↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 44. Cat. Кот

Канун Рождества выдался холодным: при выдохе изо рта шёл пар, а белоснежные снежинки застревали в волосах. Город был украшен праздничными огнями и ёлками, отовсюду звучали прилипчивые рождественские песни, айдолы на больших экранах, развешанных по всему Токио, поздравляли с наступающим праздником.

Такемичи любила Рождество. И, наверное, будь обстановка другой, она бы обязательно радовалась и суетилась, как та же Эма, которая никак себе места найти не могла: носилась туда-сюда, запаковывала подарки и выбирала подходящий буддийский храм для совместного посещения следующим вечером. Сано решила во что бы то ни стало помирить Такемичи и Майки на Рождество, потому что «сил смотреть на его кислую мину у меня уже нет». Слушать про то, что пара решила немного повременить с отношениями, пока все проблемы в Тосве не будут решены, она не стала.

Часы показывали двенадцать дня, когда Такемичи, одев тёплый пуховик, вышла из дома. Ей предстояла встреча с Чифую, Баджи и Хинатой в кафе в центре Синдзюку через сорок минут, а девушка уже опаздывала. Пришлось торопиться и бежать до станции метро.

Вообще, изначально они должны были встретиться только втроём, однако Баджи настоял на том, чтобы рассказать Мацуно о произошедшем. А если точнее, то и о возвращении Такемичи из будущего, и о предотвращённых смертях, и о не столь радужном будущем. Парень сперва не поверил, однако поняв, что это не розыгрыш, мгновенно втянулся и предложил свою помощь. Теперь в банде спасения Тосвы было четыре человека.

В сумке Ханагаки, перекинутой через плечо, лежали упакованные подарки: новенькая сёдзё-манга для Чифую, набор отвёрток для Баджи, который хотел сам собрать мини-копию своего байка, и недорогой парфюм для Хинаты. Укладывая все эти презенты в сумку, Ханагаки не могла не думать о подарке для Майки, который парень получит неизвестно когда.

Дорога прошла в небольшой суете: Такемичи сильно опаздывала. В итоге она самой последней завалилась в кафе и, сняв пальто, буквально плюхнулась на свободное место рядом с Чифую. Девушка тяжело дышала.

— Что ты так долго? — насмешливо спросил Баджи. — Мы уж думали, не придёшь.

— Проспала, — честно призналась девушка. — Долго не могла вчера уснуть, ворочалась-ворочалась… Потом провалилась в сон, а когда проснулась, была уже половина двенадцатого.

— Так что ж ты ворочалась-то? — хмыкнул Кейске, но тут же прикусил язык, получив тычок в бок от сидящей рядом Хинаты. Причины плохого сна у Ханагаки были очевидны. — Ладно, забей. Гони лучше подарок и… Ай! — вновь воскликнул парень, которого вновь пихнула Тачибана.

— Имей совесть! — возмутилась девушка. — Пусть Такемичи-чан передохнёт и закажет себе поесть! Она же даже не завтракала!

Ханагаки благодарно посмотрела на подругу, улыбаясь ей. Баджи закатил глаза.

Официант принёс Такемичи меню, и та, пробежавшись по нему глазами, заказала омурайсу(1) и апельсиновый сок. Хината выбрала венские вафли с кленовым сиропом, а Чифую и Баджи взяли себе по классической яичнице с тостом.

— Итак, сразу к делу или сперва подарки? — спросила Такемичи, когда спустя пять минут им принесли заказы.

— Сначала еда! — ответил Чифую.

— А может, совместим? — предложил Баджи. — Мне этот бутрик на два укуса, так чего мельтешить-то?

— Это тебе на два укуса, а нам — минут на десять, так что сиди и жди, — фыркнула Хината, убирая волосы в низкий хвостик, чтобы не мешались, и беря в руки вилку с ножом. Такемичи прыснула в кулак. Ну понятно теперь, кто в их отношениях главный!

Омурайсу, который заказала Ханагаки, оказался не таким вкусным, как девушка надеялась: рис был сварен хорошо, а вот омлет недосолили, а кетчуп оказался горьковатым. Апельсиновый сок ситуацию не спас: повара зачем-то добавили в него слишком много сахара, превратив обычный напиток в самую настоящую бомбу для диабета.

Остальным их заказы тоже не очень понравились, кроме, пожалуй, Хинаты, которая была просто в восторге от количества сладкого.

— А теперь — подарки! — воодушевлённо хлопнул в ладоши Баджи. Тачибана закатила глаза, но отставила свою пустую тарелку в сторону. Затем она потянулась к сумке, доставая несколько завёрнутых подарков. Первый предназначался Такемичи.

Вообще, сам подарок был прямоугольной формы, поэтому Ханагаки не могла вот так вот навскидку сказать, что же на самом деле ей подарила подруга. Вероятно, подарок был убран в какую-то коробку. Догадка оказалась верной: под подарочной бумагой оказалась самая обычная картонная коробка. Такемичи, гонимая любопытством, поспешила открыть её. В коробке оказался набор с солью для ванн, ароматические свечи, курильница для благовоний и сами палочки с благовониями.

— Это… — поразилась Ханагаки.

— Да. Ты в последнее время много всего пережила, постоянно нервничаешь, вот я и подумала подарить тебе что-нибудь, что помогло бы расслабиться. Попробуй как-нибудь.

— Спасибо, — крепко-крепко обняла её Такемичи, а затем звонко чмокнула в щёку.

Далее подарок от Хинаты достался Чифую, и там был купон на посещение котокафе, находящегося в Шибуе. Парень решил посетить его в первые же дни января.

Наконец, последний подарок достался Баджи: набор средств для ухода за мотоциклом, среди которых был очиститель воздушных фильтров, смазка и комплект для очистки и ухода за подкапотным пространством. Кейске был в полном восторге и принялся расцеловывать свою девушку. Чифую сделал вид, что его сейчас стошнит.

Далее подарки дарил сам Мацуно, но его выбор оказался довольно предсказуемым: парень просто купил всем по небольшим рождественским сувенирчикам. Так, Баджи достался большой рождественский носок с кучей конфет, Хинате — тёплый свитер с оленями и ободок с рогами, а Такемичи — такой же ободок, тёплый шарф и снежный шар.

Далее подарки дарила Такемичи. Хината мгновенно попрыскалась новыми духами, и в воздухе запахло корицей и ванилью. Баджи, деловито осмотрев набор отвёрток, удовлетворённо кивнул уже прикидывая, куда и где ими воспользуется. Чифую любовно прижал к себе коллекционные томики манги, боясь даже вскрыть обёрточную плёнку.

Последними были подарки от Баджи. Вернее, подарок: Хинате он уже подарил кулон с четырёхлистным клевером. Оставались Чифую и Такемичи. Парню достались новые крутые кожаные перчатки, а Ханагаки — ничего.

— Для твоего подарка мы должны пойти в одно место. И пойдём прямо сейчас!

— А чего сюда-то не принёс? — надулась девушка.

— Это было бы трудно. Не пустили бы.

Такемичи подняла бровь: неужто подарок был таким большим? Но что бы это могло быть?

Судя по заговорщицким улыбкам, Хината и Чифую знали, о чём шла речь. Ханагаки единственная оставалась в неведении.

Им пришлось выйти на улицу, и холодный воздух вновь защипал нос и щёки. Такемичи вздрогнула и повела плечами. Хината рядом повторила её действия, убирая руки в карманы.

— Далеко идти? — спросила она.

— Три квартала, — беспечно отозвался Чифую. — Идём скорее! — И они заторопились.

От быстрых шагов тело начало потихоньку согреваться, и вскоре стало совсем тепло. Холод больше не пугал.

Баджи вёл их какими-то дворами и проулками, Такемичи едва узнавала окрестности, но стоило им остановиться перед котокафе, как девушка мгновенно поняла, где они. Но что они забыли в кафе? Неужели вечеринка-сюрприз? Но зачем?

Однако ни вечеринки, ни сюрприза там не было. Наоборот, кафе было полупустым и никого из знакомых девушка не приметила. Зато работник, стоявший у стойки администратора, явно узнал их.

— Баджи-кун, Хината-чан! А мы уже заждались! — улыбнулся он.

— Так получилось, извините, — поклонилась девушка. — Всё готово?

— Да. Вы готовы выбрать кота?

Такемичи захлопала глазами. Выбрать кота? Ей собирались подарить кота? Но она ведь не умела ухаживать за котами! Да и вообще, времени у неё было не так уж и много для того, чтобы заботиться о животном. А сколько на него денег тратить-то! Прививки, ветеринар, корма, таблетки, игрушки, домик…

Ханагаки сделала шаг назад и с ужасом посмотрела на довольного Баджи.

— Это шутка? — страшным тоном спросила девушка.

— Нет, с чего бы? — хлопнул глазами Кейске.

— Кот — это большая ответственность. Я не уверена, что справлюсь.

— Не бойся. Ты не будешь ухаживать за ним одна. Мы с Чифую профессионалы во всём, что касается котов. Более того, мы полгода подрабатывали в этом кафе, так что знаем о местных котиках всё и даже больше. Всему тебя научим и сами будем постоянно рядом. Будем играть с ним, ухаживать, возить к ветеринару.

— Но… Прививки, лежанки, наполнитель… — слабо возразила девушка.

— Всё это от нас! Наполнитель и корм, конечно, потом придётся самой докупать, но первые десять килограмм того и другого мы предоставим, не переживай. Как и всё остальное. А котики все привиты, у них есть паспорта и медкнижки.

— Мы просто… Мы же видим, как ты порой одинока, — Хината взяла руки подруги в свои, проникновенно глядя ей в глаза. — Твои родители в отъезде, а живёшь ты совсем одна в таком большом доме. И это очень тяжело, ты ведь совсем не такой человек, который может без окружающих. Тебе нужно общение.

— Вот мы и решили, что кот будет для тебя подходящей компанией! — согласился Чифую. — Коты довольно самостоятельные, так что ты можешь не бояться оставлять его одного на день. И выгуливать не надо. Но если захочешь — всегда можешь выпустить, он обязательно вернётся.

Такемичи от удивления приоткрыла рот, а на её глаза навернулись слёзы. Её дорогие друзья беспокоились о ней, старались поддерживать, даже нашли способ не давать ей чувствовать себя такой одинокой!

А ведь её сердце каждый раз сдавливала тоска, стоило только её дому опустеть.

— Спасибо, — прошептала Ханагаки, всхлипнула и расплакалась. Хината тут же прижала девушку к себе, поглаживая по спине и успокаивая. Вот только сама Такемичи никак не могла успокоиться: она была тронута до глубины души.

Девушка никогда и ничего не ждала в ответ от своих друзей. Она была готова спасать им жизни не один раз и ничего не требовать взамен. Более того, она даже не посмела бы: не в её характере это было. Такемичи просто привыкла заботиться о других, но когда кто-то позаботился о ней, подумал о её чувствах…

Сердце защемило, в животе образовалась ноющая пустота, а слёзы всё не переставали течь, впитываясь в пуховик Хинаты. Тёплой, любимой и родной Хинаты.

— Спасибо! Спасибо! Спасибо! — вновь и вновь повторяла Ханагаки, всхлипывая. Тут она почувствовала, как что-то обнимает её сзади — то оказался Баджи. А вслед за ним присоединился и Чифую, и уж теперь-то Такемичи совершенно не могла успокоиться.

— Плакса-коротышка, — по-доброму пробормотал Кейске. — Прекращай реветь.

— Не могу-у-у, — всхлипнула девушка. — Вы у меня такие хорошие-е-е!

— Ой, ну щас затопишь всё, — заворчал Баджи, но его объятия стали лишь крепче.

Такемичи потребовалось довольно много времени, чтобы успокоиться и прийти в себя. Работник котокафе услужливо показал ей, где туалет, чтобы девушка умылась и привела свой внешний вид в порядок.

Обратно Ханагаки вышла посвежевшей, но с опухшими глазами. Друзья лишь посмеялись, покачали головами и предложили начать выбор кота.

Первым на глаза попался гладкошёрстный чёрный кот, который, потянувшись, важно поднял голову и зашагал к поилке. Он явно был тем ещё гордецом. Такемичи хихикнула.

Другой кот оказался дружелюбнее: подойдя к Баджи, он потёрся о его ноги, признав. А затем то же повторил с Чуфую. Мацуно мгновенно взял животное на руки и повернул к Ханагаки:

— Его зовут Бублик. Он очень ласковый и дружелюбный, но очень привередлив в еде.

— Какая прелесть, — проворковала девушка, осторожно протянув руку к мордочке кота, чтобы тот понюхал и познакомился с её запахом.

— У него есть сестра, Бубенчик, но она сейчас спит, — Баджи пальцем указал на подоконник, заставленный мягкими кошачьими лежанками.

— Сестра? Тогда не надо, не хочу их разлучать, — помотала головой Такемичи. — А кто ещё есть?

Чифую и Баджи принялись знакомить девушку со всеми остальными жильцами котокафе, рассказывая про их характеры и привычки. Кто-то любил поспать, кто-то постоянно гонял мячик, кто-то вообще вообразил себя собакой, а кто-то — шугался чужаков. Котов оказалось больше пятнадцати, и из такого разнообразия Такемичи особо пришлись по душе двое: бело-коричневый Люци, который постоянно вылизывался, и светло-светло рыжий, почти блондинистый Шачи, который обожал сидеть на руках.

В конце концов Ханагаки выбрала именно Шачи: растрёпанного, но непозволительно милого. С карими глазами, длинными усами и самыми настоящими шерстяными штанишками.

— Шерсти будет много, но оно того стоит, — подвёл итог Кейске, довольно кивнув.

— Он слишком милый, — улыбнулась Такемичи. — Так бы его и затискала!

— Натискаешься ещё. Ну что, говорим Каору-сану, что забираем Шачи?

— Ага, — кивнула Ханагаки. Идея с котом уже не казалась ей такой неправильной. Наоборот, девушка была воодушевлена: у неё будет кот! Самый настоящий кот!

А ещё у неё появится кто-то, кто всегда будет ждать её возвращения домой.

От подобной мысли слёзы вновь навернулись на глаза, но девушка быстро утёрла их рукавом водолазки: не время и не место плакать!

Кот был посажен в переноску, Такемичи выдали все документы на него, и всей своей большой компанией ребята отправились в дом к Ханагаки. Ехали на метро, чтобы не пугать кота громким рёвом мотоциклов. Это, кстати, и объясняло, почему сегодня Баджи и Чифую пришли в кафе пешком.

А у дома Такемичи стояла целая гора вещей: там были и коробки, и какие-то мешки! Девушка аж застыла от удивления.

— Но… Откуда? Как? Оно же… Оно же всё дорогое! — воскликнула девушка, оборачиваясь к Чифую и Баджи. Хината подмигнула подруге.

— Мы скинулись, — отмахнулся Кейске.

— Но вам бы не хватило!

— Так мы и не вдвоём скинулись. Тут было полно ребят из банды. Ну, вернее, из первого, второго и четвёртого отрядов. Конечно, скинулись не все, а только те, кто хотел сделать тебе приятное и извиниться за произошедшее. Ну, за тот конфликт и ваш с Майки разрыв. Ещё они тебя так за спасение Дракена благодарят. А, — вдруг вспомнил парень, — Кисаки помог. Я его, конечно, терпеть не могу, но без него это было бы невозможно. Он где-то нашёл довольно крупную сумму, чтобы подсобить нам и порадовать тебя.

Такемичи чуть нахмурилась. Откуда у Кисаки деньги? Он ведь ещё из школы не выпустился!

Неприятная догадка всплыла в голове девушке, а по спине пробежались мурашки. Сколько же незаконно добытых денег было потрачено на неё одну? А ведь ещё те колокольчики и игрушка…

Ханагаки отвела взгляд, а её сердце сжалось. Кисаки, несомненно, был подонком, а сама Такемичи давно от него отказалась, но подобные действия не могли не будить в ней приступы ностальгии и благодарности. А ещё лёгкой нежности, которую девушка никак не могла побороть.

— Я поблагодарю его, — тихо прошептала она, ощущая волну неловкости. Она же просила больше не делать таких подарков и не оказывать ей знаков внимания! А Кисаки всё продолжал и продолжал, будто и не знал, что такое «нет». Это раздражало. Но вместе с тем и вызывало непонятную тоску: Ханагаки сожалела, ибо не могла ответить на чужие чувства.

Хината сжала руку подруги в знак молчаливой поддержки, и Такемичи улыбнулась ей, переводя взгляд на гору подарков для кота и для неё. Ну, даже если всё это было куплено на незаконно полученные деньги, то что уж поделать, их всё равно не вернуть.

— Давайте лучше затащим это в дом, — предложила девушка. — Чифую-кун, дай мне Шачи, я подержу его, пока вы всё перетаскаете.

— Нашла рабочую силу, — фыркнул Кейске, но добровольно подхватил десятикилограммовый мешок с кормом. Хината, которой Такемичи вручила ключи от дома, поспешила отворить входную дверь.

Кот был выпущен из переноски сразу, как все вещи перетащили в дом, и пока Баджи с Чифую устанавливали для него домик, две когтеточки и канат для лазанья, Такемичи и Хината разогревали ужин. Шачи принялся обходить дом, и ему никто не мешал, чтобы процесс адаптации и привыкания происходил как можно более естественнее и без лишнего стресса для кота.

Тачибана задумчивым взглядом проводила пушистый хвост скрывшегося на лестнице Шачи.

— Знаешь, кого-то он мне напоминает, — задумчиво произнесла она.

— Кого? — удивилась Такемичи.

— Не знаю. Но я подумаю об этом.

— Окей. Скажи как надумаешь. — На том и порешили.

Пока девочки накрывали на стол, парни чем-то гремели и шуршали. Периодически слышались их матные выкрики, из-за чего становилось понятно: у них никак не получалось что-то там прикрутить, поставить или соединить. Такемичи, не раз покупавшая себе мебель, которую было необходимо собирать едва ли не с нуля при помощи шурупов и гвоздей, могла лишь посочувствовать парням. Но идти помогать не спешила: сами справятся.

Стол был накрыт, от горячей еды шёл пар, и Хината позвала Баджи с Чифую. Те пришли едва ли не мгновенно: устали собирать кошачью мебель и надеялись отвлечься поскорее.

— Если Шачи не будет пользоваться этим дурацким трёхэтажным домиком… — начал ворчать Кейске.

— То что? — насмешливо переспросила Хината.

— Вкусняшек его лишу, вот что, — фыркнул парень, отправляясь к крану на кухне мыть руки. — Так что на обед? Рис и тонкацу?

— Угадал. А ещё битые огурцы и гёдза с креветками.

— Ты сама слепила? — удивился Чифую, который просто обожал креветки.

— Купила замороженные, — призналась Такемичи. — Я, конечно, люблю готовить, но не настолько. Тут надо много свободного времени и ингредиентов, дешевле просто купить готовое. — Чифую важно закивал, мол, понимаю.

Ребята расселись за столом, Такемичи подала всем по тарелке с едой и по стакану с колой, а затем и сама села. Ели неторопливо, наслаждаясь вкусом и прерываясь на весёлую болтовню. Даже и не скажешь, что завтра будет решаться судьба Хаккая, Тайджу и всех Чёрных Драконов.

От неприятных мыслей улыбка мгновенно сползла с губ Такемичи. В душе поселилось беспокойство, которое не могла прогнать даже тёплая атмосфера, витающая в кухне-столовой.

— Насчёт завтра, — неуверенным тоном начала Ханагаки. Мгновенна повисла тишина.

— Мы сами справимся. Ты и Хина сидите дома, — твёрдо сказал Баджи.

— Но это я заварила всю эту кашу! Я должна быть там! А вдруг что-то случится?

— А вдруг — нет?

— Нам помогает Кисаки, что-то точно случится, — мрачно выдохнул Чифую. Такемичи бросила на него благодарный взгляд, но Мацуно помотал головой: — Но ты никуда не пойдёшь. Мы с Баджи-саном справимся.

Ханагаки была искренне возмущена: да как они справятся, если Чифую только недавно вышел из больницы? Он же ещё не до конца вылечился, а уже лезет в эпицентр опасности! Там ведь будет самое настоящее братоубийство! И Чифую или Баджи могут пострадать! Они ведь не настолько сильны, чтобы противостоять Тайджу!

Такемичи вздохнула: как будто она сама настолько сильна. Вот только у неё был дар убеждения. Она могла заговорить если не Тайджу, то хотя бы Хаккая. Или вообще заставить Инуи и Коконоя помочь ей прекратить весь этот ужас. От неё будет больше толку там, с товарищами, а не здесь, в безопасности.

— Я пойду. И точка, — твёрдым тоном произнесла девушка. — Я не стану лезть куда не просят, но буду околачиваться поблизости. Если вдруг что-то случится, я хотя бы успею вызвать скорую.

— Тогда я тоже иду! — вскинула подбородок Хината. — Я не оставлю вас!

Баджи и Чифую переглянулись, понимая, что переубедить подруг будет просто невозможно. И если на Хинату ещё можно было как-то надавить, то на Такемичи — нет.

— Просто не лезьте на рожон, — устало попросил Кейске.

— Не будем, — пообещала Ханагаки, но сама незаметно скрестила пальцы под столом: если ситуация того потребует, то девушка обязательно выйдет на поле битвы.


1) Омурайсу — популярное японское блюдо, состоящее из жареного риса, покрытого или завёрнутого в омлет, и украшенное кетчупом

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 21.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх