↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Те, кто против тех, кто против нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, Романтика
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
«Тот, кто нам мешает, тот нам поможет»: Том Риддл стремится вырваться из хоркрукса в медальоне Слизерина и находит ожидаемых и неожиданных союзников. Сиквел к фику «Находка», https://fanfics.me/fic185072
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

VIII

Если кто и летом на лыжах -

Этот, значит, точно из рыжих,

Всё не слава Богу, любое дело под разлюли.

Но пока фартит воеводе:

С перевалов барсы подходят,

И над Лысой горою кружат орлиные патрули.

(с) Олег Медведев

 

Если деревенским шаманам случайно удавалось вызвать настоящего демона, они, наверное, бывали удивлены точно так же: воздух словно набух темной энергией, и во все стороны брызнули осколки, обломки и огонь. Вероятно, Беллатрикс рассчитывала взорвать каменную кладку, чтобы смести камнями всех вокруг, а потом разобраться, кого лечить, а кого добивать, но вместо этого вокруг начали летать доски, фанера и гипсокартон, несколько номеров внезапно стали смежными комнатами, кто-то за окном с криком рухнул с метлы, а через этот дымящийся ад уже летели лучи заклятий, и знакомый Гарри голос спокойно и твердо сказал «десять часов», вслед за чем из центра карающих лучей вылетела Авада ровно по этому направлению, после чего стало тихо так, что зазвенело в ушах.

— Три минуты на сборы! — приказала Беллатрикс. — Кричер, магглам пора спать. Твоя сторона правая.

Беллатрикс ушла влево, и повыскакивавшие из постелей постояльцы стали вновь забираться туда, повинуясь ее палочке — а потом и шум в коридоре затих. Где-то вдалеке уже выли сирены, Гарри вскочил с пола, увидел, что Гермиона одевается, и бросился в гостиную, где Малфой, который предусмотрительно упал на пол, услышав имя Беллатрикс, отделался как всегда легче всех и уже собирал вещи.

— Вот ты дурак, — на бегу сообщил Малфой, который вместо книг спасал, конечно, свои костюмы. — На имя Лорда наложено табу. Оно вызывает егерей.

Трех минут на сборы не хватило, а вот аврорам их хватило вполне, и их встретила неплохая система обороны: Риддл пока мог только следить за противниками, но и одна Беллатрикс стоила целого отряда.

— Тауэр! — догадался выговорить вслух Гарри, потому что условленного места для аппарации у них не было, за ним перенеслась Гермиона, и они остались на несколько минут одни на пустом дворе закрытой ночной крепости, приводя в порядок наспех надетую одежду и свои поредевшие пожитки.

— Чертовы вы магглы, — с сердцем сказала Беллатрикс, появляясь на дворе с Драко под руку. — Какая-то непонятная башня, которая даже не башня. Без Риддла бы всю ночь вас искали.

 

Риддл уже не был шелестящим голосом на краю сознания, как в начале путешествия с медальоном. Голос Риддла был полон энергии, и еще Риддлу было все равно, что уже за полночь.

— Детей в подобной ситуации нужно лупить Ступефаем, — наставительно сказал Риддл. — Это, конечно, нехорошо, но надо же с ними что-то делать. Иначе от их активности одни проблемы.

— Спасибо, что вы спасли нас, Беллатрикс, — с трудом произнес Гарри, хоть ему и было странно благодарить недавнего врага, но неделя, проведенная в обществе Малфоя, показала ему, что каждому надо воздавать по заслугам и за добро платить добром.

Беллатрикс только кивнула в ответ, и Гарри начал понимать, что именно так будут идти мирные переговоры, когда закончится война: трудно, со скрытой за хорошими манерами застарелой неприязнью, с затаенными в глубине души старыми счетами, с минимумом доброй воли и доверия, которые придется создавать буквально из ничего.

— Это в лучшем случае, — подсказал Риддл, которому мрачная картина будущего, мысленно нарисованная Гарри, казалась по-юношески оптимистичной. — Честная неприязнь куда лучше фальшивого дружелюбия. Потому что тогда «спасибо» — это действительно благодарность, а не попытка зайти за спину, чтобы воткнуть в нее нож.

— Том, их можно снова вернуть в маггловский мир? — спросила Беллатрикс.

— Нет, Белл, они засветили свои настоящие документы, — чуть подумав, сказал Риддл.

— Ты понимаешь, что это значит?

— Я понимаю, что их где-то надо устроить на ночлег.

И в этот момент шрам в голове Гарри взорвался злобой и страхом, но тут же в Гарри влилась какая-то мощная сила, а потом боль ушла, словно от прикосновения холодной руки.

— Да пошел бы он в польскую дупу, — с сердцем сказал Риддл, и этой выходке усмехнулась только Беллатрикс, которая неплохо знала Долохова. — Белл, у тебя в школе по зельям что было?

— Я всем говорила, что О — это «ожидаемо», потому что с зельями у меня было ожидаемо ужасно, — весело ответила Белла. — У меня же терпения нет, я в сердцах могу нарезать ломтиками даже котел. Но ход твоей мысли мне нравится.

 

Многие годы Гораций Слагхорн пытался забыть о том, что когда-то он поговорил с пытливым и любознательным студентом Томом Риддлом о хоркруксах. Ему почему-то казалось, что рано или поздно ему придется за это отвечать, и в своих кошмарах он даже представлял порой, что ему устроят очную ставку с Вольдемортом — но вот того, что ему устроят очную ставку с хоркруксом, он не ожидал.

А ведь идея улизнуть домой из Хогвартса, в котором шастают эти ужасные грубияны Кэрроу и куда только что, по слухам, вломилась Беллатрикс, была такой замечательной! Слагхорн даже нарядил небольшую елочку, попил у камина гоголь-моголь и только-только уснул, как его разбудил стук в дверь. Потом еще один — а потом и хлопок аппарации в гостиной.

— С Рождеством, профессор! — громко произнесла Беллатрикс. — Кто примет в эту ночь путника в своем доме, к тому потом зайдут волхвы с дарами.

— Слагхорн в спальне, Белл, — подсказал Беллатрикс знакомый Слагхорну голос, и этот голос все же пришелся ему куда больше по душе, чем голос Вольдеморта, которому порой приходила идея пообщаться с директором Снейпом при помощи вопиллера, а точнее, шипиллера.

— Риддл, Блэк, где вас опять носит после отбоя! — перешел в атаку Слагхорн, возникая в дверях спальни в своей зеленой пижаме.

— Мы привели вам злостных нарушителей режима, профессор, — сообщила Слагхорну Беллатрикс, и Слагхорн как зажег Люмос, так и замер с открытым ртом.

— Ни дать ни взять рождественские чудеса, — наконец выговорил Слагхорн, услышав молодой смех Тома Риддла, который теперь помнило всего несколько людей на земле. — Провалиться мне, если я хоть что-то здесь понимаю. Но на кухне есть пироги и еще теплый чай, если вы устали с дороги.

 

Беллатрикс проснулась рано и первым, что она увидела, была рождественская елка. Так хотелось поверить, что все уже закончилось, что не нужно больше прятаться, возиться с молодежью, которая совершенно глупо вляпалась, что Том уже окончательно вернулся. Но под елкой не было подарков, а это значит, что дарить их она будет себе сама.

— Белл, нужно договорить, — позвал Том. — Разбуди Поттера и отдай ему воспоминания Снейпа, а нам бы отойти.

— Хорошо бы нам с тобой пережить этот день, Том, — вздохнула Белла. — Хорошо бы вдвоем увидеть вечер.

— Да ерунда, прорвемся.

За ночь выпал свежий снег, и льдинки на подмерзшей земле звенели под сапогами Беллатрикс, когда она уходила в поле, где их двоих не могли слышать.

— Черт бы побрал Поттера, — наконец начал Риддл. — Просто какой-то синоним невезения. Я думал вытряхнуть из него хоркрукс какой хитрой волной, но это долго думать надо, а если быстро, то подойдет, наверно, только Авада, у нее волновая функция похожа на то, на что нам нужно — и Дамблдор, как выяснилось, полагал то же самое, а он был порядочная скотина, но все же хороший маг.

— Как тебя возрождать?

— Да черт его знает! Ничего не готово. Но прятать детей в маггловском мире, как иголку в стоге сена, больше не вариант, а жить у магглов на нелегальном положении они не умеют. Конечно, богатые традиции нашего факультета подсказывают, что возродиться я могу и с твоей помощью, а раз помощь Поттера больше не нужна, то я могу не выполнять свою часть договора…

Риддл говорил это с насмешкой, но Беллатрикс вспыхнула как бенгальский огонь.

— Под твое обещание он отдал мне медальон, — напомнила Беллатрикс. — И ты давал слово сначала избавить его от хоркрукса, а только потом потребовать его помощи.

— И ради этого мы полезем на рожон, а, Белл?

— Да! Честь дороже!

— Это, пожалуй, мне нравится, — молодо сказал Риддл. — В этом есть удаль и эпический размах. Помню, в детстве Шляпа приглашала меня в Равенкло, как она говорила, из любви к человечеству — но сама же признала, что шансов воспитать из меня осторожного мудреца маловато. А тебя, Белл, куда приглашала Шляпа?

— Я должна была попасть в Слизерин.

— Это я понимаю, но приглашала-то Шляпа куда?

— В Гриффиндор.

— Вероятно, отказалась от этой идеи она тоже из любви к человечеству, — предположил Риддл, и Белла, конечно, не пожалела, что сказала — одна непредсказуемая реакция Риддла того стоила. — Предскажи-ка мне гриффиндорской половиной своей души: когда наши гриффиндорцы посмотрят воспоминания и я им скажу, что у Поттера есть надежда шагнуть под Аваду и вернуть потом к жизни и себя, и меня, а моего двойника похоронить — он решится выполнить договор такой ценой?

— Она будет плакать, но не станет уговаривать его струсить, — немного подумав, сказала Беллатрикс. — А у него, конечно, решимости хватит.

— Знаешь, в чем разница между светлой и темной магией? — спросил Риддл после недолгого молчания. — Темная магия логична и честна. Хочешь получить — отдай. Свое или чужое, в той или иной форме, но эквивалентное получаемому. А вот светлая — такое впечатление, что в ней не всегда выполняется закон сохранения энергии. Я бы и сам не поверил в это, Белл — но я видел, и я просто не знаю, как это объяснить. В Бога я не верю — но, наверно, проще всего описать это так, что иногда, не по нашему желанию, а по Своему, Бог вмешивается в светлую магию и делает нечто из ничего.

— Хорошо, допустим, что Авада вышибет хоркрукс, — начала снова Беллатрикс, потому что ответить на такие мысли Тома было нечего, такие мысли не требуют ответных слов, а только надежды и веры. — Если верить Дамблдору, что само по себе довольно авантюрный шаг, Поттера и твоего двойника тоже вышибет из их тел, по крайней мере, на время. Ты знаешь, что при этом будет с тобой? Знаешь, где тебе надо быть?

— Там же, — решительно сказал Риддл. — Мне Долохов рассказывал, что у русских был поэт, который в трудную минуту играл сам с собой в русскую рулетку — заряжал в барабан пистолета один патрон, крутил барабан и палил себе в голову. Выстрела не было, и тогда он убеждался, что еще нужен на этой земле. Вот и мы крутнем сегодня барабан. Если проиграем, постарайся положить там моего двойника, но главное — уйди сама, а потом жди меня как вчера, в полночь в Тауэре. Я приду.

— А если придет его дух, а не ты?

— Тогда посади его в этот же медальон, это будет справедливо. Ты не ошибешься, Белл — он тебе не скажет того, что скажу тогда я. Но пока это секрет.

— Том, ну опять!

— Подожди до вечера.

 

Не только Беллатрикс Рождество принесло пугающие подарки — Гарри и Гермиона смотрели воспоминания Снейпа вместе. В Беллатрикс не было сентиментальности, и детство Снейпа и его несчастная любовь остались с ним — а к Гарри и Гермионе перешло только то, за что Беллатрикс с сердцем назвала Снейпа сволочью и даже хотела сходить добить.

Они двое не разделяли оценку Беллатрикс, Снейп все же был решительным и мужественным человеком, разведчиком в стане врага, оказавшимся на стороне Дамблдора и не виновным в его гибели. Но когда Дамблдор подтвердил Снейпу еще раз, что Гарри и Вольдеморт могут только убить друг друга, Гермиона начала рыдать, и Гарри едва успел выставить заглушающее воспоминание, вынырнув из думосброса.

— Риддл обещал, что избавит меня от хоркрукса, — попытался ободрить Гермиону Гарри, когда она немного успокоилась. — Я спрашивал у Малфоя, он подтвердил, что тридцать лет назад Риддл всегда держал свое слово.

— Дамблдор… даже Дамблдор не смог сделать этого.

— Дамблдор не был темным магом и не создавал хоркруксы, — нашел неожиданное возражение Гарри. — Риддлу пора найти хорошее применение своим знаниям.

Гермиона теперь не верила, что Риддл не врал, и судорожно рылась в книгах, даже пошла расспрашивать Слагхорна и просить разрешения воспользоваться его библиотекой, а Гарри ждал возвращения Риддла и недовольно косился на Драко, который сидел себе под елочкой, пил гоголь-моголь и сохранял достойную наследника Малфоев невозмутимость, ради праздника украшенную одобрительной улыбкой.

— Малфой! — наконец окликнул Гарри, ему было тяжело оставаться со своей ношей один на один, и хотелось поговорить с живым человеком, а не с тенями и воспоминаниями. — Что ты скажешь, если все наши скитания окончатся тем, что я и Лорд убьем друг друга?

— Мне будет жаль, Поттер, — с немного застывшим лицом произнес Малфой. — Грейнджер никто после этого не тронет, я тебе обещаю. Я знаю, что за мной долг.

— Я еще думал, что долг за Риддлом, — сказал Гарри. — За тем, которого ты слышал вчера.

— Беллатрикс рассказала мне о нем, чтобы я не задавал лишних вопросов, — кивнул Малфой. — Кажется, он связан с тем медальоном, который не так давно пропал в Министерстве.

— Беллатрикс получила медальон от меня, — коротко рассказал Гарри свою часть истории. — Риддл из медальона обещал, что разберется с Темным Лордом сам и не даст мне погибнуть. Я обещал, что помогу ему покинуть медальон. Это возможно — четыре года назад, в Тайной Комнате, один его собрат почти возродился, но я тогда помешал.

— А знаешь, Поттер, — вдруг с азартом сказал Малфой. — Я знаю о тех временах только по рассказам, но все же куда побольше тебя — если это Риддл из шестидесятых годов, то у тебя неплохие шансы. С ним было опасно, если ты добровольно начинал участвовать в его делах. Но если уж он обещал отвести от тебя беду — то за своих он дрался как лев и всегда выигрывал. Так говорят легенды — но ведь и василиск в Тайной Комнате был легендой.

 

При всех своих хороших манерах и непроницаемой доброжелательности, Слагхорн был доволен, когда его странные гости покинули его дом — он хорошо понимал, что такие разные люди могут собраться вместе, только когда им грозит одна и та же опасность. А опасности рядом со своим домом Слагхорн ни в коем случае не хотел, как не хотел и неусыпного наблюдения Беллатрикс, которая зорко следила за тем, чтобы он никому не послал весточку.

В зимнем поле за домом Слагхорна Риддл принял командование на себя, как в стародавние времена.

— Мы встретимся у церкви в Годриковой Лощине, — четко и уверенно говорил Риддл. — Уход соратников, Рождество, близость к месту болезненного поражения — противник уже психологически надломлен. Вчера я послал ему вызов — «приди и умри». Он придет и умрет.

— Кто еще умрет, Риддл? — зло сказала Гермиона.

— Самый разговорчивый, конечно, — отрезал Риддл. — Из-за того, что вы организовали вылет егерей себе на голову и оставили по себе интересную славу в маггловском мире, у нас теперь времени нет, чтобы сделать все безопасно. Хотя вот неожиданная идея: давайте в Годриковой Лощине зарежем попа и сделаем Поттеру его собственный хоркрукс. Такого хода конем не ожидал никто!

— Ну ты что, Том, — тут же поддержала хорошую шутку Беллатрикс. — Возродится еще каким упырем, а девочке потом с ним жить.

— Риддл! — хотел что-то сказать Гарри, но в этот момент он поймал кинутый Беллатрикс мячик, и они с Гермионой исчезли.

— Этот портключ активируется словом «Риддл», — пояснила Беллатрикс удивленному Драко. — Видишь, мы, как всегда, рассчитали все до мелочей. Сейчас они пойдут в дом Батильды Бэгшот искать последний хоркрукс в мече Гриффиндора, хотя меча Гриффиндора там нет. А потом и мы подойдем к самому веселью.

Глава опубликована: 04.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Блин, на самом интересном)) Я жду продолжения сериала!))
Пайсаноавтор
opermas9
Спасибо вам за такую Беллу, да и за Реддла необходимо поблагодарить.

И вам спасибо за симпатию к моим любимым персонажам :)

Доктор - любящий булочки Донны
А дядя все же не промах, ожидая боя или угроз, он первым делом решил смутить предполагаемого противника, чтобы дать себе пару секунд на размышления.

Слагхорн проницателен, он почувствовал, что Том и Белла больше похожи на его бывших подопечных, чем можно было бы подумать :)

Кто бы сомневался, она же воплощение девиза "Слабоумие и отвага". По крайней мере в каноне. Но про честь мне понравилось. Приятно знать, что кто то о ней помнит))

И верю, что разлука есть потеря,
Что честь должна быть спасена мгновенно.
Я вас люблю, я в это тоже верю,
Хоть это, говорят, несовременно.
(с) Визбор

Беллочка правильно подошла к сорокалетью, с хорошим багажом

Блин, на самом интересном)) Я жду продолжения сериала!))

Восьмое марта близко-близко, как говорит наш народ :0
Показать полностью
Слагхорн со своим «Где вас носит после отбоя» уж очень повеселил. Быстро же сориентировался!
Спасибо за главу!
"хотя совсем юную Беллу теперь было так же смешно называть тетей, как именовать Гарри дядюшкой."
Я проморгал, что случилось с Беллой? Магия любви?
Или побочное действие от уничтожение Волдеморта?
***
"Дай ему колбасы, что ли, для утешения своего гуманизма."
Кис кис кис, хороший эльф))
***
А теперь "Парле... парлю... парли... Переговоры!"(с)Джек Воробей
Жду продолжения банкета
Пайсаноавтор
Desipientia
Слагхорн со своим «Где вас носит после отбоя» уж очень повеселил. Быстро же сориентировался!
Спасибо за главу!

И вам спасибо!
Слагхорн заглянул к нам из Хроник профессора Риддла :)

Доктор - любящий булочки Донны
"хотя совсем юную Беллу теперь было так же смешно называть тетей, как именовать Гарри дядюшкой."
Я проморгал, что случилось с Беллой? Магия любви?

В предыдущем абзаце было: "смахнул следы всех тех долгих лет, проведенных порознь, которых не должно было быть".
Стояла слишком близко к месту возрождения Риддла из ничего, вот ее и <s>облучило</s> тоже возродило немного :)

Кис кис кис, хороший эльф))

Воооот! Главное ласка, а не всякие там шапочки как ловушки раскладывать.

А теперь "Парле... парлю... парли... Переговоры!"(с)Джек Воробей
Жду продолжения банкета

Будет скорее эпилог ;)
Прелестно.
У меня подозрение, что Гарри не раз ещё с ностальгией вспомнит времена Волдеморта. В конце-концов, Тёмный Лорд его всего-то убить хотел.
Спасибо! И за главу и за поздравление! :)
Очень воодушевляющее завершение проблем с Волдемортом. За Беллу с Томом особенно рада.
Интересно теперь, как пройдут переговоры. Судя по общению с Малфоями и слизеринскому юмору — как минимум это будет занятно. 😁
Пайсаноавтор
Навия
Прелестно.
У меня подозрение, что Гарри не раз ещё с ностальгией вспомнит времена Волдеморта. В конце-концов, Тёмный Лорд его всего-то убить хотел.

Да ладно, Гермионка не будет такой уж плохой женой =)
Она верная и исполнительная, трудолюбивая даже :)

Desipientia
Спасибо! И за главу и за поздравление! :)
Очень воодушевляющее завершение проблем с Волдемортом. За Беллу с Томом особенно рада.

И вам большое спасибо - в том числе за сочувствие моим любимым героям :)

Интересно теперь, как пройдут переговоры. Судя по общению с Малфоями и слизеринскому юмору — как минимум это будет занятно. 😁

"Дальше? Дальше было ни в сказке сказать, ни пером описать!" (к/ф Усатый нянь)
:))
Пайсано
Да ладно, Гермионка не будет такой уж плохой женой =)
Она верная и исполнительная, трудолюбивая даже :)
Ну нельзя же ограничиваться общением только с супругой. Тем более родственник вон его социализировать вознамерился. А по Драко ещё в каноне Гриффиндор плакал горючими слезами, потому что "вижу цель - пытаюсь пробить препятствия лбом, почему-то своим" (это такой хитрый план!), поэтому увернуться у Гарри вряд ли получится.
А общение с людьми - это сложна.
Пайсаноавтор
Навия
Ну нельзя же ограничиваться общением только с супругой.

В принципе можно, поверьте старому эмигранту. Просто, увы, не всегда получается :))

Тем более родственник вон его социализировать вознамерился. А по Драко ещё в каноне Гриффиндор плакал горючими слезами, потому что "вижу цель - пытаюсь пробить препятствия лбом, почему-то своим" (это такой хитрый план!), поэтому увернуться у Гарри вряд ли получится.
А общение с людьми - это сложна.

До такого родственника, как Драко, многим Дурслям расти и расти! :)))
«А магглы нас, мутантов, любят»,
Ко мне, мои *Радиоактивные люди*(гнусавым голосом).
Обожаю Людей Икс до сих пор)
"вот с Магнето Риддл мог бы и найти немало общего."
Кстати так то Магнето нафиг не нужно было завоевывать кого то, большую часть времени. Он всегда просто хотел создать независимое, общество, так сказать государство для мутантов, в которое не лезли бы обычные люди.
Так что тут совсем не сложно. Это я к тому, что чего Гарри так взволновало, конечно Магнето тоже менялся в разное время по разному, но в основном это скорее идеалист, чем террорист.
Не зря же они дружили с Ксавье.
***
"— Папа — ситх, — не удержался Гарри, наконец садясь во второе кресло.
— Папа для ситха слишком красивый, — возразил Риддл. — Опять же, ее мнение, не мое."
Умеете же вы погладить все фандомы сразу, или как это говорится)))
Для Ситха думаю, слишком много привязанностей. Так что папа просто Мафиози форсюзер))
Какая прелесть))) Вот это лучший Том Риддл, который мог быть - ни в коем случае не белый и пушистый, но адекватный и умный. Настоящий поэтому. И Белла хорошая. Приятно было с такой познакомиться)))
Спасибо за работу!
Пайсаноавтор
Доктор - любящий булочки Донны
Кстати так то Магнето нафиг не нужно было завоевывать кого то, большую часть времени. Он всегда просто хотел создать независимое, общество, так сказать государство для мутантов, в которое не лезли бы обычные люди.

А то как будто канонный Вольдеморт хотел чего-то еще. Вытолкать в шею грязнокровок и окуклиться, вот и вся его программа.
Другое дело, что Вольдеморту противостояли власти магического мира (это вот к которым принадлежала Амбридж, например), и их пришлось прижимать к ногтю. Профессор Ксавье все-таки был более уживчивый персонаж.

Для Ситха думаю, слишком много привязанностей.

А есть у них там такая сторона Силы, на которой можно бухать и куролесить? А то что там монастырь, то тут привязанности отсекай. "Не пойдет!" (с) Трус :))

Black Kate
Какая прелесть))) Вот это лучший Том Риддл, который мог быть - ни в коем случае не белый и пушистый, но адекватный и умный. Настоящий поэтому. И Белла хорошая. Приятно было с такой познакомиться)))
Спасибо за работу!

И вам большое спасибо!
Очень рад, что вам понравились мои любимые герои
Показать полностью

А есть у них там такая сторона Силы, на которой можно бухать и куролесить? А то что там монастырь, то тут привязанности отсекай. "Не пойдет!" (с) Трус :))
Пайсано
А фиг знает, наверное только наемники)) О чем я и говорю.
Потому что и там и там одна фигня.
А вот наемнику форсюзеру никто ничего ограничать не будет. Так что Волди/Микки это как глава каких нибудь "Черных Солнц", только с силой)
Спасибо, чистое наслаждение! А еще можно просто разбирать на цитаты)), я понимаю, что не раз любимые места зачту)) Еще и соплеменникам порекомендую.
За две пока главы уже возникло безумное ощущение помеси Румпельштильцхена, профессора Уолтера Уайта и офицера из "Солдата Джейн", которого Мортенсен сыграл
Пайсаноавтор
вешняя
Спасибо, чистое наслаждение! А еще можно просто разбирать на цитаты)), я понимаю, что не раз любимые места зачту)) Еще и соплеменникам порекомендую.

И вам большое спасибо! Очень рад, что вам настолько понравилось.

raliso
За две пока главы уже возникло безумное ощущение помеси Румпельштильцхена, профессора Уолтера Уайта и офицера из "Солдата Джейн", которого Мортенсен сыграл

Я этих граждан совсем не знаю :) Ну разве что про Румпельштильцхена знаю, что он существует. Видел его в каком-то сиквеле Шрека, но он чота не запомнился :)
Пайсано
Не, Шрек - это мимо, я про образ из сериала "Однажды в сказке", большой пакостник и любитель сделок

А с Уолтером Уайтом в конце оказывается, что я даже угадала. Это который синий мет варил, "Во все тяжкие"
Прелесть какая! Так и вижу этого нового Тома. Ну каков а? Умеете же вы, Пайсано, раскрыть персонажа в лучшую сторону. :)
Благодарю! Прекрасная работа!
Пайсаноавтор
raliso
А с Уолтером Уайтом в конце оказывается, что я даже угадала. Это который синий мет варил, "Во все тяжкие"

Лордушка экологичен, Лордушка растит симпатичные зеленые кустики %)
"Чай, не химия какая, чай, природные дары" (с) Филатов :))

Desipientia
Прелесть какая! Так и вижу этого нового Тома. Ну каков а? Умеете же вы, Пайсано, раскрыть персонажа в лучшую сторону. :)
Благодарю! Прекрасная работа!

И вам огромное спасибо!
Я занимаюсь "стиранием случайных черт", как завещал нам Блок :) Даже ТЛ не был создан плохим и мог бы использовать свои таланты намного лучше, чем в каноне
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх