Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
А с этого начинать не стоит, но придётся продолжать…
Я очень долго пялился в телевизор, смотря всё, что там показывают. Новости закончились, начались сопливые сериальчики. Очень жаль Мелани, она заслуживает большего, а не такого подлеца как Тед. Так он ещё воспользовался смертью её отца и влюбил в себя! Негодяй!
Хм… Почему я смотрю эту ерунду?
Даже слезу пустил… Фак! Какого хрена! Чёртов зомбоящик!
От напряжения еле попал по кнопке выключения на пульте, а потом психанул и выдернул его из розетки. Фух! Было близко… Чуть не затянуло… Эм… Пора хоть что-то делать. Движение — жизнь, а в моём случае — необходимость.
Следует понять, что делать дальше. Продолжить старую жизнь? Забавно теперь будет… Могу отныне проводить все свои эксперименты и не беспокоиться за технику безопасности… Если канон близко!
Бл… А как узнать? Обладаю ли я нужными силами? Всё ли работает?!
На кухне взял нож и склонился над раковиной.
Как-то же надо… Ведь так? Но… Страшно, блядь!
С внутренним содроганием глянул на лезвие. Острое… относительно. Кухонный нож. Самый обычный кухонный нож, который использует для готовки.
И теперь, он выступит в качестве орудия для экспериментов.
Приложил острие к ладони. Чуть надавил… Чёрт побери, что я делаю? Не так надо… Ох, не так.
Лезвие приложил к ладони. Так будет легче.
Вдох, выдох.
Поехали!
Резко дёрнул ножом.
— А! Блядь! Больно!
Аху… Бля… Как же… Обычный порез…
Взглядом, полным шока, смотрел на свою ладонь.
«Это не обычный порез…»
Моя ладонь… почти надвое… какого… Как я так?! Матерь божья… Да я чуть руку себе не оттяпал!
Кровь хлестала, залила всю раковину, но… не от этого я остолбенел и уставился на ладонь.
Мышцы, кости, сосуды… я видел своими глаза и еле верил в увиденное. Всё на глазах заживало. Кровь прекратила хлестать. За несколько минут от раны не осталось никакого следа. Вообще. Даже шрама.
Удивительно… и жутко.
Постоянно смотреть на это… чувствовать боль… ощущать, как происходит регенерация. Так можно и тр... ах, да. Мне положено быть ебанутым на всю голову.
Чёрт… Чёрт, чёрт, чёрт!
Схватился за голову.
Это многое меняет… Я же… Бессмертный? Нет… Убить смогут… А покровительство? Отрубят голову и никто не спасёт! А-а-а… ладно, тело, в теории, можно отрегенерировать или вернуть. А мозг? Если порубить в капусту?! Точно помру! Нужно бросать гиблое дело прежнего хозяина!
Что лично мне делать?!
— У-у-у…
Я застонал.
Требуется срочно что-то делать… может, устроиться вышибалой где-нибудь? Моей морды хватит напугать любого отморозка, а способностей…
— У-у-у…
Какие к херу способности?! Кроме тела, мне НИЧЕГО не досталось! Может, ещё костюм… и оружие… и эта дыра… связи тоже… Блядь!
Ничего не остается, кроме как принять судьбу… Наверно.
«Или же нет?»
Зачем мне весь гемор? Ну, урод — это да, хрен помру… Хотя с моим везением может быть всё. Даже худший из вариантов, который я уже упоминал.
По всем пунктам получается, что не жить мне нормальной жизнью. Вот совсем. Обязательно что-то случится!
Так… Что же делать? Геройствовать? Антигеройствовать? Злодействовать? Жить, в конце концов?
Объясните, как быть?!
У меня уже голова перегревается от всего этого! Нахрен… К чёрту это всё! Я сначала поем, а потом буду думать как быть.
Ввиду того, что я человек, который напрочь не умеет готовить что-либо сложней яичницы, то столкнулся с суровой реальностью. Засунуть всё духовку не потребовалось много времени, а вот дальше я призадумался. Хватит ли мощности на разогрев? Слабовато это выглядит… Так, посмотрим.
Крутанул переключатель до упора. Думаю, хватит. Кстати, а где спички? Ещё зажечь нужно. Это же газовая, верно?
Пошарив глазами и так и не отыскав искомое, отправился на поиск. Вот же… теперь ещё такой ерундой забивать голову. Мало мне всего вот этого, так ещё спичек нигде нет! Разве так можно жить?
«Зажигалку хоть дайте…»
Начал с того, что вернулся в спальню. Там, в куче грязных шмоток, нашлись красные штаны. Обшарив карманы, нашёл требуемое и пошёл на кухню.
Жди меня моя еда… вот поем и начну думать. Не то чтобы я голоден, но занять себя чем-нибудь надо, иначе всё. Приехали. Звоните в Аркхем… Ан нет, не та вселенная. Куда-нибудь засунут, в общем.
Достал зажигалку и стал чиркать.
«Что это за запах?» — мелькнула мысль, но руки продолжали своё дело.
Вспышка перед глазами, грохот… Ужасная боль. Тьма.
Пока я валяюсь в отрубе и регенерирую, позвольте немного впасть в шок и охренеть. Взрыв… Ёбаный взрыв! Газ, что ли? Какая сволочь включила газ?! Покажите мне этого идиота… А-а-а… Блин. Это же я?
Говорили мне, что память у меня хреновая. Намекали на мою рассеянность… Вот вам и итог.
Ладно, мне пора там приходить в себя, поэтому потом пообщаемся, ребята.
Сколько я так пролежал… Даже не представляю. Первое, что я увидел — обшарпанный потолок в гостиной.
М-м-м… А чего было-то?
Встав с пола, осмотрелся.
Ну… кухни у меня нет. Хоть всё в дыму, плохо видно и жутко першит в горле, но я с уверенностью могу сказать, что дом цел. Нужен ремонт, но всё цело. Кроме кухни. Её нужно менять.
Хотел себя занять… Вот и получил. Открою окна. Проветрю тут всё.
Я бессмертный и с этим ничего не поделать.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |