↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 23. Stalking. Преследование

Каждый день Такемичи оставалась в негодовании и полном неведении. Где-то между отчаянием и надеждой.

Если Такемичи и надеялась, что после того случая в гостях у семьи Сано в их с Майки отношениях хоть что-то изменится, то жизнь посмеялась ей в лицо. Причём хорошо так посмеялась.

Нет, изменения, конечно, были, но от них становилось только хуже. Например, Майки теперь периодически странно долго смотрел на Такемичи, и от его взгляда становилось как-то не по себе. Он также перестал заваливаться в дом к девушке и даже начал соблюдать какие-никакие, но личные границы. И вроде бы это хорошо, парень учился самостоятельности и уважению к другим людям, вот только… Для Ханагаки это было просто ужасно! Между ними как будто выросла стена, преодолеть которую девушка была не в силах.

Можно ей обратно прилипчивого Майки, который не соблюдал абсолютно никаких границ (конечно, в разумных проявлениях)?

— Я просто в бешенстве, — сокрушено призналась Такемичи, когда в очередной раз обедала с Хиной на крыше. Сегодня парней с ними не было: те решили прогулять школу и зарубиться в приставку в доме Ацуши. И поэтому Ханагаки подумала, что это было идеально для разбора полётов её недоотношений и чудного поведения возлюбленного. — Первую неделю мне казалось, что ему просто неловко, вот он и ведёт себя так странно, но, чёрт возьми, уже месяц прошёл! Какого хрена? Что с ним не так?!

Такемичи как ни старалась, но понять Манджиро не могла. С ней что-то не так? Или она что-то не так сделала после поцелуя? Или там у Сано что-то переклинило?

Хината тяжело вздохнула и покачала головой, утыкаясь взглядом в коробку с бенто. С того дня на фестивале девушка потихоньку отпускала свои романтические чувства по отношению к подруге, благодаря чему слышать о её любовных переживаниях было уже не так больно. Всё равно, конечно, неприятный осадок оставался, но Тачибана чувствовала, что сумеет искренне порадоваться за Такемичи, если вдруг та начнёт встречаться с Майки или кем-то ещё.

Хина в первую очередь была и оставалась лучшей подругой, которая всегда выслушает и будет рядом с Ханагаки.

— А что Эма-чан? — пыталась разузнать о ситуации побольше Хината, задумчиво покручивая палочками над обедом.

— Эма-чан говорит, что этот придурок решил посоветоваться с Дракен-куном и Баджи-куном насчёт произошедшего, — в недовольстве пожала плечами Такемичи, закатывая глаза и складывая руки на груди. — Тоже мне, героев-любовников нашёл, тьфу! — зло фыркнула она. — Да лучше бы к Чифую-куну обратился! У него опыта, пусть и из-за сёдзё-манги, побольше будет! А эти!.. Тьфу ещё раз!

Хината могла лишь посочувствовать подруге. Так и бывает, когда влюбляешься в человека, у которого проблемы с определением собственных чувств. Что и сказала, и Ханагаки пришлось расстроенно возвести к небу глаза, мысленно спрашивая у того, почему всё так и сложилось. Потому ли это происходило, что подобное отклонение от изначальной временной шкалы вызвало такие странные последствия? Дать намёк на лучшее и медлить с простым ответом «да-нет»?

— Вчера мы праздновали день рождения Пеяна, — продолжила свою тираду-рассказ Такемичи, — и если до всего этого Майки просто обожал устраиваться на моём плече, когда ему было скучно или хотелось спать, то в этот раз он променял меня на Дракен-куна! А когда Эма затянула того в танец, вместо меня он пошёл к Баджи-куну! Ты представляешь? К Баджи-куну! А потом, прости господи, к Санзу-куну! Понимаешь? Он предпочёл Санзу-куна мне!

Голубые глаза Такемичи как никогда наполнялись гневом, от чего Тачибана могла только подивиться.

— Ты ревнуешь? — с долей сомнения в голосе поняла Хината.

— Это глупо, но… Да, — горько созналась Хинагаки. — Я чувствую, как он отдаляется. И… Ох, зря я его тогда поцеловала. Или он — меня, кто уж там разберёт.

Возможно, наилучшим исходом для них всё же было оставаться друзьями, в тайне лелея свои чувства друг к другу? Как и было изначально?

— Более чем уверена, что это всё влияние Дракена. Тот ведёт себя абсолютно точно так же с Эмой, — хмуро отметила Тачибана, ритмично постукивая своими пальцами по закрытой коробке бенто.

— Если это так, то я запихну ему его косичку в одно место, — мрачно пообещала Такемичи, взглянув на время. Обеденный перерыв практически закончился, а она так и не съела даже половину своей порции бенто. Аппетита не было совершенно.

Как и желания учиться весь оставшийся день.

— Ты пробовала с ним поговорить? Как-то обсудить ситуацию?

— Конечно. Сначала я ждала, что он первый заговорит. Ну, знаешь, приятно иногда почувствовать себя девушкой, когда парень ухаживает за тобой и сам делает первые шаги, — мечтательно пояснила она и после расстроенно нахмурилась. — Но он не говорил. Тогда я попробовала сама. Попробовала раз, потом попробовала два, затем попробовала три — и каждый раз он переводил тему! — негодующе всплеснула она руками, разводя их в стороны. — А знаешь, что самое смешное? То, что в конечном итоге ко мне подошёл Дракен и сказал, что Майки нужно время всё обдумать и принять для себя решение. Представляешь?! Вообще-то это моя роль всё обдумывать! Я должна быть сомневающейся барышней, а вовсе не он!

Хината на такое лишь покачала головой и посмеялась, грустно похлопав подругу по плечу. Вот уж точно не повезло с избранником: то целоваться лезет, то ведёт себя как придурок из-за влияния таких же идиотов-друзей. И больше всех во всей этой ситуации было жалко саму Такемичи. Ну, и Эму — у той ситуация была абсолютно такая же.

— Ладно, хватит обо мне, — немного поникла девушка и обратила всё внимание к самой подруге. — Что там у тебя? Как отец? Ещё не смирился?

— Домашний арест до Рождества, как минимум, — развела руками Тачибана, и её голос стал совсем грустным. — Я так соскучилась по ребятам и по Эме-чан! Хочу увидеться со всеми, собраться вместе…

Раздосадованная Такемичи поджала губы. Отец у Хины был строгим. Слишком. Он собственными руками отнимал у неё лучшие годы жизни, заставлял быть такой, каким он хочет её видеть, но не такой, какой она хочет быть. Из-за него бедная девушка совсем лишилась общения со сверстниками вне учёбы. А это ни к чему хорошему не приведёт.

Шаг влево, шаг вправо — арест, вообще на любое отклонение от его слов и решений.

Тачибана было ещё юной, молодой. Она должна совершать ошибки, впервые попробовать пиво, гулять до самого рассвета, устраивать девичники и ходить на свиданки, а не сидеть постоянно за учебниками, запертая в доме собственным отцом.

Почему-то Ханагаки казалось, что совсем скоро подруга не выдержит. Ещё немного — и её переходный возраст даст о себе знать, подростковое бунтарство вырвется из-под контроля, случится самый настоящий взрыв! А Такемичи только и оставалось, что надеяться, чтобы этот взрыв будет небольшим и несерьёзным.

Наконец, десять минут спустя прозвенел звонок, оповещающий о конце обеденного перерыва.

Девушки вместе вернулись на занятия и также вместе отучились оставшиеся уроки. На удивление, Ханагаки вполне активно отвечала на вопросы учителя и даже писала что-то в рабочей тетради. И чем меньше оставалось времени до конца занятий, тем веселее и жизнерадостней становилась девушка.

Сегодня она собиралась встретиться с Такатой — тем самым парнем с гоукона.

Первую неделю после группового свидания Такемичи практически не общалась с ним по переписке, игнорируя сообщения. Она не хотела давать парню ложную надежду, особенно после будоражащего поцелуя с Майки. Ей казалось, что вот-вот их отношения с Сано перейдут на новую ступень, а потому не желала связывать себя с другими парнями. Но шло время, а Манджиро так и не подошёл к ней даже просто нормально поговорить.

Лишь наслушался Дракена с Баджи и держал дистанцию! А когда Такемичи пыталась сама к нему подойти, неловко придумывал отговорки и отступал на пару шагов назад. И всё, что оставалось делать, так это ждать. И это вовсе не та стадия отношений с любимым, на котором Такемичи хотелось бы застрять, особенно пребывая в неведении.

Такемичи, если честно, было обидно. Ладно, если бы она не нравилась Майки, если бы он не желал с ней отношений, будь они дружеские или романтические. Так нет! Он явно был заинтересован в общении, явно порывался вести себя как и прежде, но сдерживался. Строго держал в себя в рамках! Ханагаки видела, что она небезразлична парню, но тот принялся строить из себя чёрт знает что. И даже по-нормальному разговаривать словами через рот отказывался!

«Ну и пошёл ты», — зло подумала совсем уж обиженная девушка, спустя три недели игнора и назначила Такате встречу. Та прошла хорошо, и тогда они договорились сегодня встретиться вновь.

Ханагаки всё ещё не видела в Такате возможного возлюбленного. Он для неё был скорее другом, с которым можно классно провести время. Сам же Таката продолжал оказывать девушке небольшие знаки внимания: желал доброго утра, спрашивал, как дела, а один раз даже подарил цветы. Такемичи это было приятно: хоть кто-то в её жизни, помимо того неизвестного поклонника, уделял ей внимание в романтическом смысле. Хотя, конечно, и Такату не хотелось обманывать.

Такемичи изо дня в день говорила себе, что вот-вот расставит всё по полочкам в их недоотношениях, но каждый раз, как Майки неловко сбегал от разговора или вёл себя стеснительно-неловко, обида, таящаяся внутри Ханагаки, лишь увеличивалась, а желание всё прекратить с Такатой — уменьшалось. Было… досадно, что всё так и оставалось в подвешенном состоянии, что не могло радовать.

Глупо и мелочно, конечно, но только так девушка ощущала, что может хоть как-то отомстить. Хоть какое-то действие. Она ведь предупреждала Майки об этом. Она говорила, что вечно пребывать «в ожидании» не будет. И плевать, что то была откровенная ложь, Сано-то об этом не знал.

Попрощавшись с Хиной у раздевалки, Такемичи выскочила на улицу и перепрыгнула через лужу. С утра шёл дождь, но облака на небе, к счастью, уже разошлись. Такемичи была уверена, что ей потом зонтик не понадобиться.

С Такатой они должны были встретиться у торгового центра в Аракаве(1). Такемичи опоздала всего на пять минут, но всегда такой пунктуальный Таката не пришёл. Не явился он и через десять минут, а на звонок так и не ответил. И через двадцать тоже. Тридцать. Ни-ко-го. Девушка нахмурилась: у него что-то случилось?

В итоге она целый час просидела у торгового центра, лениво наблюдая за тем, как туда-сюда сновали люди, постоянно сменяя друг друга в огромной толпе. То школьники, студенты, обычные люди. Их было много, и каждый куда-то шёл, кто-то стоял, ждал и дожидался. Даже солнце, вышедшим из-за облаков, казалось каким-то тусклым. Пожалуй, только она да какой-то парень в белой куртке неподалёку так и оставались на своих местах.

Наконец, терпение девушки лопнуло. Таката не пришёл. Неважно почему. Поднявшись на ноги, она потянулась всем телом и, надув щёки, развернулась на пятках. Смысла ждать она больше не видела, а потому направилась к станции метро. Внутри росла тоска и грусть, делая Ханагаки снова такую же расстроенную как и в обеденный час.

Уже стоя на платформе и ожидая поезд, Такемичи внезапно заметила в толпе белую куртку, а потом признала и её хозяина — это был тот самый бритый парень, что просидел недалеко от неё целый час. Неприятные мурашки прошлись по спине девушки. Мысли начали скакать от одной к другой. И все были, как на зло, нехорошими.

«Это совпадение, просто совпадение», — мысленно уверяла себя она, сжимая лямку школьной сумки и заходя в вагон. Но успокоиться не получалось. Стоя в напряжении, она судорожно выискивала глазами того парня, а когда нашла его, поняла, что он смотрел прямо на неё. Их взгляды на секунду пересеклись, а потом незнакомец опустил глаза на пол. Такемичи сглотнула, сердце забилось быстрее, и неловко отступила назад. Народу в вагоне было не так много, бежать было некуда.

Страх заполнил её тело, но Такемичи не давала ему полностью ей завладеть. Она старалась мысленно успокоиться и вспомнить, что нужно было в таких же ситуациях делать.

Этот парень если не преследовал её, то явно ошивался поблизости. Ханагаки сглотнула. Всё будет хорошо. Он не подходил к ней, а лишь был где-то рядом. И это всё могло быть простым совпадением. Мало ли им обоим в одну сторону ехать именно сейчас? Ей надо было проверить её опасения.

Поезд затормозил у станции, и Такемичи вышла с ещё парой людей на платформе, краем глаза замечая, что тот парень тоже спешно поднялся со скамьи и почти вылетел через другие двери. Девушка сглотнула, в панике доставая телефон и делая вид, что что-то там ищет, а сама следила за тем парнем. Он прошёл чуть вперёд, но тут же остановился недалеко, садясь на корточки и возясь с завязанным шнурком. Тянул время, пока Ханагки не сдвинется с места.

Что самое пугающее, на спине его белой куртки был безглавый ангел. И не в первый раз он появлялся. За столько времени, совсем не в первый раз. И, видимо, не последний.

Вальхалла.

Из вагона раздалось оповещение о закрытии дверей. Такемичи, сглотнула, напряглась, готовясь. И только она услышала звук закрытия створок, так тут же сорвалась с места, разворачиваясь и влетая в вагон в последнюю минуту. Парень резко поднялся, подбегая к поезду, но бесполезно: тот тронулся с места. Тот успел только лишь ударить его со злости, от чего Ханагаки прошлись мурашки по спине. Девушка тяжело дышала, испытывая приступ паники и облокачиваясь к стене вагона для устойчивости. Сердце неистово билось, оглушая весь окружающий шум поезда.

Ей это точно не показалось. За ней следили. И, судя по всему, давно: стоит только вспомнить ту встречу с членом Вальхаллы на гоуконе.

Руки девушки затряслись. Нет, она была готова ко многому, когда связывалась с Майки и Тосвой, даже к преследованию от других банд, но менее страшно от этого не становилось. Благо, у неё был способ обезопасить себя хотя бы на время.

Достав из кармана телефон, Такемичи принялась листать контакты. На секунду она зависла над именем Майки, думая о том, чтобы позвонить ему — логично ему позвонить, сообщить об угрозе, чтобы тот сразу предпринял все необходимые меры по защите знакомых и близких гражданских, но в итоге сдержалась, настойчиво заставляя себя прокрутить дальше и не сметь думать о нём сейчас, и набрала номер Баджи. Тот звучал по началу раздражённо, его явно отвлекли от важного дела — еды или приставки. А может, и того, и другого одновременно. Но стоило ему услышать дрожащий голос Ханагаки, как он поперхнулся собственным возмущением.

— За мной следит… какой-то тип из Вальхаллы, — судорожно сообщила она, облизывая губы и заново осматривая свой вагон. Никого больше в белых куртках не было. — Я смогла отвязаться от него, но мне страшно. Можешь, пожалуйста, встретить меня у метро?

— Понял, базару нет, — необычно серьёзным тоном ответил Кейске.

Такемичи сбросила вызов. Больше не было необходимости говорить. Всю дорогу до своей станции она только и делала, что старалась успокоиться и унять дрожь от паники в своих дрожащих руках. Она крепко сжимала телефон и не убирала его далеко. Вдох-выдох. Она одна. Её не преследуют. Не следят. И когда она выйдет, то Такемичи уже вряд ли будет.

К счастью, у неё это получилось, а потому навстречу к Баджи с Чифую она вышла не такой подавленной, как ехала в метро.

— Ну, рассказывай, чо это был за перец, — поковырялся в ухе Баджи, хмурясь и оглядывая всю округу на предмет белых курток.

— Мне б знать, — огорчённо покачала головой Ханагаки. — Я была у торгового центра в Аракаве, когда заметила его. Ждала друга, но он так и не пришёл, а тот пацан оставался всё это время. А вот когда решила пойти домой, то заметила, что тот парень меня преследует. Он был бритым и с большим носом. И в куртке Вальхаллы. Больше ничего не запомнила.

— М-да, дела, — мрачно вздохнул Чифую, складывая руки на груди. — У нас с Вальхаллой, так-то, конфликт назревает. Вот они, видимо, и пытаются подступиться к Майки через тебя. Понимают, что в честной драке не победят.

— Это пугает, — призналась Такемичи, насупившись. — Надо будет теперь с собой перцовку носить.

— Главное помнишь, куда бить? — усмехнулся Баджи, прекращая за слежкой и обращая внимания на подругу.

— На всю жизнь запомнила! — слегка улыбнулась ему Такемичи и поднимая сжатый кулак вверх.

— А я вот чего понять не могу. Чего ж ты Баджи-сану позвонила, а не Майки? Это ж он кашу заварил, так что он за тебя и ответственный, — постукивая костяшкой пальца по подбородку, подметил Чифую. Ханагаки недовольно поджала губы:

— Стараниями Дракен-куна и твоего ненаглядного Баджи-куна этот оболтус ведёт себя как последний кретин.

— А-а-а-а, тот поцелуй, — понимающе протянул Чифую, по-кошачьи улыбаясь.

— Уже вся Тосва в курсе, да? — с иронией поинтересовалась и тяжко вздохнула Такемичи: — Просто… момент был такой. Как в сёдзё-мангах. Вот и…

Мерцающие тёмные глаза, приоткрытые влажные губы, до безумия мягкое выражение лица, растрёпанные по-домашнему волосы, тёплые и крепкие руки, его горячее дыхание на коже… Она отвела взгляд, краснея. Тот момент было слишком прекрасным. Она, возможно по глупости, до сих пор надеялась, что Такемичи сможет увидеть своего Манджиро хотя бы таким ещё раз.

— И чего тебя на Майки-то понесло? Кругом куча нормальных парней и даже с мозгами, а ты этого кретина выбрала, — фыркнул Кейске, ставя руки в бока и покачивая головой. — Да уж, женское сердце — потёмки.

Такемичи, заталкивая поглубже нежные щемящие чувства внутрь, возмущённо посмотрела на друга. Вот уж лучше бы он вообще молчал! Чьими стараниями Майки себя и ведёт себя, как этот самый кретин? Уж явно не её! Да зная Сано, он вообще не должен был запариваться над тем поцелуем и принять его как должное! А тут ему на уши насели, а он только и рад!

— Иди ты, а, — гневно прищурилась Такемичи. — Не пытайся скрывать, я знаю, что вы с Дракен-куном с ним миленько так поболтали, из-за чего он меня так отшивает.

Баджи поражённо захлопал ресницами, явно не ожидая от подруги такого наезда.

— Эй, между прочим я сказал ему взять яйца в кулак и перестать быть тупнем, поговорить с тобой и понять, чего он, в принципе, хочет от ваших отношений. И было ли то следствием его тупой влюблённости или просто момент такой выдался? Это уже Дракен начал наседать, что в случае той самой великой любви Майки должен думать о твоём и своём будущем, пытаться как-то себя реализовать в этой жизни и бла-бла-бла, — замахал он руками, попутно закатывая глаза и пародируя голос своего друга.

Такемичи протянула задумчивое «а-а-а-а» и пообещала себе, что обязательно воплотит в жизнь свою угрозу засунуть косичку Дракена ему в одно место. Любовный гуру тут нашёлся! Вот уж от кого-кого, а от этого парня Такемичи такого предательства не ожидала.

А вот кому было весело наблюдать за сложившейся ситуации, так это Чифую: ещё бы, прямо на его глазах сёдзё-манги оживали в лайв-экшн фильм с его друзьями в главных ролях! Да тут просто смотреть и наслаждаться! Его душенька, требующая хлеба и зрелищ, наконец-то была удовлетворена.

— Я придушу его, а Эма мне в этом поможет, — мрачно кивнула Такемичи, окончательно понимая, откуда у странного поведения Майки росли ноги.

Зато теперь Такемичи полностью могла заявить всё своё накопившиеся негодование, злость, обиду и возмущение на одного конкретного человека, который мало того делал и продолжает делать больно одному человеку из-за своих «принципов», так ещё и смеет их пытаться привить лучшему другу, заставляя Такемичи оставаться в ещё большем неведении, чем саму Эму. Потому что если с Майки и Такемичи было понятно: они оба друг другу симпатизируют, то с Дракеном было, увы, не всё так просто.

Так что Ханагаки в ближайшее время оставалось переговорить с Дракеном наедине. И девушка собиралась сделать это в ближайшее время.

Но зато, благодаря разговору с Чифую и Баджи, настроение у девушки улучшилось. Она совсем забыла о преследовавшем её вальхалловце, но ровно до тех пор, пока не остановилась у порога своего дома, так и не достав ключи из кармана.

В сердце снова закрался страх, только на этот раз заставляя её не сдерживать слёзы и дрожь в ногах.

На крыльце лежал красный мак с уже привычной запиской. Девушка медленно подняла подарок, вчитываясь в написанные строчки и пугаясь по-настоящему:

«Красный цвет мака похож на кровь тех, кто недостоин находиться рядом с тобой».

Записка упала на крыльцо. Ханагаки быстрыми шагами отошла от крыльца до самых ворот. Баджи и Чифую странно посмотрели на неё. А сама Такемичи трясущимися руками моментально достала телефон из недр сумки.

Номер Майки был набран чуть ли не со скоростью звука. А после добавлен в список быстрых экстренных вызовов.


1) Аракава — район Токио.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 20.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх