↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

49. Млечный путь

Комната ожидания была наполнена тишиной. За полтора часа до выступления все были сосредоточены, погружены в себя. Кто-то перепроверял оборудование, кто-то повторял и так заученные до автоматизма движения, бормотал про себя слова новой песни, подготавливал голосовые связки к длительному напряжению. Каждый хотел показать группу с лучшей стороны.

Музыка не играла фоном, лишь было слышно негромкий мелодичный голос главного вокалиста. Рюджи вышел из комнаты, и тяжёлая тишина коридора непривычно надавила на виски, заставляя снова произносить вслух текст песни. И низкий глубокий голос разносился по помещению, помимо воли заставляя вслушиваться в сюжет песни.

Ребята нервничали не зря. Можно ли сказать, что это их первое «официальное» выступление? Контракт был подписан, и первый концерт являлся, по сути, их дебютом — посвящение в большой музыкальный мир, открытый для всех желающих. И их музыка должна была выйти за пределы маленьких уютных сцен, собирая стадионы слушателей. Три дня были потрачены на изучение арены, предоставленной для их выступления. Размеры сцены, положение камер, маршрут следования группы во время номеров, количество шагов в движениях танца. Три дня были потрачены на непрерывные репетиции на месте, подгонку танцев под установленную площадь. Отточен каждый элемент. Так много раз, что даже ночью с закрытыми глазами, едва зазвучал бы знакомый ритм, они без усилий готовы были начать танец. Но волнение не покидало, как и всегда. Один год — слишком мало, чтобы привыкнуть к этому? Но года достаточно, чтобы парни сосредоточились, отбрасывая в сторону беспочвенные переживания.

Полчаса до выхода. И последние приготовления завершились, когда ребята, выбираясь из своих уголков, собрались все вместе в комнате ожидания. Собрались, чтобы услышать напутственные слова лидера и, встав в круг, обняться за плечи, подбадривая друг друга перед волнительным событием. Но совсем скоро сомнения ушли, смытые желанием оставить след в душе каждого человека, сидящего в зале.

Восторг от созерцания публики. Как и представлялось. Четыре яруса арены заполнены шумящими в ожидании начала людьми, и в их руках мелькали светящиеся фонарики в поддержку группы — множество бледных голубых мотыльков в таинственной темноте. Млечный путь. Сердце замерло, забилось чаще, а потом успокоилось на мгновение, чтобы затем вновь бешено забиться от нагрузки на тело.

И огоньки слились в единый белый холст, и они выступали, выкладывая себя, всю душу, чтобы этот холст заполнить красками, раскрасить эмоциями от выступления. Вызвать чувства — отпечатки на девственно чистом листе.

Сердце стучалось так быстро, прорывая плен из рёбер, а дыхание сбивалось от непрерывных движений танца. Захватить ещё немного воздуха для своей партии в песне, не показывая, как трудно даётся каждый последующий номер — тело начинало трещать, и хотелось скатиться на пол. И пот заливал лицо. Казалось, что его тяжёлые горячие капли шипели от соприкосновения с гладкой поверхностью сцены. Маленькая передышка, восстановление перед второй частью концерта, возможность для пары глотков воды. Мокрые волосы высушивали феном со скоростью света. На мгновение можно было приложить полотенце к горящей от жара коже, чтобы в следующее мгновение снова выйти на сцену посвежевшим и приободрившимся.

И видеть публику, слышать имя в череде имён ребят, улыбаться бледным мотылькам, подпрыгивающим от первых звуков новой песни. Медленный темп мелодии — словно затишье перед бурей. Улыбаться случайным лицам, за которые зацепился взгляд, и в следующий миг терять их, погружаясь в ритмы танца.

И закрывать глаза в наслаждении, откидывая назад голову. Чувства, ради которых вновь и вновь они готовы оказаться на сцене. Необъяснимые. Будто второе дыхание, лёгкие наполнялись воздухом. Кровь стучит в висках от громкой музыки в наушниках, от быстрых движений. Погрузиться с головой. Раствориться целиком в словах и танце, сходя с ума и наслаждаясь этим.

И в заключительной части стоять без сил, ожидая, что ноги подведут, но, как и всегда, ожидая напрасно. Наконец можно было увидеть всех, лицо каждого, разглядеть в их глазах чувства, что смогли пробудиться благодаря выступлению, и от этого чувствовать себя ещё лучше. Пусть уставший и обессиливший, но глаза светились от переполняющих душу эмоций, пока слова сами собой складывались в трогательный текст, посвящённый благодарным слушателям.

Но вот очередь дошла до Рюджи, и вся составленная речь вылетела из головы, потому что с каждым произнесённым словом всё сложнее было сдерживать чувства. Он перекладывал микрофон из одной руки в другую чуть ли не каждые пять секунд, потому что волнение и трепет охватывали вновь. Останавливался в середине, потому что слов вдруг резко переставало не хватать. Рука путались в волосах, то ли приглаживая, то ли ещё больше растрёпывая влажные пряди. И кажется, будто его глаза слезились.


* * *


Лим кинулась на шею Рюджи, ушедшего со сцены первым, крепко прижала к себе. Парни постепенно собирались вместе, возбуждённые и счастливые, и Лим обнимала каждого, поздравляя с выступлением, сама едва не плача, переживая этот момент вместе с друзьями.

— Я так рада за вас, ребята! Вы большие молодцы! Джем, ты превосходно смотрелся на первом плане!

— С чего это ему такие почести? — разобиделся Рюджи от недостатка внимания.

— Не плачь, — мягко улыбнулась ему Лим. — Просто у Джема приготовлен маленький сюрприз.

— Ура, праздник! — весело закричал тот, даже не спросив, в честь чего, собственно, его поздравляют лично. И радужно улыбался, пытаясь изобразить радость всем телом, а ребята смеялись над его неугасающим энтузиазмом.

— Ты всё такой же смешной мальчишка, и совсем не вырос! — смущённо улыбнулась Данми, заглядывая в комнату и обращая на себя недоумевающие заинтересованные взгляды.

— Данми? — смех Джема испарился на минуту, в течение которой он успел подбежать к ней, раскрывая руки как можно шире. — Данми! Я не думал встретить тебя снова, тем более в такой момент. Боже, сегодня и правда особенный день! Мой.

— Ты ведь точно знаешь, что сейчас происходит, — шёпотом поинтересовался Рюджи у подозрительно улыбающейся Лим.

— Догадываюсь, — засмеялась она. — Подождём их снаружи, — и потянула Рю за руку, скрываясь за дверью, и ребята один за другим тихо следовали за ними, оставляя пару наедине.

— Я так рад, — всё бормотал Джем, сжимая Данми в тёплых объятиях, а Данми снова застыла, счастливо улыбаясь, и из глаз катились слёзы. Сердце бешено стучало прямо в его ладонях, и она заторможенно обняла его в ответ, не переставая плакать. Джем лишь крепче прижал её к себе, не в силах поверить в счастье, внезапно свалившееся на его больную голову.


* * *


— Что, если я не хочу уходить?

Рю подарил ей лёгкий поцелуй, плавно скользнул по виску, поцеловал скулы. А Лим улыбалась, обнимая маленькими хрупкими ладонями его лицо, вновь нежно коснувшись его губ. Играла с волосами на затылке, притягивая ближе к себе.

Оттянув ворот её широкой толстовки, Рю мягко провел губами по шее, постепенно спускаясь ещё ниже, к ключицам, Лим откиднула голову назад, открываясь для ласк, когда Рю неспешно расстегнул молнию, и кофта неспешно осела на пол. Холодок пробежал по оголённым плечам. Но Рю, обвив её тонкую талию, прижал к себе, и Лим согрелась в объятиях, осторожно пробираясь руками под его футболку, ощущая горящее тело. А сердце умиротворённо мурчало и задыхалось от охвативших чувств.

Рю припал к губам Лим в поцелуе. Чувственно, глубоко, опьяняюще. И Лим крепче обняла его за талию, позволяя действовать, желая этого.

— Останься со мной, — прошептала на ухо.

Длинные пальцы поддели тонкую ткань топика, скользя по обнажённой коже. Улыбаясь приятной щекотке, пронзающей тело, она потянула руки вверх, помогая освободиться от одежды, и зарылась в его мягкие податливые волосы.

Пара шагов, и Рю осторожно опустил Лим на кровать, прервался, чтобы быстрым резким движением стянуть с себя футболку. Припал к её шее, оставляя едва заметные розоватые следы, услышал тихие стоны, ласкающие слух, и губы расплылись в улыбке, когда Лим потянулась к нему за поцелуем с тем же блеском в тёмных затуманенных глазах. Она нежно провела кончиками пальцев по его коже, коснулась скул и подбородка, спустилась на плечи, обводя острые лопатки. Выражая своё согласие.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх