↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женский взгляд из-под кровати. Точка В (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 559 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Нарисованный мир – реален. Два перерожденца – Она и Он. Союзники или противники? И кто протагонист, а кто антагонист? Кто поддерживает канон, а кто и в какую сторону его рушит? И насколько важно, чтобы судьба нарисованного Мира складывалась согласно Канону? Продолжение истории миролюбивой и трепетной барышни, волею су… сущностей заброшенной в жесткий мужской мир шиноби.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

«Мама, ручку! Ручку, мама», — шепчет нежный голосок. Я слышу в нем страх. Обнимаю своего Котенка, маленькие пальчики хватают ладонь в тиски. Теплая спина прижимается к моему животу, носом зарываюсь в мягкие волосы, вдыхаю запах своего ребенка. Спи, Котенок. Знаю, тебе страшно, но я здесь, с тобой. Она заворачивается в мою руку, как в одеяло. Слушаю ее ровное, медленное дыхание. Бок, на котором лежу, онемел, рука затекла. Осторожно шевелюсь, и нежные пальчики тут же сжимаются. «Ручку, мама», — еле слышный сонный шепоток. Замираю и прижимаю ее покрепче к себе. Все хорошо, Котенок, спи. Я здесь, я никуда не уйду…

Лицо было мокрым от слез. Как душно и жарко. В полумраке комнаты угадывались очертания знакомой скудной мебели. Рядом еле слышно медленно дышал Мой Личный Тайный Монстр. Моя голова лежала на его плече и, легко потершись щекой о гладкую кожу, я беззвучно втянула воздух, вдыхая знакомый родной запах. Аккуратно, стараясь не потревожить, выбралась из объятий Монстра, накинула халат, бесшумно пересекла комнату и выскользнула наружу.

Босые ступни приятно холодила мокрая от росы трава. Небо уже заметно посветлело — скоро рассвет. Журчание воды, первый робкий пересвист-перекличка просыпающихся птах. Дойдя до ручья, я опустилась на колени и, двумя руками зачерпнув холодную воду, умылась. Всмотрелась в свое искаженное, колеблющееся отражение в бурной кристально-чистой воде. Почему воспоминания вернулись сейчас? И почему именно это?

«Мама, ручку! Ручку, мама…». Я обещала, что никуда не уйду. И ушла. Не по своей воле, но все это не более, чем жалкие оправдания. Мой Котенок. Моя Недотрога. Мой Мерзкий Подросток. Сколько лет уже прошло, как я покинула тебя. Воспоминания потускнели, боль притупилась, рана зарубцевалась. Время лечит все. Я даже не представляю, как ты выглядишь сейчас. Так почему воспоминание о тебе вернулось с такой яркостью? И почему сейчас?

Вернулась в дом, тихонько заползла обратно в постель. Прижалась к спине Моего Личного Тайного Монстра, уткнувшись носом в шею. Он тут же перевернулся, и я перетекла в уютное, безопасное кольцо его рук. Небо за окном светлело на глазах, птахи перекликались все громче и уверенней. Скоро рассвет, но время еще есть, и каждая минута драгоценна. Ты здесь, ты со мной. Ты никогда не обещал, что никуда не уйдешь, я никогда не говорила, что останусь с тобой навсегда. Это глупые обещания, и я хорошо знаю, как легко они нарушаются. Но сейчас мы вместе, и время еще есть. Я смежила веки, погружаясь в сон. Почему воспоминания возвращаются именно сейчас?

Глава опубликована: 12.01.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
12 комментариев
Здравствуйте автор, рад приветствовать вас. Скучал...
kawaita_kawaавтор
Маркт
Здравствуйте! Январь, конечно, совсем не осень, но я здесь ))
Добрый день.
Будем рады увидеть продолжение истории)
Вчера случайно наткнулась на ваши книги и не смогла оторваться.
У вас ещё один фанат :)

Спасибо за книги! Жду продолжения!
kawaita_kawaавтор
IzabelAltera
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось )
Не могу вспомнить команду Акиры, три года вдупляла кто кому потомок
kawaita_kawaавтор
hell_of_a_time
Надеюсь, усилия не пропали даром, и вдупление увенчалось успехом )
За-ме-ча-тель-но! Великолепно! Спасибо огромнейшее! Восторг!
kawaita_kawaавтор
Маркт
Рада, что вам понравилось )
Спасибо большое за такое чудесное произведение. На несколько дней пропала из жизни, настолько меня захватила история. Все герои настолько хорошо прописанной, что ни невозможно.
Отличная история, спасибо вам за нее большое!!!!
kawaita_kawaавтор
Toha1979
Не за что! Приятно, что вам понравилось )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх