↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

36. Скупые переписки

«Почему любовь угасает? Угасает ли она, разве не говорят, что любовь вечна?

Первая встреча на выставке и взаимный интерес к искусству. Но почему-то мы сразу заметили друг друга, и не было никаких случайных судьбоносных встреч, которые вновь сводили бы нас вместе. Всё было так легко и просто, непринуждённость и свобода в отношениях. Если подумать, мы даже не ссорились, совсем. Кто-то скажет, что это же прекрасно… Но вот вопрос, что, если вы толком и не разговаривали о чём-либо, кроме работы? Это как-то странно? Мы увлечённо спорили об искусстве, но только сейчас я осознала, что это было единственной темой наших бесед. Мы совершенно не интересовались друг другом.

Семестр движется к концу, а мы словно потеряли контакты. Нет времени? Нет желания. И если бы мы созвонились сейчас, была бы я рада? Мне всё равно. Нас мало что связывало, но теперь мы окончательно превратились в незнакомцев. Даже случайные беседы с уличными художниками и местными жителями вызывают во мне больший интерес, чем скупые переписки с Марком.

Я ничего не чувствую».

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх