↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Защитница Императора? (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 129 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
У императора - Александра 1, есть подруга, которая вскоре становится его телохранителем. Вместе они многое прошли и чувствуя скорую кончину, Александр 1, отдает ей, написанный и подписанный им указ, а точнее приказ, о том что после того как он умрет, она должна также верно охранять его брата - Николая 1 и его племянника Александра 2. С чем же столкнется главная героиня? Она умрет сражаясь за императора или же сможет это все пережить и прожить спокойно свою жизнь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть 35

Примечания:

Вот вам новая глава и она последняя. Могу официально поставить статус "ЗАВЕРШЕН". Моему фанфику 35 минут назад было ровно 6 месяцев. Мне очень грустно расставаться с персонажами, это моя первая законченная работа и я просто сижу и плачу. Спасибо всем всем мои читателям. Я вам очень благодарна, что вы были со мной. Может быть потом я напишу еще что-то по этом фэндому. Всех люблю, целую. Ваш Автор.

Но мы с вами не прощаемся!

Также хочу сказать большое спасибо A.B. Irina, за то что помогала мне. Подсказывала как лучше написать, где подправить, где дополнить. Я ценю поддержу и помощь читателя автору.

Хочу сказать спасибо PtashkoU, за отзывы под каждой главой. Видя уведомление о том, что кто-то написал отзыв я знала, что это точно она. Спасибо вам девчонки. Огромное.


Pov: Николь

В последнее время Михаил был очень напряжён и занят. Когда мне удавалось его заметить, то его состояние меня мягко скажем пугало, ведь он выглядел уставшим, лицо потеряло былой оттенок, а под глазами пролегли тёмные круги. Он подолгу был у себя в кабинете, разбирая накопившиеся документы и чтобы меня не будить, оставался там же.

Но сегодня он пришёл. Я сидела перед трюмо с зеркалом, заканчивая вынимать шпильки из причёски, когда дверь в комнату открылась, и порог без стука переступил Михаил. Я не обернулась к нему, следя за ним в отражении. Он тихо затворил за собой дверь и встал, глядя на меня. Помедлив пару секунд, он медленными шагами двинулся ко мне. Когда горячая рука мужа коснулась лица, у меня пробежали мурашки.

— Здравствуй, — голос мужа был хриплым и низким.

Я улыбнувшись краешком губ, обернулась к нему. Его ладонь соскользнула с моей щеки на чуть оголённую шею.

— Здравствуй, — сказала я, прикрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями.

Но, словно сбрасывая оцепенение практически в ту же секунду, я встала и ушла за ширму. Михаил, не ожидавший такого побега, опустился на нашу кровать, устланную дорогими покрывалами, расшитыми бархатными и золотыми узорами. Он неотрывно следил за силуэтом за ширмой, за изгибами тела, которые чётко очерчивались на ткани от пламени стоящих свечей. Он давно не чувствовал такой тёплой обстановки, которая окутывала его сейчас и успокаивала; все проблемы тут же ушли на второй план. И, сам не зная зачем, он начал рассказывать о том, что случилось и почему он не приходил.

Я, стоя за ширмой, снимала обмундирование и слушала его низкий голос, почти не понимая того, о чём он говорит: было что-то о политике, но больше он затрагивал тему про тех троих декабристов. Но все это, он рассказывал просто так, чтобы все плохие мысли выветрились у него из головы.

— Я так устал… — признался он.

— Главное, я люблю тебя. — сказала я, выйдя из-за ширмы и подходя к мужу в одной ночной сорочке, состоящей из широкой рубашки и штанов.

Моя ладонь мягко легла на его щёку, поглаживая большим пальцем. Михаил перехватил ее ладонь и прижался е ней губами. Я отняла руку и медленно потянулась к шнуровке на рубашке. Мои глаза неотрывно наблюдали за мужем.

Pov: Автор

Когда со шнурками было покончено, белая рубашка свободно повисла на худых плечах Николь. Михаил потянулся к мягкой материи и стянул её вниз. Сорочка тут же оказалась на бёдрах девушки, оголяя тонкую талию и грудь. Поднявшись с кровати, он мягко касается губами обнаженных девичьих плеч. Мужчина мягко провёл ладонями по её рукам, исследуя взглядом каждый миллиметр её тела. Девушка протяжно вздохнула. Его влажные поцелуи опускаются на девичью шею, не оставляя на ней ни единого не тронутого участка кожи. Переходит к ключицам. Эти прикосновения посылали дрожь и заставляли трепетать. Его же пьянил сладкий запах её тела, он ласкал её, словно она была драгоценностью, и её тело отзывалось ему мелкой дрожью.

Михаил неторопливо стянул края её ночной сорочки вместе со штанами с бёдер, и вещь тут же мягко упала у ног Николь. На секунду девушке стало холодно, но прикосновения мужа тут же возобновили в ней сладкую истому. Девушка аккуратно оттолкнула мужа к постели и опустилась к нему на колено, пальцами путаясь в его, густых волосах. Он тут же нашёл её податливые губы и затянул в поцелуй. Крепко обнявшись, они не разнимали губ в поцелуе долгом и страстном. Николь застонала и напряглась, стараясь расстегнуть пуговицы на его мундире, а после и на рубашке. Он помог ей, с сожалением отрываясь от поцелуя. Михаил чувствовал её тело на своем колене через материю штанов, и жар разливался по его телу, тянущий комок истомы собирался в районе паха.

Стянув с себя рубашку, мужчина остановился, вглядываясь в лицо любимой. Она глядела на него из-под опущенных век, и глаза её оттого казались непривычно тёмными и сверкавшими страстью и любовью. Михаил смотрел на её манящие, приоткрытые алые губы, из которых вырывалось тёплое и прерывистое дыхание. Их губы соприкасались осторожно и нежно.

Мужчина осторожно жену на спину уложил, губами шеи касаясь, нависая над ней всем своим телом, вызывая у девушки ответный стон. Чувствуя, как мешают штаны, Михаил стягивает их себя и отправляет вслед за рубашкой. Девушка закрывает глаза. Его прикосновения такие желанные.

Крепкие руки настойчиво разводят её колени. Где-то внизу чувствуется тянущее желание, она полностью открыта. Николь стонала, сжимая пальцами простынь. Мужчина не медлит, прижимается к её горячему телу и входит нежно и осторожно. С губ слетает протяжной стон боли и наслаждения, её ноги обвивают спину мужа, тело выгибается в такт его движениям. Их лбы соприкасаются, волосы липнут к мокрому от пота лицу.

И пик. Тело содрогается в экстазе, бёдра сжимаются, производя последние толчки внутри девушки, вызывая бурю ощущений, сравнимых со взрывом. В глазах Михаила темнеет, он чувствует как под ним пульсирует тело жены. Он бессильно падает на кровать рядом с ней, полностью отдаваясь мягкому чувству наслаждения. Накрыв себя тонким покрывалом, оба стараются перевести дыхание.

Взяв разгорячённую любовью ладонь в свою, такую же пламенную, он так возбуждающе тихо произнёс:

— Ты лучшее, что было и будет со мной, Николь.

За долгое время, с момента восстания впервые удаётся спокойно заснуть. Он лежит в тёмной комнате, прислушиваясь к медленному дыханию любимой женщины, целует её голое плечо, и зарывается носом в её душистых волосах. Сейчас всё спокойно.

13 июля

1826 года

Павел Пестель, Сергей Муравьев — Апостол, Кондратий Рылеев, Михаил Бестужев — Рюмин и Петр Каховский били подвергнуты смертной казни. Трое сорвавшихся. А именно Сергей, Кондратий и Михаил, были отправлены на вечную каторгу, по приказу Николь Александровны. Место захоронения неизвестно.

Сергею Трубецкому казнь была заменена выездом за границу вместе с семьей. Амнистирован в 1856 году и восстановлен в дворянских правах. Умер в Москве три года спустя.

Николай 1 умер в возрасте 58 лет от пневмонии. Казнь 5 декабристов была единственной за все его 30-ти летнее правление. Его сын и наследник Александр 2 провел реформы, которые не смог провести император Александр 1. Освободил крестьян, преобразовал армию, судебную систему.

Был убит Террористами в 1881 году.

В 1827 году, у Николь и Михаила на свет появится сын — Андрей. В честь отца Михаила.

А в 1830 году появится дочка — Александра, в честь императрицы.

Глава опубликована: 05.08.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх