↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 46. Proposal. Предложение.

Майки гнал Бабу на всей скорости, почти не слыша крики Кен-чина на заднем сидении.

Потому что в голове было практически пусто: только шум ветра и одна-единственная мысль, крутившаяся снова и снова.

С самого утра у парня было странное чувство, словно что-то сегодня пойдёт не так. Он не мог сказать, что именно, однако странное чувство внутри не давало расслабиться ни на минуту. В попытках отвлечься Майки под вечер даже отправился покататься на Бабу, забив на празднование Рождества и скомкано пообещав Эме вернуться пораньше. Мысли Сано занимал конфликт в Тосве, ситуация с Чёрными Драконами и так некстати всплывшие воспоминания о брате. Рождество было семейным праздником, а вспоминая семью, Майки вспоминал о Шиничиро.

Как бы Шиничиро решил проблему со своей бандой? Какие слова наставления сказал бы Майки? Потрепал бы он его по голове, чтобы успокоить и придать уверенности? И поддержал бы в выборе сохранить и Тосву, и отношения с Такемичи?

От мыслей о Такемичи внутри разлилась нега. Майки не сомневался: Шиничиро обязательно поддержал бы его выбор. Старший Сано вообще не раз говорил о том, что если однажды Майки встретит девушку, которую полюбит и которая полюбит его, её ни за что и никогда нельзя упускать, надо сразу же делать ей предложение! О, как же Майки хотел бы это сделать! Надеть на Такемичи обручальное кольцо, увидеть её слёзы счастья и не менее счастливую улыбку!

Возможно, он бы попросил помощи деда и Эмы в подборе кольца. Чтоб уж наверняка не облажаться.

Приятные мысли отогнали плохое предчувствие, но ненадолго: всë испортил звонок Хинаты-чан. Точнее её сбивчивые объяснения.

Телефон чуть не треснул в ладони Майки.

Чуйка не подвела: его капитаны оказались в схватке с Чёрными Драконами, а самое главное, там была и его Такемучи. Которая, по словам, Хины-чан с самого начала собиралась разобраться с Драконами ради него и Тосвы. Которая пусть и доверила ему решение конфликта, но всё равно полезла в самую гущу. Которая в одиночку пошла против десятого главы Драконов и его приближённых. И которая могла пострадать от рук этого ненормального Тайджу.

К груди подобралась паника.

Не дай Ками-сама с ней что-то случится, и он свернёт шеи Кисаки, Баджи и Чифую.

Плевать на снегопад, на гулкий шум в ушах, напоминающий рёв импульса Мицуи, на холодный ветер, пробирающийся сквозь зимний шарф и куртку, на крики Кен-чина позади. Плевать.

Где Кисаки, который должен был следить и уберечь Такемучи? Почему она оказалась в самом эпицентре разборок? Почему она полезла в битву? У них с Кисаки был договор, заключающийся в том, что Тетта защищает Такемучи! Майки доверял ему! Даже закрыл глаза на любовь Кисаки к Такемучи, уверенный, что столь тёплое чувство послужит гарантией безопасности для девушки!

Видимо, Майки ошибся. Снова.

Волна злости лавиной накрыла Сано, и парень прибавил скорости, наплевав на дорожные знаки и гудки автомобилей вслед.

Внутри всё ныло от беспокойства. Ему нужно было срочно увидеть Такемучи, убедиться, что с ней всё в порядке. Иначе он…

Майки крепче сжал руль мотоцикла и чуть ли не в последний момент успеть проскочить на светофоре. Ещё чуть-чуть, ещё немного — и они с Кен-чином оказались на месте.

Как наяву в памяти всплывало мёртвое тело брата.

Нет-нет-нет! С Такемучи и компанией всё будет хорошо. Баджи с Мицуей и Чифую не проиграют.

Сердце всё стучало и стучало, отдаваясь эхом в ушах. В голове застыл образ Такемучи: та ласковым взглядом говорила, что будет ждать. И он обещал не подвести её. Обещал! А Шиничиро говорил, что нужно сдерживать обещания. Майки сдержит, убережет, защитит её любой ценой!

До самой церкви они добрались очень быстро. Там их встретила перепуганная Тачибана, которая сразу доложила об обстановке: церковь окружили Чёрные драконы, а внутри дрались трое из Драконов — их главари — и Баджи с Мицуей, Чифую и Ханагаки.

Оставив Кен-чина разбираться с сотней членов Драконов, Манджиро, раскидывая окруживших его гопников, чуть ли не по головам вбежал в церковь, молясь успеть вовремя… Успеть свернуть шеи своим капитанами и их вицам, а Такемучи забрать оттуда как можно скорее.

Едва открыв двери, парень застыл от вида представшей перед ним картины.

Опоздал?..

Баджи прервал избиение черноволосого парня. Тот выглядел живым, но сильно потрёпанным. За рядом перевёрнутых скамеек лежал вырубленный блондин. Чифую поддерживал сестру Хаккая и его самого, отводя на безопасное расстояние. Мицуя лежал у самых ступенек у алтаря, а выше… Выше на одном колене стоял Тайджу Шиба. Одна его рука безвольно свисала вдоль тела, а сам он с удивлением смотрел на Ханагаки Такемичи. Та выглядела побитой — всё лицо было в крови, она едва стояла на ногах, но при всём этом в глазах Майки оставалась такой же красивой, непоколебимой и решительной.

Вот только…

Майки опасно прищурился.

Они стояли у алтаря. В церкви. На Рождество.

Только не это!

— А ты не промах, маленькое создание… — пробормотал Тайджу, обращаясь к Такемичи. Прихода Майки никто не заметил.

Сам Сано дальше даже не слушал: всё его внимание было обращено к тому, как Тайджу пытался что-то преподнести девушке одной рукой. Сано мгновенно понял: там явно было кольцо!

В глазах потемнело.

Он делал его Такемучи предложение?!

— НЕТ! Я запрещаю! — воскликнул Манджиро, находясь в ещё большем ужасе и гневе, чем раньше. — Этому браку не бывать! Я не позволю!

Сано мог допустить, что на его Такемучи покусится Кисаки Тетта, и то это была сделка с собственной совестью, внутренними демонами и самим Кисаки. Но юноша никак не мог допустить, чтобы кто-то ещё мог желать его Такемучи так открыто и бесстыдно! Не тогда, когда он обещал со всем справиться и вернуться к ней. Не тогда, когда он знал, что, возможно, Ханагаки будет единственной в его сердце и упускать её никак нельзя!

Чёрным Драконам придётся обломиться. Может, в первый раз Майки прогнулся и позволил им забрать Хаккая, но Такемучи он ни за что не отдаст!

Он больше не мог терпеть. Майки сжал руки в кулаки и двинулся к алтарю, игнорируя окружение.

Такемичи издала короткий смешок и отступила на шаг.

— Майки-кун?

Баджи с Чифую моментально ошалело уставились на пару у алтаря, а затем и на своего главу. Коконой тоже с трудом повернул голову, и его глаза расширились от шока:

— Она поставила босса на одно колено?! Невозможно! — удивлённо воскликнул парень, и сразу же после этого его настиг правый хук от Кейске.

— Тебе слова не давали, утырок. Майки, мы всё объясним!

— Офигеть, — произнёс Чифую, ошарашенно открывая рот. — Вот так драма! И манги никакой не надо…

— Чё? — Тайджу поднял голову и уставился на Майки, наконец вставая и откидывая подсвечник, который он отобрал у мелкой девчонки, в сторону. — Что ты тут делаешь? Ты же тот самый уродец, Непобедимый Майки?

— Это ты что тут под вечер собрался делать? — в ярости прокричал Сано, буквально подлетая к алтарю и вставая перед Такемичи. — Я тебе ничего не позволю сделать! Такемучи, ты не выйдешь за него!

— Эм… — не знала, что и говорить Ханагаки, бормоча слабым голосом: — Я и не собиралась. Я здесь по другой причине…

— Что за хрень ты порешь-, — Но Тайджу даже не успел договорить, как всё решилось одним ударом ноги. Секунда — и грозный Шиба лежал без сознания на ступеньках рядом с удивлённым Мицуей.

Часы гулко пробили двенадцать часов. Наступила полночь. Двадцать пятое декабря. В это Рождество Чёрные Драконы были повержены.

Никто не проронил ни слова.

Майки медленно повернулся и взглянул на побитую, но непоколебимую Такемучи, с трудом стоящую на своих двоих. Она тяжело дышала, её щека опухла, под носом и на губах засохла кровь. Выглядела девушка весьма паршиво, ей крепко досталось от Тайджу. Однако даже так она оставалась обворожительной. Для Майки в этот момент весь мир был чуть ли не приглушённым, тёмно-серым, и одна лишь Такемучи выделялась светлым пятном.

Сано подтянул рукав своей куртки и постарался бережно убрать кровь с чужого лица. Ханагаки позволила, сперва просто цепляясь за руку парня, а после и вовсе облокачиваясь на него всем телом. Её голубые глаза были такими большими, а тёмные волосы торчали в разные стороны, пыльные, грязные, с деревянными щепками между локонов.

Ясно как день, для чего она тут была. Она здесь была ради Тосвы. Ради Хаккая. Потому что Майки так и не смог сам решить эту проблему. Такемичи взяла всё в свои руки.

— Я знаю, нам есть, о чём поговорить, но, может, немного повременим с этим? — слабо попыталась оттянуть разговор Такемичи, а после зашипела от боли, когда Майки приобнял её за плечо. — Можно сегодня, если я не отключусь.

— Конечно, Такемучи, — согласился он, уткнувшись в её волосы. А затем осторожно увёл с алтаря — подальше от Тайджу.

— Хэй! Я там с ними закончил, а как ваш спектакль? — ворвался с ноги Дракен, обеспокоенная Тачибана выбежала вперёд него и тут же кинулась к подруге, на ходу снимая рюкзак и роясь в нём в поисках всего необходимого для обработки ран.

— Эй! Я не понял! Что за измена? — возмутился Баджи, в шоке смотря на свою девушку. — Почему ты в первую очередь бросилась к ней, а не ко мне?!

— Потому что такому, как ты, ещё кожу слоновую пробить надо! — обиженно огрызнулась Хината, доставая ватные диски и смачивая их антибактериальным раствором. Майки помог Такемичи присесть. — И ей гораздо тяжелее, чем тебе, оболтус.

— Ой, ну… да, правда, — стушевался Кейске, дёрнувшись то ли от мрачного взгляда Майки, обещавшего ему муки, то ли от упрёка девушки. — Как она?

— Жить буду, — в нос ответила Ханагаки, пока Тачибана занималась её лицом. — А у нас всё отлично получилось. — Осмотрев полуразгромленную церковь, она тяжело вздохнула и чуть усмехнулась, стараясь не повредить разбитую губу. — Чёрные Драконы повержены, Тосва победила.

— Сказала та, кто побил пса-Инупи и поставила на колени главу Драконов, — продолжал то ли ворчать, то ли сдавать с потрохами Баджи. За что получил подзатыльник от подошедшей к нему Хинаты. — Да за что?!

— Для побитого ты слишком много болтаешь! Я начинаю сомневаться в том, что тебя вообще надо лечить. Явно как на собаке всё заживёт.

— Нет-нет, Хина-тян, я умираю! — завыл Кейске, пытаясь заслужить внимание девушки. — Мне поможет выжить только твоя рука помощи.

— Баджи-сан! В той манге парень говорил не так, — шёпотом попытался поправить своего капитана Мацуно, осуждающе качая головой. — Вы же учили!

Тихо посмеиваясь с переругиваний друзей и того, как Хината снова променяла Баджи на Юзуху, Такемичи прильнула к Майки, который не отходил от неё и всё время держал за руку. Сано постарался прижаться ближе, но так, чтобы не задеть синяки.

Такемучи была тёплой и живой. В его руках.

Ханагаки тяжело вздохнула, будто набираясь сил, и сжала чужую ладонь.

— Отойдём ненадолго, я хочу кое-что тебе сказать.

Майки без лишних слов помог ей встать и направились к выходу. Остальные, словно так и должно быть, подтянулись за ними. Такемичи обернулась:

— У нас разговор тет-а-тет, не лезьте.

— Будто мы собираемся в это лезть, — громогласно возмутился Баджи, не собираясь признавать, что собирался подглядывать за друзьями. — Мы должны просто убираться уже отсюда, скоро грянут копы, а вы говорите сколько хотите!

Полуживой Хаккай закатил глаза и помог Таканчику пройти к выходу. Остальные также разбрелись по парам и пошли в сторону своих байков, игнорируя валяющихся без сознания членов Драконов. Дракен, сидящий прямо на холодной земле и тяжело дышащий, махнул товарищам в знак приветствия.

— Вы быстро, — сказал он, чуть приподнимая уголки губ в полуулыбке. — Выглядите паршиво.

— Ты тоже не красавец, — фыркнул Баджи. — И вообще, посмотрел бы я на тебя, если бы тебе пришлось драться с той парочкой из Драконов.

Словно насмехаясь, Дракен приподнял бровь и рукой обвёл валяющиеся тела в белых плащах, мол, да я уже разобрался с пятидесятью парами Драконов. Кейске цыкнул и что-то проворчал под нос.

— Ладно, по байкам и валим.

— Кен-чин, поедешь с Хаккаем, Бабу пусть останется.

— В смысле? — удивился парень.

— С Такемучи побазарить надо. Встретимся позже, — и помахал на прощание. Дракен пожал плечами, внимательным взглядом осмотрел побитую Такемичи и вздохнул.

Пока остальные разбредались к своим мотоциклам, Такемичи потянула Майки в сторону — к кустам, откуда они с Хинатой наблюдали за ситуацией. Неподалёку должны были быть скамейки.

Шёл снег. Белый и холодный, он тонким слоем покрыл землю, хрустя под ногами. Изо рта при выдохе выходил тёплый пар. Такемичи чуть поёжилась, и Майки, заметив это, снял с себя шарф, обмотав его вокруг шеи краснеющей от проявления заботы девушки.

— Нам тоже задерживаться не стоит, — отвлечённо сказал Сано. Ханагаки смущённо кивнула.

Они села на скамейку. Пару секунд Такемичи молчала, подбирая слова, а потом тяжело вздохнула.

— Прости.

— За что? — удивился Майки.

— За то, что пошла сюда. Что ввязалась во всё это. Что по моей вине произошло столкновение с Драконами.

Майки нахмурился и покачал головой:

— Не нужно, ладно? Я же уже говорил. Ты не знала. И я сам виноват, что сунулся в тот магазин. И сам виноват, что не защитил тебя, позволил Тайджу навредить тебе. И сделать… Сделать тебе такое предложение!

— Э-э-э… Какое предложение? — не поняла Такемичи.

— Он же пытался сделать тебе предложение! У алтаря! Он хотел жениться на тебе! — горячо выпалил Сано, пылая от возмущения. — Он пытался украсть тебя!

Ханагаки на секунду подвисла, не понимая, как вообще Майки дошёл до такой абсурдной мысли. Да чтобы она и вышла замуж за такого, как Шиба Тайджу? Смешно! Не бывать! Единственный человек, за которого Такемичи хотела бы выйти — это Майки и только Майки. Но вот сам Сано, похоже, не до конца это осознавал: то к Кисаки подталкивал, то насчёт Тайджу надумал лишнего.

И всё же это было мило. Неуверенность Майки в самом себе, конечно, расстраивала, но вот его забота о ней была слишком милой.

— Что же мне с тобой, таким глупеньким, делать? — нежно спросила девушка, накрывая ладони парня.

— Любить, — не растерялся Майки.

— Ну вот я и люблю, — посмеялась Такемичи. — Что бы ни случилось, помни: я люблю только тебя. Мне нет дела ни до Тайджу, ни до Кисаки. Только ты.

Щёки Сано налились румянцем, и явно не из-за холода.

Парень резко подался вперёд, накрывая губы Такемичи своими. Он едва ли не простонал от удовольствия: о, как же давно он её не целовал! И как же сильно он хотел это сделать в последние дни!

Такемичи ответила на поцелуй с каким-то отчаянием, будто тоже скучала. Будто тоже мечтала об этом моменте. Будто дышать не могла без поцелуев Майки. Будто наконец-то смогла глотнуть свежего воздуха.

Невероятным усилием воли девушка отстранилась, облизывая влажные губы. Тем тут же стало холодно и одиноко: не хватало давящего чувства. Хотелось вновь прильнуть к Сано.

— Возможно, я тороплю события, — несколько сбивчиво забормотала Ханагаки, лихорадочно осматривая лицо Майки, пытаясь сохранить в памяти как можно больше деталей этого вечера: погоду, температуру, окружение, выражение чужого лица, собственные эмоции. — Возможно, ты об этом даже никогда не думал, но я знаю одно. Я хочу быть с тобой. И сегодняшний день тому пример: я не собираюсь отсиживаться где-то в безопасности, мучаясь от беспокойства за тебя и ребят. Может быть, я не в банде, но… Это не мой вариант. — Она покачала головой и чуть нахмурилась, когда Майки только открыл рот, чтобы возразить. Он не хотел, чтобы его девушку смели трогать враги Тосвы! Он хотел защитить! Он не мог позволить ей лезть на рожон. — Знаю, Майки-кун, ты так защищаешь меня. Но я не намерена сидеть в углу, тем более тогда, когда поручаешь мою защиту влюблённому в меня человеку! Твоему сопернику! Не знаю, что творится в твоей голове, но знай, я не отступлю, я хочу быть частью твоей жизни, как и Тосва, и твои друзья. Такой же незаменимой. Я… Я просто…

Майки смотрела на его храбрую Такемучи и не находил слов. Сердце рвалось из груди.

Такемичи судорожно похлопала себя по карманам, пытаясь найти что-нибудь, что могло бы заменить… Ах, пусто! Тогда она посмотрела вокруг. Ни травинки! Ничего! Только голые кусты и холодная заснеженная земля.

Вдруг правее что-то блеснуло в свете уличного фонаря, и Ханагаки, поднявшись, сделала два шага и подняла вещь. Тонкая проволока, непонятно как оказавшаяся на земле. Хотя, скорее всего, её здесь выкинул какой-нибудь иностранец, посещавший церковь накануне. Возможно, не донёс до мусорного бака, а может, и вовсе не собирался доносить. Во всяком случае, теперь проволока была у Такемичи.

Девушка вернулась на скамейку, садясь на своё прежнее место и принимаясь скручивать проволоку, надеясь, что подойдёт по размеру.

Где-то позади зашуршали кусты. Ветер, наверное.

— В общем, — серьёзным тоном продолжила Такемичи, не отвлекаясь от своего занятия. — Я буду с тобой всегда-всегда. Я хочу быть с тобой, понимаешь? Быть с тобой не просто как влюблённые девушка и парень, а как пара, решающая все проблемы вместе. Будь то Тосва или же обычные бытовые вещи, например, купить ли сегодня тайяки к ужину. Я хочу быть твоей опорой, лучшим другом и любящей тебя женщиной, которая, если надо, спасёт тебя. Или вытащит из задницы твою голову. Или же даст тебе убежище.

Майки беззвучно открывал и закрывал рот. А Такемичи, наконец-то закрутив проволоку, взяла её двумя пальцами. Другой рукой она подняла ладонь Майки на уровень груди, после чего осторожно надела самодельное колечко на безымянный палец парня.

— Ты… — выдохнул Майки, забыв все остальные слова. В голове, как назло, было пусто.

Это что… Ему предложение делают?

Кусты позади вновь слишком громко зашуршали, но они не обратили внимание.

— Сано Манджиро, окажешь ли ты мне честь жениться на мне? — с волнением и лёгким смущением спросила у Такемичи. — Я буду ждать столько, сколько потребуется.

Майки был в шоке. Кусты тоже.

— Да, — всё ещё переваривая недавние события и слова, сказанные Такемичи, глухо согласился Манджиро. И только после этого он наконец-то почувствовал силу своего согласия: кольцо из проволоки будто стало весить несколько килограмм. Но это было приятное ощущение.

И только одно это «да» стоило того, чтобы увидеть, как голубые глаза Ханагаки засияли ярче. По раненой щеке Такемичи потекла слеза, и девушка расплакалась, крепко обнимая Сано и прижимаясь у его груди.

Майки осоловело кивнул. Он же добился своего, да? Чёрные Драконы больше не преграда, а свою любимую он теперь вряд ли отпустит. А конфликт в банде решится сразу же, как станет известно, благодаря кому Драконы были повержены. Ну, и после того, как Майки выгонит кое-кого за несоблюдение соглашения.

В общем, всё как и завещал Шиничиро. И плевать, что предложение сделал не он, а она.

Внезапно из кустов донеслось:

— Обалдеть! Теперь ясно у кого в их паре есть яйца! — громко воскликнул радовался Баджи. Такемичи вздрогнула и обернулась, понимая, что всё это время их подслушивали. — Молодца, коротышка! Моя школа! Так с ним и надо!

— Кейске-кун, следи за языком! — зашипела на него Хината.

— Среди всех нас, почему именно он первый… — ошарашенно сокрушался Дракен. — Эма мне голову оторвёт, что Майки обручился раньше, чем она…

— Я думаю, она будет только рада, она ведь так мечтала о том, чтобы породниться с Такемучи, — заметил Мицуя.

— Такого я ещё не видел в сëзде, — довольно кивнул Чифую и, раз уж их спалили, вышел из кустов и показал большой палец вверх.

Такемичи смерила компашку недовольным взглядом.

— У вас совести вообще нет.

— Я не собирался отпускать тебя с ним, не зная, как он… А чего это он? — не понял Баджи, подмечая странное состояние Майки.

Такемичи устало вздохнула, поглаживая своего теперь уже стопроцентного жениха по спине.

Майки всё ещё был в шоке.

Глава опубликована: 10.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх