↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
После битвы с Галаксией никто не догадывался о том, что может произойти. Цена за победу оказалась слишком высокой - жизни Сейлор воительниц. Но и Враг нанес последний удар, история изменилась в корне. Но Легендарные Воины вернулись, не смотря ни на что. Их ждут новые битвы. Это не зеркальное отражение, просто ход истории дал крен, и пусть враг новый, да вот только ошибки те же, что и делал старый.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Акт 11. Воссоединение

Вернувшись на Землю, Эндимион и Лорды рассказали Сейлор Воительницам о том, что им удалось узнать.

— Стоп, — решительно прервала рассказ Венера. — Нам сейчас хорошо известно, что Уран и Нептун — это Мегами и Химеко. Мегами к тому же старшая сестра Меркурия.

— Венера, все не так просто, — вздохнул Кунцит. — Но прежде чем я поясню, ответьте мне на один вопрос вы. Ваши матери, вы помните о них?! Я говорю не о семьях, что у вас сейчас, а о том времени, что нам известно как Серебряное Тысячелетие и Альянс Планет.

— Нет, Кун, — покачала головой Юпитер. — Никто из нас их не помнит. Да и зачем тебе это нужно?!

— Кажется, я поняла, — в шоке произнесла Меркурий. — Кадмия и Перл — были Сейлор Воинами нашей Солнечной Системы.

— Ты как всегда догадлива, любовь моя, — Цоизит улыбнулся ей.


* * *


Эндимион был вынужден покинуть дворец и отлучиться по одному лишь ему известному делу, и был погружен в свои мысли, из-за чего не обращал внимания на идущих рядом людей.

Девушка, что шла ему навстречу, случайно столкнулась с ним.

— Можно было бы быть и повнимательней, — Эндимион обернулся и, сняв солнечные очки, посмотрел вслед девушке. Это была совсем юная девушка, чьи волосы были заплетены в тугую косу. На ней было легкое голубое платье и такие же босоножки. Но первое, что бросилось Эндимиону в глаза, были шишки из волос на ее голове.

«Похоже, что я переутомился уже, раз в каждой девушке пытаюсь увидеть ее, — подумал Эндимион. — Серенити носит всегда хвостики, а у этой девушки — волосы заплетены во французскую косу. Единственное сходство разве что шишки на голове».


* * *


Уназуки шла домой с дополнительных курсов вместе с подругой Сереной и намеревалась забросить домой книги, чтобы потом присоединиться к брату и помочь тому в кафе.

— Так что насчет Фуками-сана?! — спросила Серена.

— Перестань, хватит, — смутилась Уназуки.

— Хей, Уназуки-чан, смотри, кто-то стоит около кафе твоего брата.

— Могу ли я вам помочь?! — спросила Унадзуки, обратившись к девушке, что смотрела в окно «Короны».

Девушка обернулась и, сняв солнцезащитные очки, посмотрела на Унадзуки.

— Возможно, у меня с этим местом связаны кое-какие воспоминания, — ответила она.

— Меня зовут Унадзуки, а кафе принадлежит моему брату Мотоки, — жизнерадостно произнесла Унадзуки. — Кстати, ты очень похожа на дочь леди Цукино Усаги. Может, ты знаешь и Мамору-куна?!

— Мамору… — задумалась незнакомка.

— Серена, извини, — Унадзуки обернулась к подруге. — Зайдешь в кафе чуть позднее?!

— Хорошо, — кивнула Серена.

Незнакомка посмотрела на Серену и, сделав еле заметный жест рукой, лучом энергии ударила в Серену, в результате чего та исчезла.

— С этой минуты я твоя лучшая подруга Серена, — произнесла незнакомка. — Приятно познакомиться.


* * *


В кафе вошел высокий и стройный юноша.

— Унадзуки-чан тут?! Она в лектории забыла свою книгу.

— Асами-кун, — Унадзуки махнула юноше рукой.

— О, новая девушка в кафе?! — заинтересовано спросил Асами.

— О чем ты?! — пожала плечами Унадзуки. — Это Серена, моя лучшая подруга.

— Серена-чан? — Асами от удивления уронил на пол книгу, и та раскрылась.

Серена подняла книгу и посмотрела на ее обложку: «Астрономия с Патриком Муром».

— Тебе нравится Патрик Мур или ты увлекаешься астрономией?! — спросила Серена.

— Второе, — ответил Асами.

— Что это?! — Унадзуки посмотрела на книгу. — Серена, тебе нравится астрономия?! Асами у нас в этом большой специалист и собирается пойти по стопам Патрика Мура, который для него кумир.

— На что смотришь?! — Асами присел рядом с Сереной. — Меркурий, Венера, Марс и Юпитер. Планеты-покровители Сейлор Воинов. Их давно принято называть внутренними планетами. Раньше вместо Юпитера была Земля. Поэтому четыре планеты — Меркурий, Венеру, Землю и Марс, принято называть планетами земной группы. Юпитер, несмотря на свою принадлежность к внутренним планетам, все же относится к внешним планетам, так как является планетой-гигантом.

Асами посмотрел на Серену, которая задумчиво смотрела на изображения Меркурия, Венеры, Марса и Юпитера.

— Упс, — произнес Асами, — я что-то сказал не-то?!

— Да нет, — пожала плечами, Серена, — просто у меня дома есть кулон, правда, в центре его находится Луна, но вот окружают ее как раз Меркурий, Венера, Марс и Юпитер.


* * *


— Хотелось бы узнать причину, почему вы нас позвали?! — за спиной Кадмии раздался женский голос.

— Я смотрю, ты даже не изменила своим привычкам, Гера, — усмехнулась Кадмия, поворачиваясь к дамам.

— Гера?! — удивилась та. — Кадмия, почему ты назвала меня так?

— Просто это ТВОЕ имя, — пожала плечами Перл. — Апемосина, Афродита, Алфея, Гера, Рея, Персефона, добро пожаловать домой. Хотя, домой ли вообще — после того, что с нами произошло.

— Кадмия, Перл, да что на вас нашло?! — вспылила та, которую Перл назвала Алфеей.

— Просто, — Кадмия старалась смягчить слова, которые должна сказать. — Просто мы вспомнили. Вспомнили то, кто мы на самом деле.

— И кто же?! — язвительно спросила Гера.

— Сора, — представилась Кадмия, — хотя вы могли знать меня как королеву Гею, или… Сейлор Уран.

— Амфитрита, — улыбнулась Перл. — Сейлор Нептун.

— Что?! — в шоке воскликнули все. — Вы с ума посходили?! — наперебой стали говорить королевы Тьмы.

— Нет, и у нас этому есть доказательство, — бросила вызов подругам Кадмия. — Уран, моя планета-хранитель! Дай мне силу!

— Нептун, моя планета-хранитель! Дай мне силу! — одновременно с Кадмией призвала свои силы Перл.

— Значит, я была права, — задумчиво произнесла Персефона. — Плутон! Прошу тебя, верни мне силы моего Хранителя. Хронос, Отец Времени, я призываю твои силы!

— Ну, наконец-то, — с облегчением кто-то вздохнул.

— Значит, мне не показалось, — с облегчением вздохнула Рея. — Сатурн, дай мне силы!

— Меркурий! Дай мне силы!

— Венера! Дай, мне силы!

— Марс! Дай, мне силы!

— Юпитер! Дай мне силы!

Гея и Амфитрита вздохнули с облегчением.


* * *


— Меркурий, что случилось?! — в комнату, приспособленную под командный центр, вбежали ее подруги, Лорды и Эндимион.

— Кто-то призвал Силы планет, — просматривая данные, растерянно сказала Меркурий. — Если верить этим данным, то призыв Планетарных сил произошел… на Луне.

— Что?! — удивилась Венера. — Как такое могло произойти?!

— Не знаю, — покачала головой Меркурий. — Мы сможем это выяснить, если только сами отправимся туда.

— Одних мы вас не отпустим, — решительно произнес Кунцит.


* * *


— Ну, вот и все, Серена, — вздохнула Гея. — Теперь, после передачи наших сил, ты сможешь одолеть его. Надеюсь, у тебя это получится.

— А как же вы?! — со слезами на глазах проговорила та.

— Мы не сможем тебе помочь, — тихо произнесла Гера. — Когда-то мы были сильнейшими воинами, но мы совершили ошибку, из-за которой теперь будем расплачиваться всю оставшуюся жизнь.

— Почему?! — сглотнув, спросила Серена.

— Мы запятнали свои руки убийством близких людей, — ответила ей Алфея. — Да, мы в момент этого были во власти Тьмы, но в любом случае нам нет прощения. Если можно так сказать, то уже будучи Королевами Тьмы, мы вернулись в Солнечную систему и… убили собственных детей, обагрив их кровью не только руки, но и свои души. Мы запятнали себя детоубийством. Да, на момент той битвы они были уже взрослыми и самостоятельными личностями, но все равно этого нельзя изменить.

— Кто… — Серена не договорила, но ее и так поняли.

— Амелия, — первой сделал признание Апемосина.

— Минория, — Афродита старалась смотреть в пол.

— Рейана, — вымученно далось признание Алфее.

— Литавра, — сказала Гера, стараясь не смотреть на Серену.

— Оливия, — сглотнула Рея.

— Сильвана, — с небольшой задержкой произнесла Персефона.

Серена перевела взгляд на Гею и Амфитриту.

— Корина, — буркнула Гея, — хотя она всегда предпочитала мальчишеский вариант своего имени — Корин.

— Нереисса, — вздох со стороны Амфитриты.

— Вы что, хотите сказать, что были на стороне Берилл?! — этим вопросом Серена дала понять, что кое-что она все же помнит.

— Нет, мы вляпались в это задолго до Берилл, — своим смехом Афродита разрядила напряженную обстановку. — Имели глупость, поняв, что с Врагом нам своими силами будет не справиться, выкупить жизнь всей системы собственными жизнями. Результат потом оказался для нас плачевным.

— Теперь мы знаем, что ОН знал, что в скором времени Берилл совершит нападение на Солнечную систему, и поэтому спокойно принял наше предложение, — фыркнула Гера.

— Но почему я не помню этой истории?! — спросила Серена.

— После твоего тяжелого ранения мы ради того, чтобы спасти тебя, были вынуждены заблокировать часть воспоминаний, — перед ними появился Малахит. — Кстати, на самом деле меня зовут Гефест, и я старший брат Литавры.

— А?! — Серена в недоумении уставилась на Малахита.

— Пришлось пойти на хитрость, не мог же я бросить мать, да и вообще считаю, война — это не женское дело, — пояснил Гефест. — Вот только мне на власть плевать всегда было. Свободное время отдаю хобби.

— Между прочим, мог бы выбрать и более благородное занятие, — заворчала Афродита. — А то ишь, выбрал кузнечное дело.

— Да?! — Гефест нахмурился. — А кто вам разные безделушки делал, позвольте узнать?! Они, по-вашему, с неба падали?!

Но ответить Гефесту никто не успел, раздался сигнал тревоги.

— Кто-то нарушил границы, — Гефест стал мрачнее тучи.

— Хоть бы это был не ОН, — испугалась Афродита.

— Да успокойся ты, дура, — разозлился Гефест. — Портал открылся на берегу Моря Спокойствия, где расположен переход на Землю.

Прямо в воздухе появилась картинка, которая показывала, как со стороны портала в сторону дворца бегут прибывшие с земли.

— Эндимион, Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит, — опознала парней Гея.

— Хей, — вдруг возмутилась Алфея, — а почему эти девочки выглядят как четверо из нас?!

— Ну, совсем на нас они явно мало смахивают, — произнесла Афродита. — Хотя признаюсь, в их костюмчиках воинов отличия от наших все же есть. Боюсь, что это может быть ловушкой для нас с ЕГО стороны.

— Гефест, на тебе защита Серенити, — Гея уже плюнула на то, что решила звать девушку Сереной. — Мы должны знать и быть уверены в том, что они не являются ЕГО слугами.

Глава опубликована: 20.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх