↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
После битвы с Галаксией никто не догадывался о том, что может произойти. Цена за победу оказалась слишком высокой - жизни Сейлор воительниц. Но и Враг нанес последний удар, история изменилась в корне. Но Легендарные Воины вернулись, не смотря ни на что. Их ждут новые битвы. Это не зеркальное отражение, просто ход истории дал крен, и пусть враг новый, да вот только ошибки те же, что и делал старый.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Акт 0

Фрагмент книги «Хроники Токио.

История Сейлор Воинов».

Издательство Shogakukan.

Япония. 3998 год.

Специальное Издание к тысячелетию правления

Нео-королевы Серенити и Нео-короля Эндимиона.

 

Легенду о прекрасных защитницах нашей планеты, равно как и всей Солнечной системы, принято изучать наравне с такими предметами, как «История прошлого», «История династий Солнечной системы», «Династии Земли и Луны».

Историю, с которой предлагается познакомиться вам, можно отнести к «Новейшей Истории: Судьба Сейлор Воинов». Почему именно так, а не как-то иначе? Просто она рассказывает о той жизни Воительниц, которая считалась до сих пор неизвестной. Наверное, поэтому ее принято было называть Потерянной Историей.

Как оказалось, в конце XX века, через несколько лет после битвы с Сейлор Галаксией, захваченной Хаосом, последний вернулся, когда Воительницы меньше всего этого ожидали, так как у них вовсю шла подготовка к бракосочетанию и коронации принца Эндимиона и принцессы Серенити. Единственной надеждой на спасение Земли и всей Солнечной системы оказалось применение на полную мощность Легендарного Мистического Кристалла, известного также как Священный Серебряный Кристалл. Принцесса Серенити воспользовалась данным артефактом, объединив его силу с Золотым Кристаллом принца Эндимиона и Кристаллами Планет своих подруг — Сейлор Воительниц.

Наш мир был спасен. Но какой ценой, спросите вы?

Победа стоила защитницам их жизней. Мир надеялся на возвращение Воительниц, но когда оно могло произойти?..

Этого не мог сказать никто... Как и предположить, что для их возвращения может потребоваться целое тысячелетие.

 

Многое изменилось за тысячу лет, в том числе и то, какие имена теперь стали носить в земном облике защитники планет. Спустя ещё шестнадцать лет несколько детей оказались отмечены знаками планет, и именно они положили начало новым династиям, которые уважительно именовали Наместниками. Люди свято верили, что не просто так эти дети были отмечены свыше, и когда-нибудь наступит день, когда их миру вновь потребуется помощь защитников, и возродятся они в семьях Наместников.

Многое изменилось за это долгое тысячелетие. Люди сумели возродить планеты к жизни, построив на них Замки Воинов — для Воительниц, которые когда-нибудь вернутся, — ибо многое стало известно.

В семидесятых годах XXIX века во время археологических раскопок на Луне, спутнике Земли, были найдены руины древнего королевства, именуемого Серебряным Тысячелетием, где чудом сохранились записи одной из Воительниц, Сейлор Меркурия, датируемые временем за год до гибели защитников. Именно из них и стали известны их имена, долгое время скрытые туманной завесой времени. Также в этих записях были обнаружены и краткие биографии Сейлор Воительниц, из которых стали известны некоторые любопытные факты, в том числе о том, какие замки были у каждой из Защитниц.

 

Из материалов, собранных Сейлор Меркурием при помощи Хранительницы времени Сейлор Плутон.

Из истории времен Серебряного Тысячелетия

Альянс Планет, или Великий Союз, включал в себя все планеты Солнечной системы, за исключением Земли, которую считали самой молодой планетой — по времени появления на ней разумной жизни. Члены Альянса считали своим долгом защищать молодую планету.

Ввиду того, что Лунное королевство, Серебряное Тысячелетие, было расположено на спутнике Земли, именно на его правительницу легло обязательство по защите Земли. Именно королева Серенити, прозванная землянами Великой богиней Селеной, была выбрана главой Великого Союза. Целью Союза была защита Земли, обязанности которого были определены следующим образом: Лунное королевство, а так же королевства Меркурия, Венеры, Марса и Юпитера берут на себя обязательство защиты Земли от появления внутренних врагов, в то время как королевства Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона обязуются защищать всю Солнечную систему от внешнего врага, если таковой будет.

Королева Селена, как чаще всего в последние годы звали правительницу Серебряного Тысячелетия, дабы исключить путаницу с юной наследницей принцессой Серенити, до рождения дочери являлась одной из Сейлор Воительниц — Сейлор Селеной. После того, как был создан Совет Планет, общим голосованием была выбрана его Главой.

 

Королевство Меркурия считалось королевством ученых, чьими разработками пользовались все планеты, включая Землю. Правителями Меркурия являлись король Гермес Мудрый и его супруга, королева Апемосина, которая, как и королева Луны, была Сейлор Воином (точнее, все королевы Альянса были Сейлор Воинами). Королевская чета имела только одного ребенка — принцессу Амелию. Юная меркурианка была первой, кто вошел в ближайшее окружение наследницы Луны. Когда Амелии исполнилось пятнадцать лет, ее родители заключили помолвку с одним из четырех Небесных Правителей — Цоизитом, родиной которого была Земля. Принцесса Амелия известна нам как Сейлор Меркурий — Воин Льда и Знаний.

 

Королевство Венеры было королевством красоты. Каждый житель Альянса считал своим долгом побывать на Венере, дабы увидеть цветущие сады, плодородные поля, архитектуру городов и многое другое. Венерой тогда правили король Гермес, которого прозвали Любвеобильным, и его супруга, королева Афродита. Наследница Венеры, принцесса Минория, из-за сходства с юной принцессой Луны возглавила её охрану и выступала личной телохранительницей Лунной принцессы. Минория Венерианская — Сейлор Венера — Воин Любви и Красоты. В день своего пятнадцатилетия она была помолвлена с одним из четырех Небесных Правителей — Кунцитом.

 

Королевство Марса обрело известность благодаря Академии Воинов, в которой обучались юноши и девушки, считавшие воинскую службу своим долгом. Этим королевством правили король Арес и королева Алфея. Принцесса Рейана была первой девушкой, поступившей в Академию, которую и закончила в кратчайшие сроки. После того, как стало известно о том, что наследница Марса обучается в Академии, правителям Марса было подано прошение: чтобы и другие девушки могли поступать в эту Академию. Прошение было одобрено, а девушки, которые выбрали своей судьбой воинский долг, получала статусы Амазонок и Валькирий. После окончания Академии принцесса Рейана вошла в ближайшее окружение принцессы Серенити. Являлась Сейлор Марс — Воином Битвы. Была помолвлена с одним из четырех Небесных Правителей — Жадеитом.

 

Королевство Юпитера считалось основным поставщиком белого и красного вина — благодаря своим обширным виноградникам, с которых собирали богатые урожаи. Кроме этого, королевство так же славилось своей мебелью из дуба. Правители Юпитера, король Зевс и королева Гера, имели двух детей: сына Гефеста и дочь Литавру. Принц Гефест любил своё свободное время проводить в кузнице, где его в основном и можно было застать. Несмотря на то, что Гефест считался первенцем, наследницей трона Юпитера была его сестра, принцесса Литавра. Она была последней, кто присоединился к принцессе Серенити. Литавра стала известна как Сейлор Юпитер — Воин Природы. Была помолвлена с одним из четырех Небесных Правителей — Нефритом.

 

В отличие от правителей внутренних планет, на которых была возложена миссия по защите Солнечной системы, а так же Земли и Луны, остальные правители, что входили в Совет, обеспечивали безопасность от врагов из Космоса.

Королевство Сатурна, по негласной версии, считалось родоначальником многих династий, таких, как, например, юпитерианская. Этим королевством правили король Кронос и королева Рея. Их дочь, принцесса Оливия, считалась самой сильной среди Воительниц, так как обладала силой разрушения. Она носила имя Сейлор Сатурн, Воин Безмолвия. Также наследницу Кроноса и Реи считали Воином Разрушения или Воином Гибели и Рождения. Причины такого отношения к ней не известны, хотя существовали подозрения, что Талисманом Сейлор Сатурн является Коса Безмолвия.

 

Не осталось в стороне и королевство Нептуна, правителями которого были король Посейдон и его супруга Амфитрита. На протяжении веков эта династия считалась покровителем искусства и спорта. Это было обусловлено тем, что именно на Нептуне располагалась знаменитая Академия Художеств и столь же знаменитый на всю Солнечную систему Институт Спорта. Особой популярностью в королевстве пользовались музыка и плавание. Их дочь Нереисса была подругой и напарницей принцессы Корины, наследницы Урана, с которой составляли дуэт как Сейлор Нептун (Нереисса) и Сейлор Уран (Корина). Ее Талисманом было Око Истины или Зеркало Нептуна. Сейлор Нептун — это Воин Морей и Океана.

 

Королевство Ветров располагалось на Уране, правителями которого были король Уран и королева Гея, младшая сестра королевы Реи. Как и королевство Нептуна, данное королевство так же уделяло достаточное внимание спорту. Королева Рея иногда иронизировала при встречах с сестрой, что кто-то, очевидно, пошутил, так как наследнице Урана следовало бы родиться юношей. Правительница Урана лишь тихо улыбалась, иногда признавая сказанное сестрой. Причиной этому было то, что наследница Урана на светских мероприятиях всегда появлялась в облике молодого привлекательного человека, составляя компанию наследнице Нептуна, которая ко всему прочему была ее напарницей, с которой составляла боевой дуэт: Сейлор Уран и Сейлор Нептун. В качестве Талисмана Корины выступал Священный Клинок, а сама Сейлор Уран была Воином Ветра.

 

Но больше всего загадок для сплетен и пересудов доставляли правители Плутона, король Аид и королева Персефона, так как на светских мероприятиях они бывали лишь изредка, в основном появляясь на Совете. Это было связано с тем, что династия Плутона вела свой род от Хроноса, который по легендам был богом Времени, и ввиду этого им было запрещено вмешиваться в ход истории. Принцесса Сильвана в Серебряном Тысячелетии показывалась реже своих родителей, а если появлялась, то лишь для того, чтобы сообщить ту или иную новость королеве Селене. Сильвана была Сейлор Плутон — Воином Времени.

 

Что касается принцессы Серенити, то ее история довольно увлекательная и горькая, так как судьба выбрала ей в спутники жизни принца Эндимиона, наследника Золотого Королевства Земли. Когда ее мать, Великая Правительница Луны, узнала, что ее единственная дочь и наследница душой и сердцем полюбила юношу с Земли, и не абы кого, а наследного принца Эндимиона, то не знала, что и делать. Причиной этому было одно старое пророчество, из-за которого был издан указ, что ни одна наследница Луны не должна сочетаться браком с наследником Земли, в противном случае это принесет за собой гибель не только Лунному Королевству, но и всей Солнечной системе.

К сожалению, от судьбы уйти нельзя, и королеве Селене пришлось объявить о помолвке ее дочери с наследником Земли — с надеждой на то, что пророчество никогда не сбудется.

Но увы, пророчество сбылось в точности. Это произошло в день, когда Лунное королевство и Альянс планет праздновали шестнадцатилетие наследной принцессы Серенити.

Этот день вошел в историю как день гибели или ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ.

 

Но не стоило винить принцессу в том, что она полюбила земного юношу. Во всей этой истории была виновата другая.

Ее звали герцогиня Янтарь, и больше всего на свете она мечтала стать супругой Эндимиона. Но никто не знал, что на момент помолвки принца Земли герцогиня продала душу одной демонице, которая приказала звать себя королевой Металлией. С ее помощью Янтарь, получив новые для себя силы, превратилась в Темную королеву Берилл. Магия Металлии помогла честолюбивой герцогине захватить власть на Земле и, самое главное, изменить четырех друзей Эндимиона — Кунцита, Цоизита, Нефрита и Жадеита, — сделав их Лордами своего Темного Королевства, заставив их забыть о своей любви к четырем принцессам, которые были подругами Серенити. Забыв о своей великой любви, каждый из них собственноручно убил ту, что ранее любил больше всего на свете.

Но благодаря силе Легендарного Серебряного Кристалла королева Селена смогла запечатать Темное Королевство, а погибших жителей Луны и Альянса Планет — вместе с Сейлор Воительницами, принцессой Серенити и принцем Эндимионом — ждала новая жизнь в далеком и мирном, как надеялась королева, будущем.

Увы, но судьба сложилась так, что Земля осталась единственной планетой, на которой ещё могла быть жизнь.

 

Возрождение

Наверное, это можно было посчитать иронией судьбы или насмешкой: члены Лунной династии, в отличие от других династий, что входили в Совет Альянса Планет, никогда не были Сейлор Воительницами.

Но так вышло, что в новой жизни принцесса Серенити, еще до того как к ней вернулась память, стала одной из Сейлор Воительниц. Принято считать, что память к ней вернулась в тот момент, когда радужные кристаллы соединились, и пред всеми предстал Легендарный Серебряный Кристалл, а вместе с этим и вернулась память к принцессе и принцу.

На самом деле все было по-другому.

Память вернулась к Серенити, когда она только-только призвала Силу Луны, чтобы стать Сейлор Воином. Долгое время она, как могла, скрывала от своей наставницы Луны — черной кошки — правду. Но однажды она была вынуждена признаться. Это случилось, когда Жадеит, будучи Лордом Темного Королевства, вызвал воинов Луны, Меркурия и Марса на битву в аэропорту Ханеда. По крайней мере, так гласила официальная версия, хотя на самом деле это произошло несколько позднее, когда уже шла битва за обладание радужными кристаллами. Именно тогда принцесса Серенити была вынуждены признаться своей наставнице в том, что помнит историю Серебряного Тысячелетия.

 

— Жадеит, Нефрит, Цоизит и Кунцит, — задумчиво проговорила Усаги Цукино, а именно так теперь звали наследницу Луны. — Как же произошло, что Металлия смогла изменить ваше мировоззрение? Куда делись четыре Небесных Короля?..

— Усаги?! — Луна в недоумении посмотрела на неё.

— Я все помню, Луна, — Цукино посмотрела на кошку печальным взглядом. — Я вспомнила всю прошлую жизнь, в отличие от остальных девочек.

— Что ты хочешь этим сказать? — мяукнула кошка.

— Тебе ничего не напоминает моя прическа?! — спросила Усаги.

— Я не понимаю, о чем ты, — Луна была взволнована поведением этой бесшабашной, но доброй девочки, пусть она была и немного ленивой, да и бывали случаи, когда та просто не хотела сражаться.

— Значит, и твоя память заблокирована, — Усаги посмотрела на Луну. — Луна, я ношу королевскую прическу, которая была принята в Лунной династии.

— Усаги?! — Луна пыталась понять, что этим хочет сказать ее хозяйка.

— Помнишь, когда в Токио прибыла принцесса Алмазного Королевства, я воспользовалась ручкой, чтобы попасть в посольство? — Усаги попыталась подвести свою бывшую наставницу к нужной мысли. — Ручка меня даже не изменила, разве что я сама оказалась в королевском, хм, платье.

— Усаги, извини, но я не могу понять, почему ты вспомнила именно эту битву? — Луна вынуждена была признать, что в тот раз маскирующая ручка сработала довольно своеобразно.

— Не нужно искать принцессу Луны, — покачала головой Усаги.

— Ты нашла ее?! — для Луны такое сообщение стало шоком, неужели Усаги смогла САМА найти принцессу Луны.

— Можно сказать и так, — кивнула Усаги и, взяв в руки свою брошь, что-то прошептала — и тут Луна поняла, что Усаги не собирается становиться Сейлор Воительницей.

Яркий свет залил комнату так, что Луна была вынуждена прикрыть глаза, а когда она их открыла…

— Усаги, ты и есть принцесса Луны?! — кошка была в шоке: Усаги стала первой Воительницей Луны за всю историю Лунной Династии.

— Как видишь, это так, — печально улыбнулась принцесса, после чего подошла к столу, откуда вытащила шкатулку, в которой в специальных углублениях лежали два камня — Жадеит и Нефрит — и бережно прикоснулась к ним своей рукой. — Жадеит. Нефрит.

— Принцесса Серенити?! — в комнате показались два призрачных силуэта. — Что случилось?! Где мы?! Боги… Рейана… Литавра…

— Успокойтесь, — Серенити посмотрела на генералов. — Металлия над вами двумя больше не имеет власти, но вот Цоизит и Кунцит все еще находятся во власти Берилл. Мне нужен ваш совет, как можно их вернуть, так как я сомневаюсь, что Амелия и Минория простят меня, если узнают, что я убила их любовь. Жаль, что пока у меня нет Священного Кристалла Иллюзий, я бы смогла вернуть вас к жизни.

— Боюсь, что без Серебряного Кристалла сейчас вы бессильны, — задумчиво ответил Нефрит. — Но одно радует: Цоизит что-то помнит, как и Кунцит. Возможно, что вы сможете вернуть и их, главное, нужно не упустить тот момент, когда власть Берилл над ними будет ослаблена.

— Что ж, значит, мне остается ждать, — подвела итог Усаги. — Жаль, что несколько радужных кристаллов они все же успели заполучить.

Она еще не знала на тот момент, что решающая битва за радужные кристаллы произойдет всего через несколько дней, как и то, что у нее самой состоится битва с королевой Берилл.

После истории с Темным Королевством у Воительниц были еще битвы — с новыми врагами…

 

На этом записки Сейлор Меркурия обрываются, но вот имена тех, кому хочется низко поклониться:

Ее высочество принцесса Серенити, новое воплощение: Цукино Усаги. Воин Луны — Сейлор Мун.

Его высочество принц Эндимион, новое воплощение: Чиба Мамору. Воин Земли — Такседо Камен.

Ее высочество принцесса Минория, новое воплощение: Айно Минако. Воин Венеры — Сейлор Венера, она же Сейлор Ви.

Ее высочество принцесса Амелия, новое воплощение: Мизуно Ами. Воин Меркурия — Сейлор Меркурий.

Ее высочество принцесса Рейана, новое воплощение: Хино Рей. Воин Марса — Сейлор Марс.

Ее высочество принцесса Литавра, новое воплощение: Кино Макото. Воин Юпитера — Сейлор Юпитер.

Ее высочество принцесса Оливия, новое воплощение: Томо Хотару. Воин Сатурна — Сейлор Сатурн.

Ее высочество принцесса Корина (Корин), новое воплощение: Тэно Харука. Воин Урана — Сейлор Уран.

Ее высочество принцесса Нереисса, новое воплощение: Кайо Мичиру. Воин Нептуна — Сейлор Нептун.

Ее высочество принцесса Сильвана, новое воплощение: Мейо Сетцуна. Воин Плутона — Сейлор Плутон.

 

К сожалению, это всё, что нам доподлинно известно до того момента, когда на Земле был обнаружен Храм Селены(1), который был в прекрасном состоянии для тысячелетнего возраста. Храм Селены был обнаружен в горах Греции. Там же были найдены свитки, в которых рассказывалась история времен Альянса Планет. Как оказалось, именно правители планет в те времена, когда жизнь на Земле только зарождалась, — отождествлялись с теми или иными богами и богинями. Сейлор Воины или, как их принято называть, Воины Легенды, последнее упоминание о которых приводится в Хрониках тысячелетней давности.

Долгое время их имена не были известны простым жителям Японии, да и узнали они об этом совершенно случайно. Лидером Воинов несомненно, являлась Сейлор Мун, которая как выяснилось впоследствии, оказалась воплощением дочери богини Луны.

Кроме этого, существует гипотеза, которая поясняет, почему имена планет Солнечной системы совпадают с теми, что принадлежали богам Олимпа в античные времена, в эпоху Римской Империи. Если верить этой гипотезе, то верховные жрецы Римской Империи были посвященными в Тайну Олимпийцев, за которыми скрывались Сейлор Воины.

Из неё стало ясно, что когда-то в Солнечной системе существовал Альянс — Альянс Планет, который возглавлялся королевой Селеной, правительницей Луны, — отсюда и возникло предположение, что именно ее Римляне олицетворяли с богиней Луны.

Как уже было сказано, было время, когда существовал Альянс Планет, из чего следует, что в то время все планеты были населены.

 

Краткая справка о планетах и их правителях, предоставленная археологом Жаклин Кюри и переведенная ею на современный язык:

Меркурий — планета знаний,

Венера — планета любви,

Марс — планета воинов,

Юпитер — планета жизни,

Это так называемые внутренние планеты, хотя теперь и принято относить Юпитер к внешним планетам.

Внешними планетами считаются:

Сатурн — планета смерти(?!),

Уран — планета ветров,

Нептун — планета морей,

Плутон — планета времени(2)(?!).

Кроме этого поговаривали, что пояс астероидов между Марсом и Юпитером не что иное, как планета Фаэтон, которая была уничтожена природными катаклизмами, но этот факт мы проверить, увы, не можем, так как существует версия и того, что планета была уничтожена во время одной из межгалактических войн.

Но как же, спросите вы, Земля и Луна?!

Отвечу — именно правители Земли и Луны решали самые главные вопросы и управляли всей Солнечной Системы. Если Луной правила королева Селена и ее дочь Серенити, то правителями Земли были король Александр и его сын принц Эндимион.


1) Храм чудом дошёл до наших дней в первозданном виде, чему не раз удивлялись ученые и археологи, так как это чуть ли не единственный случай, когда здание храма так хорошо сохранилось.

Вернуться к тексту


2) В настоящее время Плутон относится к карликовым планетам.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 19.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх