↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

14. Время, проведённое вместе

Шли дни, и с каждым днём Лим всё больше ждала встреч с Рюджи, стремилась вновь увидеться с ним, послушать музыку в тишине, вместе заниматься учёбой, делиться впечатлениями, гулять, обсуждая всё на свете от бессмысленного бреда до действительно важных вещей. Когда Лим наслаждалась песней, она быстрее хотела увидеть Рю и услышать его оценку. Когда Лим смеялась и возмущалась глупости героев книг, она хотела, чтобы Рю тоже посмеялся вместе с ней.

Рюджи был воздухом, с ним она могла почувствовать себя свободной. Лим не боялась быть настоящей рядом с ним. Могла спокойно собирать волосы и носить шорты и майки, не стеснялась уплетать еду в его компании. Могла петь песни с Рю на улице, пусть даже посреди толпы, пусть даже глупые песни, в такие моменты она и не думала о том, как на них смотрят окружающие. Лим просто была счастлива.


* * *


— Шири! Здравствуй! — подбежала у нему миниатюрная девушка. Она казалась такой хрупкой, и голосок у неё был высокий, но мягкий и очень приятный. — Как твои успехи? — она взяла его за руку, нежно улыбаясь.

— Не волнуйся за меня. Сама ведь после тренировки устала, иди на диван, — Широ смотрел на неё таким любящим взглядом, что Лим стало неловко от атмосферы, витающей вокруг этой пары.

Та кивнула, неуверенно направляясь к Лим, имеющей неосторожность именно сегодня появиться в зале. Просто Рю вновь позвал её, и Лим не видела смысла отказываться. Но не ожидала увидеть новое лицо. Лим подвинулась, освобождая место, хоть диван был достаточно большим, чтобы вместить четверых. Как-то странно было бы даже не поздороваться, ведь, получается, что они все в одной компании, в одной лодке, уже не незнакомцы.

— Ну что вы такие кислые! — воскликнул Джем, входя в зал, но сразу же ушёл в сторону Широ, который категорически не желал разминаться, ибо устал, а усталость была его обычным состоянием.

Медитация Широ быстро закончилась благодаря безжалостному вторжению Джема, когда тот, радужно улыбаясь, начал тянуть своего друга за лодыжки. Широ немного поворчал, лениво отбиваясь подушкой, которую взял непонятно откуда, но вскоре смирился и просто не перестал обращать внимание на буйствующего парня, переполненного энергией и весельем. Гостьи засмеялись, глядя на забавы «детей». Девушка, сидящая рядом с Лим, прикрывала ладошкой рот, с весёлыми искорками наблюдая за недовольным Широ. Она такая женственная, настоящая хранительница очага. И сложно было представить её рядом с грубоватым ворчливым парнем, вечно спящим и часто недовольным. Но Широ просто не умел показывать свои чувства по-другому, хотя внутри был добрым и заботливым.

— Миди, и ты сегодня здесь? Пришла поддержать Широ? — засмеялся Рюджи, плюхнувшись на диван по левую сторону от Лим.

— Здравствуй, он хотел зайти в музыкальный магазин после тренировки, поэтому я подожду, и мы пойдём вместе, — улыбнулась Миди.

— Познакомьтесь, это Лим, самая лучшая подруга, которой никогда у меня не было, и просто хороший человек! — он взял их ладони, рукопожатием скрепив знакомство. — И Миди — любовь всей жизни нашего ворчливого Широ, заботливая, добрая и скромная девушка.

— Рю, блин! Иди на разминку и не отлынивай, как в прошлый раз!

И Рюджи, ободряюще улыбнувшись напоследок, оставил удобный диванчик за спиной.

— Здравствуй, очень приятно познакомиться, — доброжелательно сказала Лим, отпуская руку новой знакомой.

— Здравствуй, — тихо ответила Миди, мягко улыбаясь. — Мне тоже приятно. Рюджи никогда не приводил сюда девушку.

— Мы не встречаемся.

Лим перевела взгляд на неохотно разминающегося Рюджи. Джем старательно наседал на него, призывая действовать энергичнее, но Рю упорствовал, потихоньку продвигаясь к Широ, распластавшемуся на паркете забытым всеми трупом.

— Странно, со стороны выглядит по-другому, — Миди тоже посмотрела на ребят, всё-таки собравшихся вместе для тренировки. — Я посещаю балетную школу недалеко отсюда, поэтому часто прихожу посмотреть на успехи Шири, — она опустилась на спинку дивана, с заботой в глазах глядя на любимого.

Шири. Так мило и мягко можно изменить его колючее имя, Лим улыбнулась. Приятно видеть, как тепло они относятся друг к другу.


* * *


— Лим, пойдёшь с нами в кафешку? — поинтересовался Джем, когда ребята растекались по всем горизонтальным поверхностям, отдыхая после тренировки.

— Конечно она пойдёт, — ответил за неё Рюджи, и Лим с ноткой возмущения посмотрела на него.

— Ребят, простите, мне домой нужно, — она попыталась отказаться, и Джем показательно грустно вздохнул от потери ещё одного члена дружной команды. Все вместе они собирались не так уж часто.

— Лим, ну что ты дома забыла, кошку покормить? — обиженно пробурчал Рюджи.

— Я просто устала, — тихо сказала та, но убедить никого не смогла.

— Знаю я, как ты устала. Ну уж нет! В прошлый раз я пожалел тебя, и ты легко отделалась. Но теперь не отпущу! Чего ты боишься?

— Просто не хочу вам мешать, снова чувствовать себя не в своей тарелке.

— Брось, не будет такого, ты не лишняя. Раз уж связалась со мной, то частью нашей семьи стала автоматически, — он солнечно улыбнулся, прорвав защиту Лим.

— Верно, ты уже впуталась в плохую компанию, — добавил Широ, потешаясь. Сегодня он был в хорошем настроении.

— Что ты её пугаешь? — мягко укорила Миди. — Какая ещё плохая компания. Меня тоже в плохую компанию впутал?

— Давай же, Лим! Мы собираемся поесть острые куриные крылышки! — с энтузиазмом начал собираться Джем, беспорядочно закидывая в сумку свои вещи.

— Ладно, иду я.

От всех этих уговоров стало уже неловко отказываться, к тому же ей действительно понравилось. И маленькое желание дружно и весело провести время вместе с друзьями могло сбыться прямо сейчас.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх