↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 20. Preparation. Подготовка

На дворе не было ещё двенадцати дня, а Такемичи, с тяжёлой сумкой наперевес, уже стояла на пороге дома Сано. Это был первый раз, когда она побывает в доме семьи Майки после возвращения в прошлое — даже день рождения парня они отпраздновали у Ханагаки.

Такемичи с улыбкой вспоминала тот день: вся верхушка Тосвы и Эма собрались у неё дома. Каждый, что немаловажно, притащил с собой немного еды и газировку с закусками, так что Ханагаки не пришлось весь день стоять у плиты, чтобы прокормить ораву подростков. Чему она, несомненно, была только рада. Готовить-то Такемичи умела и любила, но всему были пределы. Всему, кроме размеров желудков её друзей. Те были просто бездонными.

Тот день они провели примерно так же, как и всегда, когда засиживались в доме у Ханагаки: ели, пили, болтали, смеялись, играли в приставку и настолки. Единственным отличием был лишь огромный торт с шестнадцатью свечками, который братья Кавата чуть не перевернули. Правда, сладость в последний момент спас Санзу — тот, чьего прихода Такемичи никак не ожидала. Обычно Мучо и Санзу предпочитали отсиживаться в стороне и не тусить с ними, а тут вдруг нагрянули. Сперва девушке было неловко рядом с этой парочкой, но вскоре она привыкла и даже вполне дружелюбно поболтала с ними.

А на следующий день всех, кто остался у Такемичи с ночёвкой (а таковых было большинство), припахали к уборке. Ибо негоже всё скидывать на одну только Ханагаки.

Из воспоминаний о том, как Майки и Баджи, переругиваясь, драили пол на кухне, девушку вывел звук открывающейся двери. На пороге стояла Эма, вся взбудораженная. Её золотые глаза лихорадочно блестели, а саму девушку от нетерпения чуть потряхивало. Эма была вне себя от счастья, что едва могла себя сдерживать.

Такемичи рассмеялась и подошла ближе, сказав:

— Вижу, ты уже помылась. Значит, времени на подготовку уйдёт меньше.

Вместо ответа Сано влетела в подругу, крепко обнимая её, а затем также резко отступая на шаг и втягивая в дом. У входа стояло три пары обуви. Дед Сано, Майки и Дракен также были дома.

— Кто там? — спросил старческий бодрый голос, который Ханагаки была рада вновь услышать. В прошлом Мансаку Сано скончался через год после того, как Такемичи уехала, и узнала об этом девушка только тогда, когда пришла на могилу к Эме. Вспоминать, насколько тяжело было для Майки потерять абсолютно всех родственников за столь короткий срок, ей не хотелось. А представлять — и подавно.

— Это моя подруга, Такемичи. Я тебе о ней рассказывала, — прокричала в ответ Эма, всё не отпуская руку подруги и втягивая глубже вовнутрь дома.

— Такемучи? — тут же раздался удивлённый голос Майки из гостиной. — А ты чо тут забыла?

И только Ханагаки хотела ответить, как Эма перебила её:

— Не твоё дело! У нас тут, между прочим, девичник! Сегодня Такемичи целиком и полностью моя! Так что не смей тянуть к ней свои загребущие ручонки!

В ответ Майки лишь спародировал голос Эмы, чем разозлил девушку.

Они прошли мимо гостиной, и Ханагаки помахала парням. Те залезли на диван с ногами и смотрели какой-то боевик. При этом Майки жевал кукурузные палочки в сахарной пудре, от чего его руки были липкими и сладкими, а рот — грязным.

— Привет-привет! — улыбнулась девушка. — И пока-пока!

Дракен на это фыркнул и помахал в ответ, Майки обиженно хрюкнул.

Наконец, они поднялись на второй этаж в комнату Эмы. В прошлом Такемичи бывала там довольно часто, а потому хорошо ориентировалась в пространстве. Вот только если обычно в комнате было чисто, то сегодня Сано достала из шкафов всё, что только можно было и нельзя.

— Итак, план «гоукон» объявляется начатым! — хлопнула в ладоши Эма, буквально светясь изнутри. — Я уже вымылась и подготовила лицо к макияжу, как ты и сказала. Волосы ещё немного влажные, но они быстро высохнут. А вот что делать с одеждой… — Девушка закусила губу и размашисто обвела всю комнату ладонью. — Мне совершенно нечего надеть!

— Так! Отставить панику! — тут же успокоила её Такемичи, выворачивая сумку прямо на застеленную кровать. На покрывало полетела косметика, различные аксессуары и одежда. — Добрая тётя Такемичи решит все твои проблемы!

— Я уже люблю добрую тётю Такемичи, — посмеялась Эма, моментально подлетая к ней со спины и разглядывая принесённое.

Итак, они приступили к подготовке.

Первой задачей было накраситься. Так как Ханагаки имела чуть больший опыт в макияже, нежели Эма, роль визажиста досталась ей.

Вообще, у Эмы было довольно чистое лицо практически без изъянов, благодаря чему Такемичи особо не пришлось пользоваться консиллером — так, только мешки под глазами скрыла. Тонального крема тоже понадобилось самую малость, зато на макияж глаз пошла куча теней и блёсток. Такемичи ещё дома решила, что будет делать не модные в две тысячи шестом смоки айс(1), а трендовый в две тысячи восемнадцатом корейский макияж. Основной целью Такемичи было сделать глаза Эмы, как и свои собственные, чуть больше, но при этом не особо сильно вырисовывая эгё саль(2) — Эме бы такое совсем не пошло. Лёгких румян у Сано дома не оказалось, зато тинтов и помад — хоть отбавляй. За каких-то пару минут Такемичи научила подругу идеально рисовать эффект зацелованных губ(3).

Задачей номер два был выбор одежды. Его целиком и полностью повесили на Эму, поскольку у Ханагаки вкуса в этом вопросе не было от слова «совсем» — тот передался ей от отца и был таким же ужасным, как и у него. Такемичи в повседневной жизни одевалась более-менее нормально лишь потому, что всю одежду ей в своё время купила мать, строго объяснив, что с чем надо носить. Да и Тачибана тоже немного прикладывала свои руки, когда Ханагаки представляла из себя кошмар мира моды.

Всё это время на первом этаже было довольно тихо, и никто даже не мешал заходил к ним. Что девушкам было только на руку — они обе хотели ошеломить всех своим видом.

Эма долго и муторно рылась в куче вещей, выуживая на свет то одно, то другое. Наконец, спустя долгие метания и сомнения она остановилась на однотонном жёлтом платье для себя и топиком с открытым плечом и шортами с высокой посадкой для Такемичи. Ханагаки осмотрела на свой наряд, подумала чутка и предложила добавить к нему высокие коричневые гольфы, которые как раз захватила из дома. Эма посомневалась, но всё-таки согласилась.

— А ты уверена, что хочешь ходить с длинным рукавом в такую жаркую погоду? — с сомнением спросила Такемичи, когда подруга надела платье. То ей просто идеально шло, подчёркивая грудь и талию, вот только длинные рукава, которые, к тому же, расширялись у самых запястий, заставляли сомневаться в его практичности.

— Красота требует жертв. А если мы хотим, чтобы и Дракен, и те парни упали от моей красоты, то мне придётся пойти на эти жертвы, — с улыбкой заупрямилась в ответ Эма, гордо выпрямляясь перед зеркалом. Ханагаки лишь развела руками, а затем послушно переоделась в выделенную ей одежду. Было как-то непривычно носить одежду с высокой талией, ощущать, как немного грубая ткань плотно прилегает к животу, а низ топика свободно болтается чуть ниже груди. Но, признаться честно, смотрелось очень эффектно, особенно с дзэттай-рёики(4).

Осталась последняя, третья задача. Укладка. За неё девушки уже взялись вместе. Эма придала своим волосам объёма, красиво уложив их так, чтобы они чуть прикрывали лицо с правой стороны, а Такемичи выпрямила свои кудри и уложила чёлку вправо.

Теперь дело осталось за малым: аксессуары и ботинки. Эма тут же нацепила на Ханагаки массивный браслет, который непривычно оттягивал запястье, а сама надела длинную цепочку с золотым камушком. С туфлями проблем тоже не возникло, потому как у Сано их было хоть отбавляй, а потому подобрать подходящие под наряды оказалось делом пяти минут.

И вот, когда на часах было четыре вечера, обе девушки, переживая лёгкий мандраж, были готовы. Напоследок посмотревшись в зеркало и убедившись в своей неотразимости, обе поспешили вниз, на первый этаж — хвастаться.

На кухне их встретил дед Сано, который на секунду замер, а потом не сдержался и расчувствовался, причитая, что Эма уж слишком похожа на его покойную жену.

— Ну прям такая же красавица, как когда я её впервые встретил! — расчувствовавшись, воскликнул он, обходя вокруг Эмы пару кругов.

У Мансаку была та же привычка, что и у многих пожилых людей — вспоминать былое снова и снова, пересказывая одни и те же истории по нескольку раз. Так, Такемичи практически наизусть знала историю первой встречи Мансаку и его жены, а также знала всё о том дне, когда на свет появились все трое внуков Сано. Не то, чтобы самой девушке это было сильно интересно, но ей было приятно знать, что Мансаку воспринимал её как близкого человека, делясь подобными историями. Такемичи лишь надеялась, что в будущем она также сможет сблизиться с дедушкой её возлюбленного и лучшей подруги.

Но в этот раз окончательно предаться воспоминаниям деду Сано не дала Эма, резко прерывая его:

— Похожи — это хорошо, — важно кивнула она, бодро поднимая сжатый кулак вверх, — но нам пора спешить, а то мы опаздываем!

Мансаку вытер слезу и строго кивнул, мгновенно становясь суровым:

— Чтобы к десяти были дома! Обе!

— Но деда! — возмутилась Эма. Тот в ответ пригрозил пальцем, так что девушке пришлось смириться. Такемичи со смешком на это лишь покачала головой.

Следующими были Дракен и Майки. Стоило им услышать шум на выходе из кухни, как они обернулись, тут же застывая каменными изваяниями. У Майки из приоткрытого рта выпал кусок печенья, а Дракен чуть нахмурился, хотя его глаза приоткрылись от удивления — он явно не ожидал, что всегда прилипчивая Эма и «парень в доску» Такемичи могут быть такими… женственными.

— Ого, — только и сказал он.

— О да, мы просто шикарны, — согласилась с ним Сано, задорно улыбаясь и заметно прихорашиваясь, ощущая столь пристальное внимание возлюбленного.

— И куда же вы, такие шикарные, направляетесь? — спросил Дракен. А Майки так и не закрыл рот, неотрывно разглядывая девочек с ног до головы.

— Наш девичник плавно перетекает в гоукон, — только и ответила Такемичи, пожав плечами и посмотрев на остолбеневших мальчишек. — Моя одноклассница обещала познакомить нас с парнями из старшей Эдогавы. Они вроде баскетболисты, должны быть высокими, — и хихикнула. Не специально, конечно, однако…

В ответ нахмурился ещё и Майки, что не могло не обрадовать Ханагаки: так значит, она ему была всё же небезразлична не только как друг, но и как девушка. Или же он это так о сестре переживает?..

— Так, нет времени на болтовню! Нам надо поспешить! — отвлекла её Эма, подталкивая к выходу и закрывая обзор на мальчиков. — Будем вечером! Такемичи у меня с ночёвкой!

И стоило им только выскочить за дверь и отойти от дома на три десятка шагов, как девушки взорвались хохотом, хватаясь за животы.

— Нет, ты видела его лицо? Видела?! — смеялась Эма.

— Ты о том, когда он увидел тебя или когда ты сказала, что мы идём на гоукон?

— И о том, и о том! — И они вновь захохотали.

Нет, Такемичи до сих пор считала, что пытаться вызвать ревность у парня показательными свиданиями с кем-то другим, — это глупо, но поддерживала идею о том, что таким дуболомам, как Майки и Дракен, надо на деле показать, что они, Такемичи и Эма, не собираются ждать вечность, пока эти двое не решатся хотя бы пальцем пошевелить. В конце концов, парней на свете много. Да и гоукон — это хороший способ весело провести время и познакомиться с кем-то новым, а не только для того, чтобы завести отношения.

Зачинщицей этого гоукона, как и практически всех, на которых Ханагаки бывала в средней школе, являлась та самая Инушида. Она, правда, уже сошлась с тем самым Сато-куном, которого приметила ещё во время прошлого гоукона почти два месяца назад, но это не мешало ей устраивать всё новые и новые групповые свидания. Правда, теперь она себе парня не искала, а звала и его тоже, чтобы весело провести время всем вместе.

Как и практически все свидания, это проходило в Шибуе. Трясясь в полузаполненному метро, Эма не могла не вспомнить:

— А ведь в тот раз, когда ты спасла меня, ты тоже ходила на гоукон.

— Ага, — кивнула Такемичи и откинула голову к окну дверцы вагона. — Понимаешь, Инушида-чан… Она одна из немногих, кто общается со мной в школе, так что мне было неловко отказывать ей, когда она позвала меня в первый раз. А потом… Ну, стало как-то интересно, помогало развеять однотипные будни.

— И много друзей завела? Парней?

— Друзей и парней — нет, а вот знакомых — да. Правда, не то, чтобы я со многими из них продолжала общение после этих свиданий.

Эма задумчиво промычала, но никак не прокомментировала.

— А ты вообще думаешь, что сможешь встретить свою половинку на этих свиданиях? Или ходишь просто так?

— Просто так. Если честно, у меня уже есть человек, который мне нравится, но он… Ох, с ним всё сложно. Он не очень понимает, что такое романтические отношения, ему гораздо интереснее зависать с друзьями, гонять по Токио, но никак не встречаться с какой-то девчонкой и держаться за ручки. Да и даже если я ему нравлюсь, то вряд ли он это так просто поймёт. А если и поймёт, то признается только на смертном одре — я в этом уверена. — «Он уже так делал», с болью проскочило в мыслях. Такемичи лишь тяжело вздохнула и сокрушенно покачала головой. — Чёрт знает, что у него в голове творится…

— Только не говори, что тебе нравится этот дурак Баджи, — ужаснулась Эма, почти отшатываясь от подруги.

Такемичи поперхнулась воздухом.

— Что?! Он мне просто друг! Как брат! Но не… не это! — испугалась сама Ханагаки, представляя, как она держится за ручки с Баджи. Это же… Это просто невозможно! Фу! Гадко!

Взгляд Эмы стал тяжелее, и она подвинулась ближе, так у них почти носы соприкасались.

— Только не говори мне, что это идиот Майки.

И вот тут Такемичи почувствовала себя загнанной в ловушку. Как-то было проще признать в наличии чувств к Майки перед Хиной, нежели перед Эмой. Первая могла лишь руками развести и сокрушенно качать головой, а вот вторая… Она жила с Майки под одной крышей, кто знает, что ей может прийти в голову, чтобы «помочь» им сблизиться.

Ханагаки глубоко вздохнула, ощущая себя крайне неловко, но тихо призналась:

— Да, это он.

— О. Мой. Бог.

— Я знаю.

— Не верю. Это… Боже-е-е-е, это же!.. О божечки!

— Не надо, прошу.

— Да мы можем стать родственниками! Как ты не понимаешь! Ты можешь быть моей сестрой по-настоящему! Не только по ощущениям! — Подпрыгнула на месте взбудораженная счастливая Эма, чем привлекла к себе внимание всего вагона. Такемичи скрыла покрасневшее лицо ладонями.

— Просто замолчи. Прошу, просто замолчи, — прошептала она, но уже ничто не могло успокоить Сано, которая схватила её за плечи и едва ли не трясла.

— Я обязательно выясню, как он к тебе относится! Я заставлю его увидеть в тебе девушку своей мечты! Он будет сражён тобою наповал! Он будет твоим! Да я лично толкну его к тебе под венец!!!

— Какой венец, мы ещё школьники! — опешила Такемичи, во все глаза смотря на перевозбужденную одними только предположениями о том, что у неё может быть сестра. После перехватила её руки с плеч. — Эма, Эма! Всё, всё уже, успокойся! Пожалуйста! На нас все смотрят, мне неловко! Эма! Эма, чёрт возьми!!!

Сано несколько раз глубоко вздохнула, стараясь успокоиться, перепрыгивая с ноги на ногу, но Такемичи видела по её глазам, что девушке просто не терпится закричать от счастья на весь вагон. А это было крайне опасно. Посторонние уже сильно неодобрительно качали и впивались в них взглядами, некоторые, как и они школьники хихикали и только наслаждались зрелищем.

С тяжелым сердцем Ханагаки буквально вытолкнула подругу наружу на следующей станции, усаживая её на скамейку и давая той прийти в себя, заставив выпить полбутылки воды. А затем сама села на корточки напротив, беря тонкие запястья Эмы в свои руки. Взволнованно-счастливое лицо подруги никуда не делось, но Такемичи не по этому поводу так сильно теперь волновалась.

— Слушай, я всё понимаю, но давай ты успокоишься? — миролюбиво начала она, поглаживая большими пальцами её кожу. — Да, мне действительно нравится Майки-кун, причём довольно сильно, но это ещё ничего не значит!

— Как это, ничего не значит! Ещё как много значит! — возмутилась Эма, едва ли не вставая, но ей помешали и заставили сидеть на месте.

Такемичи на секунду прикрыла глаза, а затем покачала головой.

— Майки — тугодум похлеще Дракена, — с грустной улыбкой сообщила Ханагаки. — У него совсем другие интересы и другие планы на жизнь. Да, мне будет приятно, окажись мы в итоге парой, но всё же… Я понимаю, что сейчас не время и не место. И ты это пойми, пожалуйста.

У самой Такемичи сердце болело о того, что она не могла прям тут же, как и Эма, сломя голову, пойти признаваться и будь что будет. Возможно, она была слишком для этого взрослой, чтобы делать такие опрометчивые поступки.

Эма поджала губы, в её взгляде проскользнули нотки обиды, но она не стала возражать: чуть успокоившись, девушка всё же приняла тот факт, что Такемичи была права. Майки — это Майки. Ему интересны байки, драки, стёртые в кровь костяшки и отвоёвывание территорий. Он хочет быть крутым гопником, но в нём нет ни капли романтичности, что была в Шиничиро — тот хоть и подмял под себя весь Токио, всё равно стабильно думал о девушках и также стабильно получал отворот-поворот.

Эме пришлось смириться, несмотря на то, что всё в ней буквально пело от того, что девушка — её лучшая подруга, понимающая с полуслова, поддерживающая во всём — могла быть не только по духу, но и в реальности самой настоящей сестрой. Всё портил один блондинистый дуболом.

— Но когда придёт время, — тут же вставила свои пять йен младшая Сано, несмотря на возражения Такемичи. — А оно придёт, тогда ты точно должна будешь ему признаться. А до этого я вобью в его голову мозгов, выкинув опилки, чтобы когда придёт «то самое» время, он смог тебе достойно ответить! Чтобы не было как сёдзе — один признался, а второй только начинает думать о своих чувствах к нему!

Такемичи коротко рассмеялась. Надо будет устроить как-нибудь с девочками и Чифую собрание сёдзелюбов. Ханагаки казалось это отличной идеей, так что она поделилась этим с Эмой.

Доезжали до Шибуи они уже спокойнее под разговорами о новых вышедших томов их любимых историй. На станции их встретила Инушида, одетая в одно из самых красивых платьев в своём гардеробе — явно хотела порадовать своего парня.

— Итак! Сегодня у нас встреча с красавчиками из старшей Эдогавы! — Инушида, красиво приодетая для своего парня, была очень воодушевлена и бодра. — Надеюсь, вы готовы?

— Мы родились готовыми, — с запалом дерзко ответила Эма, бросив короткий взгляд на подругу. Ханагаки лишь закатила на это глаза.

— Они вроде как баскетболисты, — отметила она. — Надеюсь, моя шея не устанет, а то тяжело всё время смотреть вверх, — посмеялась Такемичи.

— Устанет — сделаю массаж! — пообещала Инушида, сверкнув белозубой улыбкой и взяв под локти обоих девушек повела на место встречи.

До начала гоукона оставались считанные минуты.


1) Смоки айс — техника макияжа глаз с плавным переходом от темного оттенка (на подвижном веке) к светлому (ближе к брови).

Вернуться к тексту


2) Эгё саль (кор. 애교 살), мешки под глазами — техника макияжа, при которой кореянки сильно подчёркивают нижнее веко, выделяя его с помощью тёмных теней.

Вернуться к тексту


3) Эффект зацелованных губ — способ нанесения помады розовых и красных оттенков так, чтобы контур губ был размытым, создавая эффект, словно девушка совсем недавно целовалась с кем-то.

Вернуться к тексту


4) Абсолютная территория — область непокрытой кожи в промежутке между чулками/гольфами выше колен и мини-юбкой/шортами.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 20.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх