↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Комментарий к сообщению


23 декабря 2018
Венцеслава Каранешева, вы читаете жопой. Я для вас сделал перевод статьи. Читайте хоть сейчас не жопой, а глазами. И напишите мне, что плохого в этом тексте, где автор глумится над Отзывфестом.
Что касается лично вас, то я считаю, что вы воплощение Амбридж - с улыбочкой несете всякую хрень и наслаждаетесь результатом. Вы - троль и вампир. Вы даже перед Богом двуличничаете, ибо тешите бесов на этом сайте, где основной контент - богопротивный Гарри Поттер, где описываются чародеи, совершаемые чудеса, нарушающие законы природы, установленные Господом нашим, где нет Бога ни в каноне, ни в фанфиках, где содомский грех почитается как лучший контент, и так далее и так далее.
Вы надеетесь исповедаться и причастившись, отмазаться от того, что вы тут своих бесов внутренних тешите? Может быть, Бог у нас добрый, однако, сказано в Библии:
«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, …» (Гал.5:19, 20).

«Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.» (Лев.19:26).

«не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, …» (Втор.18:10).

«А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].» (Деян.19:19).

«Ворожеи не оставляй в живых.» (Исх.22:18).

«исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;» (Мих.5:12).

«И когда увидел Иорам Ииуя, то сказал: с миром ли Ииуй? И сказал он: какой мир при любодействе Иезавели, матери твоей, и при многих волхвованиях ее?» (4Цар.9:22).

Безусловно что волхование, колдовство, магия являются действиями прямо противоположными о том что возвестил и творил Спаситель, Его ученики, и что ныне делает основанная Христом Церковь. Как можешь ты, христианка православная вообще находиться в столь богопротивном месте, да еще обсуждать эти книги?
Где Бог в Гарри Поттере? Его там нет. Там Сатана. И Каранешева тут как тут. Сатана притягивает бесов твоих.
Книги о Гарри Поттере говорят, что людям помогает не Божия Матерь, а волшба палочкой, и сразу же в дело встревает диавол, поскольку эта книга — презрение к Пресвятой Богородице. От читателей ее отходит Благодать Божия, и начинается беснование. Сомневаешься? Напрасно. Почитай фанфики по ГП. Что там только не происходит, за меньшее Господь сжег дотла Содом и Гоморру, но даже в этих городах вряд ли додумались до многого того, что описывают юные девы в своих надиктованных бесами и демонами фанфиках.
Вот христиане и бегут со всех ног читать эти мерзости, чтобы потешиться миром без Бога — зато с палочками волшебными. А в конечном итоге они калечатся, потому что разве можно получить помощь от диавола? Но чего я тебе это говорю, ты и есть бес, демон, рядящийся в платочек богомолки, суккуб фанфиксовский, сгинь нечистая!
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть