↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 9

Украдено с названия дополнения к популярной игрушке

Прибытие

— Фух, наконец-то дотолкал, — снял маску и вытер трудовой пот. — Вы даже не представляете, как было одиноко мне… и тяжело тоже.

Вскарабкался на крышу фургончика и обозрел открывшееся зрелище.

— Юху! Дэдпул в Малибу! Звучит как название нового комедийного блокбастера… Если по этому снимут фильм, то это признак того, что миру пришёл конец… Так, о чём это я?

Наконец-то, я прибыл в Малибу и с моей позиции я могу увидеть весь бескрайний океан и несколько отдыхающих на пляже.

Чёрт возьми! Я сделал это! Да, детка, да!

Уже прошло… Эм-м-м… а сколько прошло? Совсем сбился со счёта от постоянной рутины.

Ах… Вы же спросите: Дэдпул, а что произошло? Я, поломавшись для приличия, с радостью отвечу.

Короче, еду я такой, соблюдаю все правила дорожного движения, еду в районе сорока или пятидесяти миль в час… А потом, как оригинально во второй раз, машина заглохла. Бензин кончился. До ближайшей заправки пилить и пилить… Поэтому, я вышел из машины и стал её толкать.

Погодите! Неужели вы думаете, что я настолько туп, что дотолкал машину до самого Малибу? Да не… Машина опять заглохла. Я в Лос-Анджелес заглянул. Вот, когда убегал от местных мафиози, кончилась горючка опять.

Идиотизм чистой воды, но что поделать, историю пишет дилетант. По этой же причине о моих похождениях вы не прочитаете, разве что, только в флэшбэках или ещё каких художественных приёмах. Фантазией и воображением кое-кто, не будем тыкать пальцем в экран, обделён.

Так вот и получилось, что толкаю фургончик своими силами. Следует признать, что силушки у меня больше, чем у обычного человека. Выяснил это опытным путём… а вот как? Вы не узнаете никогда! Ха-ха-ха!

Злодейский смех, если что.

Осмотрев это всё, слез с машины и продолжил толкать её, только теперь уже непосредственно на пляж.

— Хах, пройдусь по историческим местам… Буду ступать там, где ступала нога «Спасателей Малибу». Вернее, определённая нога сексапильной красотки в купальнике… Вернуть бы те времена… А знаете… Хотя нет. Милфы меня до сих пор не привлекают. Раздобыть технологию для перемещения во времени? Отмудохать Кейбла? Как бы он меня… Кх… Это другой мир. Лучше найти волшебное болото. О! Идея! Когда надоест, начну прыгать по мирам Марвел. Забавно будет, не так ли?

Притолкал фургон на пляж, где эта массивная зараза увязла в песке.

Вот теперь точно всё.

Мой домик на пляже возле горячих цыпочек готов! Осталось только пополнить запасы мороженого, раздобыть горючки и можно начинать бизнес.

Так и вижу искромётное название у всех на устах «Ice creampool»! Почувствуй вкус Дэдпула!

Чуть слезу от умиления не пустил… Это того стоит.

А начну я… с сёрфинга! Да, буду поражать своим мастерством молодых нимфоманок и прочих любителей экзотики.

Отправился попутешествовать пляжу.

Я в Раю! В разгар дня здесь столь симпатяг, что только и делай, что присвистуй глядя на формы. Замечательная нынче мода! Минимум одежды, такой минимум, что пора доставать цензуру и цензурить, цензурить…

— Друзья, начнём охоту? — приложил ладонь к глазам козырьком, высматривая к кому подкатить. Халявных досок я не вижу, а не халявные платны, мне и так предстоят траты. Бизнес организовывать нужно.

Кстати, хотите флэшбэк? А если дам? Слушайте, в общем.

Остановился я на ночевку рядом с лесом. Мороженое кончилось к тому времени, а купить еды я как-то не успел, пришлось идти на охоту. Достав охотничий нож, пистолет и обмазав себя землёй, я пошел в царство ветки и кустика.

История эта не просто так! Вы не подумайте, я не растягиваю размер файла, просто хотел подвести вас к мысли, что охота для меня не в новинку.

Правда, в прошлый раз жертвами стали енот и белка… Прости Ракета, надеюсь, земные аналоги тебе не родня? Зато орешков погрыз.

Тушки я закинул в холодильник, голод пропал… а чего пропадать добру? Сохраню до лучших времен.

— Что это за хрень на горизонте… Выглядит как домик богатенького зануды. Дорогуша, — обратился к загорающей брюнетке бикини… таком тесном и сексуальном бикини, что её четвёртый размер чуть не вываливался. М-м-м… у меня появились планы на пропущенную сцену. — Чей это дом?

Тыкнул в белый коттедж… Или не коттедж? Или не белый? Солнце слепит, прищуриваться приходиться, а это негативно сказывается на видимости.

— Малыш, даже не думай. Настоящая неприступная крепость госпожи Старк! Тебя и близко не подпустят, особенно тот цифровой грубиян.

— Вау, дом Старк… В Малибу? Приятное известие! Нужно будет заглянуть… Мисс? — опять обратился к брюнетке. — А вы не хотите отведать новейшую, почти что запатентованную, марке мороженого под названием «Ice creampool»? Сегодня акция и первый рожок бесплатный.

— А ты забавный, — улыбнулась она. — Под этим костюмом такой же стойкий? Не каждый сможет расхаживать под солнцем в маскараде.

— Не переживай, моя выносливость последнее, что должно волновать, ведь я — самый восхитительный и гениальный, по версии меня же, любовник.

Я уверен, что вы тоже восхитились. Да ладно, не нужно скрывать. Просто признайтесь и с чистой совестью пофантазируйте. Обещаю быть нежным в ваших эротических снах, маленькие развратные хомячки.

Глава опубликована: 16.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх