↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Защитница Императора? (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 129 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
У императора - Александра 1, есть подруга, которая вскоре становится его телохранителем. Вместе они многое прошли и чувствуя скорую кончину, Александр 1, отдает ей, написанный и подписанный им указ, а точнее приказ, о том что после того как он умрет, она должна также верно охранять его брата - Николая 1 и его племянника Александра 2. С чем же столкнется главная героиня? Она умрет сражаясь за императора или же сможет это все пережить и прожить спокойно свою жизнь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 28

Примечания:

Мы все ближе к концу этого чудесного фанфика.

Две главы за день, это что-то

Оставляйте свои отзывы буду рада прочесть и ответить.

Приятного прочтения, мои дорогие читатели ?❤️


Pov: Николь

— Эй, самозванец! — крикнул какой-то мужчина.

Николай не обратил на это внимание и смотрел на армию, выступившую против него. Я подняла руку с пистолетом и выстрелила в воздух. В небе показался красный сноп искр. Это был сигнал. Вдруг послышались голоса, топот копыт и ржание лошадей. Николай обернулся на звук и увидел всю собранную мной армию.

— Не может быть… Откуда у нас столько солдат?

— Может… Я же эту армию собирала. Лично. По приказу Его Величества Императора Александра 1.

— У вас после траура галлюцинации? — сказал мне один из советников.

— Если не верите, то посмотрите на того кто возглавляет армию. — сказала я. Мужчина повернул голову и увидев живого императора, побледнел.

— Ты же умер… — произнес Николай.

— Николь очень хороша в врачевании и благодаря ей я жив. Я все расскажу потом. Внезапно мне стало плохо и я зажмурилась от боли, приложив руку к пульсирующей ране. Спина также отзывалась болью.

— Николь, тебе плохо? — с тревогой спросил Николай.

— Нет…- произнесла я пытаясь скрыть эмоции.

— Ваше Величество, у нее два пулевых и одно ножевое ранение. — сказал молодой паренёк которого я взяла к себе в помощники.

— Я тебя уволю… пойдешь конюшни убирать. Он испугался и исчез долой с моих глаз.

— Ура, Константин!

— Ура!

— Ура, Николай!

— Ура! Ура! УРААААА!

— Ура, Константин. Ура Николай.

— Ура, Константин.

— Ура, Константин.

— Братцы, ура.

— Ура.

— Николай здесь. Стройся к атаке. Ну чего мы ждём? Вон Николай, захватим его, всё кончено.

— Нет, мой друг, нас ещё слишком мало! Ждём Трубецкого, он приведёт лейб-гренадер.

— Ура!

— С нами Бог.

— Ура. Ура. Ура.

— Ваше Величество, моряки строятся для атаки.

— Ваше Величество, может, вам лучше уйти

— Орлову передайте, пусть атакует. Рассеять. Мятежников рассеять. И артиллерию приведите.

— Слушаюсь

— Ура, Конституция!

— Ура!

— Ура, Константин.

— Ура.

— В атаку марш. Конногвардейцы построились в линию, чтобы атаковать. Я встала вместе с ними.

— Без команды!

— Без команды.

— К патронам.

— К патронам. Заряжай.

— Ставь.

— Цельтесь по лошадям. Я погнала коня вперёд вместе со всеми. Они стреляли по коням.

— Пли. Я уклонялась как могла и гнала коня. Но шальные пули и здесь меня достали. Попали в плечо и в легкое.

— Пли.

— Отступаем. — крикнул Орлов и мы поспешили развернуть конницу.

— Братцы, вы знаете что нужно делать. У вас все получится. Я верю в это. — сказала я своей армии. Дышать становилось все труднее. Я уже не могла держатьсь в седле и покачнувшись, упала на землю, делая снег красным. Из-за пули началось кровотечение. Глаза стали постепенно закрываться. Последнее что я видела, это взволнованное лицо Михаила, что-то говорившего и все. Больше ничего. Темнота.

— Ура, братцы. Виктория!

— Ура.

— Победа будет за нами! — кричали солдаты.

Глава опубликована: 05.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх