↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленький принц и Виктория (гет)



Автор:
Бета:
Enottt шлифовка текста
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 540 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
...они знали, что их внучка встретит свою любовь, в тот момент, когда будет ждать этого меньше всего, и эта любовь многое изменит в жизни Виктории. Так же как и Гарри Поттер, который вошел в ее жизнь не просто так, а потому что так захотела сама Судьба...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 2. Глава 15

Оставив Гарри в Хогвартсе, на попечение Северуса и профессора Флитвика, Виктория вернулась домой и приступила к работе. Днем она разбиралась с документами из Гринготтса и Аврората, а вечером вникала в суть самой жуткой и самой темной магии. В книге местами описывались такие вещи, что волосы на затылке вставали дыбом, и холодок по коже пробегал.

С документами из Гринготтса Виктория разобралась за несколько дней. Картина складывалась совершенно понятная даже непосвященному человеку. Некто решил, что имущество трех знатных семей целее будет под его присмотром. Судя по тому, что перечень имущества, находящегося в сейфах, составленный двенадцать лет назад не совпадал с тем, что предоставили гоблины буквально пару недель назад, кое-какие вещи и пара сотен тысяч золотых куда-то все же пропали.

Большинство документов, поднятых в архивах и канцеляриях, было составлено грубо, с допущением серьезных ошибок. Некоторые и вовсе не имели никакой юридической силы, как например, несколько откровенно фальшивых свидетельств, поручительств и одно завещание. Махинации со счетами Виктория решила оставить на закуску, это не самое важное сейчас дело.

Слишком много странных и непонятных вещей она обнаружила, изучив лишь малую часть материалов, которые предоставил мистер Уилкс. Прежде всего, Виктория не понимала, почему многие Пожиратели смерти получили только лишь пожизненное заключение в Азкабане, когда за применение Непростительных, повлекших за собой причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, предусмотрен поцелуй Дементора? Так же возник вопрос, почему по некоторым делам даже не велось следствие, а подозреваемые направлены в Азкабан, без доказательств их виновности? Она прекрасно знала, что ее отец и его закадычный дружок Люциус Малфой отделались лишь легким испугом, с присущей им изворотливостью избежав тюрьмы. Хотя уж кто-кто, а эти двое столько всего наворотили, что там и на три поцелуя хватило бы. Если Северус стал Пожирателем смерти по глупости, то Карл и Люциус примкнули к Волдеморту вполне осознанно.


* * *


Занятая работой Виктория не заметила, как приблизилась весна. Всего через пару месяцев ее маленький принц приедет домой. Гарри исправно писал письма, в которых рассказывал о школьных буднях, о попытках Дамблдора установить контакт, о том, как Северус и профессор Флитвик эти попытки пресекают.

Северус бывал в гостях у Виктории раз в неделю. Помогал ей с «Рукописью», подсказывал кое-что по части Азкабанских заключенных, рассказывал то, что знал сам, и что рассказывали ему бывшие «коллеги». В очередной такой вечер Северус вспомнил о тех странных вопросах, которые задавала ему Виктория в Хогвартсе о старшем из братьев Блэков.

— Так все же расскажешь, чем вызван такой интерес к его судьбе? — спросил он, откладывая в сторону дело Сириуса Блэка.

— Я не верю в виновность Сириуса, — улыбнулась она. — Гарри рассказывал, что у кого-то из Уизли, кажется у младшего, есть крыса, которой уже двенадцать лет.

— Двенадцать? — насмешливо переспросил Северус. — Крысы максимум четыре года живут...

— Вот и мне показалось это странным, — Виктория задумчиво потерла лоб и посмотрела на Северуса. — Ты тогда просто что-то про крысу сказал, я и подумала... Они же анимагами были... Ты знал? Сириус как-то показывал мне свою анимагическую форму, еще про друзей что-то говорил. Не помню...

— Они ради Люпина стали анимагами, — тихо проговорил Северус и отвел взгляд. — Я случайно узнал о его болезни. Об остальном сам догадался.

— О какой болезни? — удивилась Виктория.

— Ликантропия. Его в детстве оборотень укусил. Дамблдор очень рисковал, принимая его в школу. Визжащая хижина была построена специально для Люпина...

— Стоп. Давай по порядку? А то у меня и так в голове каша. Крестражи вперемежку с Пожирателями, а тут еще и оборотень...

— На пятом курсе мои отношения с компанией Поттера-старшего обострились до предела, — начал рассказ Северус. — Я уже тогда подозревал, что с Люпином что-то не так. Какой черт меня тогда дернул пойти за ними не знаю... В общем, было полнолуние, я оказался слишком близко к Люпину. Он успел к тому времени перекинуться и чуть не сожрал меня. Блэк и Поттер прогнали его. Точнее, прогнали его огромный пес и олень. Оборотни не нападают на животных, только на людей. Если до этого момента я только догадывался о том, что Мародеры нашли способ поддержать друга-оборотня, то после той ночи я убедился в этом. Помню, когда Блэк отгонял Люпина обратно к Гремучей иве, кстати, она тоже специально посажена — под ней есть проход в Визжащую хижину, я чуть не наступил на какое-то мелкое животное. Вполне вероятно, что это была крыса. Да и слышал несколько раз, как Блэк и Поттер называли Петтигрю «Хвостом». Весьма странное прозвище.

— Дай-ка мне папку, — Виктория протянула руку, указывая на дело Блэка.

— Что ты хочешь там найти? Тут все сфабриковано как надо. Не подкопаешься.

— Спорим, найду за что зацепиться? — пробурчала Виктория, перелистывая страницы.

Отыскав колдографию молодого Петтигрю, она долго и внимательно изучала ее. Северус все это время наблюдал за ней, нахмурив брови. Глянув еще раз на снимок, и перечитав приговор, Виктория серьезно посмотрела на Северуса.

— Мне нужен повод побывать в Хогвартсе, пока младшие Уизли там. Но так, чтоб никто не заметил. Даже Гарри. Что-то мне подсказывает, что его крестный совершенно напрасно просиживает свои лучшие годы в компании Дементоров. Если я все же ошиблась, то пойдем другим путем...

— Как ты себе это представляешь? — спросил Северус, даже не пытаясь возразить насчет Блэка. — Я могу, конечно, одолжить у Гарри мантию-невидимку, но в учебное время ты не сможешь в ней по школе передвигаться, и Дамблдор видит сквозь нее...

— Оборотное зелье на меня подействует?

— Двойная-тройная доза. Но я считаю, что это бессмысленно. Блэк сидит за то, что убил Петтигрю...

— А что если все это, — она указала на папку, — хорошо поставленный спектакль? В этом деле очень много огрехов, причём, довольно грубых. Почему экспертизу не проводили? Почему Дамблдор выступал против Сириуса, когда все, абсолютно все знали, что Сириус никогда не предаст лучшего друга? Ты хоть одно заклинание знаешь, чтоб можно было испарить человека, оставив при этом от него лишь палец, причем палец, ровно отрезанный от тела?! Если уничтожать, то уж до конца. Зачем было оставлять мизинец от бывшего друга? Чтоб душу грел, напоминая, почему ты гниешь в компании любимой кузины? И заметь, Сириус не прятался тогда. Два дня он был на виду у всех. Хоронил своих друзей, оплакивал их, а потом раз и арестовали! За то, что предал их. Да не могло такого быть. Я уверена, что с Петтигрю он не просто так пошел отношения выяснять. Сириус знал, кто настоящий предатель. Но вот незадача! Кому-то, видимо, сильно хотелось убрать Сириуса с дороги, вот и подоспели авроры как раз вовремя. И вспомни, Гарри ведь тогда сразу же отдали тетке, в ту же ночь. Наверняка, если бы Дамблдор не вмешался, Сириус бы вместо того, чтобы с Петтигрю разбираться, нянчился бы с крестником...

— Вики, подожди, — остановил ее Северус. — Скажи мне, почему ты так уцепилась именно за это дело? Ты хочешь Гарри крестного вернуть или рассчитываешь вернуть ма...

Северус замолчал, под сердитым взглядом голубых глаз.

— Я пятнадцать лет без этого прожила. Проживу и дальше. Больше мы эту тему не поднимаем. Никогда.

Северусу стало не по себе от взгляда Виктории и от ее непривычно холодного и резкого тона. Он уже понял, что зря задал вопрос.

— Прости, — тихо сказал он, и пересев с кресла на диван рядом с Викторией, приобнял ее за плечи. — Прости меня. Я не хотел тебя обидеть.

— Северус, я просто хочу все исправить. Я хочу, чтобы Гарри был счастлив. Он, конечно, и сейчас счастлив, но я хочу сделать его еще счастливее.

— Гарри знает, что Сириус его крестный?

— Да. Мы почти сразу ему рассказали. Но сначала я все проверю, если я права в его невиновности, я сделаю все, чтобы вытащить Сириуса оттуда и вернуть его к нормальной жизни.

— А ты не боишься, что он там за эти годы умом тронулся?

— Это же Сириус, он всегда был немного ненормальный, — улыбнулась Виктория и посмотрела на Северуса. — Мне всегда было интересно... Вы с Мародерами только из-за Лили не ладили, или было еще что-то?

— Лили была основной причиной наших стычек с Джеймсом. С Люпиным у меня был установлен нейтралитет, Петтигрю я вообще старался не замечать. А Сириус... Ему я просто завидовал.

— Чему же там было завидовать, когда вся семейка — ненормальные фанатики Темного Лорда и магглоненавистники до мозга костей? А ты один как белая ворона, — усмехнулась Виктория.

— Нет, его семья тут не причем. Таких родственничков я и врагу бы не пожелал. Чего одна Белла стоила, — Северус театрально передернул плечами. — Я всегда завидовал его популярности среди девчонок, да и не только девчонок, чего уж тут скрывать. Некоторые парни на него заглядывались.

— Северус Снейп завидовал красоте Сириуса Блэка? — рассмеялась Виктория. — Ну, ничего себе! Бывает же!

— Вот представь себе! Завидовал. Ты ведь должна его помнить. Каким он был в школе?

— О! Это даже описать сложно. Кажется, все девчонки, которые тогда учились, просто даже посмотреть на него спокойно не могли. Столько грации, столько небрежности, и все так гармонично сочеталось... — Виктория печально усмехнулась. — Только вот, наверно, и следа от всего этого теперь не осталось. Сев, когда ты сможешь помочь мне попасть в Хогвартс?

— В следующую субботу. Утром мне нужно будет забрать ингредиенты в Косом переулке, я тебя там могу встретить. Аппарируем в Хогсмид. Зелье и волос какой-нибудь ученицы я тебе предоставлю. Одежда сойдет и маггловская, только палочку свою не забудь прихватить на всякий случай.

— Наверно лучше, чтоб это была студентка Гриффиндора?

— Думаю да. Надеюсь, за эту неделю мне кто-нибудь из старшекурсниц даст повод назначить отработку, — ухмыльнулся он.

— Ты неисправим, — закатила глаза Виктория.


* * *


Арманд Крафт спустился по старой винтовой лестнице в самую мрачную и самую защищенную часть подземелий своего замка. Сняв защитные чары с прочной деревянной, отделанной железом двери, он вошел в небольшую залу. Тут же под сводчатым каменным потолком зажглись свечи в тяжелых металлических люстрах, на стенах загорелись факелы, освещая многочисленные шкафы, серванты, полки и разнообразные подставки и пьедесталы с артефактами. В середине залы стоял большой письменный стол с удобным креслом. Над столом, окруженный голубоватой дымчатой сферой магического происхождения, парил в воздухе стеклянный сосуд с темным сгустком чего-то непонятного внутри.

— Доброй ночи, Том, — прошептал на змеином языке мистер Крафт. В этом шипении угадывались насмешливые нотки.

Содержимое сосуда зашевелилось и недовольно зашипело в ответ:

— Что ты хочешь от меня, старик? Я уже сказал, что не открою тебе свои тайны. Ты зря теряешь время.

— Я крайне терпелив, — ответил Арманд, присаживаясь в кресло и снимая очки. — Но когда-нибудь мне надоест любезничать с тобой, тогда придется прибегнуть к неприятным методам.

— Ты хочешь напугать меня? — злобно рассмеялось содержимое сосуда. — Тебе не удастся это. Я подчинил себе саму смерть. Я Лорд Судеб Волдеморт не боюсь ничего и никого.

— Я не пытаюсь тебя напугать. Я лишь хочу узнать, как тебе удалось разделить свою душу более чем на две части. И хочу знать, сколько ее осколков существует.

— Зачем? Ты все равно не спасешь мальчишку. Он обречен. Рано или поздно я все равно доберусь до него. Только один из нас будет жить. И это буду я.

Арманд глухо рассмеялся и, откинувшись на спинку кресла, пристально посмотрел вглубь сферы.

— Ничему-то жизнь тебя не научила, Том. Ты как младенец повелся на уловку Альбуса с пророчеством, — он поднял руку и сделал манящее движение кистью. Из ближайшего к столу старинного серванта выплыла небольшая коробочка и мягко опустилась на стол между Армандом и сферой. — Вот, то пророчество, которое было произнесено внучкой Кассандры. Тебе ли не знать, что у Сивиллы нет ни малейшего намека на дар провидения? В тот вечер Альбус разыграл прекрасный спектакль для тебя и твоего слуги, Том. Сегодня я разговаривал с Сивиллой. Ее воспоминания о том вечере подправлены. Она была под заклятием Империус, когда произносила это «пророчество».

— Ты лжешь. Не пытайся перехитрить меня, старик.

Арманд молча, отрыл коробочку и прикоснулся к маленькому, размером с теннисный мяч, стеклянному шарику. Стеклянная оболочка как будто расплавилась от прикосновения, и молочно-белая дымка закружилась над коробочкой.

— Это оригинал. Пришлось попотеть, чтоб разблокировать сознание Сивиллы. Больших трудов стоило достать его.

Арманд поднял руки над дымкой, как бы желая закрыть ее куполом.

— У тебя есть уникальная возможность услышать его полностью.

По зале пронесся теплый ветерок, зазвучал женский голос, доносящийся из молочно-белой дымки, над которой колдовал Арманд. Через несколько минут голос затих.

— Как тебе? — спросил Арманд, глянув на сферу. — Пророчество было исполнено в ту ночь, Гарри тебе не соперник, выбери себе равного.

— Не верю, — неуверенно ответил собеседник из сферы.

Мановением руки, развеяв дымку вместе с остатками стеклянного шара и коробкой, Арманд посмотрел вглубь сферы и тихим, но властным голосом сказал:

— Задумайся об этом. К следующей нашей встрече я тебя еще чем-нибудь удивлю. Спокойной ночи, Том.


* * *


За неделю до запланированного, но весьма рискованного и незаконного проникновения в Хогвартс Виктория разобралась с большей частью документов. Теперь картина стала яснее. Она распределила по специальным папкам документы, касающиеся трех, некогда самых могущественных семей волшебной Британии: Поттеров, Блэков и Принцев. Поттеры и Блэки имели непосредственное отношение к Гарри, а Принцами она занялась только потому, что хотела как-то отблагодарить Северуса за помощь и искреннюю поддержку, которую он оказывал ей и Гарри, хотя и совершенно не обязан был этого делать. Были еще папки, подписанные такими известными фамилиями, как Малфой, Лейстрендж, Яксли... И менее известными, такими, как Трэверс, Эйвери, Кэрроу, Петтигрю...

Все эти фамилии, как и многие другие в Британии, имели непосредственное отношение к событиям, происходившим чуть больше десяти лет назад. Кто-то был жертвой, кто-то хищником. Хищников Виктория насчитала весьма много. И одна треть их в этот самый момент была на свободе. Такие как, например, Макнейр и Яксли, Малфой и Крэбб. Всех их следовало держать под замком в стенах Азкабана, но они разгуливали на свободе.

Виктория не знала, как продвигаются дела у деда с частицей души Тома Риддла. Но несмотря на то, что начатое ими дело могло закончиться не так, как им того хотелось, Виктория пообещала себе, что сделает все, чтоб соратников Темного Лорда в Британии почти не осталось. Те, кто сейчас находятся в Азкабане, должны подвергнуться Поцелую Дементора, те, кто на свободе, должны понести наказание, за то от чего они открестились десять лет назад. В правовых сводах магического мира не было понятия «срок давности», дело могли пересмотреть, возбудить, и наказать или оправдать человека спустя и три года, и двадцать лет.

Сейчас, когда у власти в магической Британии стоит такой безвольный и слабохарактерный человек, как Корнелиус Фадж, можно сделать многое. Главное сначала перекрыть кислород Люциусу Малфою и Карлу Яксли. Как только эти двое почувствуют, что запахло жареным, они используют все доступные им способы, чтоб избежать наказания и притормозить начатое Викторией.

С Малфоем будет сложновато, а вот отцу Виктория может запросто капканов наставить. Жестокость? Нет. Просто она никогда не видела в нем отца. Не чувствовала, что она любимая дочь. Карл никогда не проявлял интереса к дочери, а когда она лишилась магии, он просто возненавидел ее и всячески старался отравить ей жизнь, до тех самых пор, пока Арманд не забрал внучку к себе, став ей настоящим отцом.

Из писем от матери Виктория знала, что Карл частенько пропадает у Люциуса. Они ведут какие-то исследования, часто отлучаются из Британии куда-то за границу. Вместе переворошили всю домашнюю библиотеку в поместье Яксли, часто Карл приносит какие-то странные и явно темные артефакты. Гоблин, отвечающий за содержимое сейфов семьи Яксли, сам того не подозревая, проговорился Аманде, что Карл забрал из хранилища кое-какие ценные вещицы и книги. Аманда писала, что ее супруг большую часть времени пребывает в скверном расположении духа, следовательно, не все у них с Люциусом получается гладко. Виктория знала, что значит «скверное расположение духа» у Карла. Бесконтрольная ярость, скандалы, лопающиеся стекла в оконных рамах и дверцах шкафчиков, не раз бывало и такое, что он пытался применить пыточное заклятие или просто режущее, в качестве воспитательных мер по отношению к жене, чтоб не лезла не в свое дело. Виктория все чаще стала задумываться, а не забрать ли маму из той золотой клетки, в которой она оказалась по своей воле, но поняв свою ошибку, выбраться самостоятельно теперь не может? Есть возможность увезти ее в одно из поместий в Германии или в России, подать документы на развод (небывалое дело в магическом мире среди чистокровных!), наверняка и достойный мужчина найдется, и Аманда сможет почувствовать себя любимой и нужной. Она ведь еще достаточно молода. Что такое для волшебницы сорок пять лет? Ерунда, еще можно ребенка родить и на приемах похвастаться глубоким декольте и тонкой талией.


* * *


Как-то вечером в гостиной у Виктории появился незнакомый ей домовик с эмблемой дома Слизерин на полотенце, служившем ему одеждой. Он передал Виктории сверток с книгой и записку от Северуса и поспешил откланяться.

«Вики, я нашел любопытную книжку в кабинете директора. Он любезно одолжил мне ее на несколько дней. К субботе нужно вернуть. В «Тайнах наитемнейшего искусства» даны точные указания о том, как изготовить крестраж. Есть там и рекомендации по защите крестража. Посмотри, может нам что-нибудь пригодится. Будь осторожна, книга может каким-то образом повлиять на твое самочувствие. Если почувствуешь что-то неладное, отложи книгу и выпей горячего шоколада или вызови Харта — домовика, который принес книгу, он поможет.

За домовика не беспокойся, он будет молчать. Это самое преданное мне существо — домовик семьи Принц. В субботу в десять часов утра жди меня дома. Заглянем в Косой переулок, а оттуда сразу в Хогвартс.

Северус.»

Книга оказалась весьма полезной, однако предостережение Северуса сбылось — у Виктории разболелась голова после того, как она почти целый день изучала книгу. Последовав совету друга, она выпила чашку горячего шоколада, и все пришло в норму.

В «Тайнах наитемнейшего искусства» действительно давались самые точные указания относительно создания крестража. Так же там имелось предостережение для волшебника, решившегося на такой шаг: разорванная душа становиться очень хрупкой, неустойчивой. Это говорилось только о создании одного крестража, а Волдеморт создал их несколько. Так же как и в «Рукописи Бессмертного» там давалась информация об уничтожении крестражей. Способов было немного: адское пламя, оружие гоблинской работы, желательно древнее, и яд Василиска. Был еще способ собрать душу воедино — раскаяние, но невозможно было представить, чтобы человек, всегда стремившийся за пределы того, на что способно «обычное зло», раскаялся. Обе книги говорили о том, что чары, ограждающие крестраж, должны быть очень крепкими и надежными. Радовало то, что жизнь обитающего в крестраже обломка души зависит от целостности его вместилища, если угодно — тела. Без оболочки обломок не сможет существовать. Так же Виктория узнала, что пока оболочка крестража остается целой, тот кусочек души, который находится в ней, может завладеть теми, кто оказывается слишком близко к нему. Это не относилось к физическому контакту с крестражем, это касалось эмоциональной близости. Человек впадает в зависимость от этой частицы души, что может обернуться самыми печальными последствиями.

Все те сведения, что она почерпнула из этих двух книг, были перенесены на обычные пергаменты в определенной последовательности: создание, хранение, уничтожение. Каждый пункт был дополнен пометками и комментариями, какими-то личными выводами и предположениями. Оставалось дождаться утра субботы и отдать книги Северусу. Виктория чувствовала, что они вытягивают из нее энергию. Она плохо спала по ночам, часто чувствовала недомогание и головную боль, которую было все сложнее унять. Так же Виктория заметила, что Марго и Хедвиг, перестали садиться к ней на стол, когда она работала с книгами. Птицы словно чувствовали опасность, заключенную в древних фолиантах.


* * *


Северус пришел ровно в десять утра. Виктория уже была готова к тому, чтобы отправляться. Она с огромным облегчением наблюдала за тем, как Северус передает книги своему домовику, и тот аппарирует, унося их далеко от ее дома. Через час Виктория и Северус уже шли по дороге из Хогсмида в Хогвартс.

Виктория приняла облик старосты Гриффиндора, семикурсницы Алексии Уоллес. Сама Алексия в данный момент и до самого обеда проверяла в подземельях Северуса домашние задания младшекурсников. В этот раз Северус просто вежливо попросил студентку помочь ему с проверкой, на что прилежная и обожающая его предмет Алексия с радостью согласилась. Виктория хорошо знала, где находится башня Гриффиндора и даже помнила расположение помещений внутри башни. Когда она училась, у нее была подруга с Гриффиндора, с которой они часто вместе делали домашние задания в башне красно-золотого факультета. Северус сообщил ей пароль для входа, дал ей еще одну порцию Оборотного зелья с собой, на случай, если придется задержаться и отправился патрулировать ближайшие коридоры.

В гриффиндорской гостиной Виктория встретила Невилла, у которого и выяснила, где сейчас находится младший из Уизли, и есть ли кто в спальне мальчиков первого курса. Свой интерес она объяснила тем, что давала Рону книжку по трансфигурации, которая ей срочно потребовалась. Невилл сказал, что все ребята, которые еще не могут пойти в Хогсмид отправились гулять на школьный двор и в спальне совершенно никого нет, и что он тоже пошел гулять. Дождавшись пока Невилл выйдет из гостиной, Виктория спокойно поднялась в часть башни, где располагались комнаты мальчиков. Войдя в спальню первокурсников, Виктория не сразу обнаружила кровать и личные вещи Рона Уизли. У всех мальчишек, кроме Невилла, царил одинаковый беспорядок. Обнаружить искомое ей помогло шуршание пергаментов, доносящееся из-под одной из кроватей. Заглянув туда, она увидела, то, что хотела найти — клетку, в которой копошилась старая серая крыса. Виктория вытащила из кармана небольшой тканевый мешочек, открыла клетку и схватила крысу. Засунув запаниковавшее животное в мешочек, Виктория задвинула клетку обратно под кровать и спокойно покинула гриффиндорскую башню, унося в кармане куртки копошащийся комочек. Она готова была молиться всем богам, чтоб ее догадки оказались правдой...

Глава опубликована: 10.11.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 343 (показать все)
Леди М.автор
Dmitys и все-все-все, я не забросила своего Принца. Есть наработки, фрагменты и черновые варианты оставшихся глав. Есть время, но нет настроения. Фик начинал писаться в значительно отличающемся от теперешняго душевном и эмоциональном состоянии. В этом видимо вся проблема. Не обещаю, что скоро... но когда-нибудь я его закончу. Надеюсь, Вы меня поймете.
Будем ждать.
Леди М.
Мне безумно нравится ваш фик. И я с удовольствием буду жать продолжения. Море вам вдохновения и хорошего душевного состояния что бы дописать его. Редко когда встречаешь такую хорошую качественную работу. что хочется даже эти главы перечитывать и перечитывать. Спасибо за прекрасную сказку.
Автор я тоже иногда испытываю подобные чувства. Личный совет подумайте о чем нибудь светлом и радостным. И мне Зима помогает снег тишина. Надеюсь что к вам придет светлое настроение
Леди М.
Ну где же вы пропали? Фик настолько потрясающий, что я прочитал все имеющиеся главы на одном дыхании!) давно такого не встречал
Да, фанфик очень хороший жаль что снова "замерз"....
М-да, где ж найти то "солнышко", ктр разморозит замечательный фик?
все еще "заморожен"... грусть, печаль, тоска обуяла...
Действительно сказка. Сначала страшная, а потом - добрая... По ощущениям, то еще как минимум год жизни Гарри и др должны быть, но...
Спасибо автор за сию веру в доброе и светлое. Удачи вам и мира!
Чудесная сказка, как жаль, что она брошена.
Прихожу порыдать. Надежды нет?
Леди М.автор
Привет, мои хорошие! Так приятно, что вы еще не забыли о Маленьком принце и его доброй фее:) Прошу вас простить меня, за столь долгое отсутствие... Страшные и печальные события произошли в моей жизни за время отсутствия, но все налаживается, любая боль понемногу утихает, а раны излечивает время. Надежда на продолжение есть, но пока не могу вам ничего обещать - как случится так сразу. Спасибо тем, кто ждал)
Спасибо тем, кто ждал)[/q]
Хорошие фики всегда ждешь и надеешься что они будут продолжены. Ваша история захватила сразу)) Вдохновения Вам))
О,дорогой автор! Как я рада вас читать!
Действительно, за это время много что произошло. И мне жаль, что с вами произошли трагические события. Искренне желаю сил! Понимаю, что это только слова. Но слова тоже дают силы, веру и надежду. Как ваше произведение. Светлая сказка. История о сильной девушке, которая умеет любить.
Я очень люблю вашу Викторию, маленького Гарри и вообще семью Крафт.
Очень надеюсь, что продолжение всё же будет.
Жаль что фик всё ещё заморожен....
Леди М.автор
Всем читающим и ждущим - здрасте! Всем кто засыпал меня в ЛС, да и вообще всем кто задается вопросами: "когда прода?" и "почему 5 лет уже ничего нет?", отвечаю - Я НЕ ЗНАЮ КОГДА, ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Может через год, может через 10-40. К сожалению, я не Грейнджер и у меня нет маховика времени, чтоб все успевать...
Будем подождать... ну и время от времени на мозги капать... :)
все еще заморозка... будем подождать
Все еще заморозка...автор,мы все преданно ждем проду:)
Кто-нибудь когда-нибудь на появление проды скажет: я ждал... 12 лет ждал... В азкабане...
А пока ждём-с
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх