↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грехи Отцов (гет)



Автор:
Беты:
amallie  с 1-5 главы, alter-sweet-ego с 6 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 309 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Все права на героев у мадам Ро.
 
Проверено на грамотность
Однажды среди книг в библиотеке Хогвартса, Летиция Малфой находит странное письмо адресованное своему отцу. Оно хранит в себе страшную тайну, раскрытие которой грозит очень сильно изменить жизнь всей семьи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Исповедь Абраксаса

«Люциус,

Если ты читаешь это письмо, то, скорей всего, меня уже нет в живых. Тайну, что я должен тебе поведать, скрывали от тебя очень много лет. Только настойчивость Друэллы и откровенный страх за твоё будущее и будущее твоих детей заставляет меня писать эти строки.

История эта началась очень давно, задолго до твоего рождения. Я еще учился в Хогвартсе на старших курсах. Мне посчастливилось влюбиться в самую прекрасную женщину в мире! Я влюбился в Друэллу Розье. Правда, сейчас она носит фамилию Блэк. Хотя я не однократно просил руки Эллы у ее отца, наши родители были против этого союза. Движимый какой-то обидой на Малфоев, он не давал согласия. Именно поэтому нам не оставалось ничего другого кроме как сбежать и тайно повенчаться. Побег удался, но мы не пробыли вместе и недели: нас поймали. За это время мы успели лишь повенчаться на крови, до официальной бумаги дело не дошло. Впрочем, ты и сам знаешь, что на крови магический обряд гораздо серьезнее и сильнее. Старший Розье нашел нас, не знаю, как ему это удалось. Был жуткий скандал. Нас застукали на утро после венчания. Брачная ночь превратилась в утро крови. Каким-то чудом я остался жив — наверное, Розье просто не захотел мараться. Вместо этого он проклял меня древним арабским проклятием. Смысл его заключается в том, что когда ребенок достигнет половой зрелости, его родитель начнет испытывать к нему непреодолимое сексуальное влечение. С каждым годом ситуация будет лишь ухудшаться. Это распространяется на детей противоположного пола: если у тебя родится дочь, то тебе придется быть крайне осторожным. Так же, как и уберегать наследника от связей его и твоей супруги — его матери. Передается проклятие из поколения в поколение — до седьмого колена.

Всю свою жизнь я искал способ снять это проклятие. Я перерыл множество литературы, был в библиотеках по всему миру.

Одна тайна повлекла за собой другую, еще более страшную. Я взял на себя тяжкий грех, Люциус. Александра… твоя мать…

Я панически боялся, что в один прекрасный день застану вас в объятиях друг друга. Одна лишь мысль о таком, приводила меня в ужас. Клянусь Мерлином, я не хотел, чтобы она так мучилась и страдала столько лет! Я не предполагал, что после падения с лошади, она останется жива!!! Мне казалось, что я рассчитал все, лишь главного не учел, что Александра была великолепной наездницей.

Всеми богами заклинаю тебя, Люциус, не допусти и ты инцеста со своими детьми. Предупреди свою будущую жену. Придумайте что-нибудь, но не позволь проклятию вступить в полную силу.

Знаю, что я виноват во многом: в болезни Александры, в целенаправленном игнорировании тебе в детстве и юности. Сильно сомневаюсь, что когда-нибудь ты сможешь простить меня за все это. Смею лишь надеяться, что тебе удастся положить конец этому безумию.

Всем сердцем желаю тебе встретить в своей жизни такую женщину, которую ты сможешь полюбить так же горячо и отчаянно, как я в свое время любил Друэллу.

Так уж получилось, что лишь только сейчас, на этой бумаге, я могу сказать, что всегда тобой гордился и любил тебя. Ты мой единственный сын и наследник. Моя плоть и кровь. Прости, что мне не хватило смелости и я не успел сказать, как я тебя люблю и как горжусь тобой. Береги свою семью и будь счастлив.

А. Малфой.

В безмолвной тишине Люциус положил письмо на стол. На негнущихся ногах, он обогнул стол и практически рухнул в кресло. Сердце глухо стучало, а мысли путались.

— Какой кошмар! — Он закрыл лицо руками и помотал головой. Он тихо рассмеялся, а потом всхлипнул, только уже не от смеха. Ситуация вырисовывалась абсолютно не смешной. Снова взяв письмо в руки, Малфой перечитал его. Захотелось выпить. К третьему разу — напиться.

Налив полный стакан виски, Люциус залпом отпил половину и, уставившись невидящим взглядом в пространство, снова повторил:

— Какой кошмар…

Было необходимо подумать и прийти в себя после прочитанного, проанализировать сложившуюся ситуацию и… действовать. Для начала было бы не плохо узнать как далеко зашли «отношения» Нарциссы и Драко. А ведь была еще Летиция… Люциус невольно вспомнил, как в прошлом году, вернувшись с какого-то благотворительного приема в весьма выпившем состоянии, он обнаружил дочь в гостиной. Она сидела в одном халате и читала какую-то книгу. Абсолютно не видя, что на пороге стоит отец, погруженная в чтение Летиция закинула ногу на ногу. Полы халата распахнулись, оголив соблазнительное бедро. Наутро Люциус предпочел не вспоминать, какие мысли при виде дочери были у него вчера. Может быть, он бы и мог начать какие-то поползновения, но их спугнул Драко, услышавший звук аппарации и тут же приставший с расспросами о приеме. Списав все на алкоголь, Малфой благополучно забыл об этом инциденте.


* * *


Когда за окном стали сгущаться сумерки, раздался тихий стук в дверь. Впрочем, разрешения войти так и не было услышано. Стук повторился, и в следующее мгновение дверь отворилась. На пороге стояла Нарцисса.

— Люциус?.. — окликнула она мужа, заметив, что он стоит у окна. В его руках, она заметила лист пергамента.

Люциус тем временем стоял, не шелохнувшись, словно и не слышал зова. Кабинет тонул в полумраке. Последние лучики солнца отбрасывали причудливые тени на письменный стол, на котором царил полный бардак. Пергаменты, перья, маггловский ежедневник — все лежало в произвольном беспорядке, посреди которого странным «пятном» выделялся мобильный телефон. Возможно, этот стол сейчас являлся самым прямым мостом смешения маггловского бизнеса и магических консервативных традиций.

— Люциус! — произнесла Нарцисса уже громче, сделав шаг с порога в кабинет. — Что-то случилось?

Взгляд ее словно приковался к пергаменту в руке мужа.

Малфой невольно вздрогнул и резко обернулся на голос жены. Нарцисса подошла к нему и осторожно положила руку на плечо, с беспокойством заглядывая в глаза и пытаясь увидеть в них ответ на свои невысказанные вопросы.

— Нарси, — выдохнул он, отворачиваясь и делая шаг назад в попытке освободиться от ее руки на плече. — Прости, не слышал, как ты вошла…

— На тебе лица нет. Что случилось?!

Первые нотки паники и беспокойства послышались в голосе леди Малфой.

Из Косого переулка Нарцисса, Летиция и Астория вернулись всего чуть больше часа назад. Счастливые, довольные покупками и немного уставшие дамы единогласно решили, что дождутся ужина в гостиной и только потом займутся разбором покупок. В ожидании трапезы они вызвали домовиков, которые принесли им по бокалу прохладного лимонада, чтобы немного освежиться в такую невыносимую летнюю жару. Не спасал даже наступающий вечер, духота была стойкой и почти невыносимой. Первые несколько минут они наперебой делились впечатлениями от прогулки с Драко, который спустился их встретить. Лишь когда основной поток восторженных возгласов иссяк, Нарцисса поинтересовалась, где Люциус. То, что все видели Лорда Малфоя лишь за завтраком, выяснилось довольно-таки быстро. Вызванного эльфа подвергли строгому допросу на предмет того, куда запропастился глава семьи. Запуганное угрозой Драко сварить его уши в кипятке создание протараторило, что сэр Люциус сейчас в своем кабинете, просил его не беспокоить и не ждать к ужину. Это настолько обеспокоило Нарциссу, что она решила вопреки наказу узнать, что такое стряслось, что муж не хочет или не может выйти к вечерней трапезе. После того, как они вновь зажили нормальной жизнью, Люциус сильно изменился и большую часть времени стал уделять семье. Пропустить ужин — не входило теперь в его привычки.

— Присядь, пожалуйста, — как-то очень тихо попросил Люциус и, подхватив жену под локоток, усадил в кресло напротив стола. Сам же отошел к торцу. Затем вызвал домовика и приказал позвать Драко. Нарцисса лишь удивленно хлопала ресницами, совершенно не понимая, что происходит. Сейчас супруг был настолько на себя не похож, что она уже стала предполагать самое страшное. По ночам ей до сих пор снилось, как их выгоняют в нищету. Впрочем, спрашивать снова причину его столь странного поведения было бесполезно. Если Люциус сразу не ответил на вопрос, то значит, ответит лишь тогда, когда посчитает нужным. Оставалось дождаться Драко. Может быть, он прольет свет на странное поведение отца?..

Младший Малфой не заставил себя долго ждать. Он аппарировал сразу в кабинет, почему-то наплевав на все правила приличия. Похоже, странное поведение родителей — отец, не вышедший на ужин и мать, поднявшаяся наверх и тоже куда-то запропастившаяся — заставили его волноваться.

— Драко, присядь, пожалуйста, — тихо попросил Люциус, взмахом руки пододвигая свободное кресло рядом.

— Почему вы не на ужине? — удивился Драко, игнорируя просьбу отца.

— Сядь! — почти рявкнул Люциус и бросил на сына испепеляющий взгляд. Нарцисса в свою очередь вздрогнула. Сам же Драко нахмурился, но во второй раз ослушаться не решился.

Пауза затягивалась. Честно говоря, Люциус мало себе представлял, как сможет рассказать о прочитанном в письме Абраксаса, поэтому решил, что будет лучше, если Нарцисса и Драко прочтут сами.

— В эти каникулы Летиция привезла книгу, которая принадлежит нашей семье. Она обнаружилась в библиотеке Хогвартса, а в было ней письмо моего отца, адресованное мне. Я считаю, что вы имеете право знать его содержание.

С этими словами, он протянул оригинал Нарциссе, а копию Драко.


* * *


— Это невероятно! — это было первое, что вскричал Драко, едва прочитав письмо. — Этого не может быть! Это какая-то шутка… Немыслимо!

Вскочив с кресла, он заметался по комнате. Люциус с настороженным интересом наблюдал столь… необычную реакцию. Малфой младший внезапно остановился и, поймав напуганный взгляд матери, попытался взять себя в руки. Он внезапно понял, что если будет вести себя подобным образом, то с головой выдаст их с матерью маленькую тайну. Он снова уселся в кресло и принялся отбивать барабанную дробь пальцами о подлокотник.

Люциус перевел взгляд на жену, которая до сих пор держала письмо, и по нему было видно, как дрожали ее руки.

— Ты уверен, что письмо подлинное, а не чья-то злая шутка? — осторожно спросила, она не в силах поднять взгляд на мужа. В отличие от Драко, женщина не подавала внешних признаков волнения, хотя внутри все переворачивалось. Леди Малфой и не предполагала, что может вот так махом, в один прекрасный момент получить ответы на многие вопросы, которыми она задавалась на протяжении многих лет. Очень медленно и аккуратно она отложила письмо, ни минуты не сомневаясь, что муж пристально наблюдает за ней. Много лет назад они с Драко поклялись друг другу, что никто, никогда и не при каких обстоятельствах не узнает правды о Скорпиусе и о том, что происходило между ними после изгнания к магглам.

— Абсолютно — уверенно произнес Люциус и, обогнув стол, встал между кресел жены и сына. — То, что у Рекса и Друэллы была любовная связь, меня не удивляет. Я подозревал что-то подобное. Гораздо серьезнее вопрос о проклятии…

Тишина снова стала давящей и неуютной. Слова давались с трудом, но мужчина понимал, что если не задаст самый главный вопрос, то не сможет спокойно жить.

— Нарцисса… Драко… я должен вас спросить…

Нарцисса встрепенулась, прекрасно понимая, какой сейчас последует вопрос. Больше всего она опасалась, что Драко их сможет выдать. Люциус далеко не дурак, а напротив — очень тонкий психолог. Одно время среди Упивающихся ходили слухи, что он весьма компетентен в леггилименции и что его учил сам Темный Лорд. Но то были лишь слухи, хотя порой Нарциссе казалось, что это чистая правда. Муж часто угадывал ее настроение и порой даже мысли, да так точно, что бывало страшно.

— Я должен спросить, — продолжил он, — между вами была… связь?

— Нет! — в один голос ответили Драко и Нарцисса и переглянулись.

Люциус облегченно вздохнул. В таких ситуациях очень часто хочется слышать то, что хочется. Он не стал переспрашивать или наставать, подсознательно боясь услышать правду. Узнать то, чего он не хотел знать.

— Люциус… — Нарцисса поднялась с кресла и подошла к нему. — У тебя абсолютно нет повода для таких… мыслей. К тому же проклятие может давно уже спало или Абраксас слишком преувеличил серьезность ситуации… Может, и не было никакого проклятия…

Люциус посмотрел жене в глаза и внезапно понял, что она лжет. Тут дело было даже не в обладании способностями к леггилименции. Он просто знал, и все. Мужчина повернул голову в сторону сына. Драко, похоже, уже успокоился и вид теперь имел абсолютно невозмутимый. Это бесило, и Люциус из последних сил сдерживал себя, чтобы не проклясть сына. Сейчас пока, находясь в слегка заторможенном состоянии от обилия информации, он не успел проанализировать весь ужас ситуации и ее последствия.

— Если я узнаю, что вы мне солгали… — прозвучало, как угроза: зловеще и предупреждающе.

Больше он ничего не сказал и молча вышел из кабинета, оставляя жену и сына наедине… решить, как им всем жить дальше. Малфой не подал виду, что все прекрасно понял, но их ложь и молчание глубоко оскорбили и ранили.


* * *


Дверь маггловского ювелирного магазина резко распахнулась, немного напугав продавца-консультанта. Девушка едва не подпрыгнула на месте и уставилась на вошедшего.

— О, мистер Малфой! Доброе утро! — поздоровалась она

— Нарцисса здесь? — вместо приветствия резковато спросил Драко. Среди магглов он нередко называл мать по имени.

— Да. Я ее сейчас позову.

— Не стоит, я сам. Она в кабинете?

— Да, конечно…

Больше не удостоив юную магглу вниманием, Драко Малфой быстрым шагом направился в кабинет матери. После возвращения в маггловский мир, Нарцисса не продала магазин и не отдала его под контроль Люциуса, предпочитая заниматься им сама. Она любила эту работу и скорее держала ее в качестве хобби, ибо сейчас в деньгах не нуждалась. Но было всегда так приятно увидеть улыбку на лице девушки, которая приходит выбирать вместе с молодым человеком кольцо. Приятно успокаивать мужчин, которые с волнением выбирали кольца для своих возлюбленных на помолвку, на свадьбу и даже просто на подарок.

Люциус считал это детской забавой, но не возражал. Нарцисса успевала заниматься и Имением, и магазином. Правда, теперь было уже несколько филиалов. Два в Косом переулке, один в маггловском Лондоне и еще два в Париже.

Нарцисса обнаружилась в маленьком кабинете: она перебирала эскизы, что-то бормоча себе под нос, очевидно искала какой-то из них. Драко на пару мгновений остановился на пороге и засмотрелся на мать. Одетая в маггловский костюм, она вновь напомнила ему ту Нарциссу, которая волею печальной судьбы оказалась изгнана к маглам. Она так напоминала ему сейчас Нарциссу времен, когда был жив Уильям Боунс… когда у них была та порочная связь, угасшая почему-то с рождением Скорпиуса. Мысли о прошлом быстро вернули его в реальность и о цели визита на работу к матери.

Драко тихо, чтобы не напугать женщину, постучал костяшками пальцев о дверной косяк.

— Привет…

Нарцисса резко вскинула голову, и на ее лице отразился легкий испуг, который она быстро сменила на едва заметную улыбку.

— О, Драко! — она поднялась из-за стола, чтобы обнять и поцеловать сына. — Какой сюрприз. Пришел выбрать что-то для Астории? У нас как раз новая коллекция!

— Не совсем, мама. — Он заметно напрягся и, едва позволив поцеловать себя в щеку, отстранил руки матери со своих плеч. — Надо поговорить… о вчерашнем.

Леди Малфой взмахом палочки закрыла дверь и запечатала заклятием неслышимости.

— Не о чем говорить! — резко перебила она, бледнея на глазах, что подтверждало, что им необходимо прояснить некоторые моменты.

— Отчего же?.. — Драко небрежно, в попытке снова подражать отцу, не спеша прошел вглубь кабинета и эффектно развернулся на каблуках. Чуть вздернутый подбородок в частности и весь его вид в целом говорили о том, что он хозяин положения. — Например, о нас будет очень актуально.

Заметив, что сын снова пытается пародировать отца, Нарцисса лишь еще больше рассердилась или же под гневом попыталась спрятать страх.

«Нельзя было лгать Люциусу. Если он узнает, то просто убьет нас. Но и говорить правду нельзя…» — мысли заметались в панической самбе.

— «Нас» нет и никогда не было, — отрезала она, сложив руки на груди и отойдя к стене, как можно дальше от Драко. — И твои попытки «стать» Люциусом смешны и глупы, очнись, наконец!

В мгновение ока младший Малфой оказался подле нее и весьма не нежно схватил за плечо.

— Мы оба… соучастники, — прошипел он, начиная терять терпение. — Я должен быть уверен, что ты не проболтаешься! Что не пойдешь с повинной к нему!

— Может, тебе еще и Нерушимую клятву дать?

— Да!

Послышался звук пощечины и тяжелое дыхание Нарциссы. Всему есть предел, и так разговаривать с собой она не позволит.

— Не смей разговаривать со мной таким тоном! Я твоя мать.

— Мать… — Драко невольно дотронулся до щеки и, склонив голову набок, как-то странно взглянул на волшебницу.

Тяжело вздохнув, Нарцисса поняла, что эмоции вновь взяли верх. Подойдя к сыну, она погладила его по щеке, которую ударила, словно извиняясь. Малфой дернулся, но промолчал.

— Драко, рассуди здраво… мы были подвержены проклятию… возможно, до сих пор…

— Да? И почему мы до сих пор не занимаемся любовью на этом столе? — кивок в сторону письменного стола из дуба.

Ей снова захотелось ударить его, но она сдержалась, понимая, что в какой-то мере он прав. Действительно, их влечение друг к другу давно уже угасло, но Люциусу абсолютно не нужно об этом знать.

— Если мы сами расскажем, то возможно все вместе сможем найти способ избавиться от проклятия, — по правде говоря, она сама мало верила в то, что говорила.

Сын зло рассмеялся и покачал головой. Он твердо решил не позволить матери рассказать отцу правду. Учитывая то, что она сейчас ему говорила и предлагала, она была готова «расколоться». Этого не в коем случае нельзя было допустить.

— Конечно, мама! Рассказать — это самый верный способ решить проблему с проклятием. Узнав о нас, отец придет в ярость и по доброте душевной убьет к дьяволу. И необходимость снимать темную магию с рода банально отпадет.

— Глупец! — взорвалась Нарцисса. Драко, похоже, как всегда думал лишь о себе. — Ты забыл, что у тебя еще есть сестра?! Хочешь застать ее однажды в кровати Люциуса?

— Дура! Хочешь причинить Люциусу еще большую боль?! — в тон закричал он.

Повисла тишина. Каждый из них был по-своему прав и каждый ошибался.

Драко знал, что попал в самую точку. Обуреваемая чувством вины, Нарцисса больше всего боялась, что сделает мужу больно. Сам же парень просто боялся гнева отца и за собственную шкуру. Он знал, что после всех испытаний, отец еще сильнее привязался к матери. И если он сможет простить ей измену в силу обстоятельств проклятия, то с сыном может закончиться все печально. А если еще раскроется тайна рождения Скорпиуса… об этом даже думать не хотелось.

— Ты должна молчать, иначе погубишь всю семью…

Тихий хлопок известил о том, что Малфой аппарировал. Только услышав звук аппарации, Нарцисса смогла себе позволить расплакаться. Сын был прав, будет лучше, если правда никогда не раскроется.

Глава опубликована: 16.08.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 166 (показать все)
А Люциус не букдт препятствовать свадьбе Летиции и Тедди?
Tailitaавтор
Лорд Слизерин, все узнаете в эпилоге)
Жду с большим нетерпением эпилог)))
Блин,поскорей бы эпилог)) Я уверена,что в этом фике будет хеппи-энд)) Люциус даст согласие на брак) Нарцисса и Летиция помирятся) Тед и Тиша сыграют скромную свадьбу где-нибудь в Италии) и у них родится сын))) Как-то так))))))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., нет. Эпилог будет направлен на раскрытии последних тайн.
Печалька...
Но всё-равно,я уверена,что будет интересно почитать))
^_^ Как мило))) Я счастлива,что они смогли снять заклятие)))
Только есть маленькая опечатка:
"примут пчетное звание дедушки и бабушки",может пОчётное?)))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., спасибо за внимательность!) исправлю очепятку)
Вот и счастливый конец)) Рада за всех персонажей)
Ура :)
Я очень рада такому финалу - он оставляет надежду на прекрасную жизнь для всех персонажей, что особенно важно, как мне кажется, для маленького Скорпиуса.
мне фик очень понравился. Как всегда Малфои рулят!
т.к. просидела всю ночь над-Мы сильные.Мы Малфои.-то сделаю ка я перерыв на чай,а потом примусь за сиквел.Ещё раз повторюсь-безумно понравилось!
Tailitaавтор
moonilight, надеюсь, что Грехи Вам тоже придутся по вкусу)
дочитала.понравилось.очень интересно,хотя и кроваво)
Tailitaавтор
moonilight, где же именно кроваво?)
Блин,почти год не заходила на ПФ.
Неожиданно решила зайти,посмотрела последние комменты,зашла сюда,на фик,которым так восторгалась,перечитала...
Ностальгия...
Tailita,это - потрясающий фик!
Спасибо.
Tailitaавтор
Эйлин, благодарю за теплые слова и настальгию. Мне приятно, что мои работы до сих пор дарят людям радости)
Здоровский фанф)). До сих пор под впечатлением)). Тиша супер!)).
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))

Цитата сообщения Dmitrenko от 19.06.2017 в 15:24
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))


Знаешь, а ведь не только это автор упустила! в конце написано, что все Малфои забыли тайну рождения Скорпиуса! но ведь есть анализ на материнство у Люциуса в виде бумажки и вообще Астория-то помнит, так как её не касались эти двое в белых одеждах!!! и вообще весь фик полон не стыковок! мне было не приятно видеть очень грубые ошибки в фике, так как они слишком заметны любому неопытному читателю!

я сильно расстроена финалом! не могу понять зачем было стирать память всем? это так глупо, ведь если они не будут знать прошлое, то не смогут защитится, от тех кто знает всё!

я в двойне расстроена, ведь я ожидала, что все всё поймут, сплотятся, и даже простят друг друга, но увы финал слит в унитаз, так как он не говорит о том, что они сильные! сильные всё понимают, но тут просто то, что им отшибло память, вырвали кусками, чтобы оболванить. мне кажется, что в этом фике стирание памяти это четвёртое непростительное заклинание!

в этом фике Тедди Люпин козёл! думаю, что меня навсегда отвернуло от Тедди Люпина с кем-то... но теперь я понимаю почему Малфои не рожают девочек! и правильно, нечего быть портить такую шикарную кровь!

концовка фика бодрой струйкой полёта мысли слита в унитаз, так как Малфои выглядят глупо, а не сильно, как было заявлено ранее. тотальная амнезия не может хорошей, так как Малфои не пережили всё это, а просто оболванились. да блин почему так?

ПЕРЕПИШИТЕ КОНЦОВКУ! чтобы можно Малфои друг друга простили и сплотились, чтобы казаться сильными. (нужно убрать стирание памяти и всё)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх