↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 19

Дом Старк

Дом у Старк замечательный. Чистенький, большой, а главное — целый. Даже следов взрывов нет. Жаль… очень жаль. В этом деле мне нет равных.

— ДЖАРВИС, что у нас в холодильнике?

Со стороны казалось, что мой Чаёк повредился заваркой, но я прошаренный, знаю, что к чему. Действительно, Старк обратилась к воздуху, но…

— Простите, мэм, ваш рацион совершенно не подходит для юных леди. Мне заказать сладости на дом? Или предпочитаете фастфуд? Вынужден заметить, чрезмерное потребление вредно для организма.

— Как и всё в этой жизни…

Голос шёл из стены. Вернее, небольшого устройства на стене.

Девчата сразу заозирались в поисках ещё одного человека, но не нашли.

— Как насчёт меня? У меня в фургончике полно мороженого, даже енот в холодильнике затесался. Кстати, хотел спросить. Можно ли его как-нибудь вернуть к жизни?

— Енот? — Тони приподняла бровь. — У тебя в холодильнике есть енот?

— Ну да, заморозил после смерти. Так что? Можно воскресить?

— Ух ты! Мороженый енот… Эм-м-м… Ужас! Замёрзший пушистик! — попытка реабилитироваться у темноволосой девочки не удалась. Актрисы из них вполне достойные для их лет, но спалилась она при всех.

Тони посмотрела на неё. Я посмотрел на неё. Все посмотрели на неё. Девочка опустила голову.

Чувствуя всю ответственность за ребёнка и его настроение, ребёнка этого, присел перед девочке.

— У меня ещё белка есть в морозилке. Если взять за хвост, то можно использовать как дубинку, — подлил немного масла в огонь.

— Круто! Ой…

Вот и пришёл конец тирании милых мордашек! Теперь стены дома Старков познали истинную сущность маленьких дьяволят!

Она обиженно посмотрела на меня.

— Попалась, да? Сама виновата, — потрепал по голове мелкую. Достойная смена растёт. Я, конечно, не хочу себе таких, а вести дела с ними будет слишком дорого, мелкие вымогательницы, но глядя на эти светлые испорченные душонки мне спокойно за будущее. Не пропадут.

Послышался вздох. Ха? Вздыхает Старк. В печали ли она? Иль причина иная?

— Где ты отыскал таких удивительных детей? И что ты имел ввиду под «воскресить»? Я похожа на волшебницу?

— Ну-у-у, — почесал затылок. — Нарядить в мантию, дать палочку…

— Уилсон?

— Ах да, енот. Можно же какие-нибудь кибернетические улучшения сделать. Провести ряд модификаций… Будет бомба! С твоим талантом, причём не фигурально, а натурально! Машина для убийства! Абсолютный шпион! Потом раз и большой бум! Поминай как звали. Круто же! Кровь на стенах медленно стекает на пол, кишки свисают с люстры, кости рикошетом прошили все поверхности создавая неаккуратные отверстия… Рай абстракции.

— Вау, — хором восхитились девчата… и поняли, что спалились. Ха! Знаете, кажется, я немного погорячился на их счёт. Забавные детки. Нужно присмотреться к ним. Внимательно присмотреться.

— Ты портишь детей, — это адресовано мне. Незаслуженно, между прочим! — Идёмте, милые, он плохо на вас влияет.

Последнее, как понятно, предназначалось девчатам.

Что за предвзятость?! Почему это я порчу? Мне не нужны чужие заслуги! До меня постарались! Не удивлюсь, если телевидение или интернет сыграло в этом значительную роль.

Любят же портить людей через зомбоящик.

— ДЖАРВИС, закажи на свой вкус, и проследи за мистером Уилсоном.

— Будет сделано, мэм. Надеюсь, мои базы данных до сих пор актуальны. Слишком сложно понять женщину без подробной статистики.

Электронный тролль, дожили!

Кхм, это что, меня за борт выкидывают? Ну уж нет!

— Я мигом, туда и обратно, — сообщил ДЖАРВИСу, он-то должен меня понять. В отличие от этих женщин… Да уж, не доверяют мне.

— Сэр, сообщите вашу цель?

— За подарком, друг!

Меня, в общем-то, не было в доме буквально несколько минут. Быстрым шагом вернулся к фургончику, достал два промороженных трупика, и, насвистывая веселенький мотивчик, пошёл обратно в дом.

— Смотрите, что я принёс!

Спрятав гостинец за спиной, пошёл к остальным на кухню, где Старк и её помощница играли в гляделки с холодильником и девчатами.

— Не вздумай говорить, что… Ты их принёс, да? ДЖАРВИС?

— Прошу прощения, я никак не мог предугадать цель путешествия объекта слежения. Мистер Уилсон, пожалуйста, предоставляйте мне полный список ваших дальнейших передвижений для более эффективного слежения за вами. Спасибо.

Мне нравится этот парень! Когда перееду сюда, мы с ним подружимся!

— ДЖАРВИС… порой мне кажется, что ты нарочно слишком буквально воспринимаешь мои просьбы, — устало вздохнула Тони.

— Я действую согласно заложенным алгоритмам поведения.

— Знаю.

— Не печалься, съешь сладкого! — попытался её отвлечь от моего новоявленного братухи и страдальца, но, кажется, меня не так поняли.

— Нет, Уилсон, никакого сладкого! Тем более от тебя, Сахарок.

— Вообще-то, я о мороженом «ice creampool», — в своём взгляде я попытался передать всё недоумение и обиду за такую реакцию, но… Сам же увидел два промороженных трупика животных. На которых сосредоточились взгляды всех присутствующих. — Это не оно! Изверги! Что вы обо мне думаете?! Как можно есть животных… без столовых принадлежностей? Дайте нож хотя бы!

— Господи, ну и дурдом, — от меня не ускользнул тот факт, что Тони прошептала несколько слов, положив руку на лоб.

— Я… я зайду немного позже. До встречи, Тони, — мисс Поттс резко засобиралась.

— Тётенька, он к вам подкатывает, да? — та самая деловая светловолосая девчонка с понимающим видом посмотрела на Тони. Думаю, в их копилку добавлю несколько очков. Чисто вот за такой момент. И уровень шкалы дьяволизма тоже подниму.

Глава опубликована: 04.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх