↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8. Связь

— Представляешь, я встретилась с таким потрясающим человеком! — всё не умолкала Лим, рассказывая о схожих вкусах, интересном характере, упоминая смешные ситуации, а её мама лишь смеялась в ответ.

Она была рада слышать, как возбуждена сейчас дочь. Захлёбываясь словами, та будто уже познакомила их, несмотря на дальнее расстояние. Хотелось тоже увидеть этого удивительного человека, которого Лим так расписывала, который смог настолько ее заинтересовать. Выговорившись, Лим перевела дух, и мама, наконец, решилась озвучить свои сомнения:

— Ты знаешь, тут так хорошо, что мы думаем, не остаться ли тут навсегда? Я шучу, конечно. Но Эми хочет, чтобы мы остались ещё ненадолго. Вот я и думаю, стеснять всё же неудобно как-то…

— Мам, да ты чего? Не виделись же столько лет! Неужели за такой жалкий промежуток времени вы обсудили всё, что накопилось за эти годы? Или ты уже устала?

— Нет, конечно. Да и потом, у меня тут и мама моя, и подруги ещё остались, а у папы тоже здесь брат и партнёры по работе.

— Ну вот видишь, к тому же, вы же не только по знакомым бегаете? Вы хоть выезжали ещё куда-нибудь? Там же такие просторы! Да вы на машине по всем городам можете проехать, неужели не интересно? Чего по гостям сидеть?

— Ты, как всегда, умеешь переубедить, — она засмеялась. — У меня, кстати, появилось несколько заказов! Я подумываю выехать за город с мольбертом, мы здесь несколько недель, а я всё ещё ничего не нарисовала. Хотела ведь и заказы выполнить, и домой что-то привезти.

— Как ты могла? — наигранно возмутилась Лим. — А обещала нарисовать степь, я хотела твой шедевр в комнате повесить!

— Я всё сделаю, правда, клянусь! Но ты же знаешь, не всегда всё идёт по плану. Я тут так расслабилась, мы и на водохранилище выезжали. Народу там, конечно, тьма, но у мужа Эми есть пропуск, так что мы поедем туда ещё раз. Всё-таки на пляже бываем не каждый год.

— Да, это здорово! Хорошо, что вы поехали, правда папе придётся взять оплачиваемый отпуск, если вы собираетесь и дальше там прохлаждаться.

— Ну, думаю, это не проблема. Ну ладно, мне пора, собираемся пройтись по магазинам.

— Привези мне камушки и сувениры.

— Конечно, я тут видела чётки…

— А из бирюзы есть? Можно из бирюзы? — мама вновь рассмеялась, как же легко было обрадовать этого ребёнка.


* * *


Прикосновения для Лим значили нечто особенное. Она обнимала только при приветствии нескольких одногруппниц, но без инициативы, и как-то не тянуло обнимать кого бы то ни было. Равнодушные объятия были очередной маской и нисколько не сближали с человеком, а проявлять трепетные чувства к близким на публике и вовсе неловко, не хотелось показывать чужими людьми.

Ведь если человек дорог тебе, уже ваши отношения и так показывают привязанность.

Но ощущение, что Рюджи она знает намного дольше, чем на самом деле, не покидала Лим, она без стеснения цеплялась за его локоть, и этот незаметный для большинства людей жест значил для неё гораздо больше. Проявление симпатии и доверие. Постепенно Лим открывалась Рюджи. И чувствовать её хрупкую ладонь на своём локте ему было так приятно. Он чувствовал себя особенным рядом с ней. Чувствовал себя защитником, и, если бы весь мир восстал против, их связь не смогла бы порваться. Потому что это не просто дружба между людьми. Это была связь двух родственных душ, нашедших друг друга в этом бескрайнем пространстве.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх