Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Вечеринка начинается!
Переодевшись, спрятал костюм и оружие в моей волшебной сумке, поправил одежду. Ничего так сидит. Размеры почти одинаковые… да и на мне, чисто субъективно, смотрится лучше. Вот лучше и всё. Я намного сильнее этого хмыря.
— А с тобой что делать, пупсик? Мне твой труп не нужен, лишние проблемы. Ты ещё спасибо скажешь мне за похищение, да! Значит…
Глянул на голого мужчину. Так… Возьмём-ка его и спрячем.
Насвистывая диснеевскую песенку, двинул дальше, таща на себе зануду. Подкину я его в… куда бы подкинуть? В морг? Палату больницы? В обезьянник? Оу, подходит.
Несколько раз телепортировался, разыскивая полицейский участок, а затем телепортировался уже вовнутрь, оставить тело.
Действовал быстро, в конце концов, мне ещё на банкет успеть нужно. Дремавшие почти-что заключенные даже моргнуть не успели, как я оставил им гостинец, а сам вернулся к концертному залу. Посмотрим. Мне нужно сойти за своего. Где бы взять крутую машину? Пешком не комильфо.
Это, кстати, было не самое нужное и важное. Я смешался с группой пожарных, ну, тех, которым реально нужна помощь. Такие же бедолаги, как я. Внешность так себе, даже старый сапог уделает их по красоте.
Хоть тут не возникло проблем.
Такое ощущение, что у меня проблем, вообще, не возникает. Но это не так? Верно? Без проблем жить скучно!
Охранники, конечно, пялились на меня…
— Чего смотрите? Думаете, приятно таким быть? Думаете, людей можно без жертв спасать?
Пристыженные охранники отвернулись. Знаете, существует такая поговорка, что нужно прятать всё на видном месте. Кому надо, мой спич услышит и сделает выводы. Так и моя морда залегендирована. Поведаю ещё кому историю о храбром спасателе, основанную, конечно же, на реальных событиях и всё.
Внедрение прошло успешно.
Я даже практически успел к самому началу. В том плане, что мисс Старк болтает с какой-то рыженькой симпатягой.
Пока что посмотрим, подождём удачного момента. Маленьким развратным хомячкам не терпится приступить к самому главному блюду, но я буду ждать. Ждать, пока появится возможность.
— Эй, бармен, — я подошёл к барной стойке. — Плесни-ка мне чего покрепче.
Своими особенностями нужно пользоваться… да платить за всё не мне. В наследство к костюмчику мне досталось куча налички в кошельке, вернее, портмоне. Гуляем!
Возможно удача, а возможно и простое совпадение при движении звёзд, но рядом уселась знакомая фигурка. Голубоглазая брюнетка заказала себе водку с мартини. Фига жжёт! Алкаш или нет… Репутация, в конце концов, вполне определённая. Пока это мелочь, но главное следить, чтобы на крепкое пойло не перешла.
Хм… Когда она на таком расстоянии, то кажется даже меньше. В том плане… Мелковата. Грудь двоечка, визуально, но, опять же, нужны практические исследования. Вдруг там пуш-ап или силикон? Сомнительно, учитывая калибр Старк. Думаю, всё у неё натуральное. Маленькая попа, маленькая грудь, небольшой рост, который и подчёркивает её грудь.
Да, именно она села рядом за стойку.
Мой изучающий взгляд она заметила, куда уж без этого, так пялился на неё. Посмотреть бы на неё без одежды… было бы неплохо. Хвастаться потом, что видел голой не кого-нибудь, а саму Антонию Старк! На этом можно сколотить состояние, если предварительно сделать несколько снимков. Чисто в доказательных целях.
Повернувшись ко мне, она пристально посмотрела в ответ.
— Прости, приятель, но сегодня моя постель занята.
— Понимаю, — состроил самое понимающее выражение. — Никто в мире не доставит больше удовольствия, чем мы сами. Вас и ваши золотые руки, мисс Старк, — опрокинул очередную стопку.
Смутить её у меня не получилось, так, лёгкая ухмылка.
— Откуда ты, остряк?
— Из Ада… Из настоящего Ада! Вот этими вот руками, — показал свои руки, которые тоже не миновала печальная участь. — Достал из пламени малышку Кристину… или Кэти… или Кэтрин… Не помню. У меня после того случая начались проблемы со здоровьем. Память шалит.
— Так ты из тех ребят, в чью честь я организовала этот вечер? Приятно видеть, что вы выполняете свою работу. За тебя, спасатель!
— Это не работа, а призвание, — продолжил соблюдать легенду. — За вас, мисс Старк!
Чокнулись и опрокинули по стопке.
— Уэйд Уинстон Уилсон, — протянул ей руку. — Для друзей и близких Котик…
— Если только сфинкс.
— Или Сахарок.
— Тростниковый?
— Возможно… Просто слишком часто приходится таять в объятиях благодарных красоток.
— Тони Старк, — она ответила рукопожатием. Совсем не нежная ручонка, хоть и не грубая, а привыкшая к работе. — Друзья называют меня по разному, можешь, как все — Тони, а можешь…
— Чайок? Идеальное сочетание продукта и напитка!
— Да уж, — хмыкнула Тони, раз уж на то пошло. — Идеальней некуда… Это что, землетрясение?
Я тоже обратил на это внимание. Под ногами чувствуется мелкая вибрация, а затем она резко прекратилась, как и началась.
Ох… не нравится мне это. Все мои инстинкты вопят об опасности. Если земля трясётся, то нужно прятаться!
Схватив в охапку Старк, сиганул за барную стойку, чем знатно так удивил всех… ровно до того момента, пока всё здание сотряс мощный взрыв и комнату захлестнула волна пламени.
— Эй, остался кто живой? Да? Так это мы исправим! — откуда-то послышался женский голос полный безумия.
Блядь! Вот и проблемы пожаловали!
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |