«Лим… Не знаю, что и сказать тебе. Хорошо, что ты написала про свои чувства, ведь когда выкладываешь слова на бумаге, разобраться в своих мыслях проще…
Я знаю, что для тебя всё это ново, но не стоит бояться, потому что все эти чувства стоят твоих переживаний. Ты и так сейчас идёшь семимильными шагами, и пути назад уже нет. Да ты и не повернёшь назад. Просто доверься себе, доверься ему. Я знаю, он хороший парень. (Это же Рюджи, ха-ха)) Уверена, он понимает твои чувства.
Ты большая молодчинка, я горжусь тобой! И Рюджи молодец. Я за вас рада, у вас всё получится. Просто доверься. Что я тут говорю? Ты и сама всё знаешь). Просто хотелось хоть как-то поддержать, но я совсем не умею это делать.
Всё устаканится, нужно лишь больше времени, потому что для тебя переживать всё это тяжелее, чем для нормальных людей). Не проси прощения и вываливай на меня больше своих эмоций, и станет легче.
Я обязательно выйду из комфортного отеля для прогулки по сельской местности ради тебя! Я лишусь горячей воды, еды и всех благ цивилизации, чтобы привезти тебе потрясающие фотографии!
Прости меня за книгу…. Но и ты пойми меня, как больно сердцу моему, ведь я даже не закончила её читать. Прости. Я не знаю, как так вышло! Я куплю тебе новую, честное слово!
Прости).
Данми!»