось наравне со здравым смыслом. Да, я не спорю, обеспеченность облегчает существование, но твоей подружке стоит с честью принять свою бедность, нежели идти на умышленную ложь и шантаж, чтобы залезть в нашу семью.

— Не было никакого шантажа! Грейнджер совсем не из таких. Раньше она даже видеть меня не хотела, и мои чувства были односторонними.

Уголки губ отца нервно дёрнулись на слове «чувства», он нахмурился, перевёл весь свой вес на трость и убедительно посмотрел на сына:

— Если это так, тогда ты должен понимать, что тут проблема совсем не в том, кто больше любит, а в том, что вы находитесь на разных социальных вершинах, и тому, у кого ничего нет, будет гораздо тяжелее.

Его попытка вдолбить в его голову свою точку зрения пробила всю внешнюю невозмутимость парня.

— Ну, прости, что всегда забываю, что деньги и положение — главное в семействе Малфоев!

— Я лишь хочу, чтобы ты не допускал ошибок. Мисс Грейнджер…

Он назвал её имя, но было не понятно произнёс ли он его с отвращением. Он всегда говорил так, поэтому было сложно понять, когда он в самом деле пытался выразить именно эту эмоцию.

— Что? — перебил его он.

— …в любом случае она уже знает, что я забрал твои документы. И если она настолько умна, как о ней говорят, то, наверное, уже поняла, что ждать тебя не стоит.

— Так ты видел её?

— Да.

— И ты наговорил ей всё тоже самое, что и мне?

— По большей части.

«Проклятье! Какого чёрта он полез к ней со своими нотациями? Бесёнок сейчас наверняка сильно расстроена этой новостью», — эта мысль ударила его под сердце, и он был готов казнить себя, но только не сдаться. Его слишком тянуло к ней, и он не мог её отпустить. Он должен был что-то придумать, но голова как назло была пустой.

— Ты должен позволить мне связаться с ней.

— Нет.

— Дорогой, — попыталась вмешаться всё это время наблюдавшая за ними Нарцисса.

— Я принял решение.

— Знаешь, мне так нравится наше общение, отец, давай обмениваться любезностями чаще!

Драко смахнул все бумаги на пол и тут же поднялся со своего места. Люциус не мог не заметить, как губы сына изогнулись в сжатой улыбке, в которой он скрывал всё своё презрение к нему.

— Паршивец! Ты ошибаешься, если думаешь, что меня это заденет, — прошипел мужчина, но Драко не слушал и направился в свою комнату.


* * *


Ночное небо размывало все очертания, и это позволяло Малфою оставаться незамеченным. Пробираясь на корточках через сад и прижимаясь спиной к грубой поверхности каменной стены с высаженными вдоль неё в виде живой изгороди розами, он всё ближе приближался к гаражу с одним желанием: сбежать и увидеть её. После разговора с отцом он точно знал, что так или иначе будет страдать, а значит, следовать его правилам больше не было смысла. Это не позволит ему встретиться и поговорить с Грейнджер.

Думая о ней и о своей цели, он непрестанно наблюдал за окружением. Везде было тихо, и лишь небольшой ветерок нарушал тишину и мягко шелестел листья, заглушая любой неосторожный шорох, который мог выдать его бегство и привлечь нежелательное внимание в спальнях, где горел свет. Нет, совсем сбегать из дома Малфой не собирался, просто хотел увидеться с ней, но не знал, будет ли она рада увидеть его так поздно. Что если Гермиона уже легла спать? Да и как вообще отреагируют её родители на его поздний визит? Все эти мысли мучали его, но поворачивать назад было уже поздно. Оставалось надеяться, что всё разрешится само.

Короткими перебежками от укрытия к укрытию, он добрался до заветной двери, ввёл код и зашёл в гараж. Там укрытый тентом, стоял его мотоцикл. Включив свет, Малфой не спеша подошёл к нему, аккуратно снял полотнище и заботливо погладил его по бензобаку.

Когда он последний раз ездил на нём? Год назад? Он внимательно осмотрел мотоцикл. Его внешнее состояние было безупречным, будто он только что сошёл с конвейера. Драко овладело непреодолимое внутреннее волнение, от которого перехватывало дыхание, но он велел себе не отвлекаться. Отойдя от двухколёсного зверя, он как можно тише приоткрыл ворота, после чего вернулся назад и, придерживая мотоцикл за руль, выкатил его на улицу и закрыл ворота.

Удалившись вместе с ним от дома, он повернул ключ зажигания в замке, откинул кикстартер в рабочее положение и лёгким движением носка правой ноги с пол-оборота завёл двигатель, после чего надел шлем, сел и тронулся с места. До пристанища Грейнджеров он добрался за полчаса, но заезжать к ним на территорию не стал и оставил мотоцикл на обочине неподалёку.

Представляя скорую встречу со своей девушкой, он испытывал смешанные чувства надежды, нетерпения и беспокойства перед неизвестностью. Хоть Гермиона и знала о его отчислении, но как рассказать ей об отъезде? Как извиниться за отца и за то, что всё так вышло? Впрочем, они ведь могут встречаться на расстоянии, да? Только для этого им обоим пришлось бы набраться терпения, а с этим у него было очень плохо. В конце концов, что, если за полтора года она найдёт кого-то получше, красивее или умнее него? Что, если кто-то пригласит её на свидание или, как и он, заметит, какая она замечательная? Что, если она пойдёт с ним на выпускной…

Нет. Вряд ли он позволит кому-то встать между ними, да и Гермиона не похожа на ту, кто питается мужской привязанностью. Он просто должен доверять ей и не торопить их отношения, при этом быть достаточно упорным, чтобы она полностью стала только его.

С учащенно бьющимся сердцем он подошёл к её дому, заметив, что кто-то сидел в беседке во дворе. Приглядевшись получше, он увидел Грейнджер в компании двух парней. Поттер и Уизли обнимали её за плечи с двух сторон так, будто утешали её. Он подозрительно насторожился и остановился, случайно шаркнув ногой, чем тут же привлёк их внимание к себе.

— Что ты здесь забыл? — Уизли как всегда заговорил первым.

— Что случилось? — обеспокоенно спросил он.

Малфой стал приближаться к ним, игнорируя нападки рыжего, сконцентрировавшись лишь на лице девушки, что застыла в объятьях друзей. Стоило ему встретиться с ней взглядом, как её глаза тут же наполнились слезами. От этого вида чувство тревоги и недоумения затопило его, в груди начала подниматься паника. Это из-за него? Или из-за того, что сказал его отец?

Заметив резкую перемену в его лице, Уизли с тем же обвиняющим тоном продолжил:

— Твои бывшие дружки случились.

Его слова прошлись ножом по его сердцу, и он сильно напрягся.

— Что они сделали? — на лицо блондина легла тень, а тон голоса сильно омрачился. Рон поднялся со своего места и так и остался стоять у беседки, пока он не подошёл к нему, сдерживаясь о того, чтобы не встряхнуть его. — Говори Уизли.

Только парень открыл рот, как Гермиона прервала его, сказав, что не хочет, чтобы он ввязывался в это. Драко не стал даже слушать её, чужие слова настолько сильно задели его за живое, что он вперил глаза в рыжего так, что тот подумал, что он требует от него не ответ, а напрямую желает ему смерти.

— Эти ублюдки раздели её до белья, замотали в флаг своей кичливой школы, который едва прикрывал её, и заставили пройтись так по коридорам. У них даже хватило совести снять это на видео, чтобы после выложить его на сайт школы под взломанной учёткой администрации.

— Рон! Не говори ничего!

— Нет, Гермиона! Твои родители весь день просидели у директора, ждали родителей этой троицы, и всё зря, эти черти залезли в операторскую и выключили все камеры. Все подняли из-за этого шумиху, а ты даже не хочешь сказать, зачем вообще пошла туда! — Уизли сурово посмотрел на подругу, одним взглядом заставив ту замолчать, а затем переключился на Малфоя: — А ты… почему ты вообще допустил это? Очевидно же что она пошла туда из-за тебя!

— Рон! — девушка хотела встать, но Поттер удержал её на месте, а затем согласился с другом и тоже взглянул на блондина.

— Он прав, Малфой. Почему Гермиона вообще должна страдать из-за тебя?! И что вообще происходит? Эта Паркинсон… ты что до сих пор встречаешься с ней? Если это не так, то мне совсем не понятно, почему она сделала это с Гермионой.

Малфой не знал, что ответить на их обвинения. Он был зол и помнил, что когда-то в самом деле желал чего-то подобного для Гермионы, и тут же был шокирован тем, что Пэнс это запомнила. Ему было стыдно, что Гермиона пострадала из-за него, но зачем она вообще пошла к ним? Может ли быть, что она узнала правду? И как Пэнс вообще посмела тронуть его бесёнка? Его тело затрясла мелкая дрожь. С одной стороны его подмывало забраться на мотоцикл и поехать разобраться с этими предателями, с другой — он не мог оставить Гермиону в таком состоянии, он должен был хотя бы расспросить её, успокоить, но присутствие Поттера и Уизли только добавляло ему тягости.

— Я никогда не встречался с Паркинсон, и Гермиона знает об этом. Я не скрывал этого от неё. Так почему ты пошла туда? — говоря последнее, он внимательно посмотрел на неё.

— Я хотела заставить Паркинсон прийти к твоему отцу и сознаться во всём, восстановить справедливость. Я думала, если она это сделает, это поможет убедить твоего отца не забирать тебя со школы.

— Зачем, Гермиона? Зачем было так рисковать из-за меня? Я не просил тебя защищать меня! Я… чёрт, я должен был догадаться, что если ты узнаешь об этом, то обязательно пойдёшь к ним. Но ты могла же взять с собой кого-то из них двоих, — он указал на Поттера и Уизли, — почему ты этого не сделала?

— Это было личное, — она отвела от него взгляд и опустила голову. Поттер тут же приободряющее погладил её по плечу, и в этот миг Малфой почувствовал, что ему никогда не достичь с ней таких же простых отношений, какие у неё были с Поттером или Уизли. Гарри правильно сказал, почему она должна страдать из-за него? Почему она вообще должна ковыряться в его проблемах и создавать их себе? Что если дальше будет только хуже?

Пока он принимал решение, Гермиона уже успела рассказать обо всём, что с ним произошло, своим друзьям, в том числе задела тему дневника Паркинсон, который та прятала где-то в музыкальном классе и который раньше искал Малфой для того, чтобы отомстить ей.

— Тогда мы должны проникнуть в ту школу и найти этот дневник, — заявил Уизли. — Если мы не можем доказать, что именно они сделали это с тобой, то записи с их другими издевательствами точно убедят всех в этом.

— Нет, вы не должны ввязываться в это дело! Нельзя залезать ночью в чужую школу! — восстала против его идеи Гермиона.

— Но можно ломать чужие шкафчики? — поддел её рыжий.

— Это другое. За это не могут отчислить!

— Ты наша подруга, Гермиона, а друзья не бросают друг друга. — поддержал его затею Поттер.

— И мстят друг за друга, — добавил второй.

— И мстят.

Девушка закрыла лицо ладонями и с беспокойством вздохнула. Такое унижение, которое она пережила этим утром, она испытывала впервые. Её до сих пор трясло от того, что всё это видели другие, совсем не знакомые ей люди. И пусть администрация школы сказала, что удалила всё, стереть это из памяти людей было невозможно, ещё и директор делал всё, чтобы оттянуть подключение полиции к этому делу, переживая за репутацию школы и пытаясь решить эту проблему пока среди родителей.

Что касалось друзей, то за них Гермиона переживала ещё сильнее. Конечно, ей было приятно, что они беспокоились о ней и хотели помочь, но она боялась подумать, что они могут пострадать из-за неё. Смотреть в лицо Малфоя прямо она не могла — понимала, что своей ошибкой доставила им двоим ещё больше проблем. Злилась ли она при этом на ту троицу? Определённо да. Но их наказание она решила доверить в руки полиции, поэтому до сих пор молчала про дневник, иначе Паркинсон могла перепрятать его, либо и вовсе забрать из школы.

И тем не менее Малфой не сводил с неё глаз. Казалось, пока Гарри и Рон строили свой план, он всё это время стоял рядом и, погрузившись в себя, думал о чём-то. После он сказал парням не ввязываться в это дело, ибо хотел разобраться со всем сам, затем развернулся и пошёл прочь от её дома. Грейнджер была в замешательстве. Она не ожидала такой холодности, но прекрасно поняла, что этим он пытался оттолкнуть её от себя.

— Я вернусь, — бросила она Гарри и Рону, после чего последовала следом за блондином.

Девушка догнала его, когда он садился на свой мотоцикл, после чего забрала у него шлем, чтобы тот не уезжал.

— Что ты делаешь? Вот серьёзно… — Малфой посмотрел на неё со смесью отчаяния и возмущения, а затем потянул руку к шлему, но она сделала шаг назад и надела его себе на голову.

— Если поедешь туда один, то я поеду с тобой.

— Мне не нужен напарник. Ты и так достаточно пострадала, поэтому я должен оставить тебя в покое.

— Оставить в покое? — не поняла и переспросила она.

— Да. Давай расстанемся, Грейнджер.

Гермиона на секунду опешила. Его слова прозвучали как гром среди ясного неба.

— Что это ещё такое?.. — тихо и осторожно спросила она, будто пробираясь по льду, вот-вот грозящему треснуть и разойтись под ногами.

У Малфоя и правда были хорошие актерские способности, потому как он бесцеремонно слез со своего мотоцикла, подошёл к ней и снял с неё свой шлем так, будто ему было совершенно всё равно, что ещё несколько мгновений назад она собиралась помочь ему. При этом он мог легко прочитать по её взгляду, что она не шутила в тот миг и была полностью готова на это и её бы не остановила ни поздняя ночь, ни наказание от родителей за эту вылазку. Но вместо того, чтобы согласиться, он вернулся к мотоциклу, повесил на руль шлем и обернулся на девушку и наконец ответил на её вопрос:

— Полагаю, это сцена прощания, бесёнок.

— Нет, подожди! Зачем нам расставаться? В том, что произошло со мной, нет твоей вины.

— Ошибаешься. Я создал ту компанию, я — ужасный человек. В том, что такое случилось, лишь моя вина. Я испортил твою жизнь, Грейнджер.

— Звучит неубедительно. Я не верю тебе.

Его лицо немного покраснело, и он нервно усмехнулся. Казалось, будто он подталкивал себя на следующие слова, стараясь говорить их со злой иронией, будто желая сделать ей больно, но ложь блестела в его глазах, как лихорадка.

— Проснись, Гермиона. Разве ты не видишь, что происходит? У тебя была хорошая жизнь, а я только и делаю, что вылезаю из одного дерьма, а потом сразу лезу в другое. Даже мой отец считает меня жалким, но это и не важно. Важно, что я играл с тобой, я ненавидел тебя за то, что ты оказалась права, когда мы впервые встретились с тобой два года назад. Да, наше сборище хулиганов-вредителей всё-таки распалось, как ты и сказала, и я остался один. Я хотел влюбить тебя в себя, а потом унизить ради мести, но ты оказалась куда крепче, чем я думал. Я изначально планировал расстаться с тобой, чтобы ты стала такой же жалкой, как я. Именно так и вышло.

— Слабая сцена, Малфой. Может, попробуешь ещё?

Он нахмурился, нервно поджал губы, отвернул лицо, а затем повернул его обратно и подошёл чуть ближе.

— Да одумайся же ты, Грейнджер! Я ведь обманывал тебя! Я, чёрт возьми, манипулировал тобой, чтобы красть твоё время. Я не мог развлекаться в школе по-крупному из-за запрета отца, поэтому выбрал тебя! Я бросил себе вызов, смогу ли я испортить идеальную репутацию местной «мисс-справедливости». Я всего лишь боролся со скукой, Грейнджер, а ты была неподражаема. Я никогда не планировал того, чтобы кто-то вмешивался в мои дела, а ты взяла и всё испортила, полезла к этому Краму, зная, что я ненавижу его. Теперь отец отправляет меня в Австралию, тоже кстати, из-за тебя. Так что ты определённо самое худшее, что было в моей жизни.

Гермиона боролась с внутренним желанием расплакаться и тем, чтобы подойти и обнять этого идиота прямо сейчас, но сдерживала себя. Слова про Австралию заставили её засомневаться в том, что она действительно понимала его чувства сейчас.

— Тогда зачем ты хочешь мстить им, если тебе плевать на меня?

Он сделал паузу, замялся, хотел сказать что-то, но так ничего и не сказал, а затем сел на мотоцикл и завёл его.

— Прощай.

— Идиот!

Пока Драко надевал шлем, она сократила расстояние между ними и, скинув с него головной убор на землю, крепко-накрепко прижала парня к себе, настойчиво и долго поцеловав его в губы, позволяя полностью успокоиться и утонуть в её крепких объятиях.

— Отталкивай меня сколько хочешь, но я не оставлю тебя одного, — сказала она, прервав их поцелуй и по-прежнему держась очень близко к нему. — Я влюблена, немного безумна, и я протяну тебе руку помощи, чего бы мне это не стоило. А ещё я, кажется, знаю, как всё исправить, но ты должен пообещать мне, что ты будешь доверять мне и больше не будешь врать.

Он посмотрел в её глаза и полностью сдался им. Боль и раздражение никак не проходили, но Гермионе удалось немного притупить их поцелуем.

— Прости. Я правда думал, что будет легко начать всё сначала, но ты коснулась всего этого прошлого дерьма, и… я не хочу, чтобы это повторялось. Я не хочу мучить тебя. Я просто хочу закрыть эту страницу своей жизни.

— И я помогу тебе, если ты не будешь отталкивать меня и позволишь помочь тебе.

— А ты не принимаешь «нет» за ответ?

— Нет.

Он тяжело выдохнул, когда она отстранилась, поэтому снова притянул её к себе за талию:

— Знаешь, что я сейчас понял? — он посмотрел ей в глаза, и она кивнула: — Что должно быть не всё, что я делал в своей жизни, было плохим, наверняка среди этого было и что-то хорошее, раз судьба принесла мне тебя. Ты понимаешь, что ты только что потеряла шанс порвать со мной, бесёнок? Больше у тебя не будет права голоса в этом вопросе. Я никогда не отпущу тебя, заберу с собой в Австралию, и мы будем вместе отбиваться там от пауков. Что скажешь, партнёр?

— Скажу, что ты спешишь с предложением, Малфой. Давай сначала попробуем мою идею, ладно?

Глава опубликована: 13.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Здравствуйте, уважаемый автор!
Начало интересное, но седьмой главы почему-то нет. Могли бы Вы её добавить?
Благодарю.
Evie Frostавтор
Ashatan
Спасибо за сигнал) Добавлено)
Спасибо за проду! :)
Скорее да, чем нет! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх