↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Смертельный Клинок (гет)



Автор:
Беты:
Carl Corey 1-14, Bless Гамма, Микадо 14-16
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер вместе со своими друзьями, Гермионой Грейнджер и Рональдом Уизли, возвращаются в школу чародейства и волшебства «Хогвартс» на пятый курс обучения. Повсюду нарастает беспокойство, министерство магии ведет усиленные поиски Того-Кого-нельзя-Называть. Какие приключения и переживания ждут наших героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Скрытая комната

Компания из четырех человек бежала со всех ног в сторону подземелий. Они не думали, что преподаватель зельеварения поможет им когда-нибудь. Но это случилось. Они бежали, не жалея ног, лишь бы поскорее добраться до профессора. Все изрядно запыхались, пока добежали до нужной двери:

— Профессор… — начала Гермиона.

Северус Снегг посмотрел на вломившуюся к нему компанию. Сказать, что он был не очень рад их видеть — это ничего не сказать. Он не любил гриффиндорцев. Особенно этих четверых. Гарри, Гермиона и Джинни выдержали грозный взгляд профессора, а вот Невилл до сих пор его боялся. Поэтому Джинни пришлось взять его за руку, чтобы хоть как-то поддержать. Этим поступком она его приободрила, но и вызвала усмешку Снегга. Тот в свою очередь вскоре совладал с собой, и на его лице вновь появилась непроницаемая маска, с которой он обычно ходил по школе и преподавал.

— Что вам нужно? — требовательно спросил Снегг.

Взгляд его глаз сверлил всех поочередно, будто заглядывая каждому в голову.

-Профессор, где найти эту вещь? — спросила Грейнджер, указывая пальцем на страницу в той самой книге, которую им дал Снегг.

-Вы хотите найти это кольцо? — профессор пристально посмотрел на Гермиону, лицо его ничего не выражало, но в глазах появились издевательские смешинки. — Мисс Грейнджер, а вы не думали, что я уже пытался найти это кольцо?

Гермиона почувствовала себя невероятно глупо: профессор и правда мог уже давно найти нужный им артефакт и пробудить друга. Она смутилась, но тут в разговор вступил Гарри:

— И вы не нашли?

— А разве похоже, что Уизли присутствует тут вместе с вами? — ехидно поинтересовался Снегг, сверля Гарри взглядом.

— Нет.

— Нет, сэр.

Гарри пропустил замечание профессора мимо ушей, за что тот одарил его взглядом, способным напугать даже самого подготовленного человека. Но Гарри не испугался. Он смотрел в глаза самого Темного Лорда. Он не боялся профессора. Гриффиндорцы, недолго думая, ушли из кабинета Снегга. Настроение было безнадежно испорчено, и они пошли на ужин, присоединившись к остальным ученикам в коридоре. Они сидели и ели, но съели немного. Почти что последняя надежда на спасение друга, а для кого-то и брата, была утеряна. Оптимизм, с которым компания бежала к профессору Снегу, испарился. Они думали, что же делать дальше. И тогда Гермиона предложила:

— Нужно вернуться в библиотеку. Я знаю, что мы там уже все обыскали, но теперь-то мы знаем, что нам нужно. Нужно проследить, где бывало это кольцо, и где его видели в последний раз.

— Да, идем, — сказал Невилл, и четверка двинула к выходу из Большого зала.


* * *


В библиотеке ребята пробыли недолго, так как мадам Пинс их быстро выгнала, сказав, что нужно идти спать. Гриффиндорцы пошли к себе в башню, совсем потеряв надежду. Джинни была совсем разбита, и Невилл как мог старался ее утешить и приободрить. Но все было без толку. Даже Гарри и Гермиона ни о чем не разговаривали. Каждый был огорчен потерей последней надежды. Хотелось только лечь спать, а на утро встать, будто ничего не было.

Все четверо молча зашли в гостиную. Ребята молча попрощались друг с другом и стали прощаться парами:

— Не волнуйся, мы найдем это кольцо. Я в этом уверена! — говорила Гермиона Гарри, обнимая его.

Она старалась его приободрить, но в глазах ее не было нужной искры, чтобы это сделать.

— Надеюсь на это.

Гарри не хотел говорить, что его надежда почти потеряна. Поцеловав Гермиону, он вместе с Невиллом направился к себе в спальню.

Парни зашли к себе в спальню. Дин и Симус, посмотрев на них, сразу поняли, что что-то не так. Так как догадаться было не трудно, они решили даже не спрашивать. Просто пожелали приятных снов и легли спать. Гарри этой ночью не спалось. Хоть надежда в нем почти угасла, оставалась маленькая искорка, которая отчаянно старалась в нем не потухнуть. Ему становилось больно, когда он начинал задумываться о том, а что будет, если они не разбудят Рона. Стараясь отогнать такие мысли от себя, Гарри повернулся на бок и глубоко вздохнул.

— Гарри, ты спишь? — раздалось откуда-то из темноты.

Это был Невилл. Спросил он тихо, чтобы никого не разбудить. Да и если Гарри бы спал, то он бы не обратил на этот оклик внимания.

— Нет. А ты чего не спишь?

— Да вот думаю. Представь, как было бы хорошо, если бы кто-то помог нам найти это кольцо, или мы бы его сами нашли. Тогда бы Рон проснулся.

— Да… — Гарри на мгновение задумался о таком положении вещей.

Неожиданно Гарри озарила догадка. Он так и подскочил на своей кровати.

— Что ты сказал?!

— Я сказал, что…

— Невилл, ты гений! — прокричал Гарри, вскакивая с кровати.

Своим криком он разбудил спящих ребят, но ему было уже все равно. Ошарашенный Невилл смотрел, как Гарри выходит из комнаты. Гарри же спустился в гостиную и, осмотревшись, позвал:

— Добби!

Перед ним с характерным хлопком появился старый знакомый эльф с глазами, похожими на теннисные мячики. Эльф смотрел на Поттера с нескрываемым благоговением. Гарри же любил Добби, но считал, что тот иногда уж очень вспыльчив.

— Гарри Поттер звал Добби. Добби пришел на зов Гарри Поттера! — просиял маленький эльф.

Его глаза казались через чур большими, угрожая выкатится из глазниц.

— Добби, мне нужна твоя помощь.

— Все, что угодно Гарри Поттеру.

— Ты ведь везде можешь перемещаться?

— Да.

— В библиотеке есть информация об одном кольце. Кольце Души. Мой друг, Рон, сейчас в большой опасности, и чтобы его спасти нужно это кольцо. Ты можешь поискать его? — с надеждой спросил Гарри.

— Конечно. Но боюсь это будет не быстро, Гарри Поттер. Если оно не в Хогвартсе, то искать придется очень долго.

— Я знаю, но ты же можешь постараться?

— Конечно. Гарри Поттер может на меня положиться, — произнес маленький эльф и с хлопком исчез.

Довольный Гарри вернулся к себе в спальню. Там его ждал Невилл.

— Что случилось?

-Давай спать. Завтра все расскажу, — спокойно сказал Гарри, легко улыбаясь и лег в кровать, чем удивил Невилла, который решил больше не спрашивать.


* * *


Гарри, хоть и был в возбуждённом настроении перед сном, спал крепко и на утро никак не хотел вставать. Невилл так и не смог поднять его, и ему пришлось обратится за помощью к Гермионе, которая вместе с Джинни уже ждала парней в гостиной. Гермиона быстро подняла парня с кровати, и тот стал собираться. По дороге в Большой зал Гарри рассказал своим друзьям о ночном разговоре с Добби. Гермиона похвалила его, а вот Джинни и Невилл были удивлены такому рассказу. Не у каждого есть свободный эльф, который еще и соглашается добровольно помочь. Теперь же друзья думали, что им делать: ждать пока Добби узнает что-нибудь о кольце или пытаться и самим что-нибудь предпринять. Остановились на втором варианте. Бездействовать явно не хотелось. На этот раз все четверо завтракали с аппетитом. Никто больше не унывал, ведь у них появилась хоть небольшая, но все-таки надежда.

После завтрака ребята направились на занятия. В то время, как Гарри и Гермиона пошли на Защиту от Темных Сил, Невилл отправился проводить Джинни на зельеварение. У входа уже столпились ученики. Гриффиндорцы и слизеринцы стояли двумя группами поодаль друг от друга, как обычно. Поттер и Грейнджер направлялись к своим, когда их окликнул Малфой:

— Поттер, Уизли еще не проснулся? Я уже соскучился по рыжему.

Малфой и его дружки рассмеялись. Видимо, это было очень остроумно. Гарри хотел было развернуться и что-нибудь ответить, но его остановила Гермиона, взяв за руку. Глаза Малфоя округлились на мгновение, после он снова засмеялся.

— Смотрите, Поттер и Грейнджер вместе! — друзья Малфоя еще сильнее расхохотались, — Честно говоря, Поттер, ты мог найти девушку получше.

Тут Гарри не выдержал. Он развернулся и уже собирался нанести удар обидчику, забыв про волшебную палочку, но тут его опередили: кулак Гермионы врезался Малфою в нос. Малфой отшатнулся назад, стараясь остаться на ногах, а из носа его потекла кровь.

— Я смотрю, ты забыл, каков может быть мой удар? — сказала разъяренная Гермиона.

Волосы разметались по ее лицу, а в глазах пылали опасные огоньки.

Малфой быстро выпрямился и бросился на Гермиону, но его остановил Гарри. Он перехватил занесенную для удара руку и оттолкнул его со всей своей силой. Гарри не ожидал этого, но Малфой упал. Кулак Гойла быстро направился в сторону Гарри, но его перехватил Симус, решивший помочь друзьям. Крэбб, желающий тоже навредить Поттеру и Грейнджер, уже боролся с Дином Томасом. Завязалась драка. Гермиону вытеснили, чтобы она не получила никаких повреждений, а парней уже было не остановить: они колотили друг друга. В драку вступил слизеринец Блейз Забини. Он кинулся на Гарри, который дрался с Малфоем, но на него бросился вернувшийся из подземелий Невилл.

Драка была серьезной: у многих уже стекала кровь из носов и были рассечены брови. Тут появился профессор Руфаро, и мир на какое-то время будто погрузился в тишину. Руфаро смотрел на дерущихся, взгляд и лицо его не выражали абсолютно ничего. Парни же перестали драться и разошлись, тяжело отдуваясь и вытирая кровь. Учитель некоторое время молча следил за всем этим, а потом произнес:

— Минус сто баллов с Гриффиндора и Слизерина, — голос его был спокойный, но в этом спокойствии чувствовалось что-то леденящее кровь.

Малфой открыл рот, чтобы что-то возразить:

— Но профе…

— Минус еще двадцать баллов со Слизерина, Малфой! Вы еще будете мне перечить? — на этот раз в голосе профессора была злость, которая показывала, что спокойствие профессора — всего лишь маска. — Заходите в класс! Все.

Начался урок. Шел он довольно долго, казалось, что он никогда не закончится. Но вот, пришел и ему конец. Все стали собираться и потихоньку выходить из кабинета, когда профессор произнес:

— Мистер Поттер, останьтесь.

Гарри так и замер на месте: сердце его упало куда-то в низ, он побледнел. Все продолжили собираться, а Малфой со своей свитой начал ухмыляться. Гермиона и Невилл решили остаться с Гарри. Профессор повернулся к ученикам:

— Я вроде бы просил остаться только Поттера.

Все замерли на месте, не зная, что ответить.

-Смотрю, вы хорошие друзья, раз не бросаете его в беде. Ладно, — профессор направил палочку на губку, и та стала стирать мел с доски. — Рассказывайте, с чего началась драка?

Все трое молчали. Невилл попросту даже не знал, за что он отхватил по уху. Гарри хотел было уже рассказать, но его опередила Гермиона:

— Это я виновата, — Гарри изумленно на нее посмотрел, но она подняла руку, чтобы он ее не перебивал. — Малфой сказал… Малфой сказал, что Гарри мог найти себе девушку получше. Ну и я… разбила ему нос. А дальше слизеринцы накинулись на нас, Гарри пытался защитить меня, а Симус, Дин и Невилл решили нам помочь…

Она подняла глаза. Профессор на нее сосредоточено смотрел своими кошачьими глазами. Потом они сузились, а на лице появилась коварная улыбка:

— Я думаю, мистер Поттер выбрал правильную девушку. Не каждая сможет при необходимости разбить нос, — он усмехнулся, а у друзей отлегло от сердца.

— Как бы то ни было, баллы я вам не верну. Вы заслужили наказание, — продолжил он, а троица дружно закивала. — Теперь, если вы позволите, я бы хотел поговорить с Поттером. наедине. Вы с ним встретитесь на обеде.

Невилл и Гермиона кивнули и вышли из кабинета.

— Профессор…

— Береги ее, Гарри, она будет твоей опорой в трудный момент. И друзей тоже береги. Они у тебя очень хорошие, — задумчиво произнес профессор. — Знаешь, я думаю, раз мисс Грейнджер так привязана к тебе, то ей тоже нужна будет какая-то защита. Если хочешь, можешь ее учить тому же, чему учу я. Но больше никого. Ни Долгопупса, ни Уизли, когда тот проснется.

— Если проснется…

— Когда он проснется. Я немного помог твоему маленькому другу в поисках, думаю, он на верном пути.

Гарри открыл рот, а глаза его расширились от удивления.

— Вы знаете Добби? Но откуда?

— Я знаю многих существ, эльфов в том числе. Продолжим наши занятия, — сказал профессор, заперев дверь заклинанием. — Ну что, ты уже понял, каким животным будешь? Нет? Зато я, кажется, понял. Скажи, Гарри, что ты чувствовал, когда защищал мисс Грейнджер?

Гарри задумался. Когда он дрался, он даже не задумывался об этом. Просто бил.

— Я хотел защитить ее… Я думал, что если они причинят ей хоть какую-то боль, то я…

— Не будем о плохом. Естественно, что ты был так зол, но ведь не об убийстве речь. Ты хотел защитить ее. Это инстинкт. Слабый, но он все-таки проявляется. Инстинкт зверя. Кто из животных защищает своих?

— Ну, я не знаю… Волк?

— Да, и волк в том числе. Но я думаю, что не только он. Подумай.

Гарри уставился в окно. Он соображал, кто же еще из зверей готов бросится за своих на врага. Кто мог всеми силами отстаивать свое. По сути, мог любой зверь. Но нет, профессор имел ввиду кого-то определенного. Кого-то… Гарри опустил глаза на значок на мантии.

— Лев…

— Я так и думал, что ты догадаешься.

— Но я не могу быть львом.

— Видимо, можешь. Ты благороден, совсем как этот зверь. Но это еще надо проверить. Хотя я уверен, что ты будешь львом. Начнем?


* * *


Выйдя из кабинета, Гарри был немного ошарашен. Полученная информация его полностью запутала. Он упорно считал, что не может стать львом. Может волком, но точно не таким благородным зверем. Всю дорогу до Большого зала он думал об этом. От мыслей про гнусного Малфоя не осталось ни следа. Зайдя в зал, Гарри сел рядом с Гермионой, и она спросила:

— Что вы там делали?

— Ну… — Гарри взглянул на Гермиону, и та сразу все поняла.

— Ну так что… — спрашивала вошедшая Джинни, но, увидев ребят, ужаснулась. — Что случилось?

— Ничего особенного. Мы просто подрались с Малфоем и его дружками. Так ведь, Дин?

— Так, Гарри, — ответил Дин, и вся кампания засмеялась, а Джинни осталась стоять, открыв широко глаза.

Ухо Невилла немного разбухло, у Гарри засохла кровь на брови, Симус и Дин сидели с разбитыми носами, а у Гермионы разбиты костяшки на руке. Джинни явно такого не ожидала.

— Я убью его.

Она уже повернулась, чтобы направится в сторону Малфоя, но ее схватил за рукав мантии Невилл и потянул к себе.

— Успокойся, — мирно произнес он. — Нам еще повезло: профессор нас оштрафовал на сто очков, а Слизерин на сто двадцать.

Джинни села и улыбнулась, услышав данную новость.

Спокойно поев, Гарри, Невилл и Гермиона пошли на трансфигурацию, а Джинни на Защиту. Трансфигурация прошла довольно быстро и интересно. После всех занятий ребята добрались в гриффиндорскую башню. Гарри и Невилл поднялись в свою спальню. Как только они очутились в команте, раздался хлопок:

— Гарри Поттер, сэр!

Невилл подскочил и вскрикнул от неожиданности. Гарри же спокойно развернулся.

— Добби!

— Гарри Поттер, Добби нашел его…

— Добби, ты молодец!

— Но Добби не смог принести его…

— Что? Почему? — в один голос спросили Невилл и Гарри.

— Потому что на нем какие-то чары. Я не могу до него дотронутся.

— Хм… Хорошо, Добби. А где находится кольцо? — спросил Гарри, немного подумав.

— Оно находится в скрытой комнате.

— Какой комнате?! — переспросил Гарри, сразу подумав о тайной комнате.

— Скрытой, сэр. Это комната на седьмом этаже, скрытая от глаз.

— И как же туда попасть? — на этот раз спросил Невилл, еще не пришедший в себя.

— Я туда трансгрессировал.

— Транс… Чего?

— Трансгрессировал. Переместился, сэр, — сказал маленький эльф, затем исчез и появился снова уже на другом конце комнаты.

— А как же нам туда попасть?

— Я могу перенести вас туда!

— Отлично. Невилл…

— Иду!

Парни выбежали из комнаты и спустились в гостиную. Гермиона уже села делать домашнее задание, когда ребята ее прервали. Они рассказали ей и Джинни про кольцо, и те сразу же собрались с ними. Вчетвером они поднялись в спальню мальчиков, и Добби переместил их в комнату.

Комната была странная. Изнутри казалось, будто она бесконечная. Вокруг располагалось множество шкафов, идущих далеко вверх, а потолка не было видно вовсе. Друзья не стояли долго на месте. Добби повел их в нужном направлении. Они осматривались вокруг: разнообразные предметы так и хотели, чтобы на них обратили внимание. Проходя мимо одного шкафа, Гермионе с полки улыбнулась какая-то маска, но когда на нее посмотрел Гарри, то маска стала страшной и угрожающей. И вот эльф привел их к нужному месту.

Все шкафы в этой комнате образовывали круг вокруг этого места. В центре стоял серый постамент, на основании которого были вырезаны змеи. На самом постаменте лежала такого же цвета подушка, а на ней расположился футляр. Футляр для кольца, такого же цвета, только на нем была вырезала змея. И вся змея была покрыта маленькими изумрудами. Друзья медленно подошли к кольцу, Добби же остался позади. Неизвестно почему, но кольцо пугало его.

Гарри подошел к футляру ближе всех и медленно открыл его. В футляре находилось кольцо: основание кольца составляла свернутая в кольцо змея из серебра, а главным украшением был большой изумруд, невероятно яркого и насыщенного цвета. Джинни, Невилл и Гермиона подошли поближе к Гарри, чтобы тоже посмотреть на кольцо. Какое-то время они так стояли, пока Джинни не сказала:

— Все, идем. Нам надо быстрее к Рону.

Остальные посмотрели на нее. Посмотрели каким-то странным взглядом.

— Но мы даже не знаем, что делать с этим кольцом, — спокойно произнес Невилл.

— Какая разница? По ходу узнаем! — Джинни от чего-то начинала нервничать.

— Нет. Сначала нам надо отнести кольцо профессору Дамблдору, — сказал Гарри, потянувшись к кольцу.

— У нас нет времени!

Гарри повернулся в сторону Уизли.

— А кто тебя вообще здесь главной назначал?!

— Не кричи на нее! — заорал Невилл.

— Не кричи на Гарри! — вступилась за Гарри Гермиона.

— Не нужно за меня заступаться, я и сам бы разобрался! — ответил Гарри.

— Да конечно. Справился бы он! — крикнула Джинни, чтобы уколоть Поттера.

Ребята ругались, лица их становились все краснее, а голоса все громче. Под шумок Добби оттянул Невилла подальше от них. Невилл в ярости повернулся к эльфу:

— Да что ты… — неожиданно его глаза ширако распахнулись. — Мерлин великий, что здесь происходит?

Невилл хотел кинуться к своим друзьям, но его остановил эльф.

— Нельзя. Я так и знал. На кольцо наложены какие-то чары. Пока вы в области действия вы ссоритесь. Я думаю, рано или поздно это плохо закончится, — жалобно сказал Добби, прижимая уши.

— И что же нам делать?

— Надо попробовать вытащить Джинни Уизли, так как она находится к нам ближе всего!

— Отличная идея, Добби!

Невилл быстро подбежал к Джинни, схватил ее за руку и потащил с собой. Пока они уходили от зоны действия кольца, она успела один раз сильно ударить Невилла в плечо. Но тот не обиделся, зная, что это всего лишь воздействие чар.

— Что я сделала?! Невилл, прости! — пришедшая в себя Джинни стала поглаживать его по плечу, но тут же спросила. — Что же нам делать?

В этот момент между Гарри и Гермионой разразился настоящий скандал, в котором прослеживались слова: Крам, Рон, любовь и все производные от них. Волосы Гермионы давно уже разметались по ее лицу, само же оно приобрело цвет спелого томата. Голос уже изрядно охрип. Гарри же стоял бледный, но ничем ей не уступал. Неожиданно, в пылу ссоры Гарри поднял руку.

Джинни широко открыла глаза, а Невилл готов уже было броситься защищать Гермиону. Но рука Гарри упала на футляр, тем самым закрыв его. Какое-то время ребята стояли, тяжело дыша. После они быстро посмотрели друг на друга. На глазах Гарри отразилась боль и раскаяния, а на глазах Гермионы проступили слезы. Она просто развернулась и направилась куда-то в глубь комнаты.

— Гермиона, стой! — пытался крикнуть Гарри, но хрипота в голосе не дала ему этого сделать.

Он уже собрался бежать, но его остановил маленький эльф.

— Не волнуйся, Гарри Поттер, я ее приведу.

Он так и остался стоять, беспомощный. К нему подошли друзья. Невилл и Джинни смотрели на него с состраданием.

— Я… Я так много ей сказал…

— Гарри, ты не виноват. Это все действие кольца… — начала Джинни.

— Нет! Я высказал ей все, что меня беспокоило! Но я бы никогда не сделал этого так. Я… Я чуть не ударил ее, — Гарри беспомощно сел на пол комнаты.

— Ну и чего ты расселся? Вставай! Все нормально будет, — Невилл поставил Гарри на ноги, и теперь они ждали возвращения Гермионы и Добби.

Вскоре они появились. У Гермионы появились красные следы от слез под глазами. Она неуверенно посмотрела на Гарри, а тот в свою очередь кинулся ее обнимать.

— Прости меня, — говорил он, — прости пожалуйста! Я правда хотел тебя о многом расспросить. Но я бы никогда не сделал этого так. Я бы никогда не ударил тебя…

— Ты и не ударил, — и Гермиона тоже обняла его.

Какое-то время они так и стояли вдвоем. Позже они поцеловались, будто они только вдвоем, и рядом никого нет. Поцелуй этот был медленный. Влюбленные пытались прочувствовать друг друга. Понять, на сколько они честны с друг другом.

— Кхе-кхе...

Гарри и Гермиона отстранились друг от друга.

— Я, конечно, рада, что вы помирились, но нам надо доставить кольцо профессору Дамблдору. Вы не забыли? — спросила Джинни.

— Да, разумеется, — сказал Гарри, и вновь подошел к футляру. Он медленно потянул руку к нему. Дотронувшись он понял, что все нормально.

Положив в карман кольцо, Гарри вернулся к своим друзьям, и они направились в кабинет директора Хогвартса.

Глава опубликована: 12.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
Чет я ваще забыл об этом фике. Почти ничего не могу вспомнить, заметьте, вспомнить
EricJohnавтор
Цитата сообщения AvolPotter от 21.04.2018 в 22:30
Чет я ваще забыл об этом фике. Почти ничего не могу вспомнить, заметьте, вспомнить

Я когда писал, тоже самое понял.
EricJohn
Как говориться вперед и с песней) Жду пока закончите свой фанфик. Я уже не помню когда на него подписался, но я жду окончания, чтобы начать читать. Удачи вам автор и творческого вдохновения.
Цитата сообщения ExZeFRio от 22.04.2018 в 12:17

Я уже не помню когда на него подписался, но я жду окончания, чтобы начать читать.


Аналогично, хе. Нужно больше текста!
Ну и мозгов гг, они никогда не лишние.
Надо перечитывать фанфик заново. Ничего не помню уже.
EricJohnавтор
Цитата сообщения TheWitcher от 22.04.2018 в 15:27
Надо перечитывать фанфик заново. Ничего не помню уже.

Я так и не перечитал)

Добавлено 22.04.2018 - 15:51:
Цитата сообщения ExZeFRio от 22.04.2018 в 12:17
EricJohn
Как говориться вперед и с песней) Жду пока закончите свой фанфик. Я уже не помню когда на него подписался, но я жду окончания, чтобы начать читать. Удачи вам автор и творческого вдохновения.

Цитата сообщения TheWitcher от 22.04.2018 в 15:27
Надо перечитывать фанфик заново. Ничего не помню уже.

С мозгами у гг и у меня проблемы, но постараемся исправить)
Автор, Вы пишите как подросток, желающий, что бы его приласкали. Ваши герои картонище просто.
Олегъ
Сказал, как отрезал. Олегь твой комментарий похож на комментарий подростка, который решил показать весь свой несомненно высокий уровень интеллекта и полной уверенности в себе и в понимании устройства окружающего мира. Я верю тебе, что ты амбициозный, высокоинтеллектуальный и талантливый человек, однако Олег, друг мой, мог бы ты пожалуйста, проявить снисходительность, ко мне жалкому и убогому, к автору тупому и безграмотному, ну и всем остальным читателям этого дерьма, что по непонятной ошибке назвали произведением, мог бы ты пожалуйста засунуть свое нахрен никому не нужное мнение глубоко глубоко, туда где нету света. Почему я должен пояснять тебе элементарные вещи? А? Почему? Не нравиться работа, но ты желаешь её улучшения? Оставь конструктивно построенную критику, если тебе просто не нравиться работа, тогда просто закрой вкладку с ней. Что ж. Удачи тебе и всех благ. А работу действительно было бы хорошо вычитать, подредактировать, ну и улучшить в целом. Удачи вам и творческого вдохновения.
ExZeFRio
Ты рот то мне не закрывай, умник. Проявлять снисходительность к человеку, который не может простейший глагол правильно написать- не в моем стиле. И да, от твоей гневной речи автор не научится писать, в фанфик так и останется крайне унылым чтивом.
EricJohnавтор
Цитата сообщения ExZeFRio от 23.04.2018 в 00:56
Олегъ
Сказал, как отрезал. Олегь твой комментарий похож на комментарий подростка, который решил показать весь свой несомненно высокий уровень интеллекта и полной уверенности в себе и в понимании устройства окружающего мира. Я верю тебе, что ты амбициозный, высокоинтеллектуальный и талантливый человек, однако Олег, друг мой, мог бы ты пожалуйста, проявить снисходительность, ко мне жалкому и убогому, к автору тупому и безграмотному, ну и всем остальным читателям этого дерьма, что по непонятной ошибке назвали произведением, мог бы ты пожалуйста засунуть свое нахрен никому не нужное мнение глубоко глубоко, туда где нету света. Почему я должен пояснять тебе элементарные вещи? А? Почему? Не нравиться работа, но ты желаешь её улучшения? Оставь конструктивно построенную критику, если тебе просто не нравиться работа, тогда просто закрой вкладку с ней. Что ж. Удачи тебе и всех благ. А работу действительно было бы хорошо вычитать, подредактировать, ну и улучшить в целом. Удачи вам и творческого вдохновения.

Не нужно ругаться, все хорошо)
Спасибо большое)

Добавлено 23.04.2018 - 11:39:
Цитата сообщения Олегъ от 23.04.2018 в 00:44
Автор, Вы пишите как подросток, желающий, что бы его приласкали. Ваши герои картонище просто.

Я сам знаю, что мой фанфик почти невозможно назвать хорошим. Сам знаю, что мои персонажи с трудом претендуют на звание "живых". Но от ваших слов я не стану писать лучше. Потому что мне все равно. Видите-ли, я пишу это для людей, которые хотят это читать. Ведь многие люди читают не потому, что все логично и правильно, и все герои как живые. А потому что здесь есть их любимые персонажи, и люди просто хотят знать, что же с ними будет.
Может, для вас фанфик и является крайне унылым чтивом. В таком случае, почему бы вам просто не перестать его читать?) На этом сайте и на фикбуке есть люди, которые благодарят меня и ждут продолжения. Я пишу для них, а не для вас)
Показать полностью
Уважаемый Олегъ, если вы видите ошибки, то проситесь к Автору в беты, и помогайте, а то ведь большинство видят, что "что-то не так" происходит, но МЕНЯТЬ или СООБЩАТЬ об ошибках не собираются, а только кричат что всё плохо и потом возмущаются, что ничего не меняется...
Именно по таким причинам, я и не выкладывают на этом сайте свой фанфик...

А касательно самого фанфика... У вас Волдеморт чтоль адекватный? Или там что то случилось другое?
EricJohnавтор
Цитата сообщения Иллиарнекъ от 18.05.2018 в 15:56
Уважаемый Олегъ, если вы видите ошибки, то проситесь к Автору в беты, и помогайте, а то ведь большинство видят, что "что-то не так" происходит, но МЕНЯТЬ или СООБЩАТЬ об ошибках не собираются, а только кричат что всё плохо и потом возмущаются, что ничего не меняется...
Именно по таким причинам, я и не выкладывают на этом сайте свой фанфик...

А касательно самого фанфика... У вас Волдеморт чтоль адекватный? Или там что то случилось другое?

Адекватность понятие относительное, мне кажется, что он такой же, как у Роулинг)
Автор, спасибо! Был подписан, ждал конца, теперь буду читать целиком! И вот дождался, - надеюсь, вы мне скрасите несколько осенних недель своим творчеством..
Огромное спасибо за Вашу работу!
Будем ждать новых произведений!
Спасибо большое автору за работу, ваш фанфик написан на вполне достойном уровне. Хотелось бы в будущем прочитать ещё вашего творчества. Желаю успехов!
P.S Советую таким как Олегъ, не засорять комментарии своей "высококонструктивной" критикой, а идти сразу лесом.
EricJohnавтор
Цитата сообщения tolip от 26.10.2018 в 00:16
Автор, спасибо! Был подписан, ждал конца, теперь буду читать целиком! И вот дождался, - надеюсь, вы мне скрасите несколько осенних недель своим творчеством..

Вам спасибо)

Добавлено 26.10.2018 - 15:48:
Цитата сообщения bu-spok от 26.10.2018 в 05:12
Огромное спасибо за Вашу работу!
Будем ждать новых произведений!

Вам огромное спасибо)

Добавлено 26.10.2018 - 15:48:
Цитата сообщения Косач от 26.10.2018 в 09:06
Спасибо большое автору за работу, ваш фанфик написан на вполне достойном уровне. Хотелось бы в будущем прочитать ещё вашего творчества. Желаю успехов!
P.S Советую таким как Олегъ, не засорять комментарии своей "высоконструктивной" критикой, а идти сразу лесом.

Буду стараться) Думаю, скоро смогу что-нибудь предложить)
А почему смертельный клинок? Если он себя клыком проколол...
EricJohnавтор
Defos
Честно?

У меня была какая-то задумка на счёт того, что у Слизерина был меч наподобии грифиндоского, а потом когда я писал конец, я про него совсем забыл.
Слизарин звучит почти как Грифендор
Не читабельно. Похоже что а кривой перевод. Ну или автор думает не на русском языке. Странное построение фраз, не прописанные характеры и персонажи. Оч.странная писанина...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх