↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Величайшее тайдзюцу (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 почитать :)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 603 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Свою величайшую технику, дзюцу, что спасло весь мир, Наруто Узумаки изучил из похищенного свитка. Но что случилось бы, изучи Наруто не только одних Теневых Клонов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3

Наруто подкрадывался, тихо ступая по черепице, к открытому окну, за которым виднелась голова Саске, поедающего онигири. Живот Узумаки скручивало от голода. Все эти события навалились на него настолько плотным потоком, ему было нужно сделать столько важных дел, что он не успел даже нормально перекусить. Вчерашний день был суматошным — сфотографироваться на удостоверение, поговорить с дедулей по поводу своих родителей (беседа была прервана в самый неподходящий момент мелким соплежуем Конохамару, которому пришлось настучать по голове, чтобы не зазнавался). Обучение Конохамару своему сражающему Хокаге и прочих извращенцев дзюцу, применение гаремной техники против очкастого сенсея, оказавшегося скрытым извращенцем. Все эти события не оставили времени на тренировки, поэтому Наруто, встав с утра и по-быстрому перехватив порцию рамена, до самого начала распределения посвятил ожесточённой отработке своего нового дзюцу.

Усилия Узумаки принесли плоды. Сакура-чан, к которой оно было применена техника, весь оставшийся урок оставалась тихой и задумчивой. Ино Яманака, увидев дзюцу упёрла руки в бок и начала было что-то вопить, но стоило Наруто перевести на неё взгляд, как тут же умолкла и отвела глаза.

Распределением Наруто был одновременно чрезвычайно доволен и жутко огорчён — он будет в команде с Сакурой-чан! Но, к великому сожалению, третьим и лишним шиноби с ними был засранец Учиха. Сам Узумаки предпочёл бы напарником Чоуджи — тот был клёвым чуваком, прекрасно понимающим, что значит хороший рамен. К сожалению, выбора не было. Ирука-сенсей сказал, что Наруто выбрали, чтобы уравновесить им, как худшим учеником, силу слишком уж крутой команды. Немножко пообижавшись и выслушав несколько нелестных слов от засранца Учиха, Наруто пришёл к выводу, что Ирука-сенсей просто не хотел унижать Саске, рассказывая, что Наруто гораздо круче его. В конце концов, кто — будущий Хокаге? Кто выучил за ночь сразу два крутейших дзюцу? Кто навалял не просто предателю, а целому чунину? Так что, пусть это и было слегка обидно, но шиноби никогда не должен открывать своих секретов!

Наруто тряхнул головой, прогоняя рой мыслей. Ему следует поторопиться, обеденный перерыв не бесконечен, а до того момента, как прибудут джонин-сенсеи, осталось слишком мало времени. Наруто злорадно усмехнулся и рыбкой влетел в окно.

Саске был неплох, он, почувствовав на затылке чужие руки, успел среагировать, отразить атаку, а затем схватить и связать того, кого он считал Наруто. Наивный дурак! Было очень смешно видеть, как вытаращились его глаза при виде превращения связанного Узумаки в обмотанноое верёвкой бревно. Когда же на него со всех сторон набросились клоны Наруто, его челюсть чуть не пробила деревянный пол.

Дзюцу Теневого Клонирования, несмотря на кажущуюся крутизну, было невероятно ущербным. Вместо того, чтобы создавать копии величайшего шиноби Конохи, оно производило каких-то полных придурков — маленьких, шумных, нахальных, упрямых и глупых. Но, к великой радости Наруто, в сражении, в отличие от учёбы, от них был толк.

Так что связанный Саске остался лежать, замотанный в верёвки, как гусеница в кокон, со ртом, залепленным крест-накрест пластырем, а сам Наруто, применив Хенге, отправился на поиски Сакуры-чан.

Это не заняло много времени — он увидел её, самую красивую девушку в мире, одиноко сидящей на каменной скамье в глубине аллейки. Сакура-чан о чём-то глубоко задумалась, поэтому Наруто решил обставить своё появление как-нибудь покруче. Дождавшись, когда взгляд Сакуры устремится куда-то в сторону, Наруто незаметно вышел и прислонился к дереву напротив неё, скрестив руки на груди.

Сакура, увидев Наруто, прилипла к нему глазами, а щёчки её очаровательно покраснели. Наруто спокойным шагом крутого парня подошёл к своей напарнице и остановился прямо перед ней.

— У тебя такой очаровательный лобик… — начал Наруто.

Сакура-чан недоверчиво вскинула голову и уставилась на Наруто влюблёнными глазами. Щёки у неё запылали так, что она начала напоминать их одноклассницу Хинату.

— … Так и хочется его поцеловать! — решил закончить он, но внезапно спохватился. Сакура-чан же думает, что он — это Саске! И выходит, что таким образом он уменьшает свои шансы, даря их придурку Учиха! — Ха-ха-ха! Так мог бы сказать Наруто!

Мастерский ход, достойный будущего Хокаге! Но Сакура-чан лишь расстроенно опустила голову. Наруто, поколебавшись, присел рядом с ней.

— Сакура-чан, скажи, что ты думаешь о Наруто?

— О Наруто? Он назойливый! Лезет не в своё дело, пристаёт ко мне! Это приносит сплошные мучения! Он меня совсем не знает, а своим приставаниями совершенно достал! А сегодня в классе! Он был таким грубым! Если ему что-то не нравится, мог бы просто сказать!

Наруто опустил голову. С одной стороны, выслушивать такое о себе было неприятно. А с другой — дзюцу, похоже, действовало! Сакура-чан не сильно сердилась!

— А я хочу лишь одного, — продолжала прекрасная куноичи, — чтобы ты хоть раз взглянул на меня! Для того, чтобы завладеть твоим вниманием, я готова на всё! Ведь я люблю тебя!

Сакура-чан сложила губки бантиком и Наруто, ощущая стук своего бешено колотящегося сердца, подался навстречу.

Его живот совершенно неожиданно издал громкое урчание. Но Наруто было наплевать на голод, плевать на скудный завтрак, на усталость и тревогу. Он наклонился и прильнул губами к мягким и розовым губкам Сакуры-чан!

Пусть поцелуй был немного неуклюжим и неловким, просто напряжённые губы, прижатые к таким же неспособным расслабиться из-за значимости момента губам, но Наруто был на седьмом небе! Это был его первый поцелуй! Первый поцелуй с Сакурой-чан! Это было волшебно!

Наруто потянулся к своей драгоценной девушке и осторожно обнял её за плечи. Она крепко прижалась своим гибким телом и закинула руки ему на шею. Постепенно ушла неловкость, они оба расслабились, наслаждаясь теплом и мягкостью друг друга, нежные губки Сакуры-чан стали влажными и податливыми. Ничто в мире не могло испортить этот моме…

Внезапно Сакура-чан напряглась и оторвалась от Наруто. Глаза её изумлённо распахнулись, она отскочила и стала лихорадочно переводить взгляд на Наруто и куда-то ему за спину. Терзаемый нехорошими предчувствиями, Наруто обернулся.

Позади него, скрестив руки на груди, стоял Саске.

— Что, неудачник, не знал, что настоящий шиноби умеет освобождаться от пут?

Взгляд Наруто скользнул к своей девушке, но вместо милой прекрасной Сакуры-чан, он увидел разъярённую фурию.

— НАРУТО! Я УБЬЮ ТЕБЯ! — взревела она.

Узумаки лишь усмехнулся. Против подобного у него имелось верное средство. Средство, проверенное сильнейшими людьми мира, четвёркой великих Хокаге. Рука и нога оттянулись назад и Наруто принял стойку стремительного движения. Внутри него мощным успокаивающим водоворотом закрутилась чакра. Наруто нырнул в глаз урагана, в островок спокойствия внутри себя, и взгляд его внимательных голубых глаз встретился со зрачками разъярённой Сакуры-чан. Наруто сделал спокойный шаг вперёд, но сразу же почувствовал, что что-то пошло не так. Сакура не застыла, не замерла на месте. Взгляд Наруто не был прожигающими пространство и время голубыми лазерными лучами. Наруто не стал воплощением правоты и силы.

Ведь на этот раз Сакура-чан не творила кхуиньйа! Наоборот, всем своим ушедшим в пятки сердцем, Наруто понял, что кхуиньйа сотворил он! И ещё какую кхуиньйа!

Последнее что увидел Наруто — нежный кулачок, с неимоверной силой обрушивающийся на его лицо. А дальше пришли ослепительная вспышка, темнота и боль — заплывшие глаза ничего не видели, но стойкий организм носителя величайшего из демонических хвостатых зверей не позволил кануть в спасительное забытьё.


* * *


Наруто дёрнулся ещё несколько раз, но ничего не изменилось — верёвки держали крепко. Плохо обрезанный сук на большом столбе, к которому он был привязан, больно впивался в спину, но Наруто не обращал внимания — его теперь занимала лишь карьера шиноби, чьё существование лишь пара часов назад было ясным и безоблачным, но теперь будущее скрывалось во мраке.

Сначала всё складывалось не так уж и плохо. Тяжёлые побои, нанесённые ему Сакурой-чан под злорадным взглядом Саске, грозившие превратить встречу с учителем во что-то неудобное и постыдное, ни на что не повлияли. Узумаки был благодарен Какаши-сенсею за длительное опоздание, ведь за то время, что его не было, всегда быстро исцеляющийся организм Наруто справился со всеми травмами. Ему всего лишь пришлось пережить повышенное внимание класса, насмешки засранца Кибы, тихое шушуканье фан-клуба Саске за спиной. Но, самое главное, постоянно болеющая какой-то лихорадкой Хината прикладывала к его лицу компресс из смоченного водой платочка до тех пор, пока их с Кибой и Шино не забрала появившаяся джонин-сенсей. Пусть девушка не произнесла и слова, пусть её действия никак не повлияли на состояние Наруто, но забота Хинаты… (Хинаты-чан!) глубоко тронула его.

Затем было появление Какаши-сенсея, встреча на крыше, из которой он узнал, что Саске хочет восстановить свой клан и убить одного человека (Наруто тогда подумал, что у него тоже есть клан, который тоже неплохо было бы восстановить), а также, что Сакура-чан больше всего на свете ненавидит Наруто Узумаки. В иное время это больно задело бы Наруто, но теперь он понимал, что Сакура-чан всего лишь сильно злится, ей всего лишь нужно немножко времени, чтобы слегка остыть.

Ночью Наруто ожесточённо тренировался, готовясь к победе над Какаши-сенсеем, для этого сделал манекен учителя и с несколькими клонами его избивал, подготовившись, как ему казалось, к любым неожиданностям.

Затем было опоздание сенсея и унизительный тест с колокольчиками, когда их учитель не только смог противостоять атакам Наруто, но ещё и делал это, не прекращая читать книгу в оранжевой обложке — такую же, как Наруто частенько видел у дедули, наверняка очередная извращенческая фигня! Затем было унижение, что самое обидное, на глазах у Сакуры-чан! На собственной шкуре прочувствовав Секретное Тайдзюцу Листа: Тысячелетие Боли, Наруто вновь поразился, насколько разнообразны стили тайдзюцу в его деревне — пусть с Бэбэпэйе но дзюцу, на первый взгляд, было очень мало сходства, но сама суть — поразить секретной техникой могущественного врага — была идентична. Ведь этой техникой Какаши-сенсей справился не с кем-нибудь, а с будущим Хокаге!

Свисая, подвешенный за одну ногу с дерева, Наруто видел, как, вскрикнув, упала Сакура-чан, став жертвой какой-то изощрённой техники сенсея. Затем, пока внимание Наруто было приковано к двум бенто, лежащим неподалёку от тикающего будильника, в бой вступил придурок Саске. Наруто было бы очень обидно, добудь Учиха колокольчики, но ниндзя должен всё просчитывать наперёд, и высвободившись из ловушки, Наруто решил приступить к самому важному — обеду. К сожалению, подкрепиться он не успел, застигнутый врасплох Какаши-сенсеем. И с тех пор он пребывал в этом незавидном положении, привязанный к этому дурацкому столбу не менее дурацкой верёвкой.

Пусть лицо Какаши-сенсея было скрыто маской, его единственный глаз выражал бурю эмоций. И эти эмоции не радовали. Это было разочарование, недовольство и презрение. Он рассказал о смысле теста, который заключался отнюдь не в добыче колокольчиков. Это был простой тест, проверка, смогут ли они, генины Конохи, отринуть свои разногласия и сплотиться перед превосходящим противником. И позорно провалился не только он, провалилась лучшая куноичи класса и, тем более, новичок года. Какаши-сенсей очень обидно сказал, что им не надо возвращаться в Академию, что они должны забыть о карьере шиноби. Мечты его, Наруто Узумаки, оказались близки к полному краху. И то, что перед этим Какаши-сенсей легко и непринуждённо впечатал атаковавшего придурка Саске лицом в землю, на этот раз ни малейшей радости не принесло.

Оставив Саске и Сакуру-чан наедине с обедом, он строго-настрого запретил делиться с Узумаки. Но Саске, как только учитель скрылся, протянул бенто Наруто. И, как следовало ожидать, его примеру последовала и Сакура-чан.

Сначала Наруто хотел ехидно поинтересоваться у Саске: каким образом ему есть, будучи полностью, по рукам и ногам, привязанным к столбу? Затем он понял, что это прекрасный повод попросить Сакуру-чан себя покормить. Но всё испортило появление Какаши-сенсея.

— Вы… Вы сдали! — прокричал их одноглазый учитель.

— Но как? — ошеломлённо спросила Сакура-чан.

Увидев недоумение на лицах генинов, он улыбнулся своим глазом.

— Вы первые, кто не послушал меня.

— Что? Как? — не понял Наруто.

— Остальные делали, что я говорил. Идиоты! Ниндзя не должен верить всему, что услышит. Он должен не просто видеть скрытый смысл, он должен искать сокрытое в сокрытом!

Наруто зажмурился и мотнул головой. Это было так сложно!

— Тех, кто нарушает правила, — продолжал одноглазый сенсей, — обычно называют мусором. Но те, кто не заботится о своих товарищах — они хуже, чем мусор!

Рядом радостно завизжала Сакура-чан и довольно улыбнулся Саске. Наруто с восхищением смотрел на учителя. Он такой офигенный!

— На сегодня тренировка закончена! С завтрашнего дня команда 7 начинает выполнять миссии!

Наруто не выдержал и закричал во всю глотку:

— Ниндзя! А-ха-ха-ха! У меня получилось! Получилось! Ниндзя-ниндзя-ниндзя!

Какаши-сенсей повернулся спиной к Наруто и неспешно пошёл вперёд. Вслед за ним направились Саске и Сакура-чан. Сам Наруто остался привязан к этому долбанному столбу.

— Развяжите! — закричал он. — Сакура-чан! Саске!

Но на него никто не обратил внимания.

Наруто смотрел в спины своим будущим напарникам и какое-то странно-знакомое чувство наполнило его разум. Разве Какаши-сенсей не сказал, что те, кто не заботится о напарниках — хуже, чем мусор? Беснуясь в не пускающих его верёвках, Наруто не сразу понял, что это. И лишь когда спины напарников удалились на порядочное расстояние, Наруто понял, что дедуля был прав, это ощущение невозможно не опознать.

Внутри Наруто всколыхнулся океан чакры, пришёл в движение, закрутившись мощным водоворотом. Он нырнул в глаз бури и сразу же его душу окутали спокойствие и безмятежность. Его напарники творили настоящую кхуиньйа, и это было ясно точно так же, как то, что Наруто станет Хокаге и величайшим шиноби в мире. И раз с Какаши-сенсеем и Саске Узумаки сделать не мог ничего, то у него был только один выход.

— Сакура-чан… — тихо-тихо прошептал он.

Несмотря на то, что команда отошла почти на сотню метров, а губы Наруто едва шевелились, Сакура остановилась, словно налетев на бетонную стену. Она резко развернулась на каблуках сандалий, и её широко раскрытые зелёные глаза встретились с прищуренными голубыми.

— Ты ничего не забыла, Сакура-чан? — мягким, продирающим до костей голосом, спросил Наруто.

Та испуганно окинула взглядом столб с привязанным Узумаки.

— Неужели ты решила бросить своего напарника, как это сделали Засранец с сенсеем? — осуждающе покачал головой Узумаки.

Сакура, словно загипнотизированная, подошла к столбу и, не понимая, что делает, взмахнула кунаем. Верёвки бессильно опали.

Наруто встал, потянулся, не отводя взгляд от напарницы. Растёр саднящие предплечья и запястья. Сакура стояла, не в силах пошевелиться.

— Спасибо, Сакура-чан!

— Наруто… — прошептала девушка.

— Прости Сакура-чан.

— Не надо, Наруто!

— Извини, Сакура-чан, но я должен. Ведь это мой путь ниндзя!

Сакура лишь обречённо кивнула.

Наруто подошёл к ней и несильно размахнулся. Удар тыльной стороны ладони, обрушившийся на её щёку, вышел почти нежным.

Глава опубликована: 28.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Фанфик дочитала до конца и он действительно смешной. Да, он классный, просто некоторые вещи не должны являться поводом для шуток даже понарошку.
Как женщина то, что «бвабва» периодически творит «кхуиньйа» полностью поддерживаю. А вот тайдзютсу по лицу, пусть и шутки ради для читателей... Для персонажей-то всё взаправду. Как-то слишком это для меня. История оставила двоякие чувства.
GlassFairy
Тут фишка в чем? По хорошему в Нарутоверс надо отравить дивизию психиатров, чтобы они добрым словом и медикаментами поправили головы местных шиноби. А учитывая, через что приходится им проходить, то это тайдзюцу легкое психотерапевтическое воздействие.
Desmоndавтор
GlassFairy
Автор не разделяет мысли персонажей и ничего не пропагандирует.

К тому же, все бвабвы - куноичи, привыкшие в это самое ПЕ получать в рабочем порядке
Отговорки, отговорки. И профессия "бвабва" значения не имеет. Такие всплески активности прекращают внезапной сменой фокусировки внимания. Например, неожиданным вопросом. Вопрос (от мужчины) "Мадам, не правда ли стихи французского поэта (с цитатой русского перевода) подходят нынешней погоде?" сбил каст истерики у женщины элегантного возраста (бабы с авоськой), нацелившейся на место в автобусе (докарантинная эпоха). Замерла, кивнула, осмотрелась, села на другое свободное место. (Понимаете как сильно она хотела скандалить, если напустилась при наличии свободных мест?) Вопрос от Наруто "Картины каких художников подходят нынешнему сезону?" сработал бы так же. Да у него и в каноне скил "не ко времени вопросов" прокачан, правда на врагах. А ещё работает ... поцелуй.
GlassFairy
Вообще нет. Даже не близко. Там нет истерик, там конкретно двинутые люди из разряда, давайте всех убьем, ведь жизнь боль. Там ни стихи, ни картины рояля не играют, ведь проблема не ситуативная, а самая что ни на есть хроническая.
Desmоndавтор
GlassFairy
Мы до сих пор говорим о мире шиноби, где в табло получают абсолютно все?
Yusman, первое применение к Сакуре. Она тоже "убьём всех"? И, кстати, Наруто постоянно говорит "Сестрёнка, зачем ты это делаешь?", "Братик, это неправильно!". И люди прерывают атаку и ему отвечают (пусть и "убить всех = принести мир"). Так что всё работает.
Desmоnd, в нашем мире тоже в табло получают все. Будем культивировать?
Desmоndавтор
GlassFairy
Если на таком уровне (заметьте, между друзьями, которые друг другу прикрывают спины, причём жертва многократно спасает абьюзеру жизнь) - то обязательно!
https://i.imgflip.com/wpaq4.jpg
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-53ac84e5399ddfb7ab13592472645a5b
https://i.ytimg.com/vi/M9WVnK19jzw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/GfWPP1FRd0g/hqdefault.jpg


Ещё раз напоминаю, речь идёт о Наруто, где как минимум напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Цитата сообщения Desmоnd от 01.04.2020 в 22:31
напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Полностью солидарен!
Desmоndавтор
o.volya
Нашёл прекрасную подборку https://www.youtube.com/watch?v=M9WVnK19jzw
GlassFairy
https://www.youtube.com/watch?v=jXspGJ0NZ0c
Да-да. Сестренка зачем ты это делаешь. Особенно хорошо на какую-нибудь Гурен сработало бы...
Desmоndавтор
Yusman
Тоже прекрасно. Зацени, кстати, поведение Наруто - сгорбленная спина, голова вжатая в плечи, опущенный взгляд. Типичное "жертва абьюза".

Это при том, что Наруто может размазать Сакуру по плинтусу в любой момент канона, не то чтобы легко, но даже не вспотев.

Особая ирония, что когда нет покорной жертвы, то Сакура довольно ссыклива - см. столкновение с Командой Звука. Правда там оно Превозмогла.
Забавно, что на Гурен-то это в конце концов подействовало. И да, проблема Наруто в том, что он не защищается. И, кстати, это распространённая реакция жертв насилия. Это вы заметили и исправляете - молодцы. Сакура вообще альтернативномыслящий агрессор с огромной силой. А это, кстати, типичное явление для шизофреников. Странно, что этого вы не заметили - весь анамнез полно отрисован.
А как быть в ситуациях, когда Наруто получил за что-то конкретное: нарушение субординации, влекушее репутационные (в лучшем случае) потери; провокации; хамство? Yusman, в вашей подборке Наруто получал и за «кхуиньйа»: выглядящие как игра в ниндзя (дурачество) вместо работы шиноби; провокации (агр) толпы противников неизвестных способностей; побег из госпиталя; хамство Хокаге и заказчикам. Если каждый случай «кхуиньйа» должен быть остановлен тай, чем вы недовольны? Выходит вас смущает не агрессия, а то, что агрессор - женщина.
Сакура неправа, распуская руки по поводу и без (чаще без). Почему когда Наруто применяет те же средства должно быть иное отношение? Я поэтому и назвала историю двусмысленной.
И во избежание разночтений: я не говорю о ценностях феминизма, я говорю о человеческих отношениях.
Хотя, такое оживление в комментариях. Может, наоборот, ещё двусмысленностей добавить?
Desmоnd, в вашей подборке первый же случай - до удара Наруто ухватил Сакуру за грудь. В 18-ом подглядывал за перевязкой Сасаме. Следующая дискуссия о медицине или сексуальности?
Показать полностью
Desmоndавтор
GlassFairy
Вы считаете что случайное касание груди заслуживает избиения? Окей, думаю тогда мужья, лупящие жён делают все правильно.

А то не дай бог придется словами через рот пытаться объяснять.

Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
GlassFairy
Вам не кажется, что тут двойные стандарты? Что она могла бы словами, братик, ты хочешь пощупать меня за сисечки? Зачем? Или еще что-то. И да, в Наруто избиения это повод для шуток.
Цитата сообщения GlassFairy от 02.04.2020 в 21:53
Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
Мне кажется у вас какие-то двойные стандарты.
Desmоndавтор
GlassFairy
Вообще-то Сакура очень умная девка. Это канон. Лучшая ученица, величайший медик, превосходный теоретик и практик.

Ещё есть такая же умная Цунаде. Тоже с ублюдочным характером.

А ещё ученики друг другу морды бьют в школах с 8 лет, называется тайдзюцу.

Но тут фнизапна вот такие приколы - норм, а когда то же самое, но в виде пощёчины, являющейся по местным меркам (Джирайя и Наруто не дадут соврать) чуть ли не поглаживанием, так это Дезмонд скотина, заступившая за черту и мужская шовинистическая свинья.

Что касается дзюцу, так это обычное payback is a bitch. Ваши ассоциации почему-то связаны с формой, а не с содержанием, которое вкладывает персонаж. А ведь казалось бы, мотивация персонажа - самое главное.

А у меня все хорошо, спасибо.
Ну и небольшая цитата прямо из произведения:
А потом был удар. Он не являлся атакой, не причинял боль и не наносил увечья. Не был попыткой унизить или оскорбить. Каким-то шестым чувством, отличным даже от ощущений сенсора или чутья опытного шиноби, Цунаде всё поняла. Это было наказание. Удар не был силён, но почему-то сотряс всё тело, всю чакру и добрался до самой изнанки души. И были глаза. Яркие голубые глаза, пронзительные и сосредоточенные. Они не осуждали, в них не было ни гнева, ни ярости. Они просто спрашивали: «Ты уверена, что поступила верно? Идёшь ли ты по правильному пути?». И, к своему стыду, Цунаде поняла, что утвердительный ответ невозможен.
Забавность) но как- то неоконченно. Мысль не завершена, ощущение, что куда-то лелась еще одна глава. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх