↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хочу узнать тебя, Малфой (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU
Размер:
Миди | 299 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Гермиона заурядная ученица с завышенным чувством справедливости. К ней в класс переводят новенького с плохой репутацией, и - вот не задача! - в первый же день он сразу садиться за ней, а потом и вовсе ведёт себя по-другому. Малфой добр и мил по отношению ко всем, кроме неё. Девушка недоумевает и, желая узнать, что с ним случилось, идёт на сближение. Хитрый богатый одноклассник и бойкая простушка. Чем обернётся простое удовлетворение любопытства?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 10

Примечания:

Арты к главе:

Крам — https://ru.pinterest.com/pin/1049831363163773737/

Гермиона — https://ru.pinterest.com/pin/1049831363163773722/

Гермиона и Крам — https://ru.pinterest.com/pin/1049831363163773696/

Гермиона и Малфой — https://ru.pinterest.com/pin/1049831363163784428/


Прошёл день. Гермиона сидела в школьной библиотеке, но никак не могла сконцентрироваться на лежащей перед ней книге. Малфой так и не появился сегодня, а ещё она отчётливо помнила, что видела номер Паркинсон на его телефоне. Может, он снова начал общаться со старой компанией? Но зачем? Из-за обиды?

Её так и подмывало написать ему и спросить об этом, но что вчера, что сегодня она не решалась на это: брала телефон, потом на миг останавливалась и тут же клала его обратно.

— Гермиона.

Девушка подняла глаза и увидела Гарри, который шёл к ней через читальный зал.

— Ты не с Роном? — с удивлением спросила она, не наблюдая рядом с ним их общего друга.

— Нет, я хотел поговорить с тобой наедине.

— Слава богу, а то он чересчур меня опекает из-за… сам знаешь кого.

— Да, я понял. Имя, которое нельзя называть, — усмехнулся Поттер.

Она кивнула, закрыла книгу, а затем убрала свою сумку с соседнего стула, чтобы он мог присесть рядом.

— Ты уже говорила с ним?

— С Роном? — уточнила она, и Поттер едва заметно улыбнулся, а затем плюнул на табу, которое придумал для них Уизли, и сказал:

— Нет, с Малфоем.

— Нет.

— Тогда ты веришь в то, что про него говорят?

Она на миг замолкла, а затем посмотрела на обеспокоенного друга. Тот наклонился чуть вперёд и заглянул ей в глаза так, будто выражал ей своё доверие. Эх, Гарри.. он всегда так заботлив по отношению к ней. «Ладно, — она тяжело вздохнула, чувствуя, как всё внутри неё нервно сжимается. — С ним можно поговорить».

— И да, и нет, — начала она. — То есть я понимаю, что он был тем ещё мерзавцем, но я не верю, что он стал бы заходить так далеко, по крайней мере, сейчас мне сложно это представить. Я просто не вижу его достаточно плохим, Гарри, и не знаю, как быть. Он мне нравится, но я накосячила. Он чуть не подрался с Роном из-за меня, и… я не уверена, но, возможно, Малфой уже переключился с меня на другую.

— Если это так, то он действительно избалованный, высокомерный и заносчивый осёл, у которого не осталось чувства порядочности, — строго выразился друг, а затем вспомнив о справедливости, добавил: — Однако, прежде чем судить об этом, тебе стоит лично поговорить с ним.

— Я поговорю с ним, когда он вернётся в школу.

Гарри одобрительно кивнул. По его лицу было видно, что ему не особо нравилась эта идея, но он всегда был добр ко всем. Возможно, он, как и она, считал, что измениться полностью не может никто, но найти в себе силы и стать лучше может каждый.

Гермиона была благодарна ему за этот разговор, поэтому собралась обнять его, но вовремя успела заметить у двери фигуру Крама, идущего по коридору, и тут же спряталась под стол.

— Ты чего, Гермиона? Ты что прячешься? — с насмешкой спросил Поттер, не понимая, что происходит.

— Тсс. Да. Меня тут нет.

Виктор, что всё утро пытался выловить Грейнджер, увидел сидящего в одиночестве Поттера и решил зайти в библиотеку:

— Привет. Ты не видел Гермиону?

— Видел. Она шла… эм… в столовую. Сказала, что хочет купить поесть.

— Хорошо. Жду тебя на вечеринке послезавтра, а ещё… поговори с ней об этом, лады? Может, она передумает.

— Лады.

Они кивнули друг другу на прощание, после чего Крам ушёл, а Поттер принялся вытаскивать подругу из-под стола.

— А теперь объяснись.

— Он флиртует со мной, — ответила девушка, поправляя волосы.

— И поэтому ты прячешься от него? — он посмотрел на неё так, будто услышал от неё нечто абсурдное.

— Не только. Просто я не хочу идти на его вечеринку, а он опять пришёл меня уговаривать. Знаешь, мне хватает проблем с Малфоем, и я не хочу застрять между молотом и наковальней. Они же раздавят меня, как два бульдозера.

Гарри засмеялся.

— Смеётся? А у меня беда, между прочим. Я места себе не нахожу.

— Так поговори с Крамом. Боишься?

— Я ничего не боюсь, но мне неловко. Он знал, что нравился мне, поэтому я не могу найти силы и заговорить с ним, по крайней мере, пока. К тому же он наверняка будет читать мне нотации про Малфоя.

— Кого-то мне это напоминает, — перебил её друг, недвусмысленно намекая на неё саму.

— В моём случае всё иначе. Одно дело, когда плохо о нём говорю я, но совсем другое дело — другие. Мне нечем защищать его перед остальными. Всё, что я могу, это встать грудью за него, но ему не нужна моя помощь. Драко наделал много ошибок, Гарри, но я не хочу из-за этого ссориться с Виктором. Он, кажется, пытается быть дружелюбным со мной и хочет спасти меня от дурного влияния Малфоя, что вроде вполне логично, но… я не знаю, как тактично намекнуть ему на то, что мне плевать на это. Я не хочу никого обидеть и не хочу ещё больше ругаться с Малфоем.

— Тебе придётся перебороть своё стеснение и поговорить с Крамом.

— Знаю. Рон будет очень зол, если я буду встречаться с Малфоем.

— Могу я говорить откровенно, Гермиона? — неожиданно спросил он, и она кивнула. — Ты мне как сестра, но мне совсем не нравится Малфой. Но тем не менее ты сильно оживилась рядом с ним, поэтому если ты правда веришь, что он изменился, то ради тебя я бы попытался подружиться с ним. Людям ведь свойственно меняться, не так ли?

— Думаешь, я должна позвонить ему? Мне кажется, что он нуждается в поддержке, пусть и говорит обратное.

— Ты как минимум должна извиниться за то, что вы учудили с Роном.

— Сейчас я понимаю, что это было глупо с моей стороны.

— Все совершают ошибки, главное, вовремя их исправлять.

Она согласилась с его доводами, поэтому вечером серьёзно настроилась позвонить Малфою. Долгое время она ходила по своей комнате и думала, с чего начать. Сначала объяснить ситуацию с Крамом или же извиниться за Рона и то, что она утаила от него? Она обглядела свой телефон вдоль и поперёк, что можно было уже запомнить каждую царапинку на нём, а потом ей пришло СМС.

— Пусть это будет Малфой, — с надеждой взмолилась она. — Проклятье, это не он.

Под номером неизвестного отправителя виднелось сжатое фото-вложение, на котором отчётливо можно было разглядеть знакомый платиновый цвет волос. Гермиона прищурилась, а затем её любознательность взяла над ней вверх, заставив её полностью открыть сообщение. Это было селфи, где Драко и Пэнси сидели в кафе-баре. Светлая голова парня лежала на барной стойке, лицо раздражённо, будто он недавно выпил кислого. Паркинсон с довольной ухмылкой делала снимок, пока он не видел этого. Какое-то время Грейнджер смотрела на лицо девушки, и ей казалось, будто та отняла у неё самое важное и теперь насмехается над ней через экран. Ещё и дурацкую подпись сделала: «Время не лечит, а портит печень. Всем одиночкам посвящается».

«Значит, он не соврал насчёт важных дел, — подумала она и тут же бросила телефон на кровать. — Идиота кусок! Больше не буду с тобой говорить. Якшайся с кем хочешь, мне всё равно. Обычный бабник, я легко найду себе кого-то получше!»

Злость и ревность кипели внутри неё, но заглянув в свой гардероб, она быстро поняла, что с её арсеналом одежды ей ничего не добиться.

«Или не найду… — принятие этого существенно понизило градус её желания вырядиться и пойти изменять белобрысому. Хуже того, на глазах начали появляться первые капли слёз теперь уже по двум причинам. — Проклятье! Я же не собираюсь сидеть все выходные дома и реветь из-за него?»

Она взяла телефон и написала Гарри, что собирается пойти на вечеринку Крама. Если это разрыв, то не стоит переносить его одной.


* * *


— Почему ты вдруг передумала и решила пойти, Гермиона? — спросил Уизли, когда они все трое приехали на вечеринку, которая проходила на территории загородного дома Крама.

— Не хочу сидеть дома, — ответила та, взяв обоих парней под руки, — особенно если можно провести это время с друзьями.

— Правильный выбор, только посмотри, какая тут оживлённая компания!

Уизли указал пальцем вперёд, и первым, что бросилось Гермионе в глаза, был двухэтажный дом из тёмного дерева с высокой крышей и большой открытой террасой-беседкой с видом на озеро. На ней за столиками, окружённые светом гирлянд в виде звёзд, сидело несколько десятков парней и девушек из их школы. Все пили пиво, ели закуски и активно общались между собой, изредка смотря на играющий красками закат. Остальная часть людей танцевала на улице под ритмичные звуки музыки из колонок.

— Грейнджер, Поттер, Уизли!

Троица направила свои взгляды в сторону знакомого голоса и заметила хозяина вечеринки. Виктор Крам встал изо стола, за которым ещё мгновение назад сидел и смеялся вместе с парнями из футбольного клуба, затем взял в руки несколько бутылок пива и с довольным видом направился к ним.

«Всё будет под контролем, не нервничай», — мысленно подбодрила себя девушка, наблюдая за тем, как он приближается всё ближе и ближе и разглядывает её белое платье с маленькими розовыми цветами.

— Привет. Вы немного опоздали, все уже давно начали, — Крам улыбнулся и протянул им одну бутылку, ожидая, кто возьмёт её первым, но троица лишь неуверенно переглянулась. — Что? Никогда пива не пили? Так не пойдет… — он начал открывать алкоголь и раздавать его им.

Гарри и Рон сделали по глотку, а Гермиона подозрительно понюхала горлышко у бутылки, заставив Крама усмехнуться:

— Да ладно, Грейнджер, ты мне не доверяешь? Это сделает вечеринку веселее. Ну же, не дай мне сделать это одному, — не сводя с неё глаз и не прекращая улыбаться, он отпил из своей бутылки.

— Давай… поживи немного, Гермиона, — следом пошутил Уизли. — Мы не в школе и не дома, здесь никто не следит за каждым нашим шагом.

«И когда ты выписался из компании трезвенников, а?» — хотела спросить у него она, но её прервал насмешливый голос Виктора.

— Да, не волнуйся, я позабочусь о том, чтобы ты не скучала всю ночь. У меня есть множество историй, шуток и трюков, которые тебя развлекут. Мы могли бы начать с танцев, или… пойти выпить у озера? Что скажешь, Гермиона?

Двое друзей покосились на подругу, в то время как та вцепилась в руку Поттера, как за спасительную соломинку. С одной стороны, ей хотелось попробовать провести время с другим и тем самым в душе отомстить Малфою, с другой — это было не справедливо по отношению к Краму. Она не хотела, чтобы её считали вертихвосткой, заигрывающей с двумя парнями.

— Мне редко удаётся побыть со своими друзьями, поэтому я собираюсь извлечь из этого вечера максимум пользы, — ответила она как можно естественней.

— Хорошо, тогда размещайтесь и отдыхайте.

— Спасибо.

Вечер был немного томным, и, если бы не присутствие рядом Гарри и Рона, Гермиона бы уже давно сдалась и вернулась домой, либо стала главной закуской Крама, ибо хозяин вечеринки первым делом решил посадить её на видное место рядом с собой.

Переносить разговоры в большой толпе было сложно, но за несколько часов она успела вдоволь натанцеваться и наговориться с друзьями. К счастью, никто из них не поднимал тему о белобрысом грешнике, да и ей удалось на короткое время забыть о нём.

Когда же народ изрядно подвыпил и повсеместно начал танцевать, она почувствовала, как кто-то взял её за руку и потянул за пределы террасы подальше от вечеринки. Повернув голову, она увидела лицо и спину Крама.

— Я говорил тебе, что ты выглядишь сегодня очень красиво? — спросил болгарин.

— Куда ты меня ведёшь?

— Знаешь, вечеринка — это здорово и всё такое, но без времени наедине с тобой будет не так весело. Сегодня прекрасная ночь. Могу поспорить, ты бы выглядела ещё красивее, если бы посидела со мной у озера при лунном свете.

— Так ты выискивал момент, чтобы украсть меня у друзей? — поинтересовалась она, удивляясь, что выпитая бутылка пива заставила её чувствовать себя чуть смелей и идти следом за ним к озеру.

— Может быть. В любом случае я хочу, чтобы ты хоть ненадолго осталась со мной. За полтора года ты стала такой невероятно красивой, Гермиона. Я знаю, что раньше не особо показывал то, что знал, что нравлюсь тебе, но я очень рад, что ты пришла сюда.

— Я просто хотела попробовать побыть «в стае», но, кажется, большие компании — не моё. А ещё я уже забыла о прошлом, так что не чувствуй себя неловко из-за этого, и я не буду.

Они уже подошли к озеру, сняли обувь и сели на широкой деревянной палубе, свесив ноги в воду, как Виктор ответил на её слова:

— Так ты решила расставить со мной все точки над «i», Грейнджер? На твоём месте я бы не стал принимать поспешных решений. Мы могли бы поговорить и узнать друг друга получше.

— Ты ведь говоришь это всё из-за Малфоя? Чтобы насолить ему, да?

Он рассмеялся, а затем лукаво посмотрел на неё, осторожно убрав с её лица часть каштановых волос.

— Нет, однако разве ты сама пришла сюда не за этим? Просто признайся себе, что парень, как он, тебе не подходит, — она на несколько мгновений задумалась, и он добавил: — Вот видишь, тебе уже сложно ответить на этот вопрос.

— Это не так.

— Хм… Знаешь, может, нам стоит прекратить говорить о нём и попробовать искупаться в озере?

— Ты что пьян? Сейчас ведь осень.

— Эй, эй… Я не настолько пьян, скорее, опьянён духом приключений. Разве ты сама не чувствуешь, что вода ещё тёплая? — он поболтал ногами в воде, заставив её обратить внимание на её температуру. Она и правда была тёплой, но на глубине могла оказаться холодной.

— У меня нет с собой купальника.

— У меня появилась идея. Нам просто придётся импровизировать.

Он начал снимать с себя футболку, отчего Гермиона быстро отвела глаза в сторону. Затем он спустился в воду по пояс и попытался взять её на руки, но она запротестовала.

— Нет, я не хочу купаться в одежде. Как мы потом вернёмся на вечеринку?

— Расслабься, мы здесь, чтобы наслаждаться жизнью и красотой, которую она предлагает. Вода совсем не холодная. Тебе не о чем беспокоиться. К тому же ты выглядишь потрясающе в лунном свете. Я хочу рассмотреть тебя поближе…

— Нет, я правда не хочу, — она вытащила ноги из воды и хотела встать, как Крам бесцеремонно подхватил её на руки, заставив её крепко схватиться за его шею, чтобы не упасть. — Отпусти меня.

— Чего ты боишься, что простудишься? Не беспокойся, в доме есть всё необходимое, чтобы высохнуть и согреться.

— Дело не в этом, Виктор…

— Гермиона, ты не вернёшься на вечеринку, по крайней мере, не так скоро.

Он взял её поудобнее, но ноги девушки по колено оказались в воде, как и края её платья. Она предприняла ещё одну попытку достучаться до него.

— Ты пьян, перестань. Это ни капельки не смешно.

— Проклятье. Почему вдруг так… застенчиво, Грейнджер? — он посмотрел на неё и в замешательстве наклонил голову. — Ты беспокоишься, что я могу увидеть что-то… что мне понравится?

— Это что ещё значит?

— Если не поняла, то просто расслабься и наслаждайся поездкой, — он начал посмеиваться и увлекать её глубже в озеро.

— Стой! Я хочу на берег! Верни меня туда, откуда взял.

— Знаешь, тебе нужно стать более смелой и иногда позволять себе веселиться.

Он пошёл вместе с ней к берегу и отпустил девушку на мелководье. Та с облегчением выдохнула, а затем тут же смутилась от полуголого вида парня и поспешила выйти из воды. Ткань одежды противно прилипала к её ногам, но она не обращала внимание ни на это, ни на идущего по её стопам Крама.

— Гермиона, подожди, — он догнал её на берегу и повернул лицом к себе. — Ты обиделась?

— Нет, но я хочу вернуться к друзьям.

— Да ладно, немного сырости ещё никому не повредило. Сейчас ведь не зима. Плюс, оглянись вокруг: звёзды сияют, вид великолепен. Разве ты не чувствуешь романтический дух рядом со мной?

Он посмотрел на неё сверху вниз, а затем, любуясь её лицом, без предупреждения притянул её тело ближе к себе, не давая ей отойти.

— Прости, но ты больше не вызываешь у меня сильных чувств как прежде, потому что теперь их вызывает кое-то другой.

— Этот белобрысый пижон, да?

— Да, белобрысый пижон.

Его брови нахмурились, а хватка на талии Гермионы на мгновение заметно усилилась.

— Хорошо, Грейнджер. Иди, — он сделал вид, что отпускает её, однако стоило ей понизить бдительность, как он резко вернул её назад, наклонился ближе и захватил её губы своими.

У неё перехватило дыхание, и она тут же пихнула его в грудь рукой, заставив его отпрянуть назад, после чего злобно посмотрела на него, обозвав придурком.

— О, дорогая… что плохого в небольшом поцелуе?

Он усмехнулся, но она не ответила и пошла в сторону дома искать Гарри и Рона. Больше никаких вечеринок, никаких других парней и никакого чувства мести.


* * *


На следующий день Гермиона пришла в школу с глубоким чувством пустоты, раздражения и досады. Казалось, вся её жизнь перевернулась вверх дном, и она не могла поверить в то, что произошло. Сперва ссора с Малфоем, затем совершенно неразумный поход на вечеринку Крама, которая оставила её потрясённой и растерянной в конце вечера. Потом быстрый уход домой без чёткого объяснения перед Гарри и Роном.

Одним словом, кошмар, не иначе.

Всё утро она пыталась отбросить тяжёлые мысли и воспоминания на задворки своего сознания, игнорировать любопытные взгляды одноклассников на себе и сконцентрироваться на учёбе. Однако воздвигнутая ею незримая стена быстро разрушилась, стоило ей услышать громкую возню в коридоре перед пятым уроком.

— Гермиона! Там Малфой и Крам… они дерутся из-за тебя, — в кабинет ворвалась её знакомая, после чего тут же выскочила обратно за дверь, не успей Грейнджер подняться с места.

— Подожди, что?

Весь воздух будто разом вышибло из её груди. Она чувствовала себя напуганной, шокированной, но в то же время капельку счастливой, когда узнала, что Малфой здесь.

Она не думала, вылетела из класса и направилась в сторону вопящих учеников, что окружали двух дерущихся парней, которых она отлично знала. Из толпы слышались неприятные звуки ударов. Гермиона втиснулась в кучу, немного отодвигая людей за плечо в сторону, из-за чего те начали оглядываться, оборачиваться и расступаться перед ней. Когда по всей толпе волной передалось её имя и она зашла в круг, мордобой Малфоя и Крама не закончился.

— Драко! Виктор! Остановитесь! — крикнула она, но один уже замахнулся ногой, а другой, уворачиваясь, присел.

Полный игнор.

— Кто-нибудь разнимите их, пожалуйста!

Никто не хотел вмешиваться, за исключением одной девушки, которая послушала её и побежала в учительскую. Сама она не знала, что делать. Стояла истуканом и не могла поверить в то, что это могло случиться с ней. Малфоя всегда было легко вывести из себя, но это был первый раз, когда он был настолько взбешён. Казалось, голова его шла кругом, и он не слышал ничего и никого вокруг.

— Прекратите драться! Малфой!

Блондин с подбитой правой скулой выровнялся в спине, злобно усмехнулся и снова замахнулся на Крама. Тот отклонился назад и поймал его кулак и начал до хруста сжимать его пальцы. Все вокруг ахнули. Её сердце упало. Когда она увидела, что Драко стало больно, она не выдержала, подошла к ним и положила свою ладонь поверх руки Крама, потребовав, чтобы тот расцепил кулак.

— Не вмешивайся, Грейнджер!

— Не командуй ею, медвежья морда! — лицо блондина до сих пор кривилось от боли, но даже в неудобном положении и на грани истощения сил, он не терял дерзости в голосе.

— ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ ОБА!

Гермиона угрожающе посмотрела на них двоих, а затем и на всех стоящих и молчащих рядом с ними. Ей было настолько страшно и стыдно, что хотелось плакать, лишь бы всё это скорее закончилось. Оба парня были в ссадинах и синяках, у одного шла кровь из губы. И всё это было из-за неё.

— Брось, Грейнджер, кто-то же должен был вытряхнуть из него эти царские замашки, — проговорил Виктор, но всё же отпустил Малфоя.

— К твоему сведению, я спокойно жил, пока ты не полез к ней!

— Напоминаю ещё раз, она сама приехала туда.

Драко стиснул зубы и всё ещё тяжело дышал, его рот не мог уловить даже крупицы воздуха, чтобы сказать хоть что-нибудь. После он заметил Уизли и Поттера, которые шли в конце коридора, а затем остановились, чтобы посмотреть, что происходит. Поняв, что выбора у него нет, он оттолкнул Крама в сторону и, быстро схватив Гермиону за руку, силой потащил её прочь отсюда.

— Что ты творишь, Малфой? — растерянно спросила та, когда он внезапно затащил её в пустой класс и закрыл за ними дверь на ключ, забытый преподавателем в замочной скважине.

— Я? Что ты творишь, Грейнджер?! — он с раздражением повернулся к девушке и, не отрывая от неё взгляда, стал приближаться. Гермиона вся съежилась от страха и начала медленно отступать назад, внутренне настроившись на худшее. — Ты всё-таки была на этой чёртовой вечеринке! Ты что ещё любишь его? Этого козла…

— Ты сам в этом виноват.

— Я виноват? В чём? В том, что ты не рассказала мне, что была влюблена в этого кретина, или в том, что ты посмела дать ему поцеловать себя?

Она вздрогнула, когда он подошёл ближе и скинул чужие вещи с ближайшей парты от злости ей под ноги, пока она двигалась назад между рядов. Учебники, тетради и ручки — всё с грохотом летело на пол, пока она не упёрлась ногами в стул, что стоял за спиной.

— Знаешь, т-ты тоже не святой. Ты был с Паркинсон. Что решил вернуться к старым приятелям?

Её голос дрожал, но она старалась держаться уверенно даже после того, как он усадил её на стул и навис над ней сверху.

— Сейчас я задаю вопросы, Грейнджер, а ты отвечаешь. Ты любишь его?

— Нет.

— Тогда зачем всё это?

— Твоя подружка Паркинсон прислала мне фото, где вы были вместе.

— Фото?.. — он пытался вспомнить, делала ли Пэнс какие-то фотографии вчера, но в голову ничего не приходило. — И что? Я в отличие от тебя не целовался с ней. Мы просто поговорили.

— В баре?

— Какой ещё бар? — он ничего не понял и наклонился ниже, заставив её вжать голову в плечи. — Я всё это время был дома и болел. Чёрт, ты вроде умная, а иногда ведёшь себя, как дура. Тебе кто-то присылает фотку, и ты безоговорочно веришь этому. Ты должна была позвонить мне в первую очередь, а потом уже делать выводы и бежать целоваться с другими.

Она воззрилась на него, как заключённый на своего надзирателя, не в силах найти оправдание. Мысль о том, что Пэнси как-то узнала о их ссоре и обманула её, заставила её осознать то, что она действительно поступила необдуманно.

— Знаешь, я думала, что ты стал мягче и добрее, но ты умудрился дважды оттолкнуть меня от себя, — она поёжилась на стуле, чуть отодвинув голову от него, после чего услышала, как в дверь застучали.

За дверью послышались голоса Гарри и Рона, а также сердитый голос учителя, велевший Малфою открыть дверь. Проигнорировав их всех, блондин повернул лицо девушки на себя, после чего ответил ей.

— Мне было больно, и… я всегда был конченым ублюдком, который не умел поступать иначе. Просто встань на моё место, Грейнджер. Я разозлился из-за того, что узнал о тебе и Краме, а когда до меня дошло, что ты ещё и целовалась с ним, у меня окончательно сорвало крышу, потому что… я хочу быть для тебя тем, кого бы ты никогда не хотела отпускать. Я больше не хочу такое переживать.

Она нервно сглотнула, чувствуя, как серо-голубые глаза втягивают её в транс, заставляя её сердце биться сильнее. Теперь глядя на него вблизи, она отчётливо заметила, что он действительно болен, потому что, когда она положила руку ему на шею, его кожа будто горела.

Выходит, он и правда сорвался сюда из-за неё.

— Это требование? — она притянула его ближе, пока её губы не остановились в нескольких дюймах от его, делая их обоих очень уязвимыми друг для друга.

— Это просьба, требование и шантаж в одном, Грейнджер.

Он наклонил голову ещё ниже. Его руки, оказавшиеся на её талии, почти обжигали. Она издала тихий звук удовольствия, когда они наконец поцеловались.

За дверью послышалась возня: кто-то вытолкнул ключ из замочной скважины ножом, и тот упал на пол, после чего открыл дверь запасным ключом, но Драко и Гермионе было уже всё равно. Им хотелось пробовать губы друг друга снова и снова.


Примечания:

До завершения работы осталось 3 или 4 главы, поэтому продолжение будут выходить быстрее)

Насущный вопрос: повысить рейтинг работы или не стоит? Ответ пишите в комментарии)

Глава опубликована: 28.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Здравствуйте, уважаемый автор!
Начало интересное, но седьмой главы почему-то нет. Могли бы Вы её добавить?
Благодарю.
Evie Frostавтор
Ashatan
Спасибо за сигнал) Добавлено)
Спасибо за проду! :)
Скорее да, чем нет! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх