↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грехи Отцов (гет)



Автор:
Беты:
amallie  с 1-5 главы, alter-sweet-ego с 6 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 309 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Все права на героев у мадам Ро.
 
Проверено на грамотность
Однажды среди книг в библиотеке Хогвартса, Летиция Малфой находит странное письмо адресованное своему отцу. Оно хранит в себе страшную тайну, раскрытие которой грозит очень сильно изменить жизнь всей семьи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Летиция едет в Хогвартс

Первого сентября платформа 9 и ¾ была, как обычно, переполнена студентами Хогвартса, первокурсниками и провожающими их всех родственниками. Шум, гам и суета. Cемья Малфоев как-то странно выделялась на этом фоне своей статностью, богатством и… светлым цветом волос. По традиции Летицию провожали всей семьей. Все домочадцы решили лично пожелать ей легкой учебы и удачи, ибо в этом году она поступала на шестой курс.

— Обещаю, что в этом году кубок Школы будет у Слизерина! — уверенно и с улыбкой проговорила Летиция, обнимая на прощание отца. За неделю до ее отъезда они все же помирились. Люциус извинился за рукоприкладство, а Летиция попросила прощение за те грубые слова, что вырвались тогда.

Зная теперь о проклятии, Малфой с оттенком облегчения отпускал дочь в Хогвартс, хотя все прошлые годы делал это неохотно. Сейчас все было иначе, и ее нахождение вдали он него давало уверенность в том, что шансы оказаться в одной постели максимально снижаются, по крайней мере, почти на год.

— Не сомневаюсь, мой ангел, — в ответ Люциус поцеловал дочь в макушку и неохотно отпустил от себя.

— Тиша… — раздался голос позади девушки. Она резко обернулась и увидела Теда с белой розой в руках, которую он тут же вручил своей возлюбленной.

Старший Малфой было дернулся, но его остановила рука жены, которая мягко легла на его плечо. Нарцисса была как всегда права — скандал не стоило закатывать прилюдно. По мнению Люциуса, невиданная наглость этому «волчонку» явиться сюда.

Драко тоже с опаской покосился на отца, готовый в любой момент влезть и пресечь любыми способами назревающий конфликт. Тед, сегодня даже немного возвысился в его глазах. Нужно быть или очень смелым или совсем идиотом, чтобы явиться провожать любимую на глазах ее родителей, которые едва сдерживаются, чтобы не проклясть непутевого потенциального зятя. Впрочем, он же гриффиндорец.

— Тед! — Летиция не верила своим глазам и, забыв все на свете приличия и то, что родители стоят совсем рядом, бросилась в объятия Люпина. Это было весьма безрассудно с ее стороны. Толпа провожающих и студентов заинтересованно стала оглядываться на это выражение эмоций. Кто-то удивленно, кто-то с улыбкой.

Драко, заметив выражение лица отца, быстро подошел к нему справа. Слева стояла Нарцисса и с тревогой на лице ожидала, что сейчас будет.

Люциус сделал шаг по направлению к Люпину и…

— Мистер Люпин! — поприветствовал он с улыбкой, но взгляд метал молнии, а голос был ледяным. — Весьма неожиданно встреть Вас здесь. Пришли проводить детей своего крестного?

По тону голоса Малфоя стало ясно, что Теду лучше ответить утвердительно, а еще лучше — сразу заавадиться на месте. Парень бросил короткий взгляд на девушку, словно ища поддержки. Он всегда поражался способности главы Малфоев лишь словами поставить человека в такое положение, что он невольно ощутит себя ничтожеством, мелкой букашкой.

— Да, конечно, мистер Малфой, — сглотнув ком в горле, ответил Люпин и тут же добавил: — Но больше всего, мне хотелось проводить Тишу.

«Ой, дурра-а-а-к…» — Драко едва сдержался, чтобы не произнести это вслух. Он сделал вид, что повернул голову на звук гудка паровоза, который просигналил последним нерасторопным студентам, что уже пора заходить в вагоны. До отправления оставались считанные минуты.

Понимая, что если сейчас обстановку не разрядить, то буре не миновать, Драко решился помочь этой влюбленной парочке избежать гнева Люциуса. Подскочив к сестре, он быстро ее обнял и чуть подтолкнул к матери. Драко в свою очередь намертво вцепился в плечо Люпину, который, по всей видимости, рвался обнять Летицию. Такого бы Люциус явно не стерпел.

Пара мгновений на объятия с матерью и Летиция уже оказалась внутри вагона, который тут же тронулся.

— Я напишу Вам всем! — прокричала Летиция, высовываясь уже из окна своего купе, и весело помахала рукой, когда поезд стал медленно набирать скорость. Еще немного и поезд скрылся за поворотом.

Малфои и Люпин остались стоять на перроне. Толпа начала понемногу рассеиваться. Кто аппарировал, а кто двинулся в проем стены, чтобы попасть на маггловский вокзал.

Люциус внезапно развернулся к Теду и, оказавшись вплотную с силой надавил набалдашником трости на грудь парня. Клыки серебряной кобры, прорвав ткань черной шелковой мантии, а там и рубашки, больно впились в кожу.

— На твоем месте, Люпин, я бы не стал отвечать на ее письмо! — процедил он сквозь зубы. — Еще раз увижу тебя рядом с ней, пеняй на себя. Мне плевать, что ты крестник Министра!

Тед нервно дернулся. В его глазах плескался страх. Несмотря на всю любовь к Летиции, ее отца он очень боялся. Он огляделся по сторонам, но к этому времени Поттеры и Уизли уже отбыли. Защиты ждать было не от кого. Порой Люпин замечал, что Драко лоялен к нему, но в данной ситуации он не станет идти против главы семьи.

Нарцисса, Астория и Драко переглянулись между собой. Младший Малфой уже снова хотел влезть, но женщины не сговариваясь, одновременно протянули к нему руки, пытаясь удержать от… инициативы.

Люциус тем временем смерил надменным взглядом Люпина и, отступив на пару шагов, развернулся к остальным. Взял под руку жену и, больше не удостоив вниманием молодого волшебника, предложил пойти пообедать в Косой переулок. Он сделал вид, словно ничего не произошло и опасной стычки не было. Лишь Нарцисса ощущала, как Люциуса всего трясет от ярости. Закусив губу, она опустила взгляд, не в силах поднять глаз на мужа, ибо прекрасно понимала, что увидит там бушующее адское пламя ненависти.

Чтобы рассеять опасное напряжение, все с радостью согласились отобедать. Женщины настояли на итальянской кухне, и было решено идти в итальянский ресторан.

Обед был в самом разгаре и уже подали вторые блюда. Нарцисса и Астория увлеченно обсуждали последнюю коллекцию вечерних платьев от Мадам Малкин и на мужскую половину совершенно не обращали внимания.

— Отец, почему ты так против союза с Люпином? — прямо в лоб спросил Драко, чуть подавшись вперед и взглянув на Люциуса. Тот, не ожидавший подобного вопроса, обронил в тарелку кусок лазании, который уже прихватил вилкой.

— Тебе по пунктам перечислить? Или сразу поймешь, насколько глуп твой вопрос?

— Я просто не понимаю. Если можно, объясни, — не унимался Драко, благополучно наплевав на то, что Люциус занят едой. — Летиция влюблена в него, а ты своим решением делаешь ей очень больно. Что тебе так не нравится в Люпине?!

Осознав, что лазанью попробовать все-таки пока не удастся, Люциус нехотя отложил приборы и потянулся за бокалом вина. Было ясно, что Тиша уже успела нажаловаться брату о той ссоре с пощечиной. Драко всегда заступался за сестру, баловал её, и это порой бесило Люциуса.

— Я полагаю, что свою первую влюбленность она как-нибудь переживет.

— Ты так и не ответил!

Люциус бросил раздраженный взгляд на Драко. Похоже, сын не собирался просто так сдаваться и был весьма решительно настроен на то, чтобы получить объяснения.

— Хорошо. Я не потерплю в своем доме зятя сомнительного происхождения.

— Но он маг в первом поколении! — возразил Драко.

— Верно. А еще он сын оборотня и его дед маггл, мать горе-аврор… мне дальше перечислять?

— Он не оборотень!

Они даже не заметили, как Нарцисса и Астория умолкли и с интересом и удивлением слушали их разговор.

— Это ничего не решает, — фыркнул Люциус. — Но это только первый пункт. На что они будут жить?

— Тед работает в банке, — не сдавался сын, пытаясь защитить счастье сестры.

Люциус не стесняясь, рассмеялся.

— Да его зарплаты не хватит даже на бальные туфли для моей дочери! Я не желаю, чтобы Летиция жила в нищете.

— Она его любит… — Нарцисса, сильно рискуя, решила вмешаться в разговор.

Однако Люциусу уже было все равно. Он был намерен объяснить всем, кто еще не понял, что союза Малфой-Люпин не будет.

— Это не аргумент.

— Люциус! — возмутилась леди Малфой. — Хочешь сказать, что не веришь в лю…

— Ты сильно меня любила, когда замуж выходила? — парировал муж, перебив её. Заметив, как вспыхнула Нарцисса, он смягчился и положил свою руку поверх её, в успокаивающем жесте. Слова прозвучали слишком резко, совсем не так, как он предполагал. — Я категорически против их союза. Не буду спорить, может быть, они и любят друг друга, но… обеспечить достойную жизнь Летиции на сегодняшний день Люпин не сможет. А если она, закрыв на это глаза, уйдет с ним в нищету, то когда первая любовь пройдет, она его возненавидит. Малфои не разводятся, и обрекать дочь на жизнь в ненависти я не желаю. Еще вопросы есть?

За столом повисло молчание. Каждый переваривал информацию. К моменту подачи десерта, мороженого с карамельным сиропом и орехами, все немного успокоились.

— Я лишь хочу, чтобы Тиша была счастлива, — тихо проговорил Драко, ковыряя ложечкой самый верхний шарик мороженого.

— Не сомневаюсь в этом. Поэтому очень важно за этот год подобрать хорошую и достойную партию для неё. А к Рождеству ее седьмого курса заключить помолвку.

— Куда Вы так торопитесь, мистер Малфой? — не удержалась Астория от вопроса, проигнорировав удивленный взгляд Нарциссы на то, что официант налил по ее просьбе еще вина. Это был уже третий бокал. Вопиющее неприличие и несоблюдение этикета, которым позволялось не больше двух.

Вся эта история с Летицией и Тедом заставила ее всколыхнуться былые чувства и воспоминания. Когда-то она любила Драко, но очень разочаровалась в этой любви. Порой ей казалось, что их совершенно ничего не связывало, кроме официальной бумаги о заключении брака. Ребенок?.. Скорпиуса выносила Нарцисса, и Астория, вопреки заверениям мужа и свекрови, никогда не ощущала близкой родственной связи с сыном. Хотя ребенок звал ее матерью, по факту ею была Нарцисса. Все это сильно ранило молодую леди Малфой, и она стала находить отдушину в алкоголе. Сначала лишь за ужином, а потом и у камина, когда она долгими вечерами ждала Драко с очередной «деловой встречи», которая наверняка проходила в объятиях какой-нибудь дешевой и готовой на все шлюхи. Вино постепенно сменилось бренди, а потом и виски. Засыпая прямо в кресле у камина, наутро она просыпалась в своей постели, потому что учтивые эльфы используя магию укладывали хозяйку в кровать. Драко был осведомлен о «делах» жены. Пару раз он пытался с ней поговорить, опасаясь, что, выпивши, она может сболтнуть чего лишнего Люциусу, но все заканчивалось скандалом, и в итоге Драко отстал. По большому счету, ему было все равно, лишь бы Тори не допекала его своими упреками. Порой у него возникала мысль подтолкнуть ее в объятия какого-нибудь любовника — хоть какое-то развлечение, но идею он быстро отбросил. Скорпиус еще не поступил в Хогвартс, и распад семьи на его глазах был не самым лучшим решением проблем, которые множились и росли с каждым днем.

— А Вы предлагаете остаться ей в старых девах? — Люциус скользнул взглядом по бокалу вина Астории, заметив, что невестка уже прилично выпила и слегка скривился. Он взял на заметку, что при удобном случае поговорит с Драко о весьма неподобающем поведении снохи.

— Вовсе нет. Она может после школы отправиться путешествовать. Посмотрит мир, немного повзрослеет. Возможно, найдет себе хобби — проговорила Тори.

В магических семьях было непринято, чтобы женщина работала. Даже ювелирный магазин Нарциссы был больше развлечением, чем средством дохода.

— Безусловно, она поедет в путешествие. С супругом и только после свадьбы. Чем раньше Тиша выйдет замуж и выбросит из головы Люпина, тем будет лучше в первую очередь для нее самой, — твердо произнес Люциус, доставая из внутреннего кармана сюртука чековую книжку, чтобы расплатиться по счету.


* * *


Поездка на Хогвартс-Экспрессе до Школы прошла, по мнению Летиции, на удивление быстро. Многочисленные отпрыски семейств Поттеров и Уизли затащили ее в свое купе и не отпускали полдня, до тех пор, пока не появилась продавец с тележкой сладостей. Сославшись на то, что она забыла деньги в соседнем купе, где оставила чемодан, Малфой выскользнула в коридор.

Вдохнув полной грудью запах свободы, девушка зашла в купе, где действительно лежали ее вещи, и почти без сил рухнула на сидение. Купе было пустым, и никто не мешал ей отдыхать. Тем более, что, похоже, с завтраком сегодня домовики перестарались, наверняка хотели угодить молодой хозяйке и приготовили много вкусностей. Тиша наелась до отвала и сейчас ощущала легкую тошноту. А при воспоминании о любимом омлете с ветчиной, сыром и корнишонами ощутила рвотный позыв.

В дверь купе постучались, и на пороге показалась продавец сладостей.

— Здравствуй, дорогая! Хочешь чего-нибудь? — поинтересовалась миловидная пожилая женщина.

— Здравствуйте. Нет, спасибо.

— Уверена? Может, шоколадную лягушку или сахарных червячков?

Летиция представила последних и, позеленев, пулей выскочила из купе по направлению к туалету. С завтраком пришлось расстаться окончательно.

К вечеру состояние немного улучшилось, и на праздничном ужине она с аппетитом уплетала жаркое из говядины, пудинг и мороженное, запивая все это великолепие тыквенным соком.

Сытая и довольная, Летиция после ужина помогла старостам проводить первокурсников в гостиную Слизерина и, немного поболтав с однокурсниками в гостиной, отправилась спать. Уже засыпая, она вспомнила, что так и не написала родителям и Теду, но дала себе обещание, что обязательно напишет им завтра утром.


* * *


— Малфой!!! — девичий визг больно резанул слух Летиции. — Сколько можно сидеть в ванной?! Открывай немедленно!

Звонкий голос Арианы МакФелтон раздавшийся по всему подземелью не разбудил разве что мертвого.

В спальне для шестикурсниц жили в этом году трое, включая Летицию. И год начался с того, что Малфой каждое утро оккупировала ванную не меньше часа. Остальных соседок это злило, ведь привести себя в порядок хотелось каждой из них.

Спустя пару минут дверь ванной комнаты открылась и на пороге появилась белая как мел Летиция. Под глазами залегли темные круги, и девушку заметно пошатывало от слабости. Уже третий день Летиция вот так встречала утро, в обнимку с унитазом.

— Не вопи ты так, МакФелтон, — процедила сквозь зубы Тиша. — Не у себя в замке.

МакФелтон уже набрала в легкие воздуха, чтобы высказать этой наглой Малфой все, что она о ней думает, как заметила, что Летиция сильно покачнулась и, закатив глаза, стала медленно оседать на пол.

— Меган! Быстро зови Слагхгорна! — Ариана бросила испуганный взгляд на третью соседку по комнате и склонилась над Летицией.

Поскандалить МакФелтон любила, но теперь всерьез испугалась за состояние Малфой. Хотя слизеринцев и считали эгоистами и одиночками, но за своих они были горой. Только на людях это не показывали.

Насмерть перепуганная Меган бросилась из спальни, чтобы найти декана Слизерина, пост которого еще со времен Победы занимал Гораций Слагхгорн.


* * *


«Уважаемые Мистер и Миссис Малфой!

Прошу Вас как можно скорее явиться в Хогвартс. Дело касается Вашей дочери, и оно безотлагательно. Пожалуйста, воспользуйтесь камином. Буду ждать Вас в кабинете директора.

С уважением, директор Школы Хогвартс, Минерва МакГоннагал».

Именно такое письмо принесла сова утром пятого сентября.

Нарцисса, все еще облаченная в пеньюар, растерянно опустилась на кровать. Письмо так и осталось в ее руке.

— Уже проснулась? — из ванны показался довольный Люциус. На нем красовалось лишь полотенце, которое было обернуто вокруг бедер. Другим он сушил волосы.

Подойдя к жене, мужчина наклонился и легко поцеловал ее в губы. Хотел было еще раз — долго и обстоятельно, но быстро понял, что если это сделает, то точно останется на второй раунд утреннего… «пробуждения» и к чертям собачим опоздает на встречу в банк.

— Люци, тут письмо из Хогвартса… — взволнованно проговорила Нарцисса, протянув пергамент от МакГоннагал мужу. Мужчина улыбнулся, полагая, что дочь решила написать еще и одной рукой забрал письмо, второй не отрываясь от сушки головы.

Полотенце внезапно выпало из его рук, когда он пробежал глазами текст.

— Что могло случиться?! — нахмурился он, уже двигаясь к шкафу с одеждой. — Одевайся, Нарцисса! Едем в Хогвартс.

На сборы ушло примерно полчаса. Пока Нарцисса одевалась и пыталась сделать прическу, Люциус позвонил в маггловский банк и перенес встречу на вторую половину дня, ибо сам не знал, что случилось в Хогвартсе и как много времени займет решение проблем с Летицией.

— Если она подложила директрисе навозную бомбу под дверь кабинета или что-то в этом роде, и меня поэтому вызывают в Школу, я её сам лично отправлю отмывать все это. Вручную! — раздраженно проговорил Малфой, убежденный, что ничего серьезного случиться не могло. — Будет знать, как попадаться с поличным и срывать мне встречу на сделки в сотни тысяч!

Он на ходу натягивал перчатки из тонкой кожи.

— Надеюсь, что проблема более значительна, нежели навозная бомба, — в голосе леди Малфой послышались явные нотки беспокойства.

Люциус глянул на жену волком и, выхватив трость, которую отдавал ей, пока одевал перчатки, шагнул к камину. Зачерпнул волшебного пороха и четко произнес: «Кабинет директора МакГоннагал»

Нарцисса буквально через минуту последовала за ним.

Минерва МакГоннагал весьма любезно встретила Малфоев. Однако лицо ее выражало серьезность.

— Что с Летицией? — едва ли не вскрикнула Нарцисса, как только увидела директрису.

— Не беспокойтесь, она отдыхает — как можно спокойнее ответила Минерва.

Очевидно, тон не был таким уж и спокойным. Потому что Нарцисса тихо охнула и чуть пошатнулась, готовая упасть в обморок Люциусу пришлось усадить жену в кресло.

— Вы можете толком объяснить, что происходит? — Люциус уже не оказался тиаким сдержанным, как в первые минуты.

МакГоннагал потупила взор и никак не могла решиться ответить. Вместо этого она подошла к камину и, связавшись с Больничным крылом, попросила мадам Помфри подняться в ее кабинет.

Минут пять они ожидали, пока в кабинете появится Поппи Помфри. Люциус тем временем сел в кресло рядом, не на секунду не выпуская из поля зрения Нарциссу. Ни на один из вопросов директор не отвечала. Однако заверила, что здоровью и жизни их дочери ничего не угрожает. Пока что Малфой терялся в догадках. Если дочь здорова, то причем тут Помфри?

Он уже был готов потребовать ответов, как в дверь постучали и в кабинет зашла колдомедик.

Пару секунд все молчали.

— Мадам Помфри, — обратилась директор к пожилой женщине. — Я вызвала родителей мисс Малфой, как Вы и просили. Думаю, пора им сказать о том, что произошло с Летицией.

Мадам Помфри коротко кивнула и обратилась к весьма взволнованным Малфоям.

— Мистер и миссис Малфой, как врач, я обязана сообщать о подобном родителям пациентки вопреки её желаниям, ибо она еще несовершеннолетняя.

— В чем дело?! — взвился Люциус, которому уже осточертела вся эта игра в интриги.

— Дело в том, что Летиция беременна…

Глава опубликована: 08.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 166 (показать все)
А Люциус не букдт препятствовать свадьбе Летиции и Тедди?
Tailitaавтор
Лорд Слизерин, все узнаете в эпилоге)
Жду с большим нетерпением эпилог)))
Блин,поскорей бы эпилог)) Я уверена,что в этом фике будет хеппи-энд)) Люциус даст согласие на брак) Нарцисса и Летиция помирятся) Тед и Тиша сыграют скромную свадьбу где-нибудь в Италии) и у них родится сын))) Как-то так))))))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., нет. Эпилог будет направлен на раскрытии последних тайн.
Печалька...
Но всё-равно,я уверена,что будет интересно почитать))
^_^ Как мило))) Я счастлива,что они смогли снять заклятие)))
Только есть маленькая опечатка:
"примут пчетное звание дедушки и бабушки",может пОчётное?)))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., спасибо за внимательность!) исправлю очепятку)
Вот и счастливый конец)) Рада за всех персонажей)
Ура :)
Я очень рада такому финалу - он оставляет надежду на прекрасную жизнь для всех персонажей, что особенно важно, как мне кажется, для маленького Скорпиуса.
мне фик очень понравился. Как всегда Малфои рулят!
т.к. просидела всю ночь над-Мы сильные.Мы Малфои.-то сделаю ка я перерыв на чай,а потом примусь за сиквел.Ещё раз повторюсь-безумно понравилось!
Tailitaавтор
moonilight, надеюсь, что Грехи Вам тоже придутся по вкусу)
дочитала.понравилось.очень интересно,хотя и кроваво)
Tailitaавтор
moonilight, где же именно кроваво?)
Блин,почти год не заходила на ПФ.
Неожиданно решила зайти,посмотрела последние комменты,зашла сюда,на фик,которым так восторгалась,перечитала...
Ностальгия...
Tailita,это - потрясающий фик!
Спасибо.
Tailitaавтор
Эйлин, благодарю за теплые слова и настальгию. Мне приятно, что мои работы до сих пор дарят людям радости)
Здоровский фанф)). До сих пор под впечатлением)). Тиша супер!)).
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))

Цитата сообщения Dmitrenko от 19.06.2017 в 15:24
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))


Знаешь, а ведь не только это автор упустила! в конце написано, что все Малфои забыли тайну рождения Скорпиуса! но ведь есть анализ на материнство у Люциуса в виде бумажки и вообще Астория-то помнит, так как её не касались эти двое в белых одеждах!!! и вообще весь фик полон не стыковок! мне было не приятно видеть очень грубые ошибки в фике, так как они слишком заметны любому неопытному читателю!

я сильно расстроена финалом! не могу понять зачем было стирать память всем? это так глупо, ведь если они не будут знать прошлое, то не смогут защитится, от тех кто знает всё!

я в двойне расстроена, ведь я ожидала, что все всё поймут, сплотятся, и даже простят друг друга, но увы финал слит в унитаз, так как он не говорит о том, что они сильные! сильные всё понимают, но тут просто то, что им отшибло память, вырвали кусками, чтобы оболванить. мне кажется, что в этом фике стирание памяти это четвёртое непростительное заклинание!

в этом фике Тедди Люпин козёл! думаю, что меня навсегда отвернуло от Тедди Люпина с кем-то... но теперь я понимаю почему Малфои не рожают девочек! и правильно, нечего быть портить такую шикарную кровь!

концовка фика бодрой струйкой полёта мысли слита в унитаз, так как Малфои выглядят глупо, а не сильно, как было заявлено ранее. тотальная амнезия не может хорошей, так как Малфои не пережили всё это, а просто оболванились. да блин почему так?

ПЕРЕПИШИТЕ КОНЦОВКУ! чтобы можно Малфои друг друга простили и сплотились, чтобы казаться сильными. (нужно убрать стирание памяти и всё)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх