↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

13. Розовые макароны

После написания очередного обзора, который был закончен довольно быстро, Данми, сверив свой план и время работы интересующих её кафешек, стала собираться для прогулки. И пусть на улице уже смеркалось, но так хотелось, наконец, самостоятельно побродить по городу, заглядывая во все переулки, продегустировав еду во всех ресторанчиках, попадающихся на пути. Почти всегда она бродила с группой, поскольку работа, которую ей дали на весь семестр от родной академии, была групповой.

Да и преподаватели твердили, что здесь легко заблудиться, но Данми не волновали такие мелочи, ведь перед каждой своей вылазкой она сверяла маршруты с картой, да и спросить можно прохожих в любое время. Главное, не забыть упаковать камеру и взять ежедневник. Но о таких важных вещах она никогда не забудет. Схватив с крючка панамку яркого красного цвета, она, возбуждённая и воодушевлённая, выскочила за дверь.

Крохотные и узкие, будто кукольные, балкончики нависали над оживлённой улочкой, делая узкое пространство ещё более тесным. Несмотря на позднее время люди оставляли свои дома, чтобы насладиться атмосферой праздника, не покидающей этот весёлый городок. Данми, улыбаясь, с интересом озиралась вокруг, выискивая потрясающие виды, которые она могла бы запечатлеть, и камера не покидала её рук.

Прошёл час скитаний в поисках заведения, в которое она стремилась, и дорога привела её в недорогой, но весьма достойный ресторанчик. Расположившись за столиком на улице, Данми внимательно прошерстила меню, сверяя его со своим бюджетом, и заказала розовые макароны с соусом с базиликом и майораном и Тирамису на десерт.

Неровные стены, выкрашенные в розовато-коричневый цвет, придавали уюта оживлённой атмосфере вечера, а изящные железные балкончики несли на своих парапетах горшочки с яркими пятнами цветов. Зелень вилась по причудливым узорам ограждения, отделяющего задний двор кафе.

Вытащив из объёмной сумки книгу, едва начатую в самолёте, Данми погрузилась в чтение, но так и не смогла сосредоточиться на нём.

Небо стало совсем чёрным, и жёлтый свет фонарей создавал отблески на каменных ступеньках, заполненных отдыхающими людьми. Данми достала свой ежедневник, чтобы записать впечатления. Улыбка не покидала её лица. Неподалёку на лестницу присела молодая пара, они обнимали друг друга и радостно смеялись, и Данми попросила разрешения сфотографировать их. Наблюдая за людьми, расположившимися на ступенях широкой лестницы, она подумала о Марке. Стоит ли ему звонить? Но решила отложить звонок на неопределённое время, ведь Марк сейчас занят организацией своей выставки.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх