↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра вне правил (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 601 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Частичный AU 6 и 7 книги (Снейп и Дамблдор живы)
 
Проверено на грамотность
Игра вне правил... В первую очередь, необходимо понять — игра ли это? Пока неизвестно. Но на пути к финалу, испытанию подвергнуться не только ее магические способности, но и взаимные чувства, которые породят уже совсем другую Игру.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3

Открыв глаза, Гермиона Грейнджер первым делом кинула взгляд на зачарованный лист пергамента с расписанием занятий на понедельник. Увидев там среди других предметов ЗоТИ, она обреченно выдохнула. После вчерашнего инцидента в коридоре Снейп без сомнения решит жестоко отыграться на Роне на своих занятиях. Да и самой девушке не особенно повезёт… Определённо, Снейп вчера остался в ужасном расположении духа, и месть его будет страшна.

После быстрого душа девушка стала торопливо одеваться и кидать в сумку нужные учебники. Конечно, она уже знала их от корки до корки, но всё равно чувствовала небольшое волнение перед предстоящим учебным годом. За год, проведённый вне школы, в течение которого она, Гарри и Рон искали крестражи, находясь на волосок от смерти, они все заметно повзрослели. Рон стал более-менее внимательным и ответственным, но слава одного из героев вскружила ему голову, и теперь иногда он думал, что многое ему позволено. Гарри, охваченный эйфорией после победы над Волдемортом, сразу же предложил Джинни выйти за него замуж, на что девушка ответила согласием. Свадьбу решили сыграть после окончания школы. Мальчик-Который-Выжил теперь ценил каждый момент, проведённый с любимой, с друзьями, с новообретённой семьёй в лице Уизли. Он только-только начал жить, учился быть счастливым. Что касается Гермионы, то еще вчера ей всего лишь хотелось вернуться к своим довоенным планам на жизнь ― спокойно закончить школу и поступить в университет. После окончания учебы она планировала усиленно работать, чтобы поскорее исправить то, что она натворила с судьбой родителей, вернуть им привычный для них уровень жизни и доходов. Сейчас же все её мысли занимала возможность сделать это за более короткий срок, всего лишь победив в Турнире. О том, чтобы просить денег у Гарри не могло быть и речи.

Спустившись в Большой Зал на завтрак, девушка прошла к своему обычному месту, где уже сидели Гарри и Рон. Повернувшись к преподавательскому столу, она увидела, что Снейп сидел в самом отвратительном настроении и прожигал её взглядом. «Мерлин, дай нам сил», ― подумала Гермиона и, усаживаясь рядом с друзьями, включилась в беседу:

― О чём говорили, ребята? ― спросила она, накладывая в тарелку бекон.

― О том, как я вчера мог бы высказать Снейпу все в лицо, если бы ты меня не остановила! ― прорычал Рон, досадно ковыряя вилкой в тарелке.

― Если бы я тебя не остановила, я бы соскребала тебя с каменного пола и несла бы в Больничное Крыло в спичечном коробке, Рон, ― невесело усмехнувшись, произнесла юная волшебница.

Закончив с завтраком, друзья направились в самую мрачную часть замка ― подземелья. Их шаги глухим эхом отдавались от каменных стен, и только немногочисленные свечи указывали путь в аудиторию ЗоТИ.

― Кто составлял расписание? ― негодовал Рон. ― Надо ж было поставить ЗоТИ в первый учебный день, в понедельник, да ещё и после завтрака. Не удивлюсь, если меня стошнит прямо за партой.

― После твоей вчерашней выходки, Рон, не жалуйся на предвзятое отношение профессора. Это было очень неуважительно!

― Гермиона, да он же оскорбил тебя! ― возмутился парень, остановившись перед входом в класс. ― И знаешь, что я подумал? Ему просто завидно! Готов поспорить, пока он тут учился, ни одна девушка так и не дала ему. Вон даже мама Гарри…

Не успел он договорить, как получил локтем от самого Гарри под дых.

― Ты идиот, Рон? ― тихо поинтересовался черноволосый парень у друга.

― Можно было и без вопросительной интонации, Гарри, ― осуждающе посмотрев на Рона, Гермиона протиснулась мимо него в класс.

Как только ребята расселись по местам, в аудиторию зашёл, нет ― влетел, ворвался, вломился профессор Снейп. Как всегда эффектно взмахнув полами своей чёрной мантии, он резко остановился, повернулся к горстке семикурсников, на его лице играла фирменная презрительная усмешка.

― Как вас много, ― язвительно прокомментировал Снейп, оглядывая семерых гриффиндорцев, пятерых слизеринцев, шестерых райвенкловцев и одного испуганного хаффлпаффца. ― Впрочем, при постоянной смене преподавателей Защиты бóльшего я и не ожидал. Ваши знания являются крайне отрывочными, и боюсь, что мало кто из вас наскребёт проходные баллы на выпускных ТРИТОНах.

Он медленно прошёл вдоль рядов, с удовольствием растягивая свои слова и наблюдая за выражением лиц студентов. Гермиона же, уткнувшись взглядом в парту, пыталась не смотреть на него после вчерашнего инцидента.

― Защита от Тёмных Искусств, ― продолжал профессор, ― дисциплина, изучающая защиту от нечисти, подобной оборотням, дементорам, вампирам, боггартам, инферналам и другим опасным тварям. Но первоочередно и, как оказалось, наиболее актуально изучение данного предмета необходимо в целях защиты от запрещённых заклятий и тёмных магов, их применяющих. Так как за предыдущие шесть лет вы худо-бедно обучились противостоять опасным существам, то в этом году на моих уроках вам предстоит научиться противостоять запрещённым заклинаниям из области тёмной магии. Поэтому…

― Но, профессор, ― перебил его Драко, неожиданно для всех не решившем отсиживаться втихомолочку на занятиях после возвращения в школу, ― мы уже изучали Непростительные на четвёртом курсе.

― Изучать и противостоять ― разные вещи, мистер Малфой, ― вкрадчиво произнес Снейп, пристально глядя ему в глаза. ― Я вовсе не собираюсь показывать вам то убожество, которое демонстрировал лже-Грюм. Вы будете испытывать действие заклинаний на себе, чтобы иметь возможность в будущем сопротивляться им, а не наблюдать их действие на паучках!

― Но это же незаконно! ― вдруг возмутилась Джинни, без опасения глядя на профессора. ― Вы не можете отрабатывать Непростительные на студентах!

― Мисс Уизли? ― протянул Снейп и посмотрел на смелую гриффиндорку, словно впервые увидел. ― Вы в этом уверены?

― Да, сэр, ― смело ответила Джинни, которую декан Слизерина никогда особенно не пугал. ― Я хочу сказать, что вы не имеете права использовать на нас эти заклинания…

― Минус пять баллов с Гриффиндора за дерзость! Да будет вам известно, мисс Уизли, директор наделил меня этим правом, ― тучей нависая над рыжей девушкой, сквозь зубы процедил профессор. ― И мне интересно узнать, как вы собираетесь сопротивляться Crucio или Imperio, ни разу не узнав, как они подействуют на ваш организм?

― Вы собираетесь накладывать их на нас, сэр? ― дрожащим от ужаса голосом вдруг спросил Невилл.

Снейп резко развернулся к гриффиндорцу, в удивлении изогнув бровь.

― У вас прорезался голос на моих занятиях, мистер Лонгботтом? ― голос профессора не был ни ехидным, ни угрожающим. Скорее в нем слышались весьма добродушная насмешка. ― Вы попросили у Гудвина храбрости или это убийство Нагайны так на вас подействовало?

У бедного Невилла было такое несчастное выражение на лице, на котором читалось, что он тысячу раз пожалел, что вообще привлек к себе внимание Снейпа, что последний сжалившись продолжил занятие.

― Отвечая на ваш вопрос, мистер Лонгботтом, скажу, что наложив на ваш неподготовленный разум Непростительные, я куплю себе билет в один конец до Азкабана, ― он снова двинулся вдоль рядов, продолжая говорить: ― Существует зелье, которое при наложении заклятия имитирует его действие, но на деле вы не испытываете никаких последствий. Исключением является Avada Kedavra, так как ни одно зелье не в состоянии создать иллюзию смерти. Хотя, ― Снейп остановил взгляд на Гарри, ― можно будет проверить эту аксиому на некоторых авадоустойчивых личностях.

Тишина установилась гробовая. Профессор достал палочку и с помощью манящих чар призвал к себе пузырёк с зеленоватой жидкостью со своего стола. Снова повернувшись к классу лицом, он спросил, обводя глазами притихших студентов:

― Кто мне скажет, в чём состоит суть заклятия Imperio?

Естественно, Гермиона знала ответ, но предпочла не поднимать руку. Она заметно повзрослела и теперь не нуждалась в демонстрации своих знаний на каждом уроке, тем более зная, как эта манера самовыражения бесила Снейпа в прошлом.

― Неужели сама мисс Всезнайка не в состоянии ответить на столь примитивный вопрос? ― его чёрные брови поползли вверх от удивления.

Гермиона, не поднимая на профессора взгляда, встала из-за парты.

― Заклятие Imperio также называют Заклятием Подвластия, ― начала она. ― Оно является одним из составляющих триумвирата Запретных Заклинаний, отвечающим за волю волшебника. Imperio ― эта нить, связывающая волю накладывающего с волей подвластного. Imperio ― это столкновение двух сил, столкновение двух душ.

― Как сентиментально… ― иронично вставил Снейп.

Но девушка, проигнорировав его, продолжила:

― Таким образом, для Imperio существуют следующие характеристики: сила и продолжительность заклятия. Сила Imperio зависит от желания подчинить и отсутствия склонности к конформизму или толерантности. Продолжительность Imperio зависит от желания колдуна удержать власть, от умения распоряжаться и использовать эту власть совершенно конкретным образом. Чем агрессивнее и нетерпимее волшебник, тем сильнее будет его Imperio. Чем больше ему нравится удерживать власть, играть ею, чем больше он стремится к осуществлению своих планов в распространении своей власти повсеместно, тем продолжительнее будет заклятие. Если рассматривать степень воздействия Imperio, то в зависимости от силы сопротивления подвластного и желания кастующего, можно выделить четыре уровня. Первый ― осознание и возможность сопротивления. Второй ― осознание и невозможность сопротивления. Третий ― очень слабое осознание происходящего и невозможность сопротивления, или же туман. И четвертый ― отсутствие осознания происходящего, невозможность сопротивления, иными словами ― тролль.

― Три балла Гриффиндору за откровенное цитирование учебника, мисс Грейнджер. Поздравляю, у вас хорошая память при полном отсутствии широты собственного мышления, ― насмешливо произнёс Снейп.

Девушка лишь удостоила его угрюмым взглядом и села на своё место, шумно выдохнув.

― Да он сам не объяснил бы лучше, чем она! ― яростно прошипел Рон, покрываясь багровыми пятнами. Естественно, помимо Гарри это услышали все, в том числе и Снейп.

― Минус десять баллов с Гриффиндора за вашу неуважительную реплику, мистер Уизли, ― злорадно вынес вердикт преподаватель и приблизился вплотную к столу Гарри и Рона. ― Впрочем, я позволю вашему факультету реабилитироваться. Мистер Уизли, пройдите в центр аудитории, чтобы все могли вас лицезреть.

Рон, взглядом прожигая в профессоре дыру, прошёл мимо него и остановился перед классом. Снейп проследовал за ним и обратился к остальным студентам:

― Сейчас мистер Уизли продемонстрирует нам чудеса самообладания и самоконтроля. Выпив это зелье, ― учитель указал на пузырёк в своей руке, ― он подвергнется заклятию Imperio, но не волнуйтесь, мистер Уизли прочувствует лишь иллюзию его действия, фактически его разум останется нетронутым. Вы станете подвластным мне, мистер Уизли, поэтому попытайтесь как можно скорее вытолкнуть меня из сознания и сопротивляться одному из Непростительных.

Рон выглядел не на шутку напуганным и начал отодвигаться от Снейпа, пока не упёрся в учительский стол.

― Неужели это трусость, мистер Уизли? ― губы профессора скривились в презрительной усмешке. ― В последнее время я становлюсь свидетелем вашей небывалой отваги и дерзости, так продемонстрируете нам на что вы способны.

Рон с видом покорного мученика подошёл к профессору, взял пузырёк и, сморщившись от запаха, выпил его содержимое.

― Что вы ощущаете? ― равнодушно спросил Снейп, которому ответ нужен был лишь для того, чтобы показать другим, что беспокоиться не о чём. Рон замер, прислушавшись к себе, и пожал плечами.

― Ничего особенного…

― Прекрасно. Сейчас я накладываю на вас Imperio, вы сопротивляетесь. Ясно?

― Ясно, ― дрожащим голосом ответил Рон.

― Imperio, ― властно проговорил Снейп и, не отводя палочки от вздрогнувшего парня, приказал: ― Отжимайтесь, мистер Уизли.

Рон с видом тронутого недоумка опустился на каменный пол и с улыбкой на лице принялся отжиматься. Снейп презрительно прокомментировал:

― Наглядный пример четвёртого уровня воздействия Imperio, как сказала мисс Грейнджер, тролль. Полностью с вами солидарен в сравнении столь похожих друг на друга существ.

Было очевидно, что Рон даже и не пытается сопротивляться, а послушно выполняет приказания Снейпа. Через несколько долгих минут, парень уже еле дыша, продолжал отжиматься. Гермиона больше не в силах на это смотреть без разрешения подскочила со своего места и бросилась к Рону.

― Прекратите это немедленно, сэр! Вы же видите, он устал! ― она бросила умоляющий взгляд на профессора.

Снейп, сделав вид, будто не слышал, продолжал смотреть на несчастного парня, уже бессильно лежащего на полу посреди класса, скорее конвульсивно пытающегося исполнять нужные телодвижения. Не совсем отдавая отчет своим действиям, Гермиона медленно встала, решительно вытащила из-под мантии палочку и направила её на профессора.

― Я сказала: прекратите это, сэр. Снимите заклинание, ― тихо произнесла она, мятежно глядя на Снейпа. Он перевёл тяжёлый взгляд на Гермиону.

― Вы ненормальная, Грейнджер? ― забыв традиционное «мисс», угрожающе выдавил он. ― Опустите палочку!

― После вас, профессор, ― ещё тише ответила она, похоже, испугавшись последствий своего поступка.

Студенты с ужасом молча наблюдали за их словесной дуэлью.

― Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора, мисс Грейнджер, за срыв занятия и открытую попытку нападения на преподавателя, ― в полной тишине прошипел Снейп, сверля взглядом нахальную выскочку. ― И взыскание сегодня в девять в моём кабинете. Сразу после мистера Уизли. Finite Incantatem.

Взгляд рыжего парня обрёл осмысленное выражение. Обессиленно перевалившись на спину, он раскинул руки в сторону. Подбежавший к нему Гарри помог тому подняться, и Рон всё также тяжело дыша, опёрся на ближайшую школьную парту, с ненавистью глядя на профессора.

― Минус десять баллов с Гриффиндора, мистер Уизли, за полное отсутствие попыток к сопротивлению заклятию Imperio, хоть и иллюзорному. Урок закончен. К следующему занятию написать письменную работу на два свитка о Заклятии Подвластия. А сейчас выметайтесь! ― рявкнул Снейп, со злостью осмотрев семикурсников и остановив свой взгляд на Гермионе, мрачно добавил:

― Все, кроме мисс Грейнджер.

Гермиона, все еще находясь в состоянии близком к шоковому от своих собственных действий, не сдвинулась с места. Остальные студенты, а Гарри и Рон только после испепеляющего взгляда Снейпа, в мгновение ока покинули злополучную аудиторию. Девушка и не заметила, как осталась в классе наедине с профессором.

Сам Снейп, отвернувшись от ученицы, уперся ладонями в столешницу своего стола и опустил голову, глубоко дыша. Выглядело так словно мужчина пытался усилием воли сдержать свою ярость, готовую выплеснуться на Гермиону. От этой мысли девушка съежилась, с каждой дополнительной секундой паника отчего-то нарастала.

― Сэр… я…

― Закройте свой рот, мисс Грейнджер, ― рыкнул он, резко развернувшись.

Девушка нервно сглотнула, заметив лёгкий пасс профессорской палочки, направленный на дверь кабинета. Затем Снейп подошёл к ней вплотную. На мгновение она испугалась и лишь усилием воли заставила себя не отодвинуться. Конечно, Снейп заметил её страх.

― Где же та отвага, присущая вашему факультету? ― криво усмехнувшись, поинтересовался он. ― Там же, где и ваш рассудок?

Не в силах смотреть в черные глубины глаз профессора, в которых плескалась ярость, Гермиона опустила взгляд.

― Никогда еще на моей преподавательской практике ни один студент не посмел поднять на меня палочку, ― голос его опустился до свистящего шепота. ― Вы же, если помните, сделали это не единожды, мисс Грейнджер.

Третий курс. Визжащая Хижина. Тройной Экспеллиармус. Конечно, она помнила...

― Сэр, позвольте мне извиниться… ― умоляюще начала Гермиона.

― Мне не нужны ваши извинения, ― холодно отрезал он.

Гермиона закусила губу, невидящим взглядом уставившись на многочисленные пуговицы его сюртука. Обтянутые тканью. Она никогда не обращала на это внимания.

― Вы хоть понимаете, что сегодняшний вопиющий поступок вкупе со вчерашним инцидентом могут послужить основанием для вашего исключения из школы? ― с едва заметным намеком на угрозу в голосе поинтересовался Снейп.

Он приблизился к ней еще ближе, стараясь зацепиться за опущенный вниз взгляд.

― Или вы думаете, что долг жизни, имеющийся у меня перед вами, помешает мне всеми силами добиваться этого?

Гермиона вскинула на него взгляд. Как он узнал? Она ведь просила мадам Помфри не рассказывать ему… Её мелко потряхивало, а на глазах выступили слезы.

― Директор и ваш декан, естественно, не допустят этого, можете так не дрожать, ― Снейп усмехнулся самым нехорошим образом и, приподняв её подбородок указательным пальцем, заставил неотрывно смотреть в свои угольно-черные глаза. ― Но будьте уверены, я постараюсь сделать ваше оставшееся времяпровождение в стенах этой школы максимально сложным, так чтобы вы пожалели о том, что вернулись за моим умирающим телом в Визжащую Хижину.

Резко отступив от неё, Снейп обошёл свой стол и, сев за него, устремил всё своё внимание на лежащие перед ним работы студентов. Махнув палочкой в сторону двери, он бросил:

― Можете быть свободны.

Все это время Гермиона была не в силах сдвинуться с места. Сморгнув брызнувшие из глаз слёзы, она вытерла их рукавом. Прекрасно… Человек, которому она спасла жизнь, похоже ненавидит её за это.

― Боюсь вас разочаровать, но вероятнее всего, в этом году я буду отсутствовать на занятиях, профессор… ― произнесла она вполголоса.

Зачем она это сказала? «Увы, профессор, но вашим зловещим планам не суждено сбыться», так это прозвучало?

Снейп поднял на неё тяжелый взгляд.

― Поясните.

― Турнир, сэр… ― выдавила она. ― Я планирую участвовать.

Откинувшись в своем кресле, он сложил руки на груди.

― Совсем не удивительно… ― медленно отозвался Снейп, а затем, скривив губы, насмешливо продолжил: ― как ваше невыносимое всезнайство граничит с вашим раздутым самомнением.

Спустя несколько унизительных для Гермионы секунд он едко добавил:

― Надеюсь, вы останетесь живы, иначе мне будет некому выплачивать свои долги.

Затем потеряв к ней всякий интерес, профессор вернулся к ученическим работам. Проглотив эту издёвку, Гермиона развернулась, собрала свои вещи со стола и направилась к двери. У выхода она задержалась и, обернувшись на мрачного профессора, тихо, но уверенно произнесла:

― Вы ничего мне не должны.

Подняв голову, Снейп прожег её яростным взглядом и выдавил:

― Проваливайте.

Снаружи её ждали Гарри и Рон, нервно вышагивающие вдоль коридора. Увидев её, Рон тут же оказался рядом.

― Этот ублюдок ничего тебе не сделал? ― взволнованно осмотрев её, спросил парень.

Гермиона скривилась.

― Я же просила его так не называть, Рональд…

― А как мне его называть после того, что он сделал? ― взъярился Рон, сжимая кулаки. ― Когда он заблокировал дверь и заперся там с тобой, я думал я снесу её Бомбардой к чертовой матери.

― И ехал бы уже сейчас домой на Хогвартс-Экспрессе, ― прокомментировал Гарри.

«И когда Гарри вдруг стал голосом разума?» ― рассеянно подумала Гермиона и медленно побрела в сторону лестниц.

Глава опубликована: 19.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 210 (показать все)
Автор, эй, автор! Я тебя с 2011(!!!) года читаю! Ты от меня так просто не отделаешься, я тот еще ждун!
Это так нечестно! Словно посреди романа, закружив в вихре эмоций, Вы просто растворяетесь во времени, оставляя после себя сладость былых мгновений и горечь несбывшихся надежд. Нельзя говорить «всегда», и оставлять с чувством «когда-нибудь».
RainOverMe
Я с вами)
Не с 2011, но близко.
RainOverMe
Это так нечестно! Словно посреди романа, закружив в вихре эмоций, Вы просто растворяетесь во времени, оставляя после себя сладость былых мгновений и горечь несбывшихся надежд. Нельзя говорить «всегда», и оставлять с чувством «когда-нибудь».

Goosel
RainOverMe
Я с вами)
Не с 2011, но близко.

И я с вами! Я с 2011 года, с хогвартснета ещё.))
Миледи V
Да, я вас помню! Когда новая глава вашей «нелюбви к тыкве»?😀
RainOverMe
Миледи V
Да, я вас помню! Когда новая глава вашей «нелюбви к тыкве»?😀

Опа! Меня накрыли, кажется!)))) Удивительно, что еще кто-то помнит ту наивную работу.))
На самом деле я очень серьезно думаю о том, чтобы продолжить и дописать. Собираюсь с мыслями и настроением. Последние годы были небогатыми на юмор у меня, так что надо как-то уравновешивать, наверное.)))
Миледи V
RainOverMe

Опа! Меня накрыли, кажется!)))) Удивительно, что еще кто-то помнит ту наивную работу.))
На самом деле я очень серьезно думаю о том, чтобы продолжить и дописать. Собираюсь с мыслями и настроением. Последние годы были небогатыми на юмор у меня, так что надо как-то уравновешивать, наверное.)))
Поддерживаю продолжение про тыкву!!!
УРААА! Не пропадайте больше, пожалуйста. Очень хотим, чтобы фанфик писался чаще!
Спасибо, что не забросили эту замечательную работу! Правда, как всегда, глава закончилась на самом интересном месте... ПОЖАЛУЙСТА, не пропадайте надолго!
Открываю произведение, не обновлявшееся пару лет, читаю и в полном восторге. Подписываюсь и через пару дней появляется новая глава. Это какой-то фатум!

Всё. Снейп на крючке, умненькая Гермиона просекла, что кто-то просто выделывается и комплексует по поводу возраста и приличий. Кто из них еще старше - вопрос) Жду поутру их столкновение в ванной хе-хе

П.с. сцена с родителями невероятно живо прописана!
Автор,у вас талант!прошу не переставайте писать!я ж уже влюбилась в героев вашей истории!!!
Я так ждала, что забыла про данную работу и так рада, что появилась новая глава! Есть повод перечитать. Спасибо, что не забыли про сей труд ♥️
Ёшки-матрешки! Новая глава уже две недели как вышла, а я опять всё пропустила.
Спасибо за новую главу. Продолжайте, не останавливайтесь!
Спасибо большое за новую главу! )))
Блин, ещё же хочется. Восторг. Опять я попалась на удочку незаконченной истории. И как всегда на самом интересном месте
АААА, вы вернулись! Я уж думала глаза меня обманули с названием фанфика
геката Онлайн
Потрясающе, не пропадайте на долго!Только не сейчас и вообще сейчас на улице весна)..без вас всё грустно, тоскливо и уныло.
Пусть в вашей душе цветёт весна, коей я и желаю вашим героям.)
Эх.... Хорошо. Удачно Вам сдать экзамены. И Вы снова вернетесь к нам.))) А мы будем ждать с нетерпением продолжения.
Надеюсь у Вас и правда будут силы закончить историю🙏 очень интересно было читать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх