↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грехи Отцов (гет)



Автор:
Беты:
amallie  с 1-5 главы, alter-sweet-ego с 6 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 309 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Все права на героев у мадам Ро.
 
Проверено на грамотность
Однажды среди книг в библиотеке Хогвартса, Летиция Малфой находит странное письмо адресованное своему отцу. Оно хранит в себе страшную тайну, раскрытие которой грозит очень сильно изменить жизнь всей семьи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Цена любви

Предрассветные часы были особенно тихими в эту сказочную ночь. Насыщенный аромат диких кустовых роз с клумб проникал даже сквозь приоткрытое окно небольшого двухэтажного коттеджа. Это был затерянный ветхий домик на окраине одного из маленьких городков близ Абердина. Абраксас и Друэлла приехали сюда прошлым вечером, пытаясь замести следы. По большому счету, они даже не были уверены, что их преследуют, тщательно прочесывая дюйм за дюймом, возможно, преследователи решили положиться на удачу. С тех пор, как они ударились в бега, прошло уже три недели, и за это время Абраксас и Друэлла успели сменить целых три временных убежища. Все шло по плану. Пару дней назад Малфой смог под оборотным зельем выбраться в Министерство. Он очень торопился, хотел как можно скорее жениться на Друэлле. Посовещавшись, они решили для начала провести обряд брака на крови. Брачная клятва, данная с применением слияния капель крови и чтением соответствующих заклинаний, являлось для магов сущностью брака. Все равно, что для магглов венчание. Министерство же просто регистрировало брак на бумаге и все. Обряд на крови был чем-то большим, нежели просто обмен кольцами и обещаниями. Это была нерушимая клятва, закрепленная кровью. Такое невозможно расторгнуть просто так, без последствий для пары. Это было на всю жизнь. Любя всем сердцем Абраксаса, девушка без колебаний согласилась на Обряд. Когда тебе семнадцать, редко задумываешься о последствиях. Все кажется простым и легким. Друэлла считала, что когда родители узнают об их венчании, то успокоятся и не станут больше препятствовать их союзу. У Абраксаса же на это счет иллюзий не было. Единственный шанс на счастье — это побег, желательно в другую страну и на другой материк. Например, в Канаду, Бельгию или Францию.

Книги с нужными заклинаниями у них с собой не было. Предвидя это, Малфой заучил наизусть все те заклинания и клятвы, что они должны были произнести по брачному магическому ритуалу.

Несколько часов назад, ровно в полночь, чтобы ритуал имел наибольшую силу, Абраксас Малфой и Друэлла Розье обменялись клятвами верности друг другу.

Перебирая в памяти эти события, Малфой лениво потягивался в кровати. Затем осторожно поцеловал свою законную по всем магическим обрядам супругу в висок и погладил по волосам. Так сладко было спать в теплой постели рядом с любимым мужчиной. Друэлла видела чудесные яркие сны; что-то промурлыкав себе под нос, она подложила под щеку ладонь и продолжила спать.

Элла ему сейчас напоминала котенка, который объевшись молоком, сыто спал на груди.

О, какой страстной она была этой ночью. Несмотря на неопытность и то, что пришлось причинить ей боль… их первая брачная ночь…

Малфой заботливо укрыл девушку одеялом и внезапно прислушался к звуку из коридора. Кажется, что-то хлопнуло. Или показалось? Ветер к утру усилился. Абраксас осторожно потянулся за волшебной палочкой, лежащей на прикроватной тумбочке. Медленно поднялся с кровати и надел брюки. Что-то было не так. Действуя скорее интуитивно, прислушался. Тишина. Взглянув на жену, плотнее укрыл ее одеялом и все-таки решил сходить проверить. Они теперь беглецы и расслабляться нельзя. Едва он успел поцеловать Друэллу в висок, как дверь с треском распахнулась и в спальню ворвались двое магов.

От неожиданного громкого звука Друэлла резко проснулась и взвизгнула. На пороге спальни стояли ее отец и старший брат.

Дальше все происходило слишком быстро. Абраксас бросил в старшего Розье «Экспеллиармус», но маг поставил щит и заклинание отрикошетило в стену.

Дэриан, ее брат, быстрым шагом приблизился к кровати и буквально вытащил сестру из плена простыней. Та, как только сообразила, что произошло, начала яростно отбиваться и кусаться. Как бы то ни было, но помогало это мало — брат был намного сильнее, к тому же, сопротивление его только еще больше разозлило. Когда Друэллу выволокли из комнаты, только там она осознала, что стоит посреди прохладного коридора совершенно нагая, что все это реальность, что их нашли. Причем попались они с поличным, а что будет дальше было сокрыто за семью печатями.

— Дэриан, что ты делаешь? Отпусти меня! Мне больно, Дэриан! — закричала она.

Только сейчас девушка окончательно поняла весь ужас происходящего — ее специально вывели из комнаты, чтобы отец смог самостоятельно разобраться с Малфоем.

— Рекс! — не своим голосом закричала она и ринулась, было, к любимому на помощь. Дверь оказалась наглухо заперта магией прямо перед ее носом.

— Элла! — в свою очередь прикрикнул на нее старший брат. — Прекрати истерику и послу…

Он замер на полуслове и скользнув взглядом по фигуре сестры, многозначительно поджал губы. Быстро сняв с себя мантию, Дэриан накинул ткань на хрупкие плечи девушки и ласково прижал к себе. Друэлла мелко дрожала и вряд ли от холода. Шок от пережитого давал о себе знать. Сам же он был готов бросится на помощь к отцу, чтобы убить негодяя, который посмел обесчестить его сестру. Удерживало его лишь то, что он не мог оставить Эллу одну, и отец настрого запретил сыну вмешиваться, решив, что сам убьет негодяя.

В некотором ступоре Дэриан уставился на сестру, от потрясения не в силах оторвать взгляд от ее обнаженного тела. Нагота Друэллы, общая кровать, разметанная по постели простынь — все это говорило только одном: Абраксас успел добраться до столько желанного ему тела. Яростно помахав головой, будто стряхивая оцепенение, Дэриан быстро стащил с себя мантию и накинул ее на хрупкие плечи девушки, после чего ласково прижал к себе сестру, подрагивающую не то от холода, не то от всего пережитого. Безусловно, сейчас она пребывала в некотором шоке от происходящего, и это немного охладило пыл Дэриана, который готов был прямо сейчас броситься на помощь отцу, чтобы собственными руками отомстить этому негодяю за обесчещенную Друэллу. Но он понимал, что не может в такой момент оставить девушку одну, к тому же, отец сам строго-настрого запретил ему вмешиваться, решив, что именно он, как глава семейства, должен отомстить за бесчестие дочери.

Узнав о пропаже дочери, он впал в настоящее бешенство. Лишь на следующий день, когда они встретились с однокурсниками Друэллы и расспросили, куда и с кем она могла сбежать, те хором подтвердили, что только с Малфоем, так как их роман длился уже год, а об этом знала вся школа.

Дальше начались активные поиски. Розье бы потерпели неудачу, если бы к ним на помощь не пришел отец Абраксаса. При помощи родовой магии, ему удалось обнаружить координаты беглецов. За сыном он не поехал, предоставляя возможность Розье самим наказать его непутевого младшего отпрыска. Откровенно говоря, ему было плевать на Абраксаса.

— Ублюдок! — прошипел Дэриан сквозь зубы, крепче прижимая сестру к себе. — Пусть молится, чтобы смерть его была легкой.

Она не верила, что перед ней ее брат. Он всегда был к ней так добр, но сейчас Друэлле было просто противно находится рядом. Она хотела быть рядом с Малфоем, она должна быть рядом с ним, ведь они муж и жена.

— Пусти меня, я должна быть с ним, я не позволю отцу причинить ему вред! — оттолкнув брата, Элла вновь кинулась в сторону закрытой двери, мало представляя, как сможет открыть ее.

Спустя мгновение брат поймал ее за запястье. Отец ясно дал понять, что Дэриан должен любыми средствами удержать сестру и, если понадобиться, даже применить к ней оглушающее заклинание.

— Ты, ты... — девушка задыхалась от возмущения. — Я всегда верила тебе! А ты...

Друэлла всегда считала, что как бы не сложилась ее жизнь, брат всегда будет на ее стороне, всегда поддержит. Но это призрачное «всегда» закончилось удивительно рано и не вовремя.

— Чем он вам не угодил, чем? Он ведь из нашего круга, у него знатная фамилия, древний род, что в нем не так, что? Почему мне нужно подсунуть нелюбимого и нежеланного? Какая, к фестралам, разница, чью фамилию я буду носить, я ведь не собираюсь связывать свою жизнь с полукровкой... — во всю мощь своих легких кричала она.

От этих слов Розье пришел в еще большее негодование.

— Дура! — он пару раз хорошенько встряхнул ее за плечи, пытаясь вернуть к реальности. — Благородные маги не станут таким способом жениться на людях своего круга! Малфой — скользкий сукин сын и подонок! Он же в зимние каникулы встречался с отцом и просил твоей руки! Разумеется, ему было отказано. Отец никогда не дал бы согласия на этот брак — наши семьи уже не одно поколение в натянутых отношениях. Только не делай вид, что ничего не знала!

Он бросил взгляд в сторону комнаты, из которой не доносилось ни звука. Очевидно, Розье-старший поставил заглушающие чары. Им с сестрой делать здесь было больше нечего.

— Все. Идем отсюда, — проговорил он более спокойным голосом, встав вплотную к сестре.

В следующее мгновение они аппарировли в дом Блэков. Сдав Эллу на попечение рыдающей то ли от горя, то ли от счастья, то ли все вместе матери, он вернулся обратно в дом, где сейчас вершился кровавый суд.


* * *


Тем временем в спальне шел обмен заклинаниями. Малфой был неплохо подкован в боевой магии, но до Розье ему, конечно, было далеко — опыта мало и знаний тоже. Одно неверное движение — и он оказался обездвижен и прикован к стене. Казалось, что Розье мог убить одним лишь взглядом, столько ненависти было в нем.

Первым порывом мужчины было тут же прикончить мерзавца Авадой Кедавой, но что-то его остановило. Впрочем, это не была слабость духа. Арман Розье размышлял, как именно наказать Малфоя. Взгляд его упал на картину, висящую на стене. На ней был изображен султан в окружении своих наложниц. Идея пришла в голову внезапно, словно вспышка света.

Он медленно подошел к Малфою, тот тяжело дышал и, не стесняясь, буравил взглядом своего новоиспеченного тестя.

— Ты обесчестил мою дочь, Малфой, — голос был пропитан ядом и холодил душу. — Ты ответишь за все то зло, что совершил моей семье. Ответишь за то, что совершил ты и твои предки за эти десятилетия.

Остановившись двух шагах от прикованного магией к стене Абраксаса, Розье все еще колебался. Все-таки проклятие, что он собирался наложить на врага, было весьма жестоким и извращенным.

Абраксас лишь тихо рассмеялся. Вряд ли он знал, какая участь ему уготована. А если бы ему кто-то сказал об этом раньше, то он, пожалуй, предпочел бы умереть от Авады или быть запытанным до смерти Круциатусом, чем то, что было на уме у Розье.

— Ты опоздал! — Малфой торжествующе улыбался. — Этим вечером Друэлла стала моей женой. Мы обвенчались кровью.

Все еще смеясь, он повертел левой кистью, демонстрируя обручальное кольцо.

— Теперь ничто и никто нас с ней не разлучит. Она моя жена по крови.

— Нет! — вырвался крик у резко побледневшего Розье. Он предполагал, что они просто переспали и все, не думал, что Малфой зайдет так далеко. Словно обезумев от гнева, он резко взмахнул волшебной палочкой.

— واسمحوا الجحيم ينزل إليك من ربك رغبة الأطفال (* Пусть ад снизойдет до тебя. От детей своих не будешь знать ты покоя) — Арабский язык прозвучал весьма странно и не менее зловеще. В это проклятие Розье вложил всю свою ненависть и боль. Что-то громко щелкнуло, и Малфоя окутала легкая серая дымка. Когда она рассеялась, Абраксас уже лежал на полу без сознания.

Розье обернулся к наблюдающему всю эту сцену сыну и коротко кивнул, давая понять, что можно возвращаться домой.

— Чем ты его проклял? — поинтересовался Дэриан, медленно подходя к отцу. — Восточная магия?

— Да. Проклятие «Первой ночи».

Сын тихо присвистнул, вспоминая о том, как когда-то давно читал о нем в одной из книг в библиотеке. Теперь, откровенно говоря, он не завидовал дальнейшей судьбе Малфоя.


* * *


Видеть мать Элле хотелось не больше чем кого-либо из других своих родственников. Слезы мадам Розье раздражали, потому что Друэлла считала, что мать не понимает и сотой части ее горя. Больше всего на свете хотелось оказаться в том коттедже, в той спальне… рядом с ним. Она должна быть там, ведь теперь у них одна судьба на двоих.

И Друэлла искренне не понимала, почему они не могут быть вместе, почему они должны платить своим счастьем за какие-то там прошлые грехи. Может, ей стоило не убегать, а умолять отца сжалиться над ней и разрешить их брак, ведь он никогда ей ни в чем не отказывал?

— Ненавижу всех вас, ненавижу! — вырвавшись из объятий все еще рыдающей матери, она снова впала в истерику.

— Вы сломали мне жизнь, просто растоптали ее в одно мгновение...— резко подлетев к журнальному столику, Элла одним движением сдернула салфетку, на которой стоял чайник, и две чашки разбились вдребезги, облив кипятком ковер.

Мадам Розье, впервые видевшая свою дочь в подобном состоянии, впала в легкий шок. Она даже резко перестала плакать и теперь лишь всхлипывала.

— Неужели это правда, что ты сбежала с этим Малфоем? — пытаясь обратить внимание дочери на себя, тихо спросила женщина. Она желала лично удостовериться в правдивости слухов.

— Да, это правда! — на этот раз под ее руку попалась хрустальная ваза с алыми розами, комнату снова наполнил звук бьющегося стекла.

Друэллу душили рыдания, она больше не могла сдерживать слезы. Обессилев, осела на пол и, закрыв лицо руками, заревела во весь голос.

— Я люблю его, мама, люб-лю! Сильнее жизни люблю, понимаешь? Мы уже заключили брак на крови, я его жена навеки. Что теперь будет? Отец, скорее всего, уже убил его. За что он так со мной?! Неужели именно я должна платить за какие-то там древние разногласия с Малфоями? Вы все врали мне, что любите меня и что я вам дорога! Как вы можете меня любить и делать со мной такое? Как?! Если отец его убьет, я сама наложу на себя руки… Я не смогу без него жить, мама...

Мадам Розье бросилась к дочери и заключила ее в объятия.

— Моя девочка, — тихо проговорила она по-французски. — Моя бедная девочка. Прошу тебя, не плачь. Все пройдет, все образуется…

Слишком вялое утешение для такого горя. Да и сама женщина, по правде говоря, мало понимала дочь. С супругом они не любили друг друга, но уважение в их отношениях присутствовало всегда. Он уже давно не бывал в ее постели, а она и не настаивала. У них были сын и дочь, ради которых стоило мирно жить, подавая им пример уважения и дружбы в семье.

Она рассеянно гладила дочь по голове, усадив ее на софу в углу комнаты. Везде теперь царил погром. В порыве истерики Друэлла разбила все, до чего дотянулись руки. Тяжело вздохнув, она прижала девушку к себе и стала укачивать, словно маленького ребенка. Оставалось ждать возвращения мужчин. Миледи уповала на то, что Уизенгамот не посадит ее мужа в Азкабан за убийство наследника Малфоев. Ведь на такой жестокий поступок была веская причина — позор семьи.

Что будет дальше — неизвестно. Розье планировали в следующем месяце заключить помолвку Эллы с Сигнусом Блэком, но теперь неизвестно, согласиться ли Блэк на обесчещенную жену.

Она скорее почувствовала, нежели услышала, как в комнату вошел Розье. Он все еще был бледен от бушующего в нем гнева.

— Арман… — она поднялась навстречу мужу и уже была готова мягко положить руку на его плечо, пытаясь успокоить и заодно поинтересоваться судьбой Малфоя.

Розье, словно не заметив этого жеста, прошел мимо и остановился напротив сидящей на софе дочери. Та по-прежнему была в мантии брата, под которой из одежды не было ничего.

Резкий звук пощечины неприятным эхом прошелся по комнате. Леди Розье вздрогнула и едва слышно всхлипнула. Вмешиваться в расправу над дочерью она не посмела.

Отец бил наотмашь, выплескивая весь свой гнев.

— Шлюха! — сквозь зубы проговорил он, и это подействовало лучше любого окрика. — Дешевка, ты опозорила всех нас! Как ты посмела сбежать с этим ублюдком и обвенчаться?! Отвечай!

Он схватил ее за волосы и рывком поднял на ноги. Свободной рукой дотянулся до левой кисти дочери и весьма грубо сорвал с ее пальца обручальное кольцо, которое в следующее мгновение полетело в камин.

— Падшая! Клянусь Мерлином, теперь жизнь этого ублюдка стала адом! Молись о том, чтобы он сам наложил на себя руки!

Он с силой отшвырнул дочь от себя на пол и повернулся к насмерть перепуганной жене.

— Проследи, чтобы Друэлла не покидала стены этой комнаты до тех пор, пока я не решу ее судьбу.

— Блэк ведь… — начала было мать, но тут же умолкла, глядя на качающего головой мужа.

— Вряд ли от теперь ее захочет. Подождем месяц. Если она, — он с отвращением посмотрел на дочь, — понесла он этого сукиного сына, я просто заставлю ее избавиться от ублюдка и отправлю в Святого Мунго, как сумасшедшую до конца ее дней.

Чуть позже, Друэллу отвели в ее комнату. Еще никогда она не чувствовала себя настолько униженной, настолько растоптанной. Мать не понимала ее терзаний, а отец, который всегда относился с добротой и пониманием, поднял на нее руку, а она ведь ничего не сделала. Она не понимала, почему не может быть рядом с любимым, почему должна страдать, если их предки что-то там не поделили, Мерлин знает, сколько лет назад, ведь они здесь совершенно не причем, более того, они ведь даже не первые дети, а значит, ни о какой значимой роли наследования и речи быть не может.

Представить, что сотворил с Малфоем ее отец, Друэлла боялась, решив, что пока родители не опомнились и не отрезали ее от внешнего мира полностью, у нее есть возможность узнать, что же случилось с Рексом. Она открыла окно и, вызвав сову, отправила ему небольшую записку. Она боялась, что письмо не дойдет, что его перехватят, но еще больше боялась, что будет ответное письмо так и не попадет в ее руки.

Элла всегда чувствовала себя в поместье уютно, но в одночасье дом превратился в тюрьму, тюрьму, из которой нет и не будет выхода.

Прижав к груди подушку, она сидела и тихо плакала. Бессмысленно было громить собственную комнату, ей предстояло здесь провести еще много времени, а провести его в руинах совсем не хотелось, все-таки она любила и ценила комфорт. Друэллу трясло от пережитого шока, но она не замечала этого, сейчас все мысли были сосредоточены на клочке пергамента, что был привязан к лапе совы.

К счастью семьи, Друэлла не понесла и необходимости отправлять блудную дочь в Мунго отпала. Спустя пару месяцев отец встретился с Сигнусом Блэком. Запершись в кабинете у Сигнуса, они очень долго беседовали. До сих пор для всех остается загадкой, что именно Розье сказал Блэку, но в следующем году Друэлла вышла за него замуж. Никто так и не узнал ее позора.

В брачную ночь Сигнус не произнес ни слова и сделал вид, что все идет так, как надо. На утро перед родителями жениха и невесты были представлены брачные простыни, окропленные девственной кровью девушки. Как это удалось осуществить Блэку, Элла так и не узнала, а спросить побоялась, опасаясь скандала. Впрочем, было не исключено, что в афере помог Розье.

Глава опубликована: 19.04.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 166 (показать все)
А Люциус не букдт препятствовать свадьбе Летиции и Тедди?
Tailitaавтор
Лорд Слизерин, все узнаете в эпилоге)
Жду с большим нетерпением эпилог)))
Блин,поскорей бы эпилог)) Я уверена,что в этом фике будет хеппи-энд)) Люциус даст согласие на брак) Нарцисса и Летиция помирятся) Тед и Тиша сыграют скромную свадьбу где-нибудь в Италии) и у них родится сын))) Как-то так))))))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., нет. Эпилог будет направлен на раскрытии последних тайн.
Печалька...
Но всё-равно,я уверена,что будет интересно почитать))
^_^ Как мило))) Я счастлива,что они смогли снять заклятие)))
Только есть маленькая опечатка:
"примут пчетное звание дедушки и бабушки",может пОчётное?)))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., спасибо за внимательность!) исправлю очепятку)
Вот и счастливый конец)) Рада за всех персонажей)
Ура :)
Я очень рада такому финалу - он оставляет надежду на прекрасную жизнь для всех персонажей, что особенно важно, как мне кажется, для маленького Скорпиуса.
мне фик очень понравился. Как всегда Малфои рулят!
т.к. просидела всю ночь над-Мы сильные.Мы Малфои.-то сделаю ка я перерыв на чай,а потом примусь за сиквел.Ещё раз повторюсь-безумно понравилось!
Tailitaавтор
moonilight, надеюсь, что Грехи Вам тоже придутся по вкусу)
дочитала.понравилось.очень интересно,хотя и кроваво)
Tailitaавтор
moonilight, где же именно кроваво?)
Блин,почти год не заходила на ПФ.
Неожиданно решила зайти,посмотрела последние комменты,зашла сюда,на фик,которым так восторгалась,перечитала...
Ностальгия...
Tailita,это - потрясающий фик!
Спасибо.
Tailitaавтор
Эйлин, благодарю за теплые слова и настальгию. Мне приятно, что мои работы до сих пор дарят людям радости)
Здоровский фанф)). До сих пор под впечатлением)). Тиша супер!)).
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))

Цитата сообщения Dmitrenko от 19.06.2017 в 15:24
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))


Знаешь, а ведь не только это автор упустила! в конце написано, что все Малфои забыли тайну рождения Скорпиуса! но ведь есть анализ на материнство у Люциуса в виде бумажки и вообще Астория-то помнит, так как её не касались эти двое в белых одеждах!!! и вообще весь фик полон не стыковок! мне было не приятно видеть очень грубые ошибки в фике, так как они слишком заметны любому неопытному читателю!

я сильно расстроена финалом! не могу понять зачем было стирать память всем? это так глупо, ведь если они не будут знать прошлое, то не смогут защитится, от тех кто знает всё!

я в двойне расстроена, ведь я ожидала, что все всё поймут, сплотятся, и даже простят друг друга, но увы финал слит в унитаз, так как он не говорит о том, что они сильные! сильные всё понимают, но тут просто то, что им отшибло память, вырвали кусками, чтобы оболванить. мне кажется, что в этом фике стирание памяти это четвёртое непростительное заклинание!

в этом фике Тедди Люпин козёл! думаю, что меня навсегда отвернуло от Тедди Люпина с кем-то... но теперь я понимаю почему Малфои не рожают девочек! и правильно, нечего быть портить такую шикарную кровь!

концовка фика бодрой струйкой полёта мысли слита в унитаз, так как Малфои выглядят глупо, а не сильно, как было заявлено ранее. тотальная амнезия не может хорошей, так как Малфои не пережили всё это, а просто оболванились. да блин почему так?

ПЕРЕПИШИТЕ КОНЦОВКУ! чтобы можно Малфои друг друга простили и сплотились, чтобы казаться сильными. (нужно убрать стирание памяти и всё)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх