↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 12

Не пафосно, но превозмогаем над логикой

Ух ты ж бля… Сколько народу!

Не успел я толком подойти к месту проведения благотворительного вечера, как сразу увидел кучу народу. Все при параде! Пожарники в форме, денежные зануды в смокингах, любовницы и жены раскрашены, а журналюги… журналюги, что удивительно, тоже выглядят достойно. Особенно та ведущая, очаровашка.

В своём костюме я привлеку много внимания. Очень много. Для начала, немного подумаем и скажем, как мне проникнуть вовнутрь. Вернее, что мне сделать для этого?

Хорошо, что у меня есть? Оружие следует спрятать — это раз. Маскировка — это два. Лицо — это три.

Зато… зато я могу попасть сразу вовнутрь. Но так неинтересно. Да ну, а как же приключения? Разве круто, когда всё легко и просто? Наверно, именно поэтому некоторые сами усложняют себе жизнь, накручивают себя и ноют. Как так, как описать мир, где больше женщин? Где есть гаремы? Прописать правдоподобно основы мира… Ах, знакомо, да?

Пф… Нафига думать, если можно писать стандартный гаремник с потрахушками? Точно не наш вариант.

Кхм… Вернёмся к реальности.

Будем думать логически. Для кого благотворительный вечер? Для пожарных и их семей. Кто его устроил? В газете говорилось о мисс Старк. Кто будет помогать борцам с огнём? Зануды с кучей денег. Кто там будет, помимо этих личностей? Куча народа. От банальной прислуги до жен и любовниц богатеньких тюленей.

Возвращаясь к теме маскировки… Как бы мне поинтересней бы проникнуть?

Оказывается, на деле есть несколько вариантов. В том числе и переодевание, но я не лысый красавчик со штрихкодом, чтобы никто не заподозрил подмену. Лицом не вышел. Нет, я очень очарователен и сексуален, что все красотки пляжа на меня засматриваются, но… будем честны, моя ослепительная внешность только помешает.

Маскировка отпадает, но переодеться стоит. Жаль, что у меня я не додумался взять смокинг в прокат… Думаю, это вполне поправимо.

Хотя… Вокруг столько людей в смокингах, что вряд ли кто заметит пропажу одного из них. Приму за основу для плана.

Таким образом, я могу сойти за персонал, а могу и гостя.

Начнём.

Я отдалился на некоторое расстояние от концертного зала Диснея, где и проходит данное мероприятие и решил выждать подходящий момент. Отделится от основной массы какой-нибудь уважаемый индюк, а затем я его цапну и свистну одежду. Всё просто.

Со стороны казалось действительно легко, но на деле… Господи, они постоянно кучкуются и со всеми общаются! Так ещё в кадр лезут, чтобы их засняли журналюги! У-у-у, как чувствуют!

А часики-то тикают! Скоро они возьмут и скроются внутри, попробуй потом похитить кого.

Значит, действуем быстро и осторожно.

Для начала проверил работу телепортера. Работает исправно. Хорошо. Следующей ступенькой моего гениального плана стал стелс. Я смешался с толпой разных личностей у ограждения. Кто ж впустит обычного смертного к элите?

Третий пункт. Представьте себе Тома Круза.

Четвёртый. Осторожно выцеливаю жертву и не обращаю внимание на взгляды зевак. Зачем на меня смотреть? Я мираж! Плод вашего воображения! Впрочем, смотрите, главное, чтобы охрана не заметила. Вон, стоят несколько амбалов с важными лицами.

Я жду. Выжидаю. У меня есть чёткая цель и я жду подходящего момента.

Чего я жду?

Так грамотно применяю знания из той жизни! Не уверен, что всё сработает, но уверен, что будет работать. Знаете… авторский произвол. Да, крутая штука.

Произошло то, что никто, кроме меня, не ожидал.

К красной дорожке подъехала машина, а вот оттуда вылезла в меру красивая женщина. Странное определение… Я бы назвал её недурной собой, грудь середнячок, рост средний, ноги не от ушей, попа… нужно проводить практические исследования. К чему это я? Вроде красивая, но без налёта. Природа постаралась.

Сразу понятно, что кто-то важный для сюжета, раз пошла заморока?

— Тони! Это же Тони!

Во-во, все сразу же обратили внимание женщину. Та самая Антония Старк собственной персоной. Что даже не удивительно, она не в платье, а костюме. Сердечко небось скрывает или постоянно так ходит. Буду надеяться, что «фемдом» не указан в тегах. Печально будет… С другой стороны, повод открыть для себя что-то новенькое.

Этот короткий момент массового помешательства стал для меня настоящей соломинкой. Счёт пошёл на секунды, ведь чудная особа (пожалуй, не буду думать о том, что ей положено быть мужиком) сейчас вот пройдёт и всё. Истерика утихнет.

Какой там дальше пункт? А, похер, действуем!

Время замедлило свой ход… Нет-нет, никто его не останавливал, просто это такой литературный ход. Попробуй уместить всё происходящее в такой короткий отрезок времени. А ведь ещё мои мысли нужно вставлять!

Щелчок, я оказываюсь за спиной у одинокого мужчины. Так я решил потому, что подружки у него нет, да и не тусовался он долго с кем-либо. Более или менее подходящая цель.

Быстро зажимаю ему рот рукой, прижимаясь к нему всем телом. М-м-м… пусть почувствует мою силу на себе.

Потянулся рукой вниз… к прибору… и нажал на кнопку.

Согласитесь, пошло звучит?

Выбросило нас в тихом безлюдном проулке. Теперь можно возвращать привычную скорость времени и продолжать.

Хотя чего там продолжать?

Как только телепортировались, зарядил ему в лоб, отправив в царство Морфея. Если будет там обижать моих принцесс и единорожков, то я его накажу. Жестоко накажу. Никто не смеет обижать моих любимых воображаемых существ в мире снов.

Сейчас самое главное. Переодеться и вперёд. Попробовать сойти за своего среди зануд… ну, и подкатить шары к Старк, чего уж таить.

Глава опубликована: 18.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх