↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Мы не знаем, кому первому пришло в голову написать дамбигад. Мы также не знаем, кто был вторым и третьим. Но факт то, что на данный момент этих дамбигадов тьма тьмущая, и их можно найти практически на каждом сайте с фанфиками про Гарри Поттера. Читать их — одно удовольствие. Интересно, а порой и забавно, наблюдать фантазию авторов и их собственные интерпретации событий, переворачивающие всё вверх дном.
Вот только читать дамбигады в большом количестве вредно, потому что начинаешь понимать, что в них, оказывается, есть общие черты и даже закономерности. Выходит, что у дамбигадов есть свои законы жанра и негласные принципы их написания!
Что ж, мы много читали и наконец, решили, что знаем вполне достаточно, чтобы написать свой фанфик с соблюдением всех условий. Встречайте — дамбигад в лучших традициях! Здесь всё как положено — полно предателей, хорошие Малфои, дружба со Снейпом, сильный Гарри и т.д. Мы очень старались собрать здесь как можно больше штампов, чтобы получилось ничуть не хуже, чем у других авторов. Кстати, наше творение может оказаться полезным для тех, кто ещё не писал дамбигады, но хочет это сделать. Можете взять его за основу.
Данный фанфик написан исключительно из любви к дамбигадам. Мы благодарим всех авторов, которые вдохновили нас на этот труд! И ещё — на самом деле мы любим Дамблдора, но каноничного, а не испорченного.
Сразу предупреждаем — в процессе чтения у кого-то может возникнуть желание закричать, что это плагиат. Так вот, никакой это не плагиат. Это либо пародия на штампы, либо эпизод заимствован из другого фанфика с разрешения автора. Так что просим лишний раз не беспокоить нас по этому поводу.
И напоследок — пожалуйста, ознакомьтесь со списком ниже, прежде чем начать чтение.
Кому это рекомендуется не читать:
• Тем, кто только недавно начал увлекаться фанфиками;
• Ярым канонистам;
• Людям, трепетно относящимся к персонажам и не терпящим издевательств над ними;
• Тем, кто не увлекается дамбигадами;
• Тем, кто не знает, что такое стёб, не любит сарказм или не умеет спокойно относиться к иронии;
• Обидчивым авторам, не терпящим пародий и замечаний к своим фикам;
• Тем, кто лоялен обидчивым авторам;
• Слишком серьёзным людям, которые ищут логику даже в стёбе;
• Авторам, которые думают, что Гарольд — это полное имя Гарри;
• Людям со слабой психикой.
Если что, мы вас предупредили.
Стёб, но какой-то скучный. :( Как пособие по дамбигадству, может, и сгодится
1 |
Галюцинагенные лимонные дольки, говорят жесткая штука...
|
Местами вызывает улыбку, но не более того... Почему-то ожидала бОльшего, но в этот раз предупреждение на самом деле очень честное))
2 |
Это называется фарс, а не пародия.
1 |
10 ЭТО ЖЕ ХОРЬКОВ ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10.
2 |
Прочитал, посмеялся. Неплохо, но вроде пару штампов не указали.
|
Просто шикарный стёб! Последний абзац - контрольный в голову, как говорится. Спасибо за прекрасно проведенное время!
|
Начали за здравие, кончили за упокой, но тем не менее действительно в полной мере оправдывает свое название фанфик :)
|
Я визжу я ору! Спасибо!
|
Главбух жжот напалмом) Процедура с ненужной кровью и пергаментами по ящикам прекрасна)))
1 |
Фик прикольный, правда клинит от каждого Вол(ь)деморта с мягким знаком! 🤪
Как только найду прогу для редактиктирования fb2 файлов исправлю скачанный для себя вариант |
Было ну очень весело! Спасибо вам! ❤️
|
" И у них родилось 30 ребеночков"... Я катаюсь🤣🤣
|
Buddy6 Онлайн
|
|
ЗУБ СТАВЛЮ, ЧТО ЭТОТ ФАНФИК НАПИСАЛИ БЛИЗНЕЦЫ УИЗЛИ!!!
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |