↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женский взгляд из-под кровати. Точка В (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 559 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Нарисованный мир – реален. Два перерожденца – Она и Он. Союзники или противники? И кто протагонист, а кто антагонист? Кто поддерживает канон, а кто и в какую сторону его рушит? И насколько важно, чтобы судьба нарисованного Мира складывалась согласно Канону? Продолжение истории миролюбивой и трепетной барышни, волею су… сущностей заброшенной в жесткий мужской мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

Прошлый, как всегда неторопливо, приготовил чай. Это была наша особая церемония. Выждав положенное время, я аккуратно взяла чашку и, бережно сжав ее в ладонях, пригубила напиток. Изумительно. Божественно. Прикрыв глаза, я смаковала вкус, наслаждаясь каждым мгновением.

— Так ты из «некоторых»? — не открывая глаз, спросила я.

Как и обещал, Нобу утром прислал список имен. Ген-йоки — очень индивидуальное оружие, и донеко всегда могут опознать, какую волшебную палочку какому Неко они изготовили. Тэдэши понадобился один день, чтобы вычислить связь между нападавшими и Старейшиной.

— Предпочитаю называть себя Равным, — невозмутимо откликнулся Библиотекарь.

— Чем я вам так не угодила?

— Лично ты — ничем. И лично мне ты глубоко симпатична. Но ты ошибка, Акира. Ошибка и угроза.

Все это я уже слышала. Все это я уже не один раз обдумала, и с чем-то даже готова была согласиться. Но только с чем-то. Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно? И плевать, что в этом мире нет звезд.

— Предлагаешь мне прыгнуть со скалы? — спросила я.

— Это был бы оптимальный выход.

Фыркнув, я отпила глоток. Мы молчали. И молча смаковали чай. Сколько таких посиделок у нас было…

— Зачем обязательно убивать меня? — поинтересовалась я. — Мы могли бы договориться.

Голос Библиотекаря прозвучал устало и тепло:

— С Тварью невозможно договориться. Ты не контролируешь себя.

— Между прочим, я могу обидеться.

— Это не имеет значения, — вздохнул Прошлый, и по звучанию голоса я поняла, что он улыбается.

Мы снова молчали. И молча смаковали чай. Сколько таких ответов я от него уже получила…

— Почему вы ждали? — задала я новый вопрос. — Почему не попытались убить меня раньше?

— Ты нужна живой.

— Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?

Библиотекарь рассмеялся. Распахнув глаза, я взглянула на него. Он был абсолютно спокоен и расслаблен. Его янтарно-желтые глаза лучились теплом и смехом.

— Акира, ты нужна живой, — повторил он. — Но ты начала задавать опасные вопросы, поэтому, взвесив риски и выгоду, я пришел к выводу, что, к сожалению, тебя разумнее убить.

Гладко говорит. Вот только логика почесывает ушибленные бока. Опустив глаза, я легко сжала чашку в ладонях. Такая хрупкая — небольшое усилие, и она превратится в кучку мелких осколков.

— Расскажешь мне про Арэту? — резко вскинув взгляд, спросила я.

Прошлый улыбнулся, немного наклонился и, покопавшись под столом, выудил небольшую папку.

— Все, что я могу рассказать об Арэте — здесь.

Аккуратно положил папку поверх всех бумаг. Допил чай.

— За исключением Красного и Серого, в Совете всегда заседали гиннеко. Только гиннеко, — задумчиво проговорил Библиотекарь. — Когда я стал Прошлым Старейшиной, мы праздновали первый шаг к победе. Все Неко равны, и любой из нас может стать кем захочет. Это был шанс…

— Который вы упустили, устроив это нелепое покушение на меня, — перебила я. — Говорить тяжело и долго. Убить легко и просто.

— А зачем искать сложный и долгий путь, когда известен короткий и простой?

— Действительно, — пробормотала я.

Допила чай. Аккуратно поставила чашку, поднялась. Обойдя стол и кресло, остановилась за спиной Библиотекаря и, обняв его за шею, положила подбородок ему на макушку.

— Ты здорово помог с раскруткой этой истории, — сказала я. — Почему?

Прошлый молчал.

— Вот поэтому я и не верю тебе сейчас. Ты ведь хочешь, чтобы я нашла Арэту. А это нападение… Что такое важное я должна понять?

Старейшина ласково похлопал меня по руке.

— Я получал искреннее удовольствие от общения с тобой, Акира. Ты умная, думающая и красивая Тварь. Но тебе не место в этом мире. Мне жаль.

— Верен себе до конца, — грустно улыбнулась я и сняла подбородок с макушки Библиотекаря. — Мне тоже было очень интересно разговаривать с тобой. А чай… я никогда не забуду этот вкус.

Моя ладонь скользнула по груди Прошлого Старейшины и замерла напротив сердца. Мгновенная концентрация, и тело Неко пронзила маленькая игла изначальной энергии. Он едва заметно вздрогнул. Тело под моими руками рассыпалось мелкой пылью, в кресле мягко осела пустая одежда. Забрав ген-йоки и папку со стола, я вышла.

Коридоры Резиденции. Начищенные полы, шпунтики в помпезной форме, вазочки и картинки, тонкие перегородки и бумажные двери. Хотелось остановиться, сесть на пол и расплакаться. Хотелось убежать со всех ног, забыть и больше никогда не видеть. Я люблю свой клан и хочу, чтобы все были счастливы и довольны. Так сколько еще Неко мне надо убить, чтобы достичь этого светлого будущего?

Мои противники — они не злодеи. Верные, отважные, мужественные люди, преданные своим идеалам. Я любила Прошлого Старейшину, уважала Первого и Четвертого. Достойные враги? Да, в гробу я видала такое достоинство! Они мои соклановцы!

Два дня и одиннадцать Неко мертвы — убиты мной. Наш клановый квартал — это тебе не московский муравейник, где такие потери ниже уровня статистической погрешности, для нас это серьезный урон. Так за кого я сражаюсь, кому так истово желаю добра и счастья?..

А как просто все начиналось: Итачи похищен — вон там плохие, вот тут хорошие, и я на правильной стороне. И во что это превратилось сейчас… Гражданская война — одна из страшнейших, придуманных человечеством вещей. Но, может, я все преувеличиваю и вовсе неправильно понимаю, и нет никакого противостояния — есть лишь ошибка-Тварь и ее жертвы? Не хочется так думать, к тому же Равные и Цветные появились задолго до моего рождения в этом мире.

«Во что ты веришь, Акира?».

«В любовь, дружбу и справедливость».

Так я ответила тогда. И пусть в тот момент это был уход от ответа, сейчас те мои слова звучали совсем по-другому. И если я действительно в это верю… Любовь. Дружба. Справедливость. Все три пункта требовали спасения Итачи. Так к чертовой бабушке политику, рефлексию и сомнения! И если для того, чтобы добраться до старшего Учихи, мне надо распутать этот гнилой клубок, значит так тому и быть. «Делай, что должно, и будь, что будет». Забыла, кто это сказал. Вроде, кто-то из масонов немного перефразировал одного из римских императоров. А, неважно. Положимся на мудрость веков моего прошлого мира, поэтому я найду тебя, Арэта, гад ты Спаситель.

Толкнув ладонью резные створки дверей Зала Совета, я шагнула внутрь. Совет ждал меня, чинно восседая вокруг стола. Прошествовав к возвышению, я по всем правилам «виского штиля» опустилась на свою подушку, медленным взглядом обвела Старейшин и выложила на стол папку и ген-йоки.

— Наш Прошлый Старейшина покинул Совет, — сообщила я. — Нужен новый Прошлый.

Старейшины обменялись быстрыми взглядами и молча склонили головы.

— Как не вовремя, — пробормотал Внутренний. — Ну что делать, займусь подготовкой.

— У тебя всегда все не вовремя, — смешливо-сварливо пропела Мэдока. — Отвлечешься немного от помоек, да и мы от них передохнем.

— Много кандидатов? — пропустив мимо ушей колкость, поинтересовался Внутренний.

— Человека два-три. Я пришлю тебе рекомендации и досье.

Внутренний со вздохом поднялся на ноги:

— Думаю, мое дальнейшее присутствие лишено смысла. Пойду обрадую помощников, что нам теперь еще срочно выборы организовывать.

Тяжело ступая и сокрушенно покачивая головой, Старейшина зашагал к выходу и скрылся за резными дверями. В Зале воцарилось молчание. Тянулись минуты, тишина сгустилась настолько, что казалось, ее можно разрезать ножом. Неожиданно Нобу с нехарактерной для него резкостью сказал:

— Ты не могла оставить его в живых, Акира! Вытри уже сопли и начни мыслить рационально.

Хотэка пошевелился и легким движением толкнул ко мне лежащую перед ним на столе тонкую папочку.

— Это анализ схемы нападения на тебя. Рекомендую почитать.

— Вы всегда найдете оправдание моим поступкам? — безэмоциональным тоном поинтересовалась я.

— Пока они обоснованы и логичны, — тонко улыбнулась Мэдока.

Я вскинула взгляд на Митсуо:

— А ты чего молчишь?

— Жду, когда ты отвесишь все положенные поклоны, — невозмутимо откликнулся тот.

Будем честны — такая безоговорочная поддержка Совета значила для меня много. Я не одна. А это значит, что я не ошибка, и ошибаются те, кто так думает.

Прижав пальцем папку Хотэки, я легко крутанула ее. Бумаговместилище закрутилось на гладкой поверхности стола, наполняя помещение легким шелестом.

— Поправь меня, если я ошибаюсь, но организация атаки на меня была глупой, — сказала я.

Хотэка чуть склонил голову к плечу и улыбнулся.

— Абсолютно правильный вывод, Акира.

Улыбнувшись в ответ, я снова крутанула папку, не давая умолкнуть шелесту.

— Значит, заявленная цель — устранение меня — лишь ширма. Настоящий итог этого нападения — ликвидация десяти Равных и, как я понимаю, куратора в лице Прошлого. Ведущая к нему цепочка была слишком очевидной.

Повинуясь движениям моих пальцев, папка снова зашелестела.

— Кто-нибудь знает приблизительное количество Равных? — спросила я. — Десять человек — большая потеря для них или просто мелочь?

Папка, крутясь, шелестела, Старейшины молчали. Наконец Хотэка разлепил губы:

— Десять человек — катастрофическая потеря для Равных. Думаю, активная часть ликвидирована. А вместе с ней источник утечки информации.

Ладонью я резко прихлопнула папку, шелест умолк, а в Зале Совета повисла звенящая тишина.

— Ты не могла оставить его в живых, — повторил Нобу. — И Прошлый это знал.

— Нет, не знал, — возразила я. — Он это просчитал. Посмотрим его досье на Арэту?

Нарочито неторопливым движением я открыла переданную мне Библиотекарем папку. Внутри лежала небольшая стопка чистых листов. Старейшины остались невозмутимы, лишь губы Мэдоки изогнулись в сардонической усмешке, а потом, чуть запрокинув голову, она расхохоталась.

— Верен себе до конца, — озвучила она мои мысли и толкнула ко мне небольшую папку. — Досье на Арэту, — пояснила Будущая. — Все, что удалось собрать.

Открыла папку. Неко Арэта — торговец овощами. Не женат, детей нет. В принадлежавшей ему лавке был один наемный работник. Закупки осуществлял сам, во время одного из рейсов пал жертвой бандитского нападения. Единственный примечательный факт в биографии — драка с тетсунеко, в результате которой Арэта попал в госпиталь с травмами средней степени тяжести. Память не подвела Мэдоку. Подведем итог: обычный, ничем не примечательный Неко. Искать такого спустя двадцать лет после исчезновения — дохлый номер. Закрыв папку, я вернула ее Наставнице:

— Что с Тэдэши?

— Все готово. Отправляется завтра. Учиха проводят его до страны Волн, там он возьмет лодку до Страны Озера. Вот, взгляни.

Мэдока придвинула мне потрепанный, свернутый в трубочку лист пергамента и украшенную резьбой маленькую коробочку. Сначала я развернула лист — это был портрет Норико. Я, как могла, по памяти воспроизвела здоровую часть ее лица, а уж Наставница доработала картинку. С портрета на меня смотрела симпатичная девушка с теплыми светло-карими глазами и русыми волосами.

— Значит, Тэдэши будет искать пропавшую дочку своей сестры, а это — портрет безутешной сестренки. Не слишком рискованно?

— Определенный риск есть, — согласился Хотэка. — Но Тэдэши сложно связать с нами.

— А это что?

Я открыла коробочку. Внутри оказались маленькие разноцветные пилюльки, в части из которых я опознала свернутые тени. Аккуратно вытащив одну из них, поднесла кроху к глазам.

— Внутри маячок, — пояснил Нобу, — саморазворчивающаяся нить прилипает к ближайшему Патрулю. Достаточно поместить в тень, как произойдет срабатывание. Расчетное время реагирования — четыре-шесть секунд.

— Отправлять с Тэдэши кого-то из наших, как и вешать маячки опасно, — сказал Хотэка. — Неко могут опознать, а маячки обнаружить.

— Да, мы это обсуждали, — кивнула я, осторожно укладывая пилюльку на место.

— Учиха оставят команду в Стране Волн, — продолжил сенсей, — им самим соваться в Страну Озера рискованно. С Тэдэши их тоже так просто не свяжешь, но лучше, если никто из Конохи, кого можно опознать, там не будет светиться.

— Согласна, — кивнула я и, закрыв коробочку, придвинула вещи обратно Мэдоке. — Отличная работа.

— Ну что, все на сегодня? — Митсуо обвел нас взглядом.

Никто не возразил, и Старейшины стали расходиться. Проходя мимо, Нобу ободряюще потрепал меня по плечу. Все уже ушли, а Мэдока все еще возилась, разворачивая и заново сворачивая портрет Норико. Ее движения внезапно насторожили меня: я уловила легкую, но совершенно несвойственную Наставнице нервозность. Раньше, чем я успела подумать, наитие привело мой язык в движение, и я спросила:

— Ничего не хочешь мне сказать?

Мэдока свернула, наконец, портрет идеальным образом, водрузила на него шкатулку с пилюльками и, положив всю конструкцию на изящно изогнутую ладонь, грациозно поднялась.

— Пока нет, — не глядя на меня, ответила она и легким скользящим шагом нырнула в коридоры Резиденции.

Потерла внезапно занывший лоб. Да что такое творится с Наставницей? Поднялась на ноги и, немного подумав, забрала со стола «досье» на Арэту. Бумага мне пригодится — чего добру пропадать? А папка… Она займет свое место в моей коллекции сушеных роз, как раз рядом с завернутым в засохший лист куском мыла.

Чика наконец-то вернулась и привычно возилась у плиты.

— Ты давно дома? — спросила я, усевшись за стол.

— Нет. — Она убавила огонь и этим своим жестом фокусника положила передо мной несколько листков. — Тебе нужно это прочитать.

— Срочно? — нахмурилась я.

— Можем сначала поесть, — пожала плечами моя михарай.

С тихим вздохом взяла листки и быстро пробежала глазами текст. Изогнула в удивлении бровь и спросила:

— Раненый Неко?

— Он был в патруле на границе, — что-то помешивая на сковородке, сказала Чика. — На них напали внезапно. По словам других патрульных, целью нападения был Неко. Ему что-то вкололи и пытались похитить. Это дело расследует АНБУ.

Нахмурившись еще сильнее, снова прочитала текст, теперь внимательно. Написанное обескураживало.

— Что значит — он не может пользоваться энергией Ткани? — спросила я.

— Его тело реагирует, как тело не-Неко, — пояснила Чика. — При малейшей попытке использовать наши техники, начинается распад и отмирание тканей.

Та-а-ак… Отложив листки, я устало потерла лицо ладонями. В памяти мгновенно всплыли инъектор и результат анализа его содержимого. Похоже, чутье и логика не подвели меня — блокиратор, чтоб его…

— Это лечится?

Резковатым, нервным движением Чика выключила огонь и полезла в шкафчик за тарелками.

— Я исчерпала свои возможности, — ровным голосом ответила она.

Отодвинула на край стола бумажки и поставила передо мной исходящую паром тарелку, потом села сама. Некоторое время мы молча ели.

Инъектор и мой портрет. «Блокиратор» впервые прозвучало в подслушанном Кимико разговоре. Жена Митсуо могла иметь доступ к информации о моих перемещениях и могла «заказать» меня из личной неприязни и семейных амбиций. Но раненый патрульный… Начались полевые испытания? Это уже не терки между мной и госпошишкой, это — атака на мой клан. Ч-ч-черт… Пальцы непроизвольно сжались так, что палочки превратились в труху. Чика невозмутимо смела со стола обломки, выбросила их и выдала мне новый комплект. Аппетит пропал, но, чтобы не обижать мою михарай, я доела то, что оставалось на тарелке. Потом сказала:

— Чика, я хочу обратиться к коноховскому медику.

— К ним уже обратились, толку-то.

— Это особый медик, и я доверяю ей.

Целительница молчала, но я заметила, как чуть расслабились ее плечи и изменился наклон головы. Мысленно я улыбнулась. Не психуй, моя михарай, я что-нибудь придумаю, и все будет хорошо.

— У меня к тебе вопрос, — сказала я. — Могли Норико приживить глаз в младенчестве?

Чика немного помолчала, потом покачала головой.

— Я бы не стала этого делать. Органы еще не сформированы, разумнее подождать пять-семь лет.

Лаконичный и исчерпывающий ответ. Временами я просто обожаю свою михарай.

Все-таки готовит Чика божественно. После такого ужина самое то развалиться на чем-нибудь мягком со стаканчиком чего-нибудь вкусного и погрузиться в интересную книгу, или занимательную беседу, или просто подумать о приятном. Вместо этого я, прихватив бумажки из госпиталя, быстренько смоталась в Резиденцию, после чего нашла Карин — юный медик была дома. Да, мой выбор можно было назвать странным: пусть она и личная ученица легендарной Цунаде, но стала ей совсем недавно (это я узнала из официальной сплет-сводки, которую мне, как Старейшине, регулярно подавали), да и медицинского опыта — с гулькин нос. Но… я верила в Карин, а пресловутое Ж-чувство, нетерпеливо подпрыгивая на месте, махало ладошками: туда, точно туда.

Прыгнув к знакомому порогу, я постучалась в дверь. Карин встретила меня радостно-удивленно, и даже от традиционного приветствия воздержалась. Скинув обувь, я прошла в кухонную часть, уселась на табуретку и выложила на стол бумажки. Не будем тянуть кота за яйца и соблюдать политес — час не ранний, да и просто лень, поэтому я решительным тоном сообщила:

— Я по делу. Хочу попросить тебя заняться этим пациентом.

Карин села на вторую табуретку и, поправив очки, быстро прочитала то, что я ей подсунула. После чего положила бумажки обратно и, не глядя на меня, сказала:

— Слышала об этом случае. Им занимаются другие, а курирует медик из вашего клана.

— А теперь заняться им я прошу тебя. — Я выложила на стол еще одну бумажку. — Это официальный запрос Совета Старейшин Великого клана Неко к руководству госпиталя.

Карин даже не взглянула на документ. Так и сидела на табуретке напряженная, как струна. В чем дело? Она не хочет за это браться? Моя просьба создаст ей какие-то сложности в госпитале? Ядрена вошь, Карин, объясни — все можно обсудить и найти решение.

Нервно поправив очки, ученица живой легенды спросила:

— Почему я, Акира?

— Потому что я доверяю тебе и верю в твой талант, — абсолютно искренне ответила я.

Щеки Карин залил легкий румянец, и она снова схватилась за очки. Да, в чем дело?! Пациентом больше, пациентом меньше… Это же какой шанс — поковыряться в организме Неко. Так-то мы редкие гости в госпитале, нам фермента хватает. А уж если совсем приспичит, то у нас свои — клановые — медики есть. Так, может, в этом и дело — такой уникальный случай, что желающих написать докторскую пруд пруди, а тут официальный запрос на какую-то сопливую выскочку. Об этом я не подумала, как-то в голову не пришло, что солидная бумажка с вензелями может создать для Карин напряженность с коллегами, да и Цунаде рикошетом прилетит. Профессиональные ревность и зависть — не самые приятные, но вполне понятные чувства.

— Все настолько серьезно? — тихо спросила Карин.

— Да, — кивнула я, — все очень серьезно. И я прошу твоей помощи.

Она молчала. Наконец медленно кивнула:

— Хорошо.

Все так же, не глядя на меня, слезла с табуретки, забрала со стола бумажки и засунула их в стоявшую на комоде сумку.

— Помнишь, я заходила к вам сдать на анализ одну штуку? — спросила я. — Это был инъектор с жидкостью. К нам он попал во время миссии. На нас тогда напали, а к этому инъектору прилагался мой портрет. Я подозреваю, что нашему Неко вкололи именно эту дрянь.

Карин резко обернулась и бросила на меня немного испуганный взгляд.

— Твой портрет?!

— Тогда мы не придали этому особого значения, — пожала я плечами. — Просто обязательно проверь его, может, что-то прояснится.

Некоторое время приятельница молча смотрела на меня, потом спросила:

— Будешь чай?

— С удовольствием, — улыбнулась я.

Карин поставила чайник и, доставая чашки из шкафчика, нарочито равнодушным тоном спросила:

— Ты встречаешься с Тобирамой?

Ох, елки… у нас же тут еще страсти сердешные кипят. Чего-то за всеми этими клановыми делами я и забыла об этой грани жизни. Та наша с пра-пра-потомком эскапада… Чуть поморщившись, я потерла лоб и пробормотала:

— Вот, не уверена, что мы встречаемся.

— Девочки из госпиталя видели, как вы целовались, — сообщила Карин, разливая чай и придвигая ко мне тарелочку с печеньем.

— А-а-а… — вздохнула я, — было дело. Тебя это задевает?

Карин отпила глоток, потом взяла печенье и с громким хрустом откусила.

— Не знаю, — дернув плечом, несколько невнятно промычала она.

Изучив лицо собеседницы, я пришла к выводу, что реакция очень спокойная. Карин не злилась, не обижалась, не пыталась что-то скрыть или изобразить. Хотя и совсем уж равнодушной не была.

— Так ты хочешь с ним встречаться? — спросила я.

— А ты?

— Не уверена.

— Вот и я не уверена. — Карин засунула в рот вторую половинку печенья и с задумчивым видом прожевала, потом спросила: — И как он целуется?

— Отлично, — с легкой улыбкой прищурилась я. — Рекомендую.

Местная Буриданова ослица поперхнулась и залилась румянцем, как маков цвет.

— Знаешь, Акира, иногда ты просто убийственно невыносима! Тебе что — все равно?!

Убийственно невыносима? Я задумалась. Хорошее словосочетание, мне нравится. Тоже взяла печенье и откусила. Прожевала. Вкусно.

— Нет, ну почему все равно, — возразила я. — Вот если бы ты сказала: люблю Тобираму, хочу с ним встречаться — я бы кивнула и не отсвечивала. Но ты же так не говоришь.

Глядя куда-то за мое плечо, Карин захрустела новым печеньем. Запила чаем. Неожиданно прищурилась и взглянула на меня.

— Значит, хорошо целуется?

Подперев подбородок кулаком, я мечтательно улыбнулась и придала зрачкам форму сердечек. Ойкнув-икнув, Карин резко отъехала на табуретке от стола, но плохо рассчитала приложенное усилие и едва не навернулась. Сорвавшись с места, я успела ее подхватить и вместе с табуреткой аккуратно поставить на место.

Карин снова икнула, немного дрожащей рукой нашарила чашку и залпом отхлебнула из нее. Выдохнула. Потом на манер Хотэки склонив голову к плечу, посмотрела на меня и сказала:

— Теперь я знаю, как умру — погибну от шока при общении с тобой.

— Не боись. — Я потрепала ее по плечу. — Общение со мной лишь укрепит твою нервную систему и поспособствует душевному равновесию. Ну я пойду.

Легкой танцующей походкой прошествовав к двери, я начала натягивать шиноби-галоши. Неожиданно услышала шаги, и Карин присоединилась ко мне.

— Провожу, — буркнула она.

— Если только до порога, — хмыкнула я. — Думаешь, я потащусь пешком через всю деревню? Прыгну.

В ответ Карин тоже хмыкнула. Мы вместе вышли из ее квартирки, и все же немного прошлись, пока я не остановилась у роскошной тени высокого дерева.

— Твоему клану объявили войну? — неожиданно спросила Карин.

Задрав голову, я задумчиво рассматривала вечереющее небо. Наконец ответила:

— Официально пока нет. Или нас забыли известить.

— Значит, война, — прошептала ученица саннина.

— Это не заденет Коноху.

— Это заденет тебя, — неожиданно жестко сказала Карин. — Акира… я сделаю все, что в моих силах.

— Спасибо, — благодарно улыбнулась я и, шагнув в тень, прыгнула в родной квартал.

Здоровье патрульного Неко теперь в надежных руках. Карин обязательно разберется, что за дрянь ему вкололи, и как это лечится. Я верю в это.

Глава опубликована: 22.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Здравствуйте автор, рад приветствовать вас. Скучал...
kawaita_kawaавтор
Маркт
Здравствуйте! Январь, конечно, совсем не осень, но я здесь ))
Добрый день.
Будем рады увидеть продолжение истории)
Вчера случайно наткнулась на ваши книги и не смогла оторваться.
У вас ещё один фанат :)

Спасибо за книги! Жду продолжения!
kawaita_kawaавтор
IzabelAltera
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось )
Не могу вспомнить команду Акиры, три года вдупляла кто кому потомок
kawaita_kawaавтор
hell_of_a_time
Надеюсь, усилия не пропали даром, и вдупление увенчалось успехом )
За-ме-ча-тель-но! Великолепно! Спасибо огромнейшее! Восторг!
kawaita_kawaавтор
Маркт
Рада, что вам понравилось )
Спасибо большое за такое чудесное произведение. На несколько дней пропала из жизни, настолько меня захватила история. Все герои настолько хорошо прописанной, что ни невозможно.
Отличная история, спасибо вам за нее большое!!!!
kawaita_kawaавтор
Toha1979
Не за что! Приятно, что вам понравилось )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх