↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3598 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2893 (показать все)
Lira Sirinавтор
malutka-skleppi
а Мэри не может быть Флорой?
Грейс сказала, что Флора в будущем))
Lira Sirin
malutka-skleppi
Грейс сказала, что Флора в будущем))

Мало ли что Грейс сказала, кто ж ей на слово поверит))
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
и то верно))
Lira Sirin
мисс Элинор
и то верно))

А если Флора - это Сьюзан Боунс? Или вообще - мама Гермионы?))
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
А если Флора - это Сьюзан Боунс?
бггг Рону опять не повезло, да?)
malutka-skleppi
а пррикиньте если Флора это мадам Лестрейндж?))

Тогда получится, что Мортон остался верен чистоте крови Мраксов и женился на собственной правнучке))
Ух! Какое напряжённое путешествие среди роялей в кустах и чеховских ружей бгг Правда, Флора ни в одну категорию не вписывается: получается что-то среднее... Эээ... Стреляющий рояль? Вот. Флора Т-34 хи-хи

Финал — прям бальзам на душу! Идеальная концентрация стеклишка. И Грейс наконец-то сыграла в ящик. Интересно, Фабиан пришлет Гермионе цветы в благодарность?))

Линия Элизабет — моё любимое прочтение сюжета о красавице и чудовище. Всегда с особым трепетом открываю новую главу.
Lira Sirinавтор
Rovena_
Флора Т-34
ржу)

И Грейс наконец-то сыграла в ящик.
Уверены?) Гермиона ведь промазала, не в сердешко попала)

Линия Элизабет
от гувернантки до "жены декабриста", аж на войну поехала за медведем своим!
Lira Sirinавтор
Лиззи, кстати, там в Лондон намылилась.) Сибилла будет очень рада бггг
Lira Sirin
Как всегда, захватывающая новая глава!
Что же будет с Гермионой, когда она осознает, какой у неё взрослый сын, бах!

Неужели Грейс наконец-то растерли в пыль!? Впрочем, она может ещё где-нибудь встретиться, так как скакала по временам туда-сюда? Или это только Фабиан? Не могу сообразить, Грейс жила непрерывно во времени или дискретно?

Обязательно перечитаю все с начала, когда автор поставить точку. Такое удовольствие!
Lira Sirin
Гермиона ведь промазала, не в сердешко попала)

Чоорт! Я хочу верить в лучшее.

от гувернантки до "жены декабриста", аж на войну поехала за медведем своим!

Именно! Моя героиня!
Lira Sirinавтор
Blumenkranz

Такое удовольствие!
Ой ну как приятно, щас автор возгордится!

Обязательно перечитаю все с начала, когда автор поставить точку.
Когда я закончу первый том, я выпью с читателями виртуальное шампанское. Когда второй - виртуальный коньяк))

Что же будет с Гермионой, когда она осознает, какой у неё взрослый сын, бах!
истерика обеспечена, по-моему. Учитывая, что маленький Филя скорее всего потерян для них навсегда, когда она это осознает, то там придется корвалол пить как и автору, если Флора вылезет из рояля)))

Не могу сообразить, Грейс жила непрерывно во времени или дискретно?
Грейс непрерывно. У нее нет такого скилла беспечно прыгать по временам, тк без последствий прыгать туда сюда с маховиком может только избранный/обещанный. То есть чтобы органы там не сотрясались...
Lira Sirin
истерика обеспечена, по-моему. Учитывая, что маленький Филя скорее всего потерян для них навсегда, когда она это осознает, то там придется корвалол пить как и автору, если Флора вылезет из рояля)))
К счастью, рядом будут два квалифицированных специалиста, муж и взрослый сын, на них вся надежда.

А вот загадка с Флорой прекрасна! То есть, если она может прекрасно переносить временные прыжки, то это просто Гермиона. Она с третьего курса этим занимается по канону, и ничего.
Однако, тут возможна и Рита Скитер. Прекрасно себя чувствует при переносе, разве нет? Кто сказал, что она не красавица? Она только подростку Гарри не понравилась. И вообще, Грейс видела только малютку, так что красавица - фигура речи. Вот!
Очень жду продолжения))
Lira Sirinавтор
Blumenkranz
рядом будут два квалифицированных специалиста, муж и взрослый сын
Я бы на сына не очень рассчитывала, маму увидит, все, поплывет)

Она с третьего курса этим занимается по канону
Там были крошечные прыжочки. Мы бы с вами тоже шмогли. а вот прыгать из века в век на постоянной основе - тут надо особенность иметь. даже временные агенты сидят по своим временам и не прыгают, а если приходится, то результат плачевен.

Очень жду продолжения))
я тоже)
Lira Sirinавтор
Кстати. За вычетом всех дней прыгания по эпохам, счетчик Северуса оставляет ему 10 дней. Удачи, как говорится XD
Lira Sirin
Кстати. За вычетом всех дней прыгания по эпохам, счетчик Северуса оставляет ему 10 дней. Удачи, как говорится XD

На этот раз или вообще? Т.е. ему нужно только вернуться в своё время или +больше не скакать?
Lira Sirinавтор
Rovena_
Я думаю, что результат обнуляется, но нужна хорошенькая перезагрузка. А сколько она длится, неизвестно.
Наконец и я доползла с комментарием))

1. В этой главе "чудовища" Лиззи с Корвином кажутся... э-э... островком покоя. Несмотря на то, что с ними там тоже происходит стекло.
В какое-то, хотя бы частичное, перерождение Корвина верится слабо, как и в их с Лиззи любовь, пусть и "своеобразную".
Лиззи по отношению к Агате напомнила мне одну старую знакомую. Она тоже так вот рассуждала и возмущалась, почему она должна держать диету, лечиться и следить за собой, когда другим здоровье далось как бы даром, жрут себе фаст-фуд и не болеют. Ей это тоже было как-то обидно, унизительно, почему я должна себя урезать, когда другие не урезают.
Никогда этого не могла понять. Ну яснее ясного же, почему! У неё другая наследственность и другое прошлое! Это же не социальное или гендерное неравенство, которое искусственно и несправедливо.

2. Снейп с Филей отличная команда, но самый впечатляющий персонаж в их части - Маркус.

3. А я, кстати, угадала, что именно Гермиона отправит Филиппа в прошлое. Ну, это, конечно, общее решение, но всё-таки можно сказать, что это она отправила.
Тоже не верю в смерть Грейс. Окончательно её прикончит... Флора!
Показать полностью
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
впечатляющий персонаж в их части - Маркус
Наглядное пособие для тех, кто еще хочет верить Фабиану)

какое-то, хотя бы частичное, перерождение Корвина верится слабо, как и в их с Лиззи любовь, пусть и "своеобразную".
Ну Корвину пока плохо. Сейчас оправится немного, да заново начнет, зато теперь медаль есть и уважение от народа, хах!

Ну, это, конечно, общее решение
Которое придумал Гарри))
Но Гермиона да, решилась на это. Эх, жаль, Сева не увидит маленькую Лили... До родов Джинни еще далеко.

Окончательно её прикончит... Флора!
Чет вы в таком ажиотаже с Флорой бггг
Lira Sirin, так Флора же - загадочная фигура!
Ага, жаль, Снейп не увидит Лили... но ему явно не до детей Поттеров, своего бы присмотреть))
Про Корвина - ну там же больше со стороны Лиззи рассказ) Почему-то при всей её хитрости и готовности идти по головам она временами кажется мне такой... наивной.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх